Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Natasha_V
нагретое перед сном пьём, оно снотворным действием обладает

Вот я с той целью и хочу давать Матвею молоко с медом

Девочки, спасибо за поддержку!

Natasha_V
ну как выставка прошла?

выставка.. по настроению - положительно очень, много интересных людей
по результатам - пока 0, но разобрали все визитки
по состоянию - выжатый лимон с сахаром
посмотрим, что нас ждет завтра :)

Лелюшка
так оказывается больше всего его знаете в чем- в халве!!

почему?
в семечках много кальция? или чо?

Lady Natale
Вот я с той целью и хочу давать Матвею молоко с медом

плохо засыпаете?

Deliya
плохо засыпаете?

Мы в 9 утра встаем, и в 22.00 спать ложу. Тут то начинается- покакать, попить, пописить, игрушку взять, маму обнять, игрушку отдать обратно, жарко.

Deliya
почему?

для меня самой это загадка...никак не ожидала, что халва такая полезная.... :=-O:

Natasha_V
Купила в цирк билеты

сходили в цирк, нормально, понравилось, макс полпредставления печенье точил - занят был, хорошо смотрел, потом подустал на второй части со львами, уже ноль эмоций, машинку катал, лазерное шоу впечатлило

Лелюшка
оказывается больше всего его знаете в чем- в халве!!!!

наверно потому что зубы разваливаются и вместе с халвой в живот сваливаются

Lady Natale
хочу давать Матвею молоко с медом

мы без мёда пьём, т.к. аллергики

Всем приветик.давно не была у вас!!!
Какие новости????за третим кто пошел уже???
у нас все классно Милана ходит в садик,спортивную школу,развивалки.
Устинья растет быстро очень,планируем пойти в школу развития ток. карантин этот))))))))))

miss L™
Всем приветик.

оооой, привет-привет!!!!!давай-давай-возвращайся к нам;) Здорово, что все у вас классно! Фоток хотииим!!!!!Хоть познакомь с Устиньей и Милаша уже наверное тааак выросла, что и не узнаем! Так что давай-выкладывай своих девчушек!;)Когда все успеваете-то? и в спорт.школу и еще куда-то....со вторым-то ребенком....или муж Милану возит везде?

я тоже из пропащих )
и даже не всегда мониторящих. )

садик, спортивная акробатика, курсы к садику хорошему. кроме того, она стала театралом у меня )) и в гости обожает ходить.а у нас всего две подружки. надо расширять круг знакомств. ) очень любит кататься на горках. продолжается любовь к магнитным куклам, подвескам-пуговкам, книжкам. интеерсуется постройкой домиков из кубиков и прочих материалов. любит очень слушать чтение. сама читает слова из пяти букв, но, блин, неправильно. сначала все буквы назовет, потом слово целиком. хотя иногда забывается и сразу читает. с марта пойдем на курсы по чтению.
сейчас больше всего любит винни-пуха. бременских музыкантов, буратино. любимая игра - "мы плывем на галапагосы" ))

сегодня про брата и себя сказку рассказывала ))

А я на работу устроилась. Завтра первый день рабочий. Матвей пока дедушка в отпуске с ним сидит, потом папа в отпуск пойдет, а потом бабушка уволится с работы и опять с ним сидеть будет.

Лелюшка
Фоток хотииим!!!!!Хоть познакомь с Устиньей и Милаша уже наверное тааак выросла, что и не узнаем! Так что давай-выкладывай своих девчушек!Когда все успеваете-то? и в спорт.школу и еще куда-то....со вторым-то ребенком....или муж Милану возит везде?

покажу)))успеваем.папа сильно помогает,люблю егго за это сильно))))у нас Милана спитс папой а Устинья с мамой. в разных комнатах

Неждана
сама читает слова из пяти букв

обалдеть)))))не по годам конечно она)))))ранняя

Lady Natale
А я на работу устроилась

удачи вам с работой.наверное пора

miss L™
покажу)))успеваем.папа сильно помогает,люблю егго за это сильно))))у нас Милана спитс папой а Устинья с мамой. в разных комнатах

красоточки :rose: ттт на вас :love:

miss L™
покажу))

Оооооой, как клевоооо!:) Устинья на Милашу похожа!!! :clap: Здорово так! И что спите вот таким вот способом-тоже молодцы! Нашли выход, так сказать, из положения!;)

Марковка

Ален! Как у тебя-то с работой? как мальчишки?

Лелюшка
Ален! Как у тебя-то с работой? как мальчишки?

работа нормуль ;) вчера получила первую ЗП и тут же зашла в СП
мальчишки щас нормуль, но Вовик пока еще на больничном В четверг в садике поднялась темпа 38,4, после дозы парацетомола темпа спала, больше ни соплей ни кашля ттт не было)))) Но на больничный мы все ж ушли - на всякий случай (((( Я на больничный уйти не смогла, т.к. на данный момент заменить меня некому Просто моя замена сама щас на больничном :( В пятницу сидела свекровь, в пн и вт мой папа (взял отгулы), в ср и чт снова свекровь ;)
Ваня завтра в школу :clap: Наконец то закончились каникулы :clap: (у первоклашек доп.каникулы в 3й четверти ;) )

Lady Natale
я на работу устроилась. Завтра первый день рабочий.

молодчинка кем? как работается? коллектив? ;)

Марковка
кем? как работается? коллектив

Я в больничку устроилась, инженером по охране труда. Как коллектив пока ничего сказать не могу, пока только с главным врачем все решаем (я только у него в подчинении), а остальных могу наказывать за несоблюдение охраны труда, если что то нарушают конечно же, так что должны все со мной дружить, чтобы я их не наказывала(а нарушения они все делают и ежедневно ))

Матвейка у нас тут в умственном развитии вперед дал . Говорит практически все, но не выговаривает, и слоги глотает, поэтому я его только и понимаю. Дедушка тут с ним посидел недельку, тож начал понимать. Так интересно становится, ребенок свое мнение постоянно высказывает, настаивает. Половину алфавита выучили в ШР, у педагога любимчиком стал, все самый первый делает :)

Lady Natale
Матвейка у нас тут в умственном развитии вперед дал

:) вот видишь- всему свое время- и последнии, как говорится, станут первыми!!!!!Все детки развиваются по разному-это неоспоримый факт, и раньше времени впихивать что-то в ребенка специально-мне кажется не очень правильным.До всего дете должно само "дорасти":)

Всем привет-привет!!!
На форум захожу, но написать руки не доходят, сорри.
Я уже начала жалеть, что работаю...Ничего не успеваю-такое ощущение, что все мимо меня летит, включая детей :boom: :boom: :boom:
С Наткой проходили комиссию-слава богу продлили нам инвалидность сразу до 18 лет. С Савой начали заниматься с логопедом-итог-нужен коррекционный садик.Начала носится как угорелая по врачам-собрали документы на "Радугу".Сходили сегодня-в итоге диагноз-Задержка речевого развития, тяжелое нарушение речи :( .Короче если не заниматься еще и ЗПР будет. :boom: .
Дошла до логосадика-попросилась к ним на работу, но заведующая в отпуске-без нее не решают %) Моя заведующая вроде как поняла-все ведь мы для деток живем.....Так что , что нас ждет-прям не знаю....Еще и хирургу Савка не понра...Что ,говорит, вам только суставы лечили, а в трусы никто не заглядывал?- и отправила нас к урологу :( -скорее всего оперироваться :boom:
У Натки заложило ухо-пошла она к лору.Промыли ей ухо, а у нее из носа вытекло %) -обнаружили перфорацию барабанной перепонки %)
Со всеми этими катавасиями я стала плохо спать, блин ваще не могу...Мужа нет дома уже недели 2-приезжал раза 3 на полчаса и обратно на работу
Вообщем вот такие у нас дела....А так я смотрю народу нас стало мало на форуме-все в садиках и на работе....

Юляма, сочувствую. Главное терпения набратся, потихоньку, потихоньку и все вылечите.

Юляма

зааайки ну вот это, как говорят, беда не приходит одна...:( ну это полоса такая видимо....крепитесь!
Насчет радуги....ой блин....я тут поначиталась про нее, что даже решила ребенка не таскать туда пока.Ибо они там вообще на всю голову кантуженные сидят(насколько я поняла), всем подряд задержку развития ставят и в дураки записывают.Еще и ребенка, я так поняла, одного в кабинете надо оставить, а они ему там вопросы будут задавать.Вот мой 100% будет тупо плакать без мамы и ни на один вопрос не ответит, и потом с таким "клеймом" как задержка развития жить ребенку:( Вообщем нам надо по идее туда топать-чтоб в этом году нас взяли в коррекционный по зрению.но как представлю, что опять ясельную, да плюс еще радуга-так все желание пропадает и себя и ребенка мучить:(Сидит вон сейчас с няней, и пусть еще год сидит...а там видно будет

Юляма
скорее всего оперироваться

по поводу? фимоз что ли?К какому урологу ходили и куда вас направили?

Юляма
обнаружили перфорацию барабанной перепонки

жесть.И что с эти делать? лечится как-то?
Вообщем, Юль, все наладится-это неизбежно:) Главное ты позитивно настройся...хотя тяжело в такой ситуации, я понимаю... :pozdr:

Lady Natale

Наташ, ну что?-как работается?:)

Лелюшка
Еще и ребенка, я так поняла, одного в кабинете надо оставить, а они ему там вопросы будут задавать.

нет, в кабинет вместе заходили, Саву сказали даже на колени взять, чтоб лучше на контакт шел, но привыкнуть к обстановке не дали(я в теме про "Радугу" отписалась как все было).Команда врачей нам адекватная попалась,слава богу...

Лелюшка
по поводу? фимоз что ли?

да, истинный фимоз и гипоспадия.Пойдем в областную, где-нибудь на след. неделе.

Лелюшка
жесть.И что с эти делать? лечится как-то?

Назначили капли глазные капать в ухо %) , говорит может затянется...

Лелюшка
ты позитивно настройся.

Спасибо,Ален))) Я уже для себя решила-не дурак-заговорит-говорил же до 1,5 лет :( .Сейчас ходим занимаемся с очень хорошим логопедом.Если бы не наше аутичное поведение, то более эффективно бы было, но и с этим Сава справляется :) Зато мы сегодня лыжи купили-будем в выхи осваивать :P Ищем таланты в спорте, там не надо разговаривать

Юляма
гипоспадия.

это что за зверь такой?

Юляма
Пойдем в областную,

ага-мне там тетенька-уролог понравилась.Сходите!

Юляма
говорит может затянется...

то есть бывает такое, да?ну будем надеяться!!!!

Юляма
е дурак-заговорит-говорил же до 1,5 лет

правильно!!!!!Говорит же он вообще-то? ну пусть непонятно-но говорит!!!!!

Юляма
Ищем таланты в спорте,

а тут уж вам талантов не занимать!!!!!Так держать!;)

Юляма
и отправила нас к урологу

пусть все хорошо у вас сложится, насколько поняла из написанного в инете про гипоспадию - главное - к хорошему врачу попасть, желаю вам этого от души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы