Февралята 2011 давайте общаться!

Не, я сама все никак не довяжу))) это моя сестра подарила на рождение племяшки :)

anestez
вот мы теперь какие

какие харошенькие, а пухленькие какие :) мы худее выглядим гораздо

anestez
вот не надо мама и так уже в стойле по стойке смирно

ну стервозность в определенном возрасте появится просто обязана

а я все пошить нормально не могу...
сгеодня свет только в 6 вечера включили, вот сейчас займусь...
амы теперь и гулять ходим, часа по 2 в день. кончилаь лафа у меня...

jane air
кончилаь лафа у меня...

ниче, полезно. нечего попой на диване и в машине сидеть ;)

jane air
ну стервозность в определенном возрасте появится просто обязана

будет-будет!!! иначе (ударение на букву и) я не мать!

А нам вчера исполнилось 3 месяца! Итого: 5300, 58,5 см ))))))) :)

Шматрица

Поздравляю!!!!! Молодцы!!!!

Шматрица

поздравляю вас ,хорошая дата))))))))))))))

anestez

ленушик

пасиба)))))))))))))))))

Шматрица
А нам вчера исполнилось 3 месяца! Итого: 5300, 58,5 см )))))))

поздравляю!!!!
растите здоровыми и красивыми!!!

ну а то!!!

молодцы, растите большими и крепкими_)))) :t_0035:
а мы к вечеру оклимались...сына повеселел, кушать начал...врач сказала у нас обезвоживание,оказывается при приеме энтерофурила вместе с диакарбом нужно пить много много воды, о чем она не сказала.

Девочки, всем привет!!! У нас пипец полный!!! Похоже, зубы режутся!! Доча толком не спит, не ест. Все в рот тянет, все жует, слюни рекой, капризничает постоянно. Короче, веселуха у нас полная. :y_0012:

Насть, нам калгель помогает.
вчера в 6 утра ыло 38 градусов темпа, уехала поработать. вызвала врача.
короче зубы за сутки на остаток высоты в десне поднялиь, уже должны выдти, сразу 2 нижних...
остаток - треть десны по высоте.
ты погляди на десна, сразу увидешь, да чего тебе объяснять, не первый ляль же у тебя...

Андрю ша молодчина у меня - не капризничает совсем, кормится правда только после того как калгелем намажу.
его лучше чем камистад, т.к. его 5 раз можно пользовать, а камистад только 3...
попробуй так, може есть хоть раз 5 в день нормально будет.
он как тюбик видит - сам рот открывает...

А я камистад купила :( блин. но пока мазать не хочу. Если так будет реагировать - потерпим. а если сильнее - тогда буду мазать.

jane air
да чего тебе объяснять, не первый ляль же у тебя...

Жень,я вроде писала уже: это у меня были первые роды. Андрюша - приемный сынок у меня)))

как?
я это пропустила значит... прости

Девочки привет!а я не знала про ю-сообщества,случайно зашла....а нам вот тоже скоро 3 месяца,мы февральские,можно к вам присоединиться? ;)

можно конечно

спасибо!

jane air

я тут последние сообщения почитала...уже зубки режутся у некоторых??у нас тоже полный рот слюны,но зубов пока не вижу!

а вам сколько?
у нас уже выйти должны, Андрюше 3,5 месяца

jane air

понятненько!нам 2,5 мес..уже боюсь бессонных ночей и постоянного плача!кулаки во рту постоянно,слюна подтекает...

jane air

вы наверное и прививки сделали в 3 мес??какие вакцины ставили?наши или импортные?

я протормозила и воткнули нашу, темпа к вечеру была, дала нурофен и спали нормально.

зубы вроде отже не сильно меня донимают, масяврик у меня только плачет ильно временами.
но он у нас мужик и долго не огорчается
если не болит ничего так и не плачет.
ночами спю вроде...

а я вот хочу либо инфанрикс либо пентаксим поставить!ну чтоб меньше колоть...и чтоб совсем без реакций обойтись фенистил подавать за 3 дня до прививки!мы вроде пока тоже спим ночами,просыпаемся один раз на поесть,а вот днём по 30-40 минут,ну максимум час и всё!! %) а мы девчонки-капризные создания,чуть что сразу в слёзы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы