Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

ОльЧиК14
Ты вообще герой!

скорей сумасброд
Мне с Мишей ох как нелегко, и с двумя ваще запарюсь наверное, но это меня почему-то не останавливает
если я забеременела в этом цикле, то получается между детьми разница год и 2 мес будет %)

посмотрела все фотки, такие детки у нас зачудительные растут, все красивенькие, как на под бор :j_0002:
фотоссеия у nikki_mtv ваще суперская :t_0017:

девочки назрел вопрос, к тем кто юзал круги плавательные, те что на шею одеваются, ваши детки до сих пор в них плавают? или уже убрали в дальний ящик? а то мы тут попробывали на даче в бассейне поплавать в круге, так доча как то раскапризничалась:(малават что ли круг стал :dontknow:

и всех у кого это случилось праздравляем с дочей с миниднямирождениями :rose: :rose: :rose:

ну и тож хвастанусь, пока все хвастаются

nikki_mtv
я уж неделю за беременность кулачки держу так охота!!!

тож поддержим кулачками :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

nikki_mtv
подикось, маманей двухсерийной в апреле стану

:=-O: ооо какая ты шустрая.давай быстрее тест делай интересно так

ОльЧиК14

Оляяяя,Кирюха такая цаца :j_0026: изменился мне показалось немного

nikki_mtv
ена Сокел, присоединюсь к восторженным речам, и вправду фотки, как профессиональные, а Маруська-фатамадель прям)

спасибо большое :rose:

девочки у дочи на днях на язычке появилось красное пятнышко, что это может быть? сейчас их стало больше. пятнышек этих, как от них избавиться?

фотки у всех классные, посмотрела на лялюсек) ну а Танина с Мишей фотосессия без обсуждения шикарная, я ее уж видела отрывочно)

NeTaMi
девочки назрел вопрос, к тем кто юзал круги плавательные, те что на шею одеваются, ваши детки до сих пор в них плавают? или уже убрали в дальний ящик?

мы только до 4 мес плавали, потом он начал ломаться-сдуваться, но мы и решать эту проблему не стали, потому что Ника уже выпрыгивала, ей было мало места в ванной в нем плавать. так что купаемся на горке, сегодня достала сиденье круглое...а липучки не лепятся на нашу ванну., вот досада:( даже не знаю или другое покупать или что...

ОльЧиК14

Кирюха красссавец!!! С мячиком очень фото понравилось)))

nikki_mtv
она бодиарт делала, рисовала тигренка по случаю года тигра ;)

но но

nikki_mtv
я уж неделю за беременность кулачки держу ;) так охота!!! :)

и мы за тебя подержим :boogie: :boogie: :boogie:

NeTaMi

:love: Лапуля!!! И мама и дочка!

Разбудила меня Юля в 6.40, горячая ... Померила темпу, до 38 добежала, дальше даже мерить не стала, дала Нурофен, немного пободрствовала, я ее платочком холодным пообтирала, жар видимо спал и она уснула Она так морщится когда я ей Нурофен даю спросонья еще влила, буду надеяться что днем темпы не будет и не придется давать ей эту "гадость". Эх, теперь самой не спится)))

Патамушта***
Померила темпу, до 38 добежала,

Да сдадкая пусть Юлюшка скорей в себя приходит и не болеет, ох уж эти прививки... :boom:

NeTaMi

дочка прелесть! Может она не из за круга, а из за температуры воды капризила, я когда своего в басике купала сначала такой ор стоял, типа мать ты че, вода же холодная, а потом привык!

Sokel
изменился мне показалось немного

мне кажется, что все потихоньку меняются,хотя фотки у всех смотрю, дак думается, что это только мой совсем на себя не похож

Патамушта***
С мячиком очень фото понравилось)))

мне тоже оно нравится, такое красочное и яркое, только у Кирика глаза как у китайца на фотке, что нам не свойственно ваще, он их наоборот обычно выпучивает

Патамушта***
буду надеяться что днем темпы не будет и не придется давать ей эту "гадость"

и мы за вас будем надеяться @@@@@@@@@@@@@@@

приветик всем, фотки все здоровские, детки классные очаровашки,ЛенаСокел а можно поинтересоваться это у вас газон канада грин? а то мы первый год дачей обзовелись у нас вместо газона трава сорняк растет, вот нам и сказали посадите траву канада грин и все больше ничего расти не будет, вот и спрашиваю поэтому :)

Патамушта***
Померила темпу, до 38

Наташенька и Юленька держитесь, нам во вторник ставили всю среду температурили и канючили, да еще такая жара была что аж ваще, завтра уже все хорошо будет

Патамушта***
Разбудила меня Юля в 6.40, горячая ... Померила темпу, до 38 добежала,

разбудил меня Миша в два ночи, температура 37,4, орет.Кое как усыпила. Разбудил в четыре 38,4 дала свечку уснули с горем попалам, проснулись в семь 38,4 чуть погодя дала еще.38,1 и щас снова 38,4. Сижу жду врача. :( Чоза напасть

Наташ а вы с прививки так? Держитесь все будет гуд!

:y_0013: хоть бы зубы, нихачу болезеней :y_0015:

Патамушта***
Я классе в 8-9 мечтала стать юристом

У меня папа мечтал чтоб я была юристом, собеседование было....
Ой, ну что вы затемпературили.. %)

Енька
Тоже надеемся, что у вас так зубки режуться..... ;)

nikki_mtv
Тоже хочу второго.....Но мы с мужем в конфронтации....Так что пока подождём.....

Енька
Чоза напасть

пусть действительно зубки будут!!!

Куськина мать (ex.welsky)
Эллинке сегодня 6 месяцев! ЭКВАТОР!!!

Поздравляем Элиночку

nikki_mtv
нам полгода сегодня стукнуло!!!

И вас поздравляем!!!! Фотки класс!!!

и я

Хомячок какой сидит :boogie:

M@rin4ik

Пупсик :bear: На маму кажется походить стала

nikki_mtv
сижу стесняюсь

Мне твоя фигура очень клевой показалась, я после родов такой похвастаться не могу

*ляцкие уши :boom:

Патамушта***
прикорм шашлыками

Прикольно!!! И нигде она на мальчика не похожа :bear:

Sokel

У Маши глаза как драгоценные камни прям!!

ОльЧиК14

А Кирюха какой большой стал. Давно уже не видела. Максу показала он заулыбался сразу будто знакомого прям увидел

Енька
чего то у девушки рядом с тобой лицо показалось знакомое

И я узнала

Патамушта***
Померила темпу, до 38 добежала

Енька
38,4 чуть погодя дала еще.38,1

Енька
хоть бы зубы, нихачу болезеней

че за хрень - наша вчерась тож дала 37.7, седня с утра было 37,2. Хоть-бы-зубы-хоть-бы-зубы!!!!!!!!

nikki_mtv
маманей двухсерийной в апреле стану

О как здорово!! :ma:

nikki_mtv
получается между детьми разница год и 2 мес будет

Самый раз. Теперь девочку охота?

Енька
хоть бы зубы, нихачу болезеней

Держись Женя. Наверняка зубы

Енька
*ляцкие уши

:=-O: Опять уши????
А мы что-то опять срыгивать начали.... %) Весь июнь боролись с этим, перестала, вчера опять начала..... %)

Девочки, ну что же детки-то затемпературили у вас, надеюсь, всё обойдётся :(
Женя, ну что, это ушки?
Фоточки все ваши тоже я заценила у всех, все прикольные
У меня завтра у Ленуси Днюха. А я всю ночь к параду готовилась - коляску для погодок всю отмыла, перестирала чехлы. Сегодня в пол-ку на прием с двумя, мы же на больничном, выписываться сегодня идём, у алины сопли были а у Лены был кашель, на трамвае тогда придётся чтоб коляску не пачкать. До поликлинники 5 остановок. Не знаю как, но ещё сегодня хотела проколоть Лене ушки в салоне, к пн бы к садику оже подзажило. Или не стоит к Днюхе чтоб её не беспокоило, сижу думаю.....

Девочки! Лена Турмалин (кстати где она ?), Женя, или кто знает: Где можно зайти в Парк Маяковского чтоб за вход не платить? Вы же как-то в выхи заходите. Просто нас много будет, приехали бы пораньше и с другой стороны парка зашли, например. Или сколько стоит билет напишите пожалуйста ;)

natuciamama
Максу показала он заулыбался сразу будто знакомого прям увидел

ага Кирюха седня тоже лыбился глядя на Макса, вот уж друзья товарищи

Аkulа
наша вчерась тож дала 37.7, седня с утра было 37,2.

девоньки, давайте не болейте!

и я
Опять уши????

Мишасик бусть все у тебя быстренько пройдет

и я
А мы что-то опять срыгивать начали....

а мы вот щас боремся, вроде меньше стал срыгивать, а то раньше аж фонтаном :=-O: а вы как боролись?

и я
::=-O:: Опять уши????

M@rin4ik
Женя, ну что, это ушки?

:( Да они по ходу в понедельник к ЛОРу, на правое реагирует болензненно. Пипец с ровного места, две недели назад пролечили.Врач сказала что горла еще может покраснеть.38,7 залила нурофена. вроде не спадает. Буду заниматься обтирательством

M@rin4ik
сколько стоит билет напишите пожалуйста ;)

взрослый 50, детский вроде 20 , до 7 лет бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:07

ОльЧиК14
а мы вот щас боремся

А как ваше здоровье то? Как лечение проходит/прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы