Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Lady Natale
в зоопарке

ага- у нас тоже на этом месте фотки есть....видимо они есть у всех, кто хоть раз в зоопарк пришел с фотоаппаратом

Лелюшка
а переживаешь-то что?

Уже не переживаю, я подумала, подумала и решила что хорошая, главное маме очень нравится

Всем привет!!! У нас новый член семьи :P .Натка назвала её Аргентум Лайти

Юляма
У нас новый член семьи

какой хороший пушистик :bear:

Я сегодня по своим делам съездила на 2 часа, Матвея дома с моей мамой оставила. Квартира вся перевернута вверх дном, трудно даже представить. Ребенок у меня потом 1 час стоял в углу, а я 3 часа квартиру отмывала, прибирала. :boom:

всем привет Вот и закончилась первая рабочая неделя
Подвожу небольшие итоги
На работу добираюсь на машине, от садика до работы, включая пеший ход, минут 15. Но сегодня машинка не завелась :boom: Так что добиралась на маршрутке (от стоянки до садика пешком 15 минут, от садика до работы - 35 минут)
Коллектив нра Сидим там втроем :) Работы немного и она несложная ;) Хотя наверно пока немного)))) Домой уходила на 15-30 минут пораньше Работаю в 1С: Торговля и склад
В понедельник должны переправить труд.договор
А в первый рабочий день я узнала, что у них в планах в августе переехать на склад Новосвердловской ТЭЦ %) Млин, а я настроилась на постоянное место работы :( Ну ладно до августа по работаю, а там видно будет, вдруг они сами передумают переезжать :)

Марковка
Коллектив нра

очень важный момент в работе, я считаю.

Марковка
Новосвердловской ТЭЦ

а это где? где-то в др.месте, да?

Юляма
новый член семьи

ух ты! это кто такой-то? крольчонок что ли? :=-O: :) Как уживаетесь? не шумит?:) у вас ведь и так кошки-мышки были?еще зверья решили взять?:)Детям в кайф, наверное!!!

Lady Natale
ъездила на 2 часа, Матвея дома с моей мамой оставила.

Ужас...Наташ, а что-ты первый раз что ли их вдвоем оставила?Что случилось-то что аж вот так

Lady Natale
1 час стоял в углу, а я 3 часа квартиру отмывала, ????????
У них, конечно, сейчас возраст, как мне кажется, начинается пакостливый....мой вон вообще дверь в ванну изурочил всю:( И при этом папа был в ванной-душ принимал, а я на кухне стряпала(то есть дома мы были).Слышу стучится в дверь к отцу...А у меня руки в тесте-кричу ему-не стучи!-а он долбает и долбает-кричит мне-мол хочу, чтоб папа открылся....Когда я последний раз ребенка видела у него в руках была пластиковая игрушка-капуста.Я в уверенности, что он ей долбает по двери....Тут ребенок заходит в кухню с палкой от швабры для мытья окон %) ....и меня прям потом обдало....я поняла, что шпону дверному пришел конец:( правда жуткая картина....я как могла отреставрировала с помощью йода, но при определенном освещении все равно погано теперь дверь выглядит:(ну наорала на него, что у ребенка аж ноги затряслись...потом думаю- ну и че? что дороже-то-дверь эта долбанная или психика ребенка?.....ну я всегда сначала проорусь, а потом думаю с другой стороны- теперь он точно запомнил-что двери палками бить нельзя....насчет остального(шкафов-телевизоров и т.д.) по-моему до него не очень дошло(хотя клянется, что никогда-ничего больше бить не будет).Опыта ведь не было..., а запоминается только все опытным путем:(

Лелюшка
Ужас...Наташ, а что-ты первый раз что ли их вдвоем оставила

Нет. Обычно я его маме привожу, если по делам куда то надо. А раньше, когда она с ним у нас дома сидела, там полный атас был. Я как с работы возвращалась, так сразу все прибирать и полы мыть приходилось.

Лелюшка
а это где? где-то в др.месте, да?

ага, в 12 км от Ебурга %)

Лелюшка
ну я всегда сначала проорусь, а потом думаю

я тоже %)
кстать сегодня ночью случай был %) Вова прибегает к нам ночью и через некоторое время диииико кричит: звонок мама я боюсь звонка Он проводит меня в детскую, потом говорит - уже нет звонка :dontknow: Потом укладываемся вроде как спать к нам в кровать и снова: мамаааааааааа звонок И кричит и ревет Вобщем успокаивались всяко-всяко, в итоге включили телек и посмотрели 2 мультика, потом только Вова уснул :lazy3: Что к чему? :dontknow: Может что приснилось? :dontknow: А может сигналка у машины сработала :dontknow:

Марковка
в 12 км от Ебурга

ну да- это уж на "любителей" путешествий ежедневных %)

Марковка
Что к чему?

да с ними вообще фиг что разберешь...вырастут-спросим что это с ними было! ;)

Lady Natale
так сразу все прибирать и полы мыть приходилось.

неее, если честно-все равно не поняла в чем прикол.Мама твоя дома у себя что ли за ним присматривает, а у тебя ему полную свободу действий дает? Или когда ты Матвея к ней уводила она после его посещения тоже квартиру отмывала?Или мама не имеет права ребенка в угол в случае жесткого непослушания поставить? Моему волю дай-тоже, наверное, всю квартиру нафиг разнесет...но никто воли не дает.Ну бывают казусы, конечно, по типу вышеописанного мною..., но это, слава Богу не каждый день, и даже не 3 часа подряд....и отмывать после этого приходится пару кв.метров, а не всю квартиру.Ну прибираемся мы тоже в режиме онлайн весь день - ну от этого есть один способ-не прибирать весь день, зато вечером прибирать минут 20 разбросанное за день :)

Юляма
Всем привет!!! У нас новый член семьи

Привет! Какой славный кролик! Это он уже выросший? Макс тоже сейчас кроликов очень любит и себя кроликом называет

Марковка
Коллектив нра

ну и хорошо!

Марковка
в августе переехать на склад Новосвердловской ТЭЦ

это можно сказать в моём районе ЖБИ (наверно минут 10 ехать, только там ограничение 40 и обгон запрещён), или через объездную с Уралмаша мимо Берёзовского, ну тебе далеко с Сортировки-то будет по пробкам и так и так. Там много складов.

Лелюшка
ну наорала на него, что у ребенка аж ноги затряслись...потом думаю- ну и че? что дороже-то-дверь эта долбанная или психика ребенка?.....ну я всегда сначала проорусь, а потом думаю

бывает, лишь бы понял... мои бы быстро забыли ори-не ори, надо долго повторять одно и тоже, чтоб дошло, и то не факт, мне в таких случаях диваны сильно жалко, месяца с покупки не проходит как угадят

Марковка
кстать сегодня ночью случай был Вова прибегает к нам ночью и через некоторое время диииико кричит: звонок

чё это он? у нас дома тоже всё время что-нибудь пищит да звенит, самое ужасное впечатление это домофон ночью сквозь сон

Лелюшка
Ну прибираемся мы тоже в режиме онлайн весь день - ну от этого есть один способ-не прибирать весь день, зато вечером прибирать минут 20 разбросанное за день

я за первый способ, а то к вечеру половину запчастей бесследно исчезнет

Марковка
кстать, похвастаюсь мы же спорткомплекс купили

ух ты! классно! Пацаны-то довольные какие!!!! Да, здоровский! Но вроде у таких турник ниже не делается? у нас это был главный фактор выбора-так как, как раз на турник основное времяпровождение на комплексе приходится:)
А это у вас только игровая? спят-то в другой что ли комнате?-так вообще шикуют парни!!!;)
А чего такие утепленные оба? холодно у вас? у нас жарят мой все норовит штаны снять уговариваю в трусах хоть остаться

Natasha_V
к вечеру половину запчастей бесследно исчезнет

вот! точно!!!! иногда и сразу-то не найдешь-после первого "броска", а уж к вечеру-то и подавно...

Марковка

у нас такой же, только сетки нет и лестницу веревочную убрали, зато грушу папа хочет купить. Ален, за сколько купили?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 17:18

Лелюшка
турник ниже не делается? у нас это был главный фактор выбора-так как, как раз на турник основное времяп

турник есть ;) ты наверно имела ввиду трапецию :) ее нет :( отдельно она продается за 300 руб ;) но пока мальчишкам и этого хватает Больше всего Ване нравится тарзанка и сетка

Лелюшка
А это у вас только игровая? спят-то в другой что ли комнате?-т

ага ;) спят в другой комнате :) вот фото правда сори за беспорядок и развешанное белье больше негде было крепить эту штуку, да и на момент крепления веревки эта комната была пустая
зы: щас там стоят только 2 кровати и 2 стола + стулья, а я там уже 3 раза эту мебель двигала

Лелюшка
так вообще шикуют парни!!!

ой и не говори Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:33

Нatttаlya
Ален, за сколько купили?

все вместе 9020 руб %) из них доставка+сборка/установка = 1000 руб, сетка = 1200 руб, тарзанка = 270 руб ;)

Юляма
У нас новый член семьи

Здорово! я уже года 3 пытаюсь мужа на карликового кролика развести - ну никак то говорит, что кот у нас его замучает, то клетку некуда ставить (вариант - пусть так бегает категорически неприемлем))), то будет запах от него.. в общем пока никак.. а так хочется! я ведь их обожаю!

Lady Natale
Матвея дома с моей мамой оставила. Квартира вся перевернута вверх дном, трудно даже представить. Ребенок у меня потом 1 час стоял в углу

я бы скорее бабушку в угол поставила как же она смотрела за ним? спала что ли?

Марковка
В понедельник должны переправить труд.договор

Здорово :) и что коллектив нравится - очень важный пункт :)

Марковка
вдруг они сами передумают переезжать

да, вполне возможно :)

Марковка
похвастаюсь мы же спорткомплекс купили

здооорово). мы тоже все мечтаем :)
а парни-то какие счастлииивые :))
сердце не ёкает, когда они высоко залазят?
а вы думали о двухэтожной кровати? мы все думаем, думаем.. но я боюсь, что Кирилл оттуда свалиться может.. он правда давно уже не летает с кровати, но ведь все возможно..
а Лёвику уже скоро придется перебираться из этой его детской кроватки...

Лелюшка
мой все норовит штаны снять уговариваю в трусах хоть остаться

знакомая история))
только отвернусь - оба голые)))
и как успевают только)?!

Теперь мои новости:
К выставке сейчас готовлюсь. все свободное от детей время.. в итоге не высыпаюсь - страшно, но как же я довольна :)
Кирюша потихоньку разговаривается, любит командовать. например, я мою полы - он мне показывает и говорит где я плохо помыла и есть грязь. т.к. по помытому сложно что-то найти, идет впереди меня где еще не вымыто и там мне указывает
Бабушка как к нам в гости заходит - поет песенку из какого-то старого мультика: Я люблю, люблю, люблю и обожаааю. Беру за хвостик и до дома провожаааю. в итоге Кирилл ходит и поет эту песенку(только без части про хвостик). Значит может! но не хочет повторять)), а тут раз уж заело...
Очень любит готовить, играет даже что готовит различные блюда :)
Кстати о блюдах :) Любимым стало пирожки с изюмом. заставляет делать каждый день. если не уговорит их - то блины! )) Лёвка тоже такое любит, поэтому приходится делать :)
Точат постоянно, час не ели - уже голодные :)
Немного хвастиков))
Вначале - то что планирую продавать, 1 пару поближе, если интересно я их на сайте у себя выложила: www.deliya-toys.ru/interesting/32-moi-dyuymovochki.html
Мариночку, если успею одеть тоже хочу на выставку принести. у кого-нить есть идеи - как сделать, чтобы её руками не трогали? она же все таки для дето, должна быть чистенькой..
И вот таких спальных куколок наделать планирую разноцветных. Этого делала для Лёвы, но Кирилл ему не дал - сам с ним носится)), спит с ним, катает в грузовичке))
Последняя - это мы апликацию делали. дооолго делали, наверно недели 2-3 по пол часаСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 22:42

Deliya

очень симпатично!

Марковка
все вместе 9020 руб

ого!!!! %)
мы взяли здесь по объявлениям за 2500, муж сам все прикрутил, к груше уже приценились - рубликов 800 стоит. Для сетки уже места нет :( мне она понра

Марковка
Вот наша игровая

хорошо у вас в игровой. А мы по-босяцки на дворовом турнике летом занимаемся с Максом, а Гриша вобще не любитель лазить - тяжёлый. А на верёвочной лестнице как, получается? там вроде трудно очень карабкаться.

Deliya
И вот таких спальных куколок наделать планирую разноцветных

симпатяги, игрушечки как раз для 2-3 летних детей. Макс теперь в садик тоже кого-нибудь мягкого кролика (самый любимый персонаж) таскает, и в машинки играет - рядом кролик сидит смотрит, и спит с ними - не расстаётся. Вчера стали читать "кота в сапогах", на картинке кот кролика поймал и за уши держит - расстроился чуть не до слёз, пришлось книжку спрятать, чтоб психику не травмировать ребёнку.

Deliya
я бы скорее бабушку в угол поставила как же она смотрела за ним? спала что ли?

А я как домой приду, увижу что они наделали, Начинаю ругаться, бабушка быстрее домой одевается.

Нatttаlya
очень симпатично!

спасибочки :)

Natasha_V
симпатяги, игрушечки как раз для 2-3 летних детей.

ага, это куколка расчитана на деток с рождения до 3х лет.. потому и делала Лёве))
но Кирилл произвел захват))

Natasha_V
мягкого кролика (самый любимый персонаж) таскает

это здорово, когда есть любимые (самые пресамые) игрушки :)

Natasha_V
на картинке кот кролика поймал и за уши держит - расстроился чуть не до слёз, пришлось книжку спрятать

у нас что-то подобное есть.. в нкижке нарисовано, что машина перевернулась (по мультику Тачки). так мы её лечим, жалеем, переворачиваем страницу - она вылечилась :)
вообще воображение у них сейчас классно работает. он может цветок, нарисованный в журнале, маленькой своей леечкой поливать))

Lady Natale
А я как домой приду, увижу что они наделали, Начинаю ругаться, бабушка быстрее домой одевается.

какааая))
как детё)) нашкодила и удирать))

Deliya
как детё)) нашкодила и удирать))

а когда я работала, она меня в окно увидит, я в квартиру-она уже одетая и след простыл. Потом приходилось звонить ей, спрашивать подробности дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы