Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Енька
Ах да, нам сегодня 8 мес.

Ловите от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котики мои!!!!! всем спасибо за поздравления, тока доползла... :w_0021:
ух, давно я не пила, однако! вчера литр пива за 3 часа и меня так убрало, что когда ехали в машине домой в 11 часов вечера с подругами, орали на весь город "тетя Оля, тужься"..это за 5 минут до моего рождения... никому спать не помешали??? :j_0019:

Еnоtа
способ передвижения - сидя на попе

красотка-сил нет))
в общем, я так поняла, у нас ни дня без праздника!!всех поздравляю.. особенно Юлю с зубом-это великое дело.. и Таню с годовщиной-это тоже великое дело)

kusya-musya
А моя красавишна никакие пюре не ест, только твердую еду.
Поэтому я бросила заморачиваться и кормлю ее нашей едой, вилочкой чуть разминаю, а то и просто кусочками.

вот!! и у нас что-то подобное, я пока еще кормлю ее пюрешками, для меня это так трудно(( щас начну кашу, но мою еду и кусочки она любит гораздо больше! чую, последую твоему примеру. хотя и как-то страшновато немного, но у меня все-таки это 1-ый ребенок, а не 4-ый))))

ОльЧиК14
краса!!!

natuciamama
Голубоглазик. На маму похожа

Машут-ка
Красотка. Скоро мамулька будет косы заплетать.

Матошка
красотка-сил нет))

спасибо!!

Енька
Ах да, нам сегодня 8 мес.

поздравляю Мишутку!! :pozdr3:

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 00:15

ээх, на закупках распродажа.. заказала своему Этти Детти курточку зимнюю и полукомбез

Девочки! всем привет! Хотим присоединиться к вашей дружной компании.
Моего карапуза зовут Мишаня, родился 29 января, характер покладистый, не женат ;)
весим уже за 10 кг. Зубов нет, зато ползаем и сидим. нужны такие?
не терпится уже включиться в обсуждение:

Патамушта***
Как ваши детки спят/ведут себя в такую погоду? У меня Юля то ли от переизбытка свежего воздуха, то ли из-за погоды уснула вчера еще 7 часов вечера не было (и днем еще 3 с лишним часа спала), потом в 10.30 проснулась и до 12 лежали пока она снова не уснула)) до сих пор спит

Мой тоже спит два дня до 10-30 (хотя мы обычно в 9 встаем) днем 2 сна вместо трех но долгие и в ночь уходит в 21-30 но спит не спокойно, блин. Ворочается, в "мельницу" играет.

Матошка
ух, давно я не пила, однако! вчера литр пива за 3 часа и меня так убрало, что когда ехали в машине домой в 11 часов вечера с подругами, орали на весь город

Это моя мечта! не знаю как насчет пива(я б винца), а вот с подружками охота куда-нибудь вырваться. и чтоб с танцами, и чтоб в такси орать и чтоб с утра было стыдно и приятно вспоминать о вчерашнем.
я только начала Мишу оставлять с мужем одного. пока на часик и то: раз уйду - нормально все, раз - слезы. Даже не знаю что и делать :( продолжать эту порочную практику или еще подождать.

Еnоtа
kusya-musya
А моя красавишна никакие пюре не ест, только твердую еду.
Поэтому я бросила заморачиваться и кормлю ее нашей едой, вилочкой чуть разминаю, а то и просто кусочками.
вот!! и у нас что-то подобное, я пока еще кормлю ее пюрешками, для меня это так трудно(( щас начну кашу, но мою еду и кусочки она любит гораздо больше! чую, последую твоему примеру. хотя и как-то страшновато немного, но у меня все-таки это 1-ый ребенок, а не 4-ый))))

я так же как kusya-musya прикармливаю. но только я не такая спокойная. Волновалась перед прикормом как перед началом ГВ. но вроде все ок. кушать любит, попробовали уже почти все продуты (питаться стараемся здоровой пищей) хит сезона арбуз (фото прилагаю) и куриная косточка (мужик все-таки!)тьфу-тьфу с животом все просто отлично и не подавился не разу. Еnоtа, Если вы на ГВ, то все точно ок будет.

Просыпаемся в новой темке
www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

[img]s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 08:29

Енька
нет. Мы пеленочку длинную используем

расскажи поподробнее всю технологию, тож попробуем

Енька
как называется?

Еnоtа
вот такойhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=986372

точно такой же, только черненький ;)

Еnоtа
а ваши ляльки как? кричали?

да, его мне на живот положили он так весь скукожился и кричит :"АААААААААААААААААА"

Еnоtа
я орала много мелкая

и я, говорят, больше Славиного %)

Еnоtа
я еще переживала, что ребенок будет неспокойный, потому что я эмоциональная,

я и себя и уж тем более мужа эмоциональными не могу назвать, а вот Слава неспокойный у нас "получился" %)

olchick
голосуйте за нас

olchick
а творог, сыр и тп вообще не помню када ела

а я столько творога за беременность слопала, боялась что зубы потеряю ... в итоге свои сохранила (ТТТ), а вот теперь у Славы они по 4 штуки лезут

Енька
С Днем Города!!!

Енька
А куда вот злость то девать.

такое тоже бывает. я все на муже срываюсь потом извиняюсь, объясняю, что он большой и знает что я его люблю все равно, а Славик маленький и ему мамины психи пока будут непонятны

Енька
Матошка
и меня тоже
И тебя с Днем Рождения!!!

присоединяемся

MamaSlavika
Енька
А куда вот злость то девать.

такое тоже бывает. я все на муже срываюсь потом извиняюсь, объясняю, что он большой и знает что я его люблю все равно, а Славик маленький и ему мамины психи пока будут непонятны

с моим так не проканает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы