Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Енька
Погуляли сегодня в парке,покормили белку фундуком.

Енька
Потом к нам присоединились Лена(Турмалин) и Алина.

мы тоже к вам хотим!!!!

Marunet
мы тоже к вам хотим!!!!

Значит надо организовать ;)

Енька
Значит надо организовать ;)

Предлагаю в четверг, 17 июня, Егору 6 месяцев будет. Приглашаю всех!!!! От меня будут пирожное и чай. От вас присутствие! Встреча в 14,00 на старом месте ;)

всем приветик!

Marunet
Предлагаю в четверг, 17 июня, Егору 6 месяцев будет. Приглашаю всех!!!! От меня будут пирожное и чай. От вас присутствие! Встреча в 14,00 на старом месте

блиииииииин, мы тож хотим, но у нас прививка :( даж 3, первые инфанрикс, гепатит и полиомелит (медотвод был из-за ветрянки)

я у Еньки заразилось идеей с коляской, щас вся в слюнях, хочу свою инглезину продать и купить капеллу S901 :y_0022:

Marunet
Встреча в 14,00 на старом месте ;)

С удовольствием!!!

Куськина мать (ex.welsky)
я у Еньки заразилось идеей с коляской, щас вся в слюнях, хочу свою инглезину продать и купить капеллу S901 :y_0022:

:y_0022: Я знала что это заразноооо, вот кстати про 901ю тож думаю её брать а не 802, так как боюсь зимой забуксовать а я еще тот псих

С черной рамой премиум, теплой комлектации :y_0022: или обычной взять вот тоже размышляю

Marunet

Надо по жирнее приглашение выделить чтоб ни кто не проглядел.

Енька
Надо по жирнее приглашение выделить

в четверг, 17 июня, Егору 6 месяцев будет. Приглашаю всех!!!! От меня будут пирожное и чай. От вас присутствие! Встреча в 14,00 на старом месте

Енька
так как боюсь зимой забуксовать

мне она и понравилась из-за колес, т.к. по нашему частному сектору на других не выедешь, проверенно моей верной инглезиной, но она мне уже изрядно надоела за 3 года, хочу новую

а мне вот эта понравилась, но дорого блин %)

Marunet
а мне вот эта понравилась, но дорого блин

Маш, посмотри в сз, там была закупка по макларену

Маш, посмотри в сз, там была закупка по макларену

энто хде? Я на Огромно не нашла :(

Привет, красотки, с теплого средиземноморья! Мы вчера улетели всей всей бандой втроем в Израиль. Очень я опасалась, что рейс отменят, ибо турки в начале июня поссорились с Израилем, а летели мы турецкими авиалиниями. Поэтому держала в секрете)))))) Скажу я вам - легче всего полеты (их было 2 - из Еката + пересадка в Стамбуле) перенесла Ева. В самолете 2/3 времени дрыхла, остальное время играла, пырилась на пассажиров, они с ней тож играли, улыбались, корчили морды смешные. Вобщем, второй день на юге - полет нормальный. Ща пойдем на море, попробуем дочь искупать там. Жалко, что ничего не запомнит До 2-х лет вроде воспоминания не сохраняются.

Аkulа
Привет, красотки, с теплого средиземноморья!

Всё обзавидовалась...... :love:

всем привет! огрооомное спасибо всем за поздравления, так приятно! отметили отлично!

Alba-avis
я ему ставлю, а она блин зараза обратно вылазит
дочке ставила в более старшем возрасте, у нее ниче не вылазило
в итоге я ему ее так удерживала, и глубже то засунуть боюсь, и она по сути у меня так и растаяла в руках, какой тогда толк

у мен тоже так было первый раз, а потом я стала их хранить в холодильнике и как достаю - сразу ставлю, главное все делать быстро, тогда не тает.

Девочки, привееееееееееет!!!!!!!!!!!!!
А мы вам из Сибири пишем. Переехали в субботу в Тобольск. Ехали 10 часов, останавливались только на полчаса кушать. Устали мы с Машуткой...
Здесь вчера тоже гроза с ураганищем были, мы еще гуляли как раз. Так страшно-за минуту накрыло черной тучей, ветрища, деревья к земле все пригнуло... у меня все глаза в песке... ладно Маша была в слинге, я ее прижала к себе-и бегом домой. :w_0043: Мужа на работу вызвали-на вокзале свет вырубился, пришлось мне одной ее утешать
Зато теперь появилась радость в жизни-комп с безлимитным интернетом

Marunet
Предлагаю в четверг, 17 июня, Егору 6 месяцев будет. Приглашаю всех!!!! От меня будут пирожное и чай. От вас присутствие! Встреча в 14,00 на старом месте

Мы с Алишей будем обязательно! :t_0028:

LuchSolnca

Теперь не пропадёшь....

LuchSolnca
еще хотела вам Машины фотки показать

Какой милый!!! :rose:

MamaSlavika
у мен тоже так было первый раз, а потом я стала их хранить в холодильнике и как достаю - сразу ставлю, главное все делать быстро, тогда не тает.

действительно первая свечка была не из холодильника, как из аптеки пришли сразу решила поставить, мне в аптеке сразу сказали чтоб в течение часа в холодильник положить
теперь вроде приноровилась ставить, главное его на бочок уложить, а в остальных позах вылазит

и я
Какой милый!!!

у нас девочка

Аkulа
Привет, красотки, с теплого средиземноморья! Мы вчера улетели всей всей бандой втроем в Израиль.

:=-O: :=-O: :=-O:
вау! а я-то чую, чет не то... не похоже на Гелену (я про отмазки типа: куча дел, не смогу пойти гулять и тыпы)))
Ой, молодцыыыыы!!! так рада за вас! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все хорошо у вас там было! отдыхайте с удовольствием! набирайтесь сил, здоровья и хороших впечатлений! возвращайтесь с Богом! мы вас ждем) :pozdr:
Геля! вот как ты так? все ведь упеваешь? и денег заработала ведь кучу, и в отпуск всей семьей в Израиль! молодец какая!
Геля, будь моим мужем!

LuchSolnca
Девочки, привееееееееееет!!!!!!!!!!!!!
А мы вам из Сибири пишем. Переехали в субботу в Тобольск.

:D вот вы все путешественники какие! ну как устроились на новом месте?

LuchSolnca

LuchSolnca
еще хотела вам Машины фотки показать

лапушка доченька) растите здоровенькими)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 14:41

посмотри в сз,

Слушай а капелки там случайно не закупаются оптом

Аkulа

Нууу прямо молодцы!!! Отличного вам отдыха!!!

LuchSolnca

Супер супер

turmalin
ну как устроились на новом месте?

пока еще на сумках. Пытаюсь выкурить папика с парочки полок в шкафу. детское все в кроватку свалено. коляску в общем коридоре пристроили

turmalin
лапушка доченька) растите здоровенькими

спасяба :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 14:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы