Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Патамушта***
ВНИМАНИЕ!!! Добавлена колонка "Первый зуб".

очень актуально, так как тетя Оля-стоматолог на сегодняшней встрече обнаружила у моей Алины зуб!!!
вот что значит взгляд профессионала!глаз-алмаз!
а я-то какая радостная!!! :boogie:

LuchSolnca
че ток уже не слышала за спиной-"беженка", "цыганка", "ой-ой, там ребеночек!". скоро совсем знаменитая стану

и я
И мы присоединяемся к поздравлению!!!!

Спасибо.

Ой погуляли - СУПЕР! Всем спасибо за подарочки Лена, ждем фоток ;)

turmalin
про новый ураган завтра

:shock: ПиПеееЦ!!!!

turmalin
про новый ураган завтра

интересно, он во сколько начнется?

Marunet
интересно, он во сколько начнется?

Ну наверно во второй половине дня как и в прошлый раз, ему ж еще надо придти а уж потом разбушеваться, лишь бы в больницу успеть спокойно сходить.

turmalin
очень актуально, так как тетя Оля-стоматолог на сегодняшней встрече обнаружила у моей Алины зуб!!!
вот что значит взгляд профессионала!глаз-алмаз!

эх, тоже нам тете Оле показаться надо)))))
тетя Оля, а ребь может язык вылезающими зубами поцарапать? Для меня загадка, что у Юли с языком %) на самом кончике кровиночки как будто поранен %)

LuchSolnca
"ой-ой, там ребеночек!"

:y_0006: тоже такое слышала в свой адрес)))

LuchSolnca
"беженка", "цыганка"

Патамушта***
может язык вылезающими зубами поцарапать?

Мне кажется нет

Marunet

Маша, крепко-крепко поцелуй от нас с Юлишной Егорку! С полугодием вас, пусть растет сильным, здоровым, смышленым, счастливым мальчиком!!!

итак...
канеш я свою красотку больше всех фотала Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 21:15

вторая фотка мне нравится, прям такая сестрица аленушка с братцем иванушкой

Alba-avis

Классные фотки!!!!

Патамушта***
С полугодием вас, пусть растет сильным, здоровым, смышленым, счастливым мальчиком!!!

Спасибо Наташа, Егорку поцеловала ;)

Alba-avis
канеш я свою красотку больше всех фотала

:rose:

Енька
Классные фотки!!!!

если кому надо, хоть с первой встречи хоть со второй, могу выслать на мыло в нормальном качестве, а то чтоб здесь выложить ужимать сильно приходится
пишите в личку

Alba-avis
если кому надо, хоть с первой встречи хоть со второй, могу выслать на мыло в нормальном качестве

мне надо с обоих встреч marunet@mail.ru

Alba-avis
прям такая сестрица аленушка с братцем иванушкой

Ага

Патамушта***
в след.раз мы с тобой все наверстаем, ага?

ага, хочу уже ;)

Патамушта***
ни разу контроля еще не было

У нас вот такую объяву повесили на подъезде-а я и не заметила накануне..Утром вышла в магаз-прочитала и даже не погуляли толком :(

Marunet
мне надо

попробовала, и письмо вроде как пустое отправляется, придется несколькими письмами, тык што не пугаться

LuchSolnca
че ток уже не слышала за спиной-"беженка", "цыганка", "ой-ой, там ребеночек!". скоро совсем знаменитая стану

блиин, неприятненько ... плюй на всех. терепеть не могу когда за спиной шепчутся ниче, зато скоро станешь местной достопримечательностью :D

Alba-avis
канеш я свою красотку больше всех фотала

Ух ты незнакомые лица есть.....Молодцы девченки!!! ;)

Девочки, молодцы, что встретились!!! Как к вам тоже хочется! Тока я чет на фотках одну девушку не могу ни к какому нику приписать - в черненьком топике и шортинках джинсовых, ляля в зелененьком костюмчике - это кто?

Marunet

надеюсь безлимитка?

MamaSlavika
ляля в зелененьком костюмчике - это кто?

Енота и Ника

MamaSlavika
в черненьком топике и шортинках джинсовых, ляля в зелененьком костюмчике - это кто?

это мы!!!:)
только я там какая-то толстая.. или я такая и есть

хорошо посидели!!! еще б тетенька поскорее забрала свои-мои духи)) но зато я там позагорала пока ее ждала

пришли домой, Никусик даже купаться не захотела, ополснули только и спать.

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 22:14Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 22:26

Енька
Енота и Ника

аааа, понятно! так наверное здорово увидеться вживую с кем общаешься каждый день виртуально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы