Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

turmalin
да не вопрос)

пасиб)

turmalin
для начала нужно, чтоб Мишка спал крепко и чтоб у тебя было пару часов свободного времени

если он на руках спит, то у меня хоть вся ночь свободного времени ;)

turmalin
а все остальное там написано

значит я туповата или слеповата я там как-то пыталась уже разобраться, битый час просидела, так ничерта и не поняла

MamaSlavika
девочки, а вожжи кто-нибудь пробовал?

нет. Мы пеленочку длинную используем

MamaSlavika
мы купили такой, что там и погружной и чашка есть с лезвиями.

как называется?

turmalin
если чо, я тебя научу!!!

окей-хокей

turmalin
лично я всю попу измозолила - жуть, как всего хочется!!! аж покурить захотелось

[img]s19.rimg.info/472e42423e39dc3801abf0b8567aef88.gif[/img]

Енька
я вот все думаю какой блендер брать, да и брать ли его уже вообще.

бери-бери блендер!! по-моему это супер-вещь, не только для детской еды!
Сестра у меня коктейли мутит во всю с бананом, мороженым и т.д.
а я недавно делала такую штуку, щас поделюсь рецептиком. это для тех, кто типа меня творог не любит в обычном виде, а надо есть))) ну и вообще классная закуса типа "крем бонжур" или как-то так называется в магазине..
Надо смешать в блендере:
творог пачка, сметаны пару ложек, зелень, чеснок
и есть) я еще где-то четверть огурца свежего добавяла, вкусно оч получилось

у нас Филипс

MamaSlavika
там и погружной и чашка есть с лезвиями тоже
вот такой market.yandex.ru/model.xml
или вот такой, они только венчиком отличаются market.yandex.ru/model.xml

turmalin
если чо, я тебя научу!!!

и меня, если что проконсультируешь)))) я туда недавно сунулась, сапоги себе хотела заказать, потом подумала, сначала по городу похожу..все-таки обувь, ее мерить надо. но я тут вряд ли куплю что-то дешевле 10 тыс, а на СЗ так вообще чуть ли не даром есть))) так что посмотрим

Sokel
А Марусятина у меня палец ящиком стола прищемила

:=-O: :( бедная девусичка(( до свадьбы заживет!!

olchick

Поздравляем с 8 месяцами вас!!![IMG]s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/IMG]

turmalin
в первый раз сделала заказ на сз - еле разобралась!!!!!!!!!!!!

я тоже недавно к Ленуськиной Днюхе там игрухами затаривалась на СЗ Урал тойз, мне Татощка подсказала хорошо, спасибо ей ;) я сначала тоже там еле разобралась, назаказавала 10 позициё, на машине пришлось потом ехать всё это добро забирать. Скоро тоже там своё дело заведу и свой сайт сделаю, давно уж собираюсь, куртками и костюмчиками демисезонными и зимними буду банчить, и сертифицированным товаром. Так что обращайтесь, там как раз где-то от 9 мес размеры идут.

Патамушта***
Многие мамы почему не любят каши Малютка?

мы любим, тоже вилкой размешиваю, и бебе тоже ест, но! С ПЮРЕШКОЙ!, допустим яблоко-сливки, тока так точит, тут кто-то из вас же мне посоветовал пюрешку добавлять, дак всю пиалушку полную может съесть!!!

Новую темку еще не создали?
подождите, не уходите, я вот что хотела спросить, вспомнила, никак не могу успокоиться)))

Ника когда родилась, она не закричала так, как фильмах дети орут, знаете? ее достали и она так квакала, квакала пока там с ней процедуры делали. не кричала. только квакала в общем.

а ваши ляльки как? кричали? (ну если конечно проблем никаких не было, я имею в виду)

Енька

ты чо :=-O: , канэшна блендер нужен, как без него?! ужо сейчас прямо нужен, морковку, кабаок допустим делать, мяско, фрикадельки на супик, супик на блендере кажд раз ведь свежий нужно варить и блендерить, да и самим пригодится, я коктейльчики люблю из морожек делать!

Еnоtа

спасиб за рецептик, завто утром мужу сделаю, он любит с чесночком

еще забыла
мы сегодня ходили к неврологу. Все нормально, сказали в 11 мес где-то прийти в след.раз
только Ника там испугалась врача и рев подняла, как я потом поняла она еще и спать хотела. и она когда ревет сильно, то ручками типа дергает или как-то так, забыла, как врач это назвала. возбудимость в общем, сказала, еще не прошла то ли повышенная то ли что... и сказала пить глицин!
У вас как детки, когда ревут, ручками дергают?
кому-нибудь прописали глицин тоже? пьете?

Вообще Ника вроде достаточно спокойная у нас в семье считается.. моя бабушка говорит, что по сравнению со мной вообще спокойная, я орала много мелкая . я еще переживала, что ребенок будет неспокойный, потому что я эмоциональная, папа ее тоже. ну и плюсом мне беременной психов тоже досталось. я вообще истеричка была, хуже чем когда-либо.
ну она эмоциональная очень, рано все чуЙства остро проявляться у нее начали, но без дела не кричала сильно никогда, но вот если что не так - обидели типа или испугается, (голодная,спать хочет, болит чето), то она оратьначнет так , что мало не покажется, голосистая очень.

M@rin4ik
завто утром мужу сделаю, он любит с чесночком

с утреца-то чеснок самое то)))

Еnоtа
творог пачка, сметаны пару ложек, зелень, чеснок
и есть) я еще где-то четверть огурца свежего добавяла, вкусно оч получилось

ммм ням ням, я так сметану с чесноком и укропом делаю, вкусный соус.

Еnоtа
сначала по городу похожу..все-таки обувь, ее мерить надо. но я тут вряд ли куплю что-то дешевле 10 тыс,

:=-O: енто что за обувка такая дорогая

M@rin4ik
Скоро тоже там своё дело заведу и свой сайт сделаю, давно уж собираюсь, куртками и костюмчиками демисезонными и зимними буду банчить, и сертифицированным товаром. Так что обращайтесь, там как раз где-то от 9 мес размеры идут.

оу, крутбл. С первых рук бум брать. без сайта

Еnоtа
а ваши ляльки как? кричали? (ну если конечно проблем никаких не было, я имею в виду)

нет не закричал. Синенький был, потом закричал только. в боксик положила его.

M@rin4ik
ты чо ::=-O:: , канэшна блендер нужен, как без него?!

Да подруга меня с току сбила. Типа жевать же нужно учиться. И якобы уже не понадобиться.

голосуйте за нас

mamaexpert.ru/service/index.php

Sokel
Мы с Марусяшей поздравляем Лизуню с 8 месяцами,такая большая уже девока выросла.

:)

Енька
Лизоньку с мини ДР

пасибочки вам :)

Енька
Я думала фото сразу видно будет.

Marunet
И мы с Егором поздравляем Лизу!!!!

Патамушта***
И наши поздравлялки передай Лизоньке!

:) всем спасибища от Лизунчика :)

Патамушта***
силенок то еще маловато,

у вас то да.. вы такими темпами с вашей мышечной массой мес в 8 будете ходить

Патамушта***
мамы почему не любят каши Малютка?
правильно, из-за комочков при разведении...

я не люблю из-за неэкономности разведения

turmalin
Лизоньку с очередной датой!

Еnоtа
,а сегодня уже вообще нормально ползала, медленно конечно, но верно)

и мы!!!! начала все же по-человечески ползать :dance2:

ОльЧиК14
на ноги встают малышки :наши дочки и сынишки

я за это :boogie:

Енька
я вот все думаю какой блендер брать,

мы сеня взяли филипс в ашане недорогой за 1300 вроде, завтра опробуем :dance2:

M@rin4ik
Поздравляем с 8 месяцами вас!

пасибки :)

M@rin4ik
мне Татощка подсказала

а где она то у нас?

Еnоtа
кричали?

ооо даааа..

Еnоtа
? кому-нибудь прописали глицин тоже? пьете?

нам, типа мало говорим раз..не пьем
сходила сеня на узи.. все идеально и мочевой глянули тоже все ок, воспалений и тп нет :dance2:
короче предположение узиста (он сам гинеколог), что мне не хватает кальция, от этого страдает лонное сочленение это больше всего обычно.. поднятие тяжестей и тп.. короче пить и есть кальций
а я сижу такая и думаю ...а веть я вообще перестала пить молочное почти, тока 500 гр кефира на ночь :D а творог, сыр и тп вообще не помню када ела не люблю творог, и кальций не пью..не зря зубы начали страдать (хожу лечу тоже)
сказал если заболит больше, идти к травмотологу, делать ренген там и исключать расхождение лонного сочленения..но это бы же сразу после родов тогда стало болеть, а не тока щас :dada:
вообщем придется давиться

Енька
енто что за обувка такая дорогая

ну за 10 я конечно загнула, надеюсь уложиться в 10, а чем меньше, тем лучше естественно..
ну я ж не на один сезон покупаю сапоги, нормального качества надо..а кругом китайское г..за бешеную цену %) буду искать...

olchick
голосуйте за нас

проголосовала:)

olchick
я не люблю из-за неэкономности разведения

а вы какую кашку кушаете?

olchick
вообщем придется давиться

творог можно в блендере с чем-нибудь смешивать, что тебе нравится. я сама его не люблю, но так есть - супер. посмотри, выше я свой рецептик написала

а на меня в ночи нашло вдохновение разобрать кладовку маленькую... погода что ли так действует.

Еnоtа
проголосовала

пасибки :)

Еnоtа
а вы какую кашку кушаете?

беби, беби прмиум, хайнц.. умница тоже ниче была ;)

Еnоtа
творог можно в блендере с чем-нибудь смешивать, что тебе нравится. я сама его не люблю, но так есть - супер. посмотри, выше я свой рецептик написала

ага, видела, надо извратиться и попробовать ;)

Еnоtа
а на меня в ночи нашло вдохновение разобрать кладовку маленькую...

olchick
голосуйте за нас

:y_0036: проголосовала.
:y_0016_1: аж по несколько раз. Не знаю сколько там зачтется. :y_0005:

Еnоtа
ну за 10 я конечно загнула, надеюсь уложиться в 10

Поль, за 5-6 тысяч можно офигитительные сапоги купить! а за 10 такие же, но просто в оч догогих магазах, при желании можно конечно и за 20-30 найти , думаю и такие бутики найдутся тока оч сомневаюсь, что они лучше окажутся, чем те, что за 5-6 ;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 10:42

turmalin
уф пля... в первый раз сделала заказ на сз

а подскажи что это за сайт и если нетрудно скинь ссылку, тоже хочется попробовать заказать что-нибуть но я в этом вообще полный ноль

С Днем Города!!!

Кто как сегодня собирается провести день/отметить или нет это событие?

olchick
голосуйте за нас

у тебя там 2 фото или есть еще?
я за морковку и леди ин рэд проголосовала)

Енька
аж по несколько раз. Не знаю сколько там зачтется.

там все зачитывается ;) я тыкала, тыкала, пока обе фотки по 100 голосов не набрали, люблю круглые числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы