Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

miss L™
Прикрепленные файлы:

классные фотографии :)

Лелюшка
это что за зверь такой?

отверстие мочеиспускательного канала не там открывается, но у нас там где надо. но что-то не так...не очень поняла хирурга %)

юнАсть
главное - к хорошему врачу попаст

это точно.
Спасибо всем за поддержку :) :rose:

Лелюшка
Наташ, ну что?-как работается?

ну пока нормально, с утра 2 чаа сижу в кабинете, потом с бумагами разбираюсь, ну и конечно между корпусами больницы бегать приходится много. За неделю вот на 2 кг похудела

После посещения "Радуги" купили мы Саве лыжи-вот и пошли их опробовать...Дошли до леса, прикрепили лыжи к валенкам и...Сава поехал.Да поехал так-будто всю зиму катался %) .Иду рядом в полном восторге-тут Сава при малехоньком спуске нежно падает....встает...лыжа отдельно, крепление на валенке %) .Метров через 200 и вторая отвалилась :boom: .У Савы горе...вообщем погуляли немного по лесу и пошли домой...Сейчас новая забота преределывать крепления %) .

Юляма
Дошли до леса, прикрепили лыжи к валенкам и...Сава поехал.Да поехал так-будто всю зиму катался

молодчинка

Марковка
молодчинка

+++++++++++++++))))))))))))
здорово! мололдееец!!!!:)
Как ваше здоровье, Юль?

Марковка
молодчинка

Лелюшка
здорово! мололдееец!!!!

Спасибо!)))

Лелюшка
Как ваше здоровье, Юль?

Здоровье,ттт...К урологу еще не добрались :( .Носились по комиссиям, садикам ,дефектологам...короче я вымоталась, нервы закончились...проревелась... и все встало на свои места. Снова работа и ожидание места в логосадике, занятия с логопедом-дефектологом.... Вообщем все будет Ок)))

Юляма
Вообщем все будет Ок))

молодец! Так держать!;)

Девчонки! Ну что все затихли?:) Как жизнь у кого-давайте рассказывайте!
Мой вот приболел что-то фарингит врач сказала, при чем вместе с няней %) -это ж надо было так с ребенком погулять, что и он, и сама-оба заболели.А так в жизни рутина сплошная, я "халтурю" периодами по недвижимости, занимаюсь усиленно здоровьем, тут вот 5 зубов одновременно полетели-так теперь как на работу.

с отпусками уже что-нибудь планируете? кто-куда нынче?

Лелюшка
Ну что все затихли?

Привет. Мы тут съездили на неделю в Абзаково в самые холода попали конечно же. Ещё медсправку для замены прав делала всю неделю - столько врачей надо оббежать, раньше так легко всё было :boom:
10 лет уж как водителем стала ещё бы за руль кто пустил
а в остальном

Лелюшка
рутина сплошная

деньги последние просадили. А ещё у мужа фирма развалилась в январе, на свободных хлебах щас. Так что уже ничего никуда не планируем с отпуском.
Кто собирается прививку ставить от клеща ребёнке, и какую?, у нас в садике активно предлагают. А я в сомнениях, на природу много ездим, в саду клещи толпами носятся, но у Макса аллергические симптомы что-то активизировались, не пойму даже на что. Тоже бы побегать по врачам надо, диагнозы пособирать...

Лелюшка
тут вот 5 зубов одновременно полетели-так теперь как на работу

ой, не напоминай пожалуста...

Лелюшка
Как жизнь у кого-давайте рассказывайте!

мы сегодня вчетвером ездили в аквапарк Вовик был первый раз - довольнюююююющий Катался на все возможных горках и еще и еще требовал :dance2:

Лелюшка
Мой вот приболел что-то фарингит врач сказала,

выздоравливайте

Лелюшка

как обычно в деревню.... но вот когда незнаю :dontknow:

Лелюшка
5 зубов одновременно полетели-так теперь как на работу.

:( оххх...даже не знаю когда заняться этой же проблемой...

Лелюшка

еще одна грусть....отпуск в июне :boom: :boom: :boom: ....хотели на Алтай съездить-так денег не накопили :( А сейчас еще доп.занятия....

Natasha_V
Кто собирается прививку ставить от клеща ребёнке, и какую?,

мы ставили уже :) в этом году перерыв.

Deliya
3 зуба-мудрости удалять

:=-O: не затягивай-я тянула-так пришлось ночью ехать и за 3,5 тыщи удалять.

Марковка
ездили в аквапарк

Молодцы!!! Фоточки в студию!!!!

Deliya,
посмотрела на комментарии по ссылкам, мрак конечно. Мнение написала в личку.

Natasha_V
Мы тут съездили на неделю в Абзаково

Здорово!!!!Умнички какие.Ну и как-холода вам были не помеха?;)

Deliya
На сайте у меня началось невесть что

мда уж.........очень неприятно.Надя, я конечно, профан в компьютерном деле, в интернет-этикете и т.д....., но мне показалось замечание по поводу фото с вырезанным логотипом автора правомерным.А остальные комменты на фото,по которым ты даешь ссылки, вообщем-то просто не приятны.Но если брать во внимание чисто "человеческий фактор", то я бы прислушалась к мнению недовольных и именно "их" фото-убрала бы с сайта....ну хотя бы чтоб не нагнетать обстановку... и не засирать(простите за выражение) твой сайт.ибо такие комментарии, пусть даже несправедливые, портят мнение о ТВОЕМ сайте, о твоем детище, в которое ты СТОЛЬКО сил, труда и любви вложила...ну и нехай с ними с этими фото....у тебя и свои замечательные!!!ну это сугубо мое личное...так что можешь не обращать внимание:)

Марковка
Катался на все возможных горках и еще и еще требовал

ух ты!!!!!!!!Какой смелый пацан!;)

Юляма
еще одна грусть.

ну нееееееееееееее! Не грусти!!!Все сложится обязательно по-хорошему!

юнАсть
посмотрела на комментарии по ссылкам, мрак конечно. Мнение написала в личку.

ага, сейчас отвечу тебе в личку.

Лелюшка
но мне показалось замечание по поводу фото с вырезанным логотипом автора

это только 1 фотка, там мой любимый администратор сайта вырезал, т.к. фотка не входила в пост. я даже не заметила. :( сейчас веду переговоры с автором - что скажет с фоткой то и буду делать.

Лелюшка
Но если брать во внимание чисто "человеческий фактор", то я бы прислушалась к мнению недовольных и именно "их" фото-убрала бы с сайта....

дело в том, что недовольны некие анонимы. им просто все не нравится. если мне пишет автор, то я делаю как он хочет - либо поставлю активные ссылки либо удаляю фотки.

Лелюшка
у тебя и свои замечательные!!!ну это сугубо мое личное...так что можешь не обращать внимание

спасибо большое за поддержку :)

Юляма
еще одна грусть....отпуск в июне

это ж хорошо, что летом :)
Может еще накопите, до июня еще 3 месяца :)

Юляма
не затягивай-я тянула-так пришлось ночью ехать и за 3,5 тыщи удалять.

не могу решиться. 2 раза уже записывалась и не пошла..

Свои сообщения более ранние удалила. т.к. такой поддержки не ожидала:

Что ж Вы кукол -то не поудаляли, которых Вас просили удалить. А как на форуме U-mama жалостливо плакались: бедная я, несчастная, сама кукол научилась шить, а злые тетеньки меня обижают.
Времени отвечать на форуме не было, а комментарии удалять было.
Для сочуствующих: изначально были удалены комментарии с просьбами поставить прямые ссылки после каждой фотографии, а также убрать с чужих фотографий свой логотип.

некто с Угорска)
отвечу тут, раз этот человек сидит почитывает комменты.
1 - комменты удалять времени тоже не было - иначе бы их столько не наплодилось там таких матершиных.
2 - комменты не удаляются а скрываются, и делаю это не я, а Сяся, мой администратор сайта.
3 - просьб не было, были угрозы.
все, кто просил - удаляла. и сейчас буду постепенно удалять. опять же по наличию времени.

> а также убрать с чужих фотографий свой логотип
все кто здесь читает прекрасно знают, почему я его поставила.

Deliya

фу....че-то так противненько все это....возня какая-то....по другому не знаю как назвать %)

Deliya,
вычислять человека вплоть до его общения на местном ресурсе в местной теме - маньячество, могу пожелать тебе побольше спокойствия. Из конкретного - ты ведь можешь на своем сайте "забанить" пользователя, если я не ошибаюсь, это по ip адресу делается. Ну и удаляй дурацкие комментарии, ты хозяин и модератор и полный диктатор на своем сайте. Удачи тебе!

юнАсть
вычислять человека вплоть до его общения на местном ресурсе в местной теме - маньячество

не знаю, вычисляли или тоже на умаме сидят.. знаю одну кукольницу, которая тут есть. осталось узнать, с Угорска ли она)
а забанить пока не можем.. забыли напрограммить это
но уже работаем над этим конечно же)

юнАсть
ты хозяин и модератор и полный диктатор на своем сайте.

Саня пока не дает мне удалять. говорит, пусть узнают какие они..
удалим конечно, хотелось бы сегодня. но что-то не могу никак до него дозвониться сейчас, а в выхи вообще не до того было обоим. вечером наверно сделаем.

юнАсть
Удачи тебе!

Спасибо большое :)

Лелюшка
фу....че-то так противненько все это...

ага.. кто бы мог подумать, что создатели детского позитива могут быть такими..
ну да фиг с ними. по одной паршивой овце не судят о всем стаде :)

договариваюсь с некоторыми мастерами, они не против размещения фоток и даже извинения у меня попросили за эмоциональность. :)
и я даже за такую проявленную человечность)) готова идти на уступки и немного их рекламировать :)
Вот что во истину означает - как вы к людям так и они к вам :)
а может во мне просто умирает переговорщик Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 23:22

Deliya
что создатели детского позитива могут быть такими..

у меня сложилось впечатление, что они таковыми не являются...

А ты молодец! Удачи тебе!!!!

А у нас новая гадость %) -реактивный артрит колена :boom: :boom: :boom: . Проснулось моё жизнерадостное садиколюбивое созданние после сон часа и встать на ногу не может :=-O: .Ох!!!! Младший воспитатель за мной прибежала, я к сынуле, а там опухшее колено и неходящий ребенок. С работы не отпустили, доработали мы и поехали в 9-ку,там сказали, что не травма и отправили нас в кардиоревматологическое отделение на госпитализацию.... Вот туда мы завтра и отправляемся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы