Февралята 2011 давайте общаться!

Всем привет! У меня ПДР 4 февраля. А у вас??

Привет, у меня в свое время ПДР тоже был 4 февраля. Родила 31 января 2009 года. :-)

Яна Смирнова
Привет, у меня в свое время ПДР тоже был

а у меня 2 февраля, а родила 1-го :)

Привет февралятам 2011!!! Лёгкой беременности и родов. :)

Девочки, как думаете когда к врачу идти первый раз. Сразу или подождать когда срок побольше будет??

привет) мы, судя по зачатию, тоже февралята) :dance2: попозже узнаем все точно, и тогда скорее всего у вас останусь) :y_0017: :dance2:

я в воскресенье пойду ) т.к. беременность планировала и врач сказала как забеременеешь приходи.
Зато надеюсь что не заставят больше сдавать стока анализов ))) все уже есть

Я тоже наверное схожу на следующей неделе. А вообще кто-нибудь в курсе с какого срока ставят на учет? Они вроде бы на слишком ранних сроках не ставят на учет!!

в консультациях кажется раньше 6 недель слегка морщатся. Но ставят все равно ) В 6 точно ставят без вопросов
главное раньше 12 недель

Всем привет! На учет ставят с 8 недель!

Нам вот пошла 7 неделька, по последним месикам, если считать, то ПДР на 28 января, но если по зачатию, то на февраль получается, самое начало. Да я и сама думаю, что февраленок будет. С доченькой тоже ставили на май , а родила в июне, неделю еше после ПДР ходила. Так , что принимайте в свои ряды!!!

К врачу пока не хочу идти, там опять назначат кучу анализов. %)
Токсикоз начался уже, тошнит, многое уже не ем, одно радует, что пока хоть не круглосуточно тошнит, а то вот с доченькой ходила Б., дак до 4 месяцев мутило и рвало круглосуточно. Даже похудела тогда. А вы как себя чувствуете, девочки?

Ой девочки темку завели молодцы!
Я к вам свою сестричку сдам скоро, вот только и-нетом пользоваться научу
У нее ПДР 5 февраля ;)

griana
Я тоже наверное схожу на следующей неделе. А вообще кто-нибудь в курсе с какого срока ставят на учет? Они вроде бы на слишком ранних сроках не ставят на учет!!

Если в р-ной ЖК, то учитывай очередь. Сестра ездила 31 мая записали только на 24 июня, тогда же только и на учет поставят и первый прием у врача будет. ЖК на Северном 2, там сейчас так.

Девочки, где Вы все?????

Тута мы. Чо-то у нас с траблочками ужо ( не сильно, но все жо с папаверином познакомились разок. Тонус и все такое.
Мне сказала вставать на учет как можно раньше, назначили первичный прием на субботу вечер. В 6 недель получится встану.
Сегодня сдала 6 пробирок крови. Кажись все, если чего еще надо будет, так по мелочи.

но у меня осложненый акушерский анамнез, как они пишут, так что для меня такое течение нормальное. могло быть хуже.
только чуть заволнуюсь - тонус появляется и приходится валерьянку пить. Еще магне-Б6 и вот папаверин в попу если совсем плохеет.

а в целом все гут. хочу уже сдаться врачам, чтоб меньше волноваться

Посчитала ПДР ) 4 февраля получается )

Всем привет! Мы тоже Февралята по зачатию, акушерский срок наверно будет раньше. Во вторник идём к врачу, тогда будем знать точнее.

подружка беременна, срок 3-я неделя)) тож февраль вроде... отправлю к Вам :)

Начало немного тошнить, но как-то странно, волнами, то тошнит, ничего есть не хочется, то нормально.

Всем привет!!! Мы тоже будущие февралята. Вчера была на приеме - поставили 5-6 недель. Как-то точно не сказали (моя гинеколог в отпуске, была на приеме у другой, так что со мной особо не разговаривали и не церемонились, нахамили как полагается ). Так что ПДР не знаю. Сказали, через 2 недели приходить уже к своей гинекологу и вставать на учет. Там, наверно, на УЗИ отправят и на анализы. Пока сама только ХГЧ сдавала. Вот. Вроде не тошнит пока, грудь только побаливает, живот тянуло поначалу, прошло уже. :)

Привет!!! 10 июня ходила ко врачу, поставили срок 6 недель (наощупь), акушерский срок - 7 недель, т.е. на сегодняшний день уже почти 8))). По моим срокам рожать в феврале. 23 июня назначили к моему гинекологу встать на учет. Я рада, что уже сходила ко врачу - у меня то болел, то колол низ живота, гинеколог сказала, что в норме этого быть не должно, возможна угроза, выписала утрожестан. Вот уже 3 дня пью - значительно лучше. Правда, сегодня начался токсикоз... жуть)). А еще неделю назад я заболела орви. Самое обидное, что за всю жизнь по пальцам одной руки можно посчитать, сколько раз болела - всегда был очень хороший иммунитет, а тут надо же... Вызвала врача, она мне сказала сбивать температуру клюквенным морсом, лечить насморк солевым раствором и полоскать горло содовым. Температура держалась 2 дня, максимально - 37,2 градуса. Вроде небольшая, но я все равно очень переживаю, не отразится ли на малыше эта болезнь. Кстати с больничного меня так и не выписали, врач так удивилась, когда я попросилась выписаться, сказала, что в моем положении нужно больше отдыхать, так что нечего на работу спешить. Типа пусть работодатель привыкает к моему отсуствию)). Ну что тут скажешь. %)

bot_tak
Ну что тут скажешь

Конечно, Вы теперь не о себе и тем более не о работе должны думать, а о будущем малыше. Выздоравливайте :rose:

anestez
Выздоравливайте

Спасибо! ;) Я уже поправилась, завтра скорее всего выпишут. :)

Всем привет! У меня не понятное состояние, по утрам вроде нормально, а с обеда начинает тошнить, на еду смотреть не могу, и изжога мучает. Завтра иду к врачу, уже точно буду знать какой срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы