Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Lady Natale
я в квартиру-она уже одетая и след простыл.

круто.Все больше убеждаюсь в незаменимости моей мамочки:)Уж такого никогда у нас не было.ттт, так сказать:)

Deliya
К выставке сейчас готовлюсь.

молодец!расскажи потом обязательно как все прошло!

Lady Natale
Начинаю ругаться, бабушка быстрее домой одевается

мне кажется, с бабушками лучше ругаться - себе дороже выйдет, а то ведь не будет помогать. У меня мама со свекровью не очень ладили, дак та из-под палки крайне редко в экстренных ситуациях только к нам приходила, хотя в соседних домах жили, а мой младший брат эту бабушку, абсолютно ни в чё не ставил, а другая далеко жила %)

Deliya
сердце не ёкает, когда они высоко залазят?

уже нет ;) они на улице тож все лазилки мимо не проходят %)
Кстати Вова дома на полу (точнее на подушках) научился делать кувырок вперед

Deliya
а вы думали о двухэтожной кровати?

думали еще до переезда ;) ведь изначально мы планировали двушку, вот там бы точно ставили двухярусную, а точнее сверху кровать, снизу стол+шкаф

Deliya
мы все думаем, думаем.. но я боюсь, что Кирилл оттуда свалиться может.. он правда давно уже не летает с кровати, но ведь все возможно..

но ведь там есть бортики ;) и в некоторых вариантах довольно хорошие и высокие :)

Deliya
а Лёвику уже скоро придется перебираться из этой его детской кроватки...

мы думаем через годик, может чуть меньше, думаем покупать Ване настоящую полноценную кровать, а Вовик переедет на Ванин диванчик :)

Deliya
ариночку, если успею одеть тоже хочу на выставку принести.

вааааааау даже пупок есть круть!!!!! :clap: :clap: :clap:

Deliya
И вот таких спальных куколок наделать планирую разноцветных. Этого делала для Лёвы, но Кирилл ему не дал - сам с ним носится)), спит с ним, катает в грузовичке))

прикооооооольненький такой :love:

Natasha_V
А на верёвочной лестнице как, получается? там вроде трудно очень карабкаться.

у Вовы пока не получается зато научился по сетке лазить :dance2:

Lady Natale
я в квартиру-она уже одетая и след простыл.

ну надо же

Лелюшка
молодец!расскажи потом обязательно как все прошло!

спасибо. обязательно расскажу :)

Марковка
они на улице тож все лазилки мимо не проходят

а мы пока равнодушны к ним.. и я пока этому рада)), уж больно страшно, что навернутся %)

Марковка
думали еще до переезда

теперь уже нет смысла? а вы как планируете каждому по комнате в будущем или 1 гостинная, 2 спасльня и 3я комната детская?

Марковка
но ведь там есть бортики

через них тоже можно упасть))

Марковка
думаем покупать Ване настоящую полноценную кровать

а сейчас на чем спите? у меня Кирюша на взрослой спит наверно с полутора лет, когда еще Лёвиком беременна была..

Марковка
вааааааау даже пупок есть

и даже попа)))

Deliya

теперь уже нет смысла? а вы как планируете каждому по комнате в будущем или 1 гостинная, 2 спасльня и 3я комната детская?

ага, нет смысла загромождать комнату))))))
пока детки маленькие будет так: 1 комната наша (т.е. гостинная+наша спальня), 2 - детская спальня, 3 - игровая. Когда детки вырастут из игрушек (а такое рано или поздно произойдет), то расселим их по разным комнатам ;)

Deliya
а сейчас на чем спите?

на диванчике-машинке ;)

Deliya
и даже попа)))

гыыыыыыыы)))))))) круть!!!!

Эх, была бы у меня доча - обязательно купила бы ей такую куколку. :)

Марковка
пока детки маленькие будет так:

здорово)
а учебный уголок у вас где будет?

Марковка
гыыыыыыыы)))))))) круть!!!!

спасибо))

Lady Natale
Эх, была бы у меня доча - обязательно купила бы ей такую куколку.

спасибо большое! очень приятно такое слышать! и мне, и Маринке)))

У меня у Кириши что-то сегодня температура.. не знаю, с чего бы.. и как съест что-то или выпьет - рвет. ну у нас так всегда на темпу.
что-то не понос так золотуха.. у Лёвы 2 клыка режется + в чт ему прививку поставили -> у него с пятницы температура, еще от того как прививку поставили (её в ножку делали) прихрамывал, сейчас вроде уже разгибать может ногу. а сейчас вот Кирилл меня добивает..
как же не весело, когда они болеют...

Deliya
а учебный уголок у вас где будет?

в комнате где кровати ;)

Я сегодн одила на собеседование по работе, дак мен не взяли из-за того что ребенок маленький, я сижу в шоке. А то что я работала год и ни одного раза не ушла на больничный, мне не поверили. И еще сказали резюме переписать, аргументировали то враньем, то что там написано. Работадатель просто не верит что, бабушка сидела с ребенком, пока я по командировкам каталась по всей России. Вот такой попался мне Фома не верующий

А кто-нибудь дает деткам молоко кипяченное с медом (немножко) на ночь?

Lady Natale
Работадатель просто не верит что

да уж.....даже в России не верят в способности русских женщин!

Lady Natale
кто-нибудь дает деткам молоко кипяченное с медом (немножко) на ночь?

с удовольствием давала бы, если бы он еще и пил.Это очень полезно! Т.к. молоко усваивается нормально только если его пить теплым и на ночь!!!!!

Lady Natale
Вот такой попался мне Фома не верующий

какое предвзятое отношение, сомневаюсь, что с подобным работодателем приятно работать вообще.
Про молоко - разные так то мнения, некоторые утверждают, что молочное после 16 час вообще плохо усваивается (не факт конечно). У меня Даша молоко пьет (не каждый вечер, но часто) на ночь, но я его разбавляю кипятком (вроде и не насыщенное получается и способ согревания такой устраивает). Ванюшка кисломолочное употребляет, поэтому кефир, творожок с печенюшкой - самое то на ночь. А вот от меда (если часто давать) у моих четко прослеживается аллергия.

Deliya
что-то сегодня температура.. не знаю, с чего бы.. и как съест что-то или выпьет - рвет. ну у нас так всегда на темпу.

на прошлой неделе подобное было у детей и папы нашего - температура, тошнота - на один день причем, на другой день - здоровы %)

юнАсть
Lady Natale
Вот такой попался мне Фома не верующий
какое предвзятое отношение, сомневаюсь, что с подобным работодателем приятно работать вообще.

согласна! если изначально идет недоверие и чрезмерная подозрительность - не сработаться.
и не дай бог пришлось бы 1 разок на больничный выйти - уканали бы ведь потом!

Lady Natale

а почему нельзя?
я знаю только что мед нельзя растворять в кипятке, только в теплом, потому что мед растворяется и практически в яд превращается.
ну и еще 1 минус - уписиться могут, если перед сном напьются)) но тут вопрос меры :)

А у меня завтра выставка! :m_33: как же я нервничаю, кто бы знал! :m_37:

Вот еще немного доделала к ней.

Приходите, поддержите меня Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 22:15

Deliya
А у меня завтра выставка!

Удачи тебе! Хорошо заработать желаю!:)
Про молоко на ночь.По ведам, как раз таки ОЧЕНЬ благостно пить сладкое ТЕПЛОЕ молоко(можно со специями-кардамоном, например) именно на ночь!!!Так что все верно! И мед тоже очень благостный продукт(если не фальсифицированный), а вот творог на ночь-не есть гуд.Он вырабатывает слизь, если на ночь его поесть.Его надо кушать все таки утром.Даже современная медицина с этим согласна, а уж об аюрведе и говорить нечего;)

Deliya

Удачи, продать побольше и засветиться :)

Deliya
Deliya

Удачи!!! Чтоб усе осуществилось и сбылось

Lady Natale
дак мен не взяли из-за того что ребенок маленький, я сижу в шоке.

дак если выбор соискателей есть, они конечно без детей будут брать

Lady Natale

нагретое перед сном пьём, оно снотворным действием обладает

Deliya
знаю только что мед нельзя растворять в кипятке, только в теплом, потому что мед растворяется и практически в яд превращается.

ничё себе! не знала. У меня муж в чаю его растворяет всегда, надо сказать

Лелюшка
вот творог на ночь-не есть гуд.Он вырабатывает слизь, если на ночь его поесть

а в полдник нормально ещё?
Купила в цирк билеты и сижу мучаюсь, отзывы какие-то противоречивые: куча голых жоп в шоу, зверьё далеко не всё что в рекламе, мы-то хотели ассортимент животных посмотреть, а не тёток голых %) ещё и карантин по гриппу объявили. Ну все равно пойдём :P

Deliya

ну как выставка прошла?

Natasha_V
муж в чаю его растворяет всегда,

Да.мед после 45 градусов теряет свои свойства.
На полдник можно творог, но все таки в идеале творог-сметану-йогурты и прочее молочное, даже кисломолочное (кроме опять же теплого молока) давать утром.Не смотря на то, что кальций усваивается лучше всего ночью, все эти продукты очень слизеобразующие и по правилам аюрведы(ну кто верит конечно) не кушаются на ночь.А кальций на ночь можно заполучить из того же молока.А еще, девочки, тут мне детский стоматолог дала распечатку продуктов по содержанию кальция, так оказывается больше всего его знаете в чем- в халве!!!! %) , потом идет курага, селедка, потом некоторые крупы, потом твердый сыр, а творог-кефир вообще на каком-то там тридесятом месте.Вот так-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы