Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

turmalin
у меня сон куда-то делся...
не видали?

Всесте с моим сном убежал видимо! Я тоже стала плохо засыпать.

olchick
а это типа... дай, ка мама, я проверю..что про меня ты пишешь
ну и тут мы барышни-крестьянки или как их.. чепарь там чиста сзади на макушке

Очень славная доченька, здоровья вам!

Енька
Вот она, вот то что висит это слизь, ее хорошо видно на первом фото

ФУУУУУУУ, какая гадость!

turmalin
а мы сегодня в парке с Патамуштой и ее Юлишной гуляли! красота!

Ну вообще фотки прикольные, молодцы, что вместе погуляли! А в прыгунках со скольки можно прыгать?

мамулька 26
А в прыгунках со скольки можно прыгать?

да фиг знает, но явно не сейчас - рано еще

turmalin
да фиг знает, но явно не сейчас - рано еще

Все понятно, надо будет спросить у хирурга!

всем привеееееет! вот мы и вернулись :dance2:

лебедей мы делали из обычной офисной бумаги, я им потом тока клюв разукрасила и глазки нарисовала, если кому интересно могу ссылку на мастеркласс дать =) молодожены были в восторге :)

Енька - съезди в дочки сыночки, там оочень большой выбор колясок + цены норм ну или хотя бы позвони и спроси есть ли капелла в наличии ;)
я свою инглезину думаю к сентябрю продать и купить что нить полегче, тожд на капеллу засматриваюсь :)

кстати, ужассная горбуша, надеюся вы ее не ели %) я щас вообще замороженную рыбу не беру (кто-то тут тож на юмаме выкладывал - купили горбушу в монетке замороженную, разморозили, начали разделывать, а там в кишках какая то хрень - оказался ленточный червь )

я сначала тож против прыгунков и ходунков была, но старшей подарили родственники когда ей полгода было, и мы попробовали, вот даже и не разочаровались нисколько, доча в восторге особенно от прыгунков была, только мы пользоваться начинали, когда Витка уже уверенно сидела =)

Оля, фотки классные, Лизу даже язык не поворачивается лялей назвать, такая большая уже на фото :love:

Енька
Ну вот на подобии как у Лены(Турмалин) ?

нет, там другой, вроде как там крутящаяся какая то панель с игрушками и на 4х пластиковых опорах стоит, можно их снимать! А у Лены Тини Лав коврик, там ваще другой!

вот фотка, я ее коврик в объявления выставляла, тк у нее нет и-нета

darknobbyhorse
Как дела у зубастиков?

зубик уже видно (нижний правый, пока один лезет), сегодня поспокойнее. ниче, терпимо, бывало хуже. но с рук тоже не слазим и ночью спим неочень.

darknobbyhorse
у вас детки говорят,точнее болтают по своему,слогами

ага, любимые - "ГА" "ГУ" "ГУ-ГУ-ГЭ" "МА" "БА"

olchick
olchick

фотки суперские! у нас такая же есть фотка у компьютера (см ниже)

Енька
Вот она

правильно что выбросили!

Аkulа
Чего б выбрать - камистад или калгель?

когда я спросили в аптеке что лучше, мне сказали - без разницы. почитала инструкцию, в камистаде есть ромашка и его всего 3 раза в день можно мазать, а калгель до 6 раз, я последний выбрала ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 17:28

Мы сегодня Славке всяких обновок накупили - столик для кормления, горшок, всякие вещички на лето (бодики, труселя, футболочки). Запоздалые подарки от родителей на полугодие называется
Че-то за столиком пока неочень есть получается ... вот когда сядет наверное лучше будет ... хотя ему нравится, сидит, ладошкой по столу долбит, у меня муж все комментирует: "ЕЕЕДЫ! ЕЕЕДЫ!"

Куськина мать (ex.welsky)
всем привеееееет! вот мы и вернулись

это вы где? очень похоже на Нижнюю Синячиху)

Лееена я уже потом заметила, что ты мне звонила, у меня со вчерашнего на беззвучке в сумке висит я про него и забыла :y_0012: . Ходили сегодня куда? мы пол дня прокуксили, потом пол дня проспали и я за одно. Папа пришел и сходили по гуляли ...

Енька

да, мы сходили на 3 часа в парк, погода классная, ветер только, но в парке не чувствуется
хорошо погуляли, только скучно
где бы, блин, мужа-то найти?
мы тоже сегодня спали долго утром

Где у нас все девчата пропали?

Мы уже спим:-)а все наверно на дачах, завтра ведь тоже выходной!

turmalin
первая - вообще картинка!

как на фоне обоев

Аkulа
ты прям Аленушка на камушке

оказался ленточный червь

:=-O:

Лизу даже язык не поворачивается лялей назвать

жизнь с ее ратцем заставляет рано взрослеть

MamaSlavika
у нас такая же есть фотка у компьютера

пора конкурс открывать за компом :)

а мы купили спорт. комплекс мини домой типа старшему, но младшенькая не отстает))) висеть пытается на кольцах

Аkulа
костюмчики детские по акции 99руб (снизили с 700 руб),

ни фига себе скидочка!

turmalin
вот прям садится и все тут)

Молодец!

turmalin
мы тестировали наши прыгунки-качели и зафотались в них - парашютиска

darknobbyhorse
а верхние зубы самые больнючие???

мне говорили, что клыки - это ППЦ.

olchick
чепарь там чиста сзади на макушке

Клевые фотки!

Аkulа
Девочки, кто-нидь пробовал деткам эту штуку мазать?

я пробовала, результата не заметила

Енька
Если кто нить из вас или ваших знакомых продает коврик развивающий , то мы бы его купили.

Егор в коврике уже не лежит %) , я бы теперь уже не стала покупать.

Прикрепленные файлы:

Красотки :love:

MamaSlavika
у нас такая же есть фотка у компьютера (см ниже)

Юные хакеры!

MamaSlavika
у меня муж все комментирует: "ЕЕЕДЫ! ЕЕЕДЫ!"

turmalin
где бы, блин, мужа-то найти?

Больная тема, у меня тоже до 29 лет такая проблема была А теперь вот думаю - нафига замуж вышла

Marunet
Егор в коврике уже не лежит %) , я бы теперь уже не стала покупать.

Вот меня посещает эта мысль

ну вот, седня мой сон "гулять" ушел :( че за хрень - ни в одном глазу

Енька

Ты что меня игнорируешь!? :( Я тебе вчера письмо написала в личку, а ты не ответила! :(

Ой, отвозила вчера мужа в аэропорт, проезжаю мимо ЦПКиО, о жуть там непроталкнуться.... %)

Енька

Ты что меня игнорируешь!? :( Я тебе вчера письмо написала в личку, а ты не ответила! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы