Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

ruklena
В следующий раз обязательно папу с собой возьмем!

Обязательно бери.... ;)
А мне без разницы куда позовёте так понравилось, что мы с Леркой куда угодно поедем....

turmalin
ну и собственно виновница сегодняшнего массового загула в окружении ваших подарочков

Алиночка ошарашена!!!!

мдааа, после Лениных фоток мне свои позорно выкладывать
сразу видно хороший фотоаппарат и ручки умелые в отличие от моихСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 21:34

зато у меня есть фотки, которых точно нет у Лены, то есть она сама

:t_0019: радуга!

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:11

turmalin
зарисовки на тему)

классные фотки!!! молодцы что встретились и жаль что мы так далеко!!!

darknobbyhorse
Мы с Пётром поздравляем Алишу, Аделю и Славика

спасибки

turmalin
виновница сегодняшнего массового загула

какие у нас уже детишки большучие сталиииии! мы тож сегодня всех самых близких родственников в гостях встречали, Славку подарками засыпали, теперь спит довооольный :lazy3:

turmalin
поздравляю Аделинку и Славика с полугодовастием!!!

Енька
Присоединяемся

спасибо, девочки!

turmalin
кто следующий приглашает?

Я готова пригласить просто без повода в гости...Ибо мне что-то очень лениво ехать в ЦПКиО

Патамушта***
а нам с Сортировки...

вот, у нас тут Сагайдак Парк есть

Патамушта***
хотя в следующий раз приеду на трамвайчике

я если б поехала-то в машине места б были ;)

Фотографии замечательные! Лена молодец!!

Alba-avis
зато у меня есть фотки, которых точно нет у Лены, то есть она сама

клааасно) спасибо тебе)

Татощка
вот, у нас тут Сагайдак Парк есть

да-да-да, мы про него думали)

Татощка
Фотографии замечательные! Лена молодец!!

спасибо)

Ой, девонькииии!!!! Какие фотки классные!!!! И денек выдался солнечный и теплый, и дождик отложился до вечера - прямо все для нас!!!!

ну вот мы благополучно проснулись в 22ч И когда теперь спать будем?! %)

добрый вечер!:) мы потеряшки, я расстроилась, что не получилось с вами потусить сегодня .:(. ну так, хоть глянула. я очень надеюсь, что еще соберемся !!)
сдать бы уже эту сессию, сил моих нет..
как мамочка-псих сегодня носилась

в поликлинике были..я, наивная, думала, что очередь маленькая будет, раз мы пораньше пришли, ага, фигушки, нас таких умных оказалось много... час проторчала там, потом галопом на тралике до универа с дочей.. "обрадовалась" своему тройбану.. вот блин, свободное посещение называется! пропускать официально можно, но выше тройки тебе никто не поставит %)

в поликлинике мрак.. опять два участка принимает какой-то другой врач.. которая меня поразила..ээ...своей странностью. говорит сначала "кормите грудью? хорошо, больше кроме груди питание не надо.." (вот, думаю, нормальный врач, прогрессивный так сказать ) через секунду: прикармливать не начали? - нет, говорю. - "можно начать давать пюре фруктовое или сок %) " я давай залечивать меня на эту тему... я с врачами не спорю, киваю "да,да,да", а сама все равно не буду давать пока.. с 6 мес я думаю - в самый раз.
взвесили, измерили нас))) мы 7250 и рост 66 см. кому данные по табличке кинуть?

а потом...пришла мама с мальчиком 6 лет с пневмонией :=-O: ааа, страшно!!!!! я паникую чего-то.. короче, я оттуда убежала с дочкой поскорее, но блин,это что такое.. "день здорового ребенка" называется... почему они не вызвали скорую или врача на дом, если у него такая высокая температура?? разве это нормально, там же ляльки и здоровые дети..? ну страшно как-то все равно

а мы с дочкой и подругой погуляли по парку, поукатывали своих лялек, моя хоть поспала нормально, а то капризить начала опять .. что-то я не расчитала, что сидеть в кафехе будем, думала почему-то ,что как-то по-другому. Но Лена молодец, такое застолье организовала , всеее...в след раз точно по-нормальному соберусь с вами! фотки супер)))

turmalin
поздравляю Аделинку и Славика с полугодовастием!!!

Присоединяемся!!!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/295.gif[/IMG]

Патамушта***
у него даже дочка в паспорт не вписана..

наш "папаша" тоже не вписан.. то есть у нее в свидетельстве. я сначала дико переживала , ну как так, а потом расстались и все, не имеет значения теперь. ну тогда подумала тоже в принципе какая разница, главное чтоб мы вместе были и все хорошо, любовь.. аха, куда уж там.. кишка у него тонка оказалась

ruklena
девочки с рюкзаками, берете паммерсы, салфетки, бутылочки с водой, если да то в кармашек рюкзака кладете или в пакет?

а у меня нет в рюкзаке кармашка, да думаю и маловат он , у кого есть, я в сумку или коляску загружаю все. когда дальние путешествия - то беру вообще рюкзак, и руки свободны,а я обвешана с обеих сторон

ruklena
у меня на минералку больше приливает))))

даа, минералочка - это вещь, как-то обпилась ей, так потом титьки распирало просто

Патамушта***
Может поближе к центру есть ченить красивое и интересное

например парк "Зеленая роща" - там неплохо , можно погулять, и детские площадки и скамеечки

Енька
радуга!

Супер!!!

Enota
"обрадовалась" своему тройбану.. вот блин, свободное посещение называется! пропускать официально можно, но выше тройки тебе никто не поставит

это что за инст такой? я с первой тож училась очно на свободном посещении со второго курса, не было таких глупостей, с красным дипломом ушла

ОльЧиК14
Алиночка ошарашена!!!!

ну так столько щастья свалилось нежданно-негаданно
девочки, еще раз всем спасибо за подарки - так приятно и так неожиданно) :j_0002:

Alba-avis
мдааа, после Лениных фоток мне свои позорно выкладывать
сразу видно хороший фотоаппарат и ручки умелые в отличие от моих

да лааадно тебе...) там ведь только первые кадры я делала, где все по парочкам (мама с детем), а остальные (массовые) - это Гелена постаралась - ей спасибо)

Enota

дааа уж... мы чет вообще не поняли с тобой ничего... забежала, всем здрасте и смоталась))) и не вернулась :dontknow:
там у нас все дети периодически спали-ели-капризничали
как говорится, не отходя от кассы)
так что зря ты смутилась)
а застолье я не организовывала - девчонки сами все себе покупали, кто что хотел, то и брали
у меня с денюжкой пока напряг...
в общем, ты в следующий раз не стесняйся)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:06

Enota
"день здорового ребенка" называется... почему они не вызвали скорую или врача на дом,

Странно, У нас больных детей в День здорового ребенка в боксах на первом этаже принимают, к ним врачи спускаются. Не пускают в больницу.

Enota
даа, минералочка - это вещь, как-то обпилась ей, так потом титьки распирало просто

Блин надо попробовать.

turmalin
Теперь зарисовки на тему)

порсто здорово!!!! молодцы!! эх

Аделинку и Славика с полугодовастием!!!

ОльЧиК14
Алиночка ошарашена!!!!

Довольнющая

Девчонки! Все просто супер! Вот это я называю будущее нашей страны)))! Замечательные мамы, счастливые детки.
Такой генофонд нас спасет!
Побольше бы нас таких.
Лене огромный респект за организацию, всем остальным - за позитив!

Алиночку и Славика еще раз с днем рождения! Растите здоровыми, умненькими и веселыми детками на радость всем своим родным!!!

Пошла я спать) подустала чета)))

ЗЫ: мой парнокопытный (муж) привез нас сегодня домой, выгрузил и уехал... Лучше бы вообще не появлялся блин...

Alba-avis
это что за инст такой? я с первой тож училась очно на свободном посещении со второго курса, не было таких глупостей, с красным дипломом ушла

я в УрГУ учусь! дело в том,что с недавнего времени ввели балло-рейтинговую систему, которая многим жизнь отравляет (у нас на журфаке многие работают уже, совмещают с учебой).. так вот мое свободное посещение по идее и заключалось в том, что меня баллы не должны строго касаться.. короче видимо стоит мне быть понаглее.. или ладно уж, побуду троешницой этом семестре, немного осталось сдать

turmalin
в общем, ты в следующий раз не стесняйся)

даа, как-то получилось не очень! в след. раз конечно, просто я еще с подругой была, и как-то в общем не вышло у нас..ну ладно

turmalin
turmalin

супер встреча, супер фотки :clap: :clap: надеюсь, скоро мы купим авто и к вам сможем тоже приезжать :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы