Февралята 2011 давайте общаться!

Polinushka
а я сегодня встала в 5 утра и поехала объезжать машину

меня в такую рань не разбудишь
муж в командировку улетает, а мы с дочей на недельку поедем к моим родителям, на свежий воздух :)
а то что-то в городе совсем тоскливо :(

Morsic
к моим родителям, на свежий воздух

ой супер!!! завидую! Давайте, и за нас надышитесь уж свежим воздухом!

Девочки!мы истерим второй день!я вообще уже не могу!на погоду может реагирует???у вас как детки???

Девочки, привет всем!!! Пишу вам из Саратовской области!!!! Наконец ненадолго смогла добраться до компа. Тут клубника, солнце и все прочие радости жизни! На поезде доехали замечательно, Сашка перенесла переезд отлично. Но здесь у нас начались проблемы с животиком: газики круглосуточно, спит ужасно, не какает. Сейчас проходим обследование у гастроэнтеролога, тк стандартные массаж, саб-симплекс и мамина диета не помогают вообще. пьем попутно лекарства для облегчения, лечим диагнозы невролога, ставим уколы в бедную попу. надеюсь, что результат будет.вот. а так мы уже ножками загараем, в одном бодике гуляем в прогулке. были один раз на даче с лялей, чудесно поспала в коляске под яблоней. в общем, если бы не животик и лекарства - было бы все чудесно. ножками, кстати, с удовольствием, тоже ходим. ставит ножку на полную стопу и нравится это ей ужасно!!!!

Polinushka
я вообще уже не могу!на погоду может реагирует???у вас как детки???

никак не реагирует :)
сегодня мы приехали домой, отдых так себе, погода не удалась((((
зато бабуля с дедулей очень довольны

anestez
газики круглосуточно

лечитесь)

anestez
а так мы уже ножками загараем, в одном бодике гуляем в прогулке.

когда у нас уже погода хорошая будет????

Morsic
лечитесь)

так вот лечимся. сдали какашки на дисбиоз - нашли стафилококк золотистый и повышенное содержание лактозонегативной палочки. в среду узи сделаем и с результатами к гастроэнтерологу. а я пока все молочное убрала из рациона

всем привет!!! что то тему совсем забросили еле нашла))) сына хорошо растет мы уже в свои 4,5 мес 65 см и 6.785кг. Слюни текут рекой, жуем кулак, вертимся против часовой стрелки на пузе и в полулежачем состоянии встаем на локти пытаясь встать!!!! у вас какие успехи???

привет, Ирин! нам в вс будет пять. мы весим уже ближе к восьми, 65 см. сидим на боку, переворачиваемся вовсю, раскачиваемся на четвереньках, ползаем задом, пытаемся вперед. смеемся в голос, когда подмышку щекочешь. в общем, почти сели и почти ползем. вот только проблем куча - с животом никак не разберемся, спать совсем перестала, плачет постоянно. вроде обследовали, лечили, вылечили, а толку ноль. в общем, мы все уже на зомби похожи

Девочки, приветик!!!!!!! Мы постарше , получились январские,а не февральские. Скоро 6 месяцев. Что-то в этом месяце мало прибавляет, конечно активничает много. Но молочка моего ему уже не хватает, капризный, часто просит грудь. Ввела прикорм, даю кашу пока кукурузную, рисовую и гречневую. Съедает вместе с фр. пюре почти 200 мл, только тогда довольный играет и мама не нужна. Сегодня попробовали цв. капусту. Будем постепенно вводить овощной прикорм. Ему очень понравилась капустка А так встает на четвереньки, тоже качается, любит встать на вытянутые ноги и руки, попа вверх Ползает по пластунски. Сегодня осмелел, выполз за пределы одеялка. Еще ухватывается и встает на колени, пытается и встать, но еще не понимает как хорошо ухватиться для этого. Садится, но пока с опорой на руки. Без рук не умеет сидеть. Такие вот дела. :)

Всем привет! что-то совсем забросили темку! Мы пока еще не хотим ползать, сидимся только если ручки дать...
как у вас подрастают малыши? сколько весят, что кушают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы