Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Юляма
А у нас новая гадость -реактивный артрит колена

что же за напасти такие! :( Как у ребенка может артрит появиться?
Главное не раскисай! Желаю удачи вам побольше! Надеюсь, очень скоро все наладится!
А вы крещенные? может сглазил кто..
Может свечку в церкви поставить за здоровье?
хуже точно не будет...

[cit]Юляма
Здоровья вам!!!!!!

Deliya
Как у ребенка может артрит появиться?

сказали причин уйма %) .наздавались сегодня анализов всласть оО

Deliya
А вы крещенные? может сглазил кто..

не крещенные, а вот на счет сглаза я тоже уже подумала.... Мы в воскресенье ходили Саве покупали ортопедические ботинки(решила купить так как цена приемлемая для ортопедических)..Так там продавец устроила такую очередь !!! Ну мы и ждали Сначала сынуля мой поддавался на всякие отвлечения, а потом просто разбесился, а когда ему этого я не позволила, просто тупо стал орать :boom: :boom: :boom: .Я его не веню-сама была готова порвать эту девушку(никуда не торопится-у нее же рабочий день %) )...Так вот бабка, перед нами прям ненавидела уже Саву и так нас проедала глазами :=-O: ...Может и сглазила...

юнАсть
Здоровья вам!!!!!!

Спасибо!

Юляма
наздавались сегодня анализов всласть оО

держитесь!
искренне желаю вылечиться вам поскорее и лечиться правильно от тех болячек которые у вас действительно есть!

Юляма
.Так вот бабка, перед нами прям ненавидела уже Саву и так нас проедала глазами

ну как видно её раздражительность сконцентрировалась не на продавщице, а на нем..
вообще бабки какие-то странные пошли в последнее время, когда мы гуляем некие - каждый раз разные - бабки проходя мимо Кирилла поглаживают его по голове.. вот просто с ровного места - идут, приостановились, погладили и пошли дальше! чота я прикола не понимаю! и бабок этих я не знаю. вчера уже дедок так сделал :D как будто у меня у сына голова - как на счастье - погладил и будет тебе весь год счастье)
а на прошлой неделе мы гуляли и по ходу перепинывались с Кирюшей мячиком, так проходящий мимо мужчина решил с ним попинать немного его. нормальный, непьяный... это что, весна на всех так действует?
аааа!
С пееервым днёёёём весныыыы ваааас!!! :y_0019:
[img][s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs17.rimg.info%2F54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif&s=923a356d8e7028dd8c7241352775f363)[/img]
Как же я её ждала в этот раз :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:43

Юляма
реактивный артрит колена

кааапеееццц.....в 9-ку ложитесь? ну, ребята, удачи вам и здоровья!!!И терпения, конечно, и мамочке и Саве!!!!

Юляма
Фоточки в студию!!!!

а нету :( фотик мы с собой не брали, а за их фотки 10 штук за 500 рэ платить жалко

Юляма
реактивный артрит колена

:=-O: что за штука такая выздоравливайте :rose:

Вовкины говоруны ;)

1. смотрим новости, показывают прорыв водопровода на Индустрии. Вова комментирует: о дождик был! 2 дождика!!!! (зы: и показывает большой и указательный палец )
  2. гуляем, Вова рассуждает: птички летают, машины едЮт, а снег.... валяется

Марковка

;) ну вот видишь-дождалась, мать!:)

девочки!!! всем привет, оооочень долго не заглядывала к вам, т.к. времени совсем не хватает на форумы. у нас все хорошо, мы сейчас снова живем с моими родителями в деревне ( с августа), здесь и пристроила Дарину в садик, ходить начала с января. пока на этом закончу ) убегаю вот наша женская половина.

tata78
Прикрепленные файлы:

красавицы - мама и дочь! Еще, еще фото :)

вот еще фотоСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:35

юнАсть

спасибо

tata78
вот наша женская половина.

королевны :rose:

tata78
вот еще фото

какие большииииииииииие :clap: :clap: :clap:

да, нам уже 1,8. говорит пытается уже, Дарина заговорила в 2,3, Алибек похоже раньше. ему ест у кого учиться, им так интересно вдвоем. он столько за ней повторяет. вспоминаю Дарину маленькой, так ей получается так скучно было.

tata78

ттт на вас))))))красавец и красавица у тебя детки!!!!!!!!супер!Как Дарине в садике?:)С родителями-то, наверное, легче намного?;)

tata78

Молодец,что заглянула!!! Детки супер!!!! Алибек так быстро вырос-крассавец и очень жизнерадостный. Как Дариночка в садике?

tata78
вот еще фото

на первой фото - глаза голубые, в сочетании с цветом волос - так интересно и красиво )). Да, вторые за старшенькими тянутся.

отшумели весенние утренники, наши фото :)
красота моя поет песни и позирует в зале

а вот Ванечка, в группе и в зале. На обоих утренниках шаров воздушных было вдоволь

юнАсть
красота моя поет песни и позирует в зале

:rose: :rose: :rose: обалдеть!!! :heart: :heart: :heart:

юнАсть
а вот Ванечка

Джентльмен да и только!

А мы утренник в очередной раз пропустили :(

Я, конечно, к своим зайкам пришла.Утренник прошел классно-все ребятки молодцы! Так выросли за эти полгода-я в полном восторге от своих чудушек :love: :love: :love: . Поэтому домой шла в шикарном весеннем настроении.Если родители фотами поделятся-выложу ;)

Дарине в садике очень нравится. сразу влилась. после выходных хочет в садик. воспитатели говорят как-будто она все время ходила к нам в группу. только вот режим никак не получается соблюдать, никак пораньше спать не уляжется. а утром, особенно к концу недели, тяжело встает. на утреннике ни в какую не захотела рассказывать стих, хотя дома рассказывала. домой сегодня забираю- она говорит- мама, а что ты такая грустная, я говорю ты же мне стих на празднике не рассказала, она мне сразу его выдала. теперь ты не будешь грустная? как тут не улыбаться? мне с родителями полегче конечно. да и детям тут раздолье. дом у них почти 120 кв.м. да и земли 50 соток. животных держат. детишки помогают иногда покормить , например, кроликов. в живую видят и лошадку с жеребенком, и корову, и овечек, и гусей. в общем мне здесь нравится )))

tata78
почти 120 кв.м. да и земли 50 соток. животных держат. детишки помогают иногда покормить , например, кроликов. в живую видят и лошадку с жеребенком, и корову, и овечек, и гусей. в общем мне здесь нравится )))

и где такой рай?

этот поселок называется Совхозный, по каменскому тракту, после Б.Брусян, Логиново и Златогорово. примерно 70 км. от города.

tata78

так это ж совсем недалеко от города :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы