Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

°СчастливаЯ Мама°
А мы сегодня стали Гражданинкой РФ

свид-во о рождении получили? вот у нас в свидетельстве не написано что сын гражданин рф. в загсе сказали что они не вписывают гражданство т.к. не имеют полномочий. в паспортном столе типа вписывают.

мы сегодня на приеме были - т.к. завтра Максе 2 месяца. 1,5 часа прождали, за это время еще на электрофорез сбегали, пока домой шли ребенок спал, пришли домой - устроил истерику просто, никогда так еще не плакал. больше не пойдем ну нафик.
весит уже 5500 и 60 см роста. на 4 см вымахал и прибавил 900 гСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 18:16

Девочки, а я сейчас в больничку гоняла с Данькой, он у меня какой=-то слизью покакал :=-O: , я пыталась вызвать врача на дом - ближайшее только в четверг. поэтому сомневалась, но рванула к районному педиатору, показала ей попу. рассказала, спрашиваю - что за хня? а она мне такое бывает, микрофлора не заселена поэтому пейте 2 недели Хилак Форте %) , ребь весел, не плачет, а что за слизь %) %) %), она такая желеобразная. Че делать-то?

FalseP
мы замыслили ремонт в кухне делать

чур на вас

Торина
Но мы до родов с ремонтами закончили

и Я

°СчастливаЯ Мама°
А мы сегодня стали Гражданинкой РФ

Поздравляю

°СчастливаЯ Мама°
встать в очередь в садик

расскажите, плиз по подробнее куда идти, чтоб встать в ОО, а кто-нить знает где он находится в кировском районе?

FataMorgana
уже 5500 и 60 см роста. на 4 см вымахал и прибавил 900 г

Молодцы.

мне привезли мой заказ. сижу ем :)

у меня таиру нравится прыгать, я его за попу держу и за голову и так мы прыгаем, ножки поджимает))) смеяться пытается
а тут соня моя)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Margarita_2010
расскажите, плиз по подробнее куда идти

Рита. перейди по ссылке, там про садики.

Ilatan
как там у тебя дела?

я придумала подружку в гости позвать, ключи её из окна выбросила, а она меня открыла...благо подружка свободна была и согласилась меня выручить

FalseP
полезный в хозяйстве зверь!

и мой полезный

FataMorgana
в паспортном столе типа вписывают.

у нас тоже в паспортном о гражданстве печати поставили

Margarita_2010
а что за слизь

ну типа это норма у деток на ГВ...нам врач советовала Лактобактерин пить, а так-то сказала, что стул у ребенка всякий может быть. главное чтобы без кровянистых выделений

kristika
сижу ем

диетичная ты наша ;) сначала на упражнения агитирует, выкладывая фотографии, потом говорит "сижу ем". Тфу на вас с Машей

kristika
нравится прыгать

:love:

kristika

смешной такой :)
а цветочкам не долго еще на полу стоять :)

БалуОля
я придумала подружку в гости позвать

значит вызвалили тебя

БалуОля

я упражнения- то делаю :P а поесть я успела до семи :P :P

смотри, кто сидит у нас на окне со стороны улицы
клопы. больше сантиметра длиной

kristika

какой у вас живописный вид из окна :)

Ilatan
а цветочкам не долго еще на полу стоять

дааа, пока можно, пусть наслаждаются жизнью на полу :D

блин, дождь пошел, а мы на улицу хотели идти, как раз таир задремал.

БалуОля
ну типа это норма у деток на ГВ...нам врач советовала Лактобактерин пить, а так-то сказала, что стул у ребенка всякий может быть. главное чтобы без кровянистых выделений

Надо выдохнуть, да, все нормально?! Я вот сначало тож подумала: ну откуда взяться. я вроде не ем что попало, пошла гулять. а потом во время прогулки что-то как загнала себя, что не заходя домой в больницу рванула, благо она у меня в 100м, по дороге купила пеленок одноразовых и приперлась с выпученными глазами

БалуОля
перейди по ссылке, там про садики.

Щас изучу, сенькс, благо Даня уснул. лежит тут мой гномик рядом со мной на кровати, а я по клаве стучу

kristika
дааа, пока можно, пусть наслаждаются жизнью на полу

я вот тоже думаю, что потом делать. раздать или прятать куда :) а может еще продам :) тысяч за 40

1. недавно, после дождя
  2. вид на наш р-он

kristika
вот ещё
1

вот это симпотишно :)

Ilatan
раздать или прятать куда а может еще продам тысяч за 40

бизнес

а вот наш дом.

kristika
бизнес

надо же как-то выживать в условиях кризиса

kristika
а вот наш дом.

Так подробно Смотри, в гости припрёмся)))))

Ilatan
вызвалили тебя

угу...сразу стало веселее, а то клаустрофобия начала одкрадываться

kristika
окне со стороны улицы

:shock: откуда они на такой высоте взялись? блин блинский противные они

Ilatan
вас живописный вид из окна

+++ чукотка тоскливая

Ilatan
тысяч за 40

интересно, как там у цветочницы бизнес процветает

kristika
вид на наш р-он

ну ладно, уболтала...нормальный вид из окна. ;)

фуф, наконец-то Ян уснул%) с 2 часов гуляет%) надо быстро успевать все дома переделать, пока не проснулся%)

Margarita_2010
Че делать-то?

я ничего не делаю

Привет всем! Нам сегодня 3 месяца, ходили в больничку - уже 60 см и 7000 кг. Поставили сразу 3 прививки и мой Саша первый раз за 3 мес. плачет целый день с перерывами на обед :boom: врач предупредила, что такое возможно, а так у нас всё прекрасно :)

БалуОля
откуда они на такой высоте взялись? блин блинский противные они

страшнаа очень, это ладно, он один, а когда целое семейство и разного размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы