Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

дублирую информацию в новой темке)
итак, для тех, кто еще не в танке)))

Запускаю тест-приглашение:
8 июня, во вторник, нам будет 6 месяцев - ура!
в связи с этим знаменательным событием приглашаем всех в парк маяковского днем на тортик с чаем!
по-моему, хороший повод, чтоб наконец-таки собраться всем вместе)))
я уже и местечки приглядела)
в общем, откликнись, народ! мне надо знать, какой размером торт покупать)

Подведу промежуточный итог:
?1. Наташа (Патамушта) с Юлишной

1. Женя (Енька) с Мишуткой
    ?3. Гелена (Акула) с Евуськой
  2. Маша (Марунет) с Егорушкой
    ?5. Ирина (И я) с Лерочкой
    ?6. Маша (Матошка) с Никиткой
    ?7. Лена (Руклена) с Яриком
  3. Настя (Куськина мать) с Эллинкой
    ?9. Полина (Енота) с Никушей
  4. Маша (Дикая кошка) с Кирюшей
  5. Настя (Альба Авис) с Олежиком

со знаком вопроса те, кто пока еще сомневается

предлагаю для идентификации друг друга каждому при себе иметь воздушный шарик на котором будет написано, например:
турмалин
мама Елена
дочь Алина

шарики можно купить в парке (а то будете сейчас голову ломать, как Патамушта, куда шарик привязать и как с ним добираться)))

в ближайшие дни дойду до парка и попробую договориться на счет какой-нибудь крытой веранды около кафешки
чтобы можно было от дождя укрыться в случае чего

из еды обещаю тортик(и), ну а чай в кафе возьмем
все остальное сами, если что... ага? никто не обидится, что я вам шашлыки с пивом не обещаю купить?

в общем, буду держать всех в курсе событий по мере их поступлений

MamaSlavika

и с удивлением обнаружила, что 8 декабря по старому стилю это 27 ноября. Вот такое вот совпадение … или судьба?
дааа уж ... случайностей не бывает)
молодчинка, красиво написала) пятерочка)

turmalin
никто не обидится, что я вам шашлыки с пивом не обещаю купить

Конечно сами купим! По одной кружечке-то можно же?

MamaSlavika
Девочкииии! Меня напечатали!!!!! Читайте

Оооочень понравилось :) +5

MamaSlavika
Девочкииии! Меня напечатали!!!!! Читайте

+5, но я не дочитала. :) пока некогда, но обязательно осилю

привет, перелетевшим в новую темку!
А я чё-то на этой неделе всё по врачам гоняю, с детьми да сама. Вот и завтра с 9 утра куча дел, с лялюськой на узи головы надо, да ещё кого пройти к 6 мес - гинеколога да лора.

turmalin
по-моему, хороший повод, чтоб наконец-таки собраться всем вместе)))

мы б так-то тоже хотели, но не знаю..., надо хорошо подумать как и с кем мне рвануть.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 22:29

пока есть свободная минутка,отчитаюсь вам :love: Доехали мы отлично,Маруська почти всю дорогу(14 часов) спала с маленькими перерывами,только под конец уже стала реально капризничать потому что: жара тут невыносимая(сегодня гуляли было 33 и на солнце +40 %) )надоело сидеть/лежать на одном месте,ну и вообще по мне соскучилась.Блин девочки оказывается Татарстан,а конкретно Набережные Челны такой красивый город,чистый очень.И люди добродущные и еще ощущение как будто попал в 80 года,все как-то по-домашнему,все свои друг другу В общем классно,приедем покажу фотки.Познакомились тут с нашей подружкой девочкой Настей,которая на полтора месяца нас младше,а выглядит точно как маруся даже вес один и тот же и рост :D Я тоже по вам скучаю,даже вот вышла почитать новости ваши,не могу уже без зимних деток :heart:

и я
А с вами мы ваш приезд отпразднуем!!!

Патамушта***
обязательно отпразднуем!!

девочки,я так рада,я очень хочу тоже со всеми встретится точно давай те примерно 27 июня и наше полугодиен отметим и еще у меня 27ого июня день рождения,так что у нас с дочей праздник в один день

Патамушта***
Лена, рассказывай, как дорогу перенесли? Как там погодка? Скучаааааааааем))))))

тоже скучаю сильна сильнааааа

Енька
Привет привет, Как добрались, как отдыхается?

turmalin
привет! как добрались-то?

Девочки,я тогда пожелаю вам хорошенько отметить полугодие Алинкино :bear: ,а может и мы еще подъедем ко вторнику

Sokel
давай те

странно и почему я слово давайте бывает раздельно пишу,совсем отупела чтоль

Sokel
у меня 27ого июня день рождения

о, а у меня 22 июня, ты значит тоже, как я, рак по гороскопу
Блин, я тоже так туда хочу, я раньше мечтала жить там!!!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 00:28

Ну, здрасте, девоньки мои! :)
У меня в гостях сестра с сыном и у нас тут мини садик-дурдом, поэтому нет времени ни писать, ни тем более читать.
Очень по вам всем соскучилась и хочется знать что у вас тут нового?
Я на кануне сдала все нужные анализы, прошла всех врачей и теперь во вторник мне назначат дату операции.
А еще у нас неприятность случилась.. Мужа попросили уволиться, а он не местный и квартира была рабочая, так вот до 20-го нужно освободить жил.площадь. :(
Поедем после операции в деревню к его родителям на лето, а там видно будет. Очень грустно мне уезжать, я с рождения в этом городе живу, люблю его, да и папа тут мой остается.... В деревне есть интернет, может буду выходить иногда. У Лёни вылез зуб уже неделю как, второй виднеется, ползает и пытается сесть, смешной такой. Только детки мои меня радуют :)

А еще у меня есть вот такая коляска :P Только в деревне она мне наверно не пригодится :(

Katen'ka
нет времени ни писать, ни тем более читать

очень жаль, а то мы уж тебя потеряли!!!

Katen'ka
во вторник мне назначат дату операции

держись, дорогая!!!!

Katen'ka
А еще у нас неприятность случилась..

ну, вот только этого вам не хватало, чё вот эти работодатели издеваются над нами, ведь у нас такие маленькие дети!!! Может ещё обойдётся, у нас вот (ттт), всё обошлось, к лучшему вопрос решился - надеюсь, и у вас будет всё хорошо ;)

Katen'ka
У Лёни вылез зуб

с 1 зубиком вас!

А кому - то из ваших деток дарят ложку на 1 зубик??? У нас в родне мужа так заведено, и дарят - хоть деревянную, хоть пластмассовую - любую, типа чтоб зубы здоровенькие росли, такое поверье

Katen'ka
вот такая коляска

класс! Кать, а скока она весит, я забыла.?
Я вот со своей зимой в феврале начала ходить -зима, темнело рано, холод -дак никто внимания не обращал на неё, даже обидно было Зато щас все зырят :=-O: и лыбятся, глядя на неё и моих деток в ней :) У меня оказался удобный "паровозик", складывается легко и в багажник входит.
Да пригодится тебе ещё колясочка не переживай, мож всё обойдётся. Я везде фен-шуй развесила вон по всей квартире, дак у меня сработало моментально (ттт)

Katen'ka

Катерина, держи нос по ветру! Не кисни! Держу за вас всех кулачки!

Девочки,привет!
Лена,какая ты молодец что всех собираешь на др Алинино!очень компанейская мамочка:-) так хочется всех увидеть, но может как нибудь и встретимся,жизнь штука такая...:)
Лена Сокел привет! Хорошо что Марусенька хорошо перенесла поездку.
Катюша,чувствую грусть в твоих словах о переезде в деревню.там совсем совсем деревня?я вот тоже из большого города в маленький поселок(тут даже названий улиц нет,только дома пронумерованы) с Петром приехала-и так тут нравится,хорошо,спокойно,чисто,нет этой бесконечной городской гонки,хотя сначала было очень тоскливо. Желаю чтоб хорошо операция прошла ттт.
И про нас-Петя стал как юла,все время "отжимается"-ползти пока не получается:-)куда то карабкается .перед сном это просто вихрь какойто,пока не набалдеется не уснет.я вечером просто без сил,еще на велосипеде накатаюсь(каждый день чуть чуть увеличиваю нагрузку) потом 2 часа с Пётром развлекаемся перед тем как уснуть-засыпаю вместе с ним,потом просыпаюсь в час ночи,перекладываю его в кроватку и иду по быстрому свои дела делать.
Пыталась тут на него пинетки натянуть-не получилось.
Купила ему охлаждающий прорезыватель,ноль внимания,зато шуршащая упаковка от влажных салфеток-просто писк сезона!:-)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 01:30

Вот читаю я вас, девочки....Грусть меня одолевает... У кого деть крутится - вертится, у кого

darknobbyhorse
как юла,все время "отжимается"

а моя мадам....лежит.... балдеет.... даже не перевернулась еще на пузо сама ни разу.....

Таша,да все впереди!,сама же знаешь-все детки индивидуальные:-)

Всем привет и всех с новой темкой!!! Извиняюсь, что пропала, просто с и-нетом беда, ни че пока сделать не могу, так что пишу кратко с чужого компа!

Marunet
А вы как считаете?

Я считаю, что рановато, нужно одевать когда ребенок на ножки встает, чтоб стопа правильно формировалась, а пока ползает, по мне так без надобности!!!

turmalin
в общем, откликнись, народ! мне надо знать, какой размером торт покупать)

мы только за! Так что нас плюсуй, но мы чуточку попозже подъедем, может на пол часика, тк массаж у нас в 11, а после него еще час на улицу не желательно выходить! Вот так!

Katen'ka
Ну, здрасте, девоньки мои!

ну привет пропажа!

Katen'ka
Мужа попросили уволиться, а он не местный и квартира была рабочая, так вот до 20-го нужно освободить жил.площадь.

Вот козлы, вообще не хотят входить в положение молодых семей, а только и твердят, плодитесь и размножайтесь и мы поможем, а где она- помощь!!!

Katen'ka
У Лёни вылез зуб уже неделю как, второй виднеется, ползает и пытается сесть, смешной такой.

Поздравляю!!! Уже совсем взросленький!!!

Katen'ka
Только детки мои меня радуют

А так и должно быть!!!

Katen'ka
А еще у меня есть вот такая коляска

ЗАЧОТНАЯ!!!!

turmalin
давайте с шариками!

я просто представила, подходишь такой к человеку и давай вокруг шарика крутиться искать, где там че написано

Sokel
еще ощущение как будто попал в 80 года,все как-то по-домашнему,все свои друг другу

:j_0002: Здооооровоооо :t_0019:

Katen'ka
Ну, здрасте, девоньки мои! :)

:j_0005: Привет Привет.

Katen'ka
Мужа попросили уволиться, а он не местный и квартира была рабочая, так вот до 20-го нужно освободить жил.площадь. :(

:shock: что за напасть то такая

Katen'ka
есть вот такая коляска

крутбл

M@rin4ik
А кому - то из ваших деток дарят ложку на 1 зубик??

Мы с мамой серебряную смотрели, но что то как то не решились купить
Так и остались без ложки, даже без простой

darknobbyhorse
зато шуршащая упаковка от влажных салфеток-просто писк сезона!:-

Да Да Да пакетики это наше всё

Sokel
давай те примерно 27 июня и наше полугодиен отметим и еще у меня 27ого июня день рождения

Мы согласны ;)

Sokel
а может и мы еще подъедем ко вторнику

было бы не плохо.

Katen'ka
Мужа попросили уволиться, а он не местный и квартира была рабочая, так вот до 20-го нужно освободить жил.площадь.

ППЦ, как же так?

Katen'ka
Только детки мои меня радуют

во во только они и радуют :ma:

Katen'ka
у меня есть вот такая коляска

класс!

M@rin4ik
А кому - то из ваших деток дарят ложку на 1 зубик

Нам моя мама наверное подарит серебряную. Т.к. мне дарили ;)

ОльЧиК14

Вот козлы, вообще не хотят входить в положение молодых семей, а только и твердят, плодитесь и размножайтесь и мы поможем, а где она- помощь!!!

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы