Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Всех мамочек и деток с началом долгожданного лета!
:y_0004: :y_0019: :y_0004:
Общаемся здесь!

Данные по таблице шлём мне в личную почту (пока Наташа в отпуске)))).

В данном посте всегда буду выкладывать обновлённую таблицу (в теме не дублирую) ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 19:04

Мы тут! :j_0018:

И мы!!! :j_0018: :j_0018:

Лен, turmalin, мы наверное тоже подгребем если получится, Кирюха у нас ,видишь, всю неделю капризничает так и не спит толком... буду смотреть на поведение его. А так в принципе часам к 13-14 можем подгрести:)

Перелетели;)

Wild Cat
всю неделю капризничает так и не спит толком

Ушатаем на природе! Не переживай. Мы тоже не спим, и маму всячески доводим. Сегодня спокойнее уже. Зато у самой голова квадратная.

Всем привет в новой темке! У меня созрел вопрос: вчера была частная педиатр, и сказала, что уже пора одевать ортопедические сандалики Егору. Для правильного формирования стопы. Типа пусть в них ползает, снимать только на сон. Чего-то я всегда думала, что когда, хотя бы, стоять научится, тогда и оденем. А вы как считаете?

Marunet
А вы как считаете?

Я тоже солидарна с твоим мнением...(как красиво написала )

привееееееееееет самым лучшим мамочкам!!!!

Спасибо большое Лене-turmalin за приглашение, но мы тоже будем сами отмечать. А потом уедем с дочкой до августа или чуть дольше.

Вот после похода в поликлинику выяснилось, что нужен опять массаж-парафин-электрофорез и прививки 22 июня. Там куда поедем - прививки ставят русские, а мы инфанрикс ставим, его там нигде не продают, с собой в сумке-холодильнике что ли везти....ну а массаж-электрофорез до августа отложим, наверное..

Marunet
А вы как считаете?

Marunet
что когда, хотя бы, стоять научится, тогда и оденем.

+

всем привет из татарстана
turmalin

Запускаю тест-приглашение:
8 июня, во вторник, нам будет 6 месяцев - ура!
в связи с этим знаменательным событием приглашаем всех в парк маяковского днем на тортик с чаем!

мы еще не приедем наверно...обидно

Sokel

А с вами мы ваш приезд отпразднуем!!!

и я
Sokel

А с вами мы ваш приезд отпразднуем!!!

обязательно отпразднуем!!! Там уж не за горами и Марусино полугодие...

Sokel

Лена, рассказывай, как дорогу перенесли? Как там погодка? Скучаааааааааем))))))

Marunet
Чего-то я всегда думала, что когда, хотя бы, стоять научится, тогда и оденем.

Заветное желание
Вот после похода в поликлинику выяснилось, что нужен опять массаж-парафин-электрофорез и прививки 22 июня

Блин, а чего нам - то ничего не назначают никогда?! Ни разу ни массажа ни электрофореза не делали ...

Патамушта***
Патамушта***

Насчет "человеческой еды". Я не жалею нисколько что мы начали в 4 м-ца прикормы. Мы сейчас уже кушаем: фруктовые пюре, овощные пюре и каши. Больше всего любим кабачки, черносливовое пюре и кукурузную кашку. Самая наша главная проблема с прикормами решилась сама собой, стул стал ежедневным, никаких слабительных или свечей уже давно не используем.

M@rin4ik
А ещё нам вчера Лене путёвку в садик дали - радуйтесь ещё говорят: не Пехоте у кладбища!!! Это нам с 7 ключей типа туда каждый день гонять надо

94 садик? мы там были, хороший садик

Патамушта***
я б с удовольствием килограмм 10 у когонить забрала бы

у меня! у меня!
я щас решила перед летом собой заняться, скачала видеокурс фитнеса, теперь у меня каждый день полчаса упражнений, потом полчаса душ Алексеева :) ну и жрать поменьше

turmalin
в общем, откликнись, народ!

мы хотим
по поводу ников, надо мне поискать, где-то была у меня заготовка с ю-мамских тус, там специальные бумажки для бейджиков, туда вписываешь логин и все :)

MamaSlavika
Насчет "человеческой еды".

Мы начали в 4,5 овощные пюре, и тоже всё нормализовалось, т.к. на смеси туговато с этим...

Alba-avis
душ Алексеева

А это как? Шарко знаю, про Алексеева не слышала...

Sokel

Привет привет, Как добрались, как отдыхается?

Енька
А это как? Шарко знаю, про Алексеева не слышала...

ну это из одной серии, только вроде как у Алексеева мощность побольше :)

Enota
я яяя хочу)))!!! а во сколько?

примерно в 12-13 получается большинству удобно - рассчитывай так
в общем, вас с дочей я тоже посчитала)

Патамушта***
идея отличная, но я чет не представляю себя с Юлькой в рюкзаке и с шариками на трамвайчике)))) хотя, куда нить к h.rpe привязать... я подумаю)))

возьми шарик и маркер с собой
или потом купишь в цпкио
а то на самом дннеле смешно будет: едет такая мамочка с дочей в рюкзаке с привязаным шариком, на котором написано:
Наташа Патамушта Юля
люди не поймут!

Патамушта***
Лена, turmalin, давай я щас создам темку, а ты кидай инфу по сбору во вторник в начале темы, чтоб все видели, а то некоторые ведь не перечитывают...

хорошо, сейчас все напишу)

Аkulа
я, наверное, не раньше часов 4 смогу. Ну буду звонить тогда - в парке ли вы еще

блииин... может все-таки возьмешь выходной? а? или как-нибудь пораньше срулишь с работы? а? или на полдня выйдешь на работку, а? до обеда? а?

Sokel

привет! как добрались-то?

Sokel

может уж вернетесь к тому... ну или потом еще раз на чей-нибудь полгода соберемся!!! у нас с вами все лето впереди!!! :pozdr:

Wild Cat
Лен, turmalin, мы наверное тоже подгребем если получится, Кирюха у нас ,видишь, всю неделю капризничает так и не спит толком... буду смотреть на поведение его. А так в принципе часам к 13-14 можем подгрести

ок) посчитала вас)

Девочкииии! Меня напечатали!!!!! Читайте
www.u-mama.ru/read/article.php

Marunet
А вы как считаете?

мы в холодную и дождливую погоду ходим гулять в ботинках
ортопедических)
дома босиком всегда

Alba-avis
мы хотим

посчитала вас)

Alba-avis
по поводу ников, надо мне поискать, где-то была у меня заготовка с ю-мамских тус, там специальные бумажки для бейджиков, туда вписываешь логин и все

неее... представь мы все еще и с бейджами будем? :) мы ж не на конференцию)
давайте с шариками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы