Февралята 2011 давайте общаться!

bot_tak
Температура держалась 2 дня, максимально - 37,2 градуса. Вроде небольшая, но я все равно очень переживаю, не отразится ли на малыше эта болезнь.

%) какая болезнь? температура до 37,5 -нормальное явление для всего 1-го триместра, насморк тоже - есть такое понятие как "ринит беременных".

Ну про температуру я читала, что может быть, насморк тоже, но когда болит горло и постоянно кашляешь, тут уж задумаешь, с чем это связано))). Врач поставила диагноз: орви. Кстати через пару дней после меня заболел мой муж тем же самым, только сильнее, и температура была выше (хотя он вроде не беременный ). Вообще в ту неделю много было заболевших. Когда я выписывалась, просидела в очереди на прием ко врачу целых 5 (!!!!) часов, столько было народу, о чем-то наверное говорит. ;) Хотя честно мне было бы намного легче, если бы я знала, что это была никакая не простуда, а гормональная перестройка организма во время беременности. :)

Девочки! Как у кого дела? Я смотрю здесь редко все появляются... %) Я вот 23.06. первый раз пойду на прием к своему врачу, который будет уже меня вести всю беременность. Вы уже встали официально на учет?

Девочки,всем привет!!!!! Очень рада,что есть такая темка. Нам 8 неделек и предположительно рожать в феврале. То 1 февр. ставят по УЗИ,то 31 января. У меня проблемы с вынашиванием,поэтому сразу положили на сохранение. Скоро на выписку. Мучает токсикоз,тоже волнами.

ленушик
У меня проблемы с вынашиванием

А какие проблемы если не секрет? У меня вот просто постоянно болит и колет низ живота, пью устрожестан, врач мне тоже говорила про угрозу, только вот я не совсем понимаю, в каких случаях надо действительно беспокоиться и когда кладут на сохранение... %)
Кстати токсикоз у меня был всего пару дней, теперь все спокойно (ттт), только боль в животе сильно беспокоит.

ленушик
Скоро на выписку.

А ты скорее выздоравливай!!!!!! :rose:

bot_tak

У меня трижды невынашивание Б. Иногда болел живот, потом кровотечение и выкидыш. Сейчас подобрали гормональное лечение,при болях но-шпа,папаверин. Надеюсь на лучшее.

девочки привет!
принимайте в ряды, срок 8 неделек почти.
и тоже не все гладко, ставят угрозу.
сделала узи, есть гематомка маленькая, была отслойка...
живот болит после нервов.
назначила дюфастон, и попаверин как тянет живот, рекомендоввали стационар.
а так в свободное от работы время лежу как улитка :)
и халявлю на работе, так доктор советовала.
надеюсь что все будет хорошо.

Приветик всем! И мы тоже к вам!
Срок примерно 5 неделек, делали вагинальное узи.. Тоже лежу щас дома с угрозой (тянет и иногда даж побаливает внизу живота). Назначили дюфастон, папаверин, но-шпу..ну впрочем как и многим.. Угрозу поставили еще по форме матки %) говорят вытянутая :( Так ли это опасно? Нигде инфы найти не могу.. :boom:
А сегодня после сеска были выделения коричневатые когда в туалет ходила :=-O: (извеняюсь за подробности ), но однократно на данное время.. Опасно ли?? К врачу 1 июля тока, раньше вряд ли попаду.

девушка, вы что!?
какой секс при угрозе!?
при аргазме матка сокращается!!!!
никакого секса до 12 недель обычно с таким диагнозом.
где вы былу у врача, что вам забыли про это сказать?
вам срочно надо в больницу на сохранение.
кровь еще вожет идти в дни пердпологаемой менструации.
остальное должен врач решать опасно или нет.

jane air

Ложитесь в стационар и сохраняйте своего лялика. Все будет хорошо.

Мамулька

Однозначно половой покой. никакого секаса. Лучше бы сейчас к врачу и на сохранение.

девочки а я вот сегодня второй день со списком анализов и врачей ношусь...
вся любезность кончилась в жк...
там все сдала прекрсно, в больнице просто ужас.
девчонки кто был у стоматолога?
раньше беремчатым зубы лечили бесплатно, тут говорят что только платно.
кто сталкивался?
и у кого ка с прибавкой в объемах и весе?

bot_tak
Вы уже встали официально на учет?

я 24-го иду, вроде должны поставить на учет. Токсикоз начался в пятницу, кажись идет на спад. и давление низкое мучает. Бужу мужа по утрам, варит мне кофе, а то на работу не доползу

ленушик
Надеюсь на лучшее.

Удачи тебе и легкой беременности! Все будет хорошо! ;)

Мамулька
после сеска были выделения коричневатые

Срочно ко врачу! Мне врач сразу сказала, что если будут выделения, нужно сразу скорую вызывать. Ждать когда пройдет черевато последствиями. Ну и как многие уже сказали половой покой в первый триместр обязателен при ургрозах, и желателен даже для тех, у кого все в пордяке со здоровьем, ведь в это время происходит закладка жизненно-важных органов малыша.

anestez
Бужу мужа по утрам, варит мне кофе,

С кофе поаккуратнее, говорят это очень вредно для ребенка. Может есть другие способы поднять давление? Тоже кстати мучаюсь с низким давлением, но кофе в принципе никогда не пила, не люблю.

Девчонки, я вот и чай крепкий с трудом пернашу, мутит сразу.
токсикоз волнами, то нет, то так что аж с кефира выворачивает.
врач сказала кушать что могу, стараюсь кушать.
спать хочется постоянно....
24 уже обменку выдать должны, анализы даже первичные сдаю.
морально готовьтесь кто по первом разу беремчатый, нашему счастью радуются мало в больницах.
а ходить придется много.

jane air

Оооо,меня можно кормить только тем,что мне приглянулось,другим лучше и не пробовать,результат не заставит себя ждать. Токс тоже волнами.
Про стоматолога....очень странно. Сейчас все для Б. делают бесплатно. Г. боятся,если вдруг где-то что-то оплатят,они получат по пятое число. Когда пойду,узнаю,мне самой зубики лечить придется.

Спасибо за отклик :)
С сексом пока завязали ;) Сегодня уже ничего не было, вероятнее всего что эрозия проявила так себя..
Врач ничего не говорил. Б. у меня вторая, с первым тоже не раз лежала на сохранении, но про секас говорили так - можно, но осторожно.. Да и оргазм честно говоря не всегда испытываю.. %)
Я не из Екатеринбурга, у нас тут с хорошими спецами туговато, думаю в вашем городе в какой-нибудь центр обратиться... Не подскажете куда лучше? Ну и где подешевле..

Девчонки, привет!
сегодня встала научет.
сейчас живем в ревде, все удобно консультация прикольная, про врача только охи восторга.
сегодня мне сказали следующее - если у вас полис не Свердловской области ( а сейчас выдает работодатель), и даже вы прописаны в св. обл. то анализы, которые идут по программе нашей области вы бесплатно не получаете.
мне вот за свой счетп ридется делать анализ на оаномалии развития.
его на Флотской делают с 10 по 16 неделю. Это пришел новый приказ министерства здравоохранения нашего.
так что тем кто работает в филиалах московских и иных компаний - просто неповезло..
зубки сказали лечить с 16 недели можно уже с наркозом, поеду на Фрезеровщиков по прописке, в Ревде не рискую и причем сказали что платно почему то...
сегодян села на больничный, отдыхать буду...
погода прелесть, погуляла, так хорошо все и настроение тоже чудестное.

Я тоже сегодня встала на учет к Деревягиной. Мало чего сказали. Прием прошел как быстро и все как-то скомкано. Половину параметров в карту записали наобум, даже не проверяя. Просто в норме и все. Пульс во время замера был 94, мне написали 87. Про половую жизнь ничего не сказала, чего можно чего нельзя - тоже ничего не рассказала. Может я слишком много информации ожидала? Хотя в целом врач показалась доброжелательной, не хамила. ПДР поставили на 2 февраля.

Настя, добрый вечер!
а вы в какой консультации встали на учет? На Уралмаше?
Вроде подруга отзывалась хорошо...
Но да ладно, так бывает.
мне сеголня уделили почти час, все рассказали, все анализы общие уже были готовы, мне их 2 недели назад назначили.
в общем все душевно.
но я, если честно, давно таких врачей в гос.больницах не видела. Хоть и ревда, но мне очень все понравилось.
Больничный без проблем выписала, на прием 30 числа, еще и терапевт свой в консультаци, к эндокринологу тоже там же дают талон.
В общей поликлиники только лор врач остался.
на все вопросы отвечают, консультации дают... что и как может быть тоже.
осмотр очень деликатный был.
тут конечно от самого человека зависит, оскотиниваются некоторые только почему то...
что такое профессиональная этика вообще забывают.
я в эльмашевской консультации такого наслушалась, что лучше не ходить туда совсем...
только обменная карта у меня смешная, маленькая, страшненькая
а так все гуд.
Насть, а вообще про половую жизнь - считается что лчше воздержаться до 12 недель, ну и как правило не хочется.
ну а мужа можно удовлеворить как нить, ну по крайней мере я так думаю...

jane air
Настя, добрый вечер!

Добрый :)

jane air
а вы в какой консультации встали на учет? На Уралмаше?

ага, в Диагностике которая

jane air
а вообще про половую жизнь - считается что лчше воздержаться до 12 недель

да знаю, но все же надеюсь, что может можно потихоньку

jane air
ну и как правило не хочется

мне очень даже хочется, с ума схожу

jane air
ну а мужа можно удовлеворить как нить,

я терплю, и он пусть терпит

а так...много чего забыла еще спросить. Что можно принять, если желудок заболит; грудь даже не посмотрели и не спросили про нее, а в карте написали, что все гуд. а у меня соски сильно болят, только забыла об этом сказать. Давление померили когда, пульс выдал 94, а в карту записали 87. Врач сама меня даже не осматривала, даже не подошла ко мне, осматривала девочка-практикантка какая-то %) лимфо-узлы не проверили, сами написали, что в порядке. ну и много таких мелочей. как-то странно в общем.

Про груть могу сказать следующее - болит, так и должно быть. Идет подготовка к последующему кормлению плюс прогестерон опять таки.
Про половую жизнь - я как забеременила, примерно через 2 недели, вообще все хотеть перестала, сейчас еще и дюфастоном пичкают.
Да и потом страшновато было, вдруг спровоцирует что-то...
лимфоузлы у меня тоже не смотрели, просто ручной осмотр, но не акушерка, а сама врач.
Меня вряд ли доверят акушерке, у меня анамнез осложненный, эндометриоз и спайки (хотя в прошлом году операцию сделали и все что могли убрали и посекли спайки).
Живот из-за спаек тянет, то в одном боку болит, то в другом.
На тему желудка - мне врач объяснила что переходим на состояние жующей коровки, постоянно и по чуть чуть.
ничего острого, жирного, холодного горячего. Сейчас и так токсинов много, не надо провоцировать обострение, в особенности если пьем таблеточки.
Если болит желудок - лучше теплое питье и овсянки, как и любая склизкая каша, супчики пюре.
Я сама гастритом страдаю, обострение уже пережила. если повышена кислотность исключите яблоки, кефир умереннло, но надо, ограничте помидоры не более 100 гр. в день (это и раньше просили ограничивать) и скличкие кашы. и 5-6 раз в день кушать. Короче как кошки переходим на буфетный тип питания :) пара дней и желудок будет как новенький.
Ну и мужа мучить не надо, охотниц много до чужих мужей, а для него хоть какая то развлекуха будет. А кстати, у вас с гормонами все хорошо? прогестерон угнетать половое влечение должен.
И кстати мне сеголян сказали что виноград исключить, чтобы не пучило. вот. А так сказали кушать пока что можешь, с чего не мутит и просто хорошо

привет, мы тоже будущие февралята. К врачу попасть только не могу. Живот тянет и все прелести токсикоза. срок где-то 6 недель. Подскажите, если с тянущими болями обратится, то обязательно в стационар запихают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы