Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

БалуОля
чукотка тоскливая

даа, тошнит от этой чукотки ужо)

Торина
Так подробно Смотри, в гости припрёмся)))))

смотрите, мне сообщение на одноклассниках написали)))
Спасибо, Доярочка! Очень мило! У тебя то же очень красивые фото. И ты очень хорошенькая девушка! Счастья, удачи! Здоровья! И много, много хороших и верных друзей! Быть добру!
доярочка я имя поменяла на доярка из хацапетовки))) а это дяденька из москвы, крутой какой-то)))

Margarita_2010
он у меня какой=-то слизью покакал

раааааслабься! у меня Пашка как-то вообще выдал зелёные какахи с хлопьями и жууутким запахом. было дело поздно вечером.. так как его ничего не волновало и был как и прежде весел и активен, я ничего делать не стала.. но на следующий день звонила врачу в панике примерно так: :y_0008: :y_0012: :w_0008:
мне сказли чётко: чего ела-то? вспонимай!!! но вспомнила я что ела салат из помидоров с чесноком только спустя пару часов поскольку больше такая шняга не повторялась, я выдохнула и поняла, что воняли-то какхи из-за чеснока вестимо :-D и нефига было за день до этого так много шашлыка с сталтиком жрать

Настя Жданова
уже 60 см и 7000 кг.

ого, так он у тебя поперёк себя шире? аж 7 тонн весит!

Настя Жданова
врач предупредила

ааааа! страшно то как, нам в четверг тоже эти прививки ставить будут %) вот вроде и надо, а не хочу...жалко мне дитё. Мля-я-я-я-я :w_0015:

FalseP
Настя Жданова
уже 60 см и 7000 кг.
ого, так он у тебя поперёк себя шире? аж 7 тонн весит!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Настя Жданова
7000 кг

как ты, бедная, его на руках-то держишь :j_0015:

K@terina
зашла посмотрела в объявлениях - нет - значит продала

точно продала

вот, блин, конечно 7 кг или 7000гр :D

а ещё у нас нижние 2 зубика проклёвываются, и верхние наготове :boom:

Настя Жданова
а ещё у нас нижние 2 зубика проклёвываются, и верхние наготове

Ну вы прям впереди паравоза бежите :)

K@terina
Кристин,тебе до светофора дойти и обратно, вот и вся прогулка, там долго ведь идти, так наверно и гуляешь

почти, светофоры(которые не работают, у дома, сл. светофор на кольце с. дерябиной, до туда один раз дошла, а так до середины дороги гуляю, туда обратно - час, если медленно)

K@terina
и ваши краны

краны да))) хорошо стройку не слышно, а она круглосуточная), зато не завидую улице краснолесья, дома рядом со стройкой

K@terina
зашла посмотрела в объявлениях - нет - значит продала или удалила

Ilatan
точно продала

разбогатееела)))

для улыбки)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 20:54

kristika
для улыбки)

:D сапожки важе прикольные, так и представляю азиатскую девчушку в этих обувках, наперерез с соответствующей сумкой.

kristika

шоб под сумочку супер :)

kristika

сонька-то твой спит, а сам глаз приоткрытым держит, что ситуацию под контролем держать

Tanyulichka
сонька-то твой спит, а сам глаз приоткрытым держит, что ситуацию под контролем держать

подглядывает, шпион

Всем, привет! еле дочитала, что написали за 4 дня))) а мы ездили в деревню к родителям мужа, наконец-то я поела шашлыка, правда из курицы) доче там очень понравилось, дома прохладно у них, так спала как сурок. Зато сегодня дома жару давала, видать из-за духоты.

Lunochka
наконец-то я поела шашлыка

я тоже пару дней назад шашлык кушала из свининки . красота!!!!!! и главное, что никаких побочных эффектов :dance2: на ляле

kristika

меня не спасет суперкитти
копец, Ян с 2 часов так и не спал, кроме тех 15 минут, которые я провела здесь :boom: щас на титьке повис... неудобно левой рукой печатать:(
муж еще сегодня допоздна на работе... придет после часу... казель Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:17

Масянища
муд еще сегодня допоздна на работе

[cit]Настя Жданова
я тоже пару дней назад шашлык кушала из свининки . :y_0022:

Масянища
муд

Масянища
муд еще сегодня допоздна на работе... придет после часу... казель

казель мой муд лежит с таиром, и мы не разговариваем почти, и еще я специально компутер занимаю, хотя, надо бы идти спать уже, сейчас пойду

Масянища
неудобно левой рукой печатать

я уже привыкла, да и когда- то обучалась слепой печати

Масянища
копец, Ян с 2 часов так и не спал, кроме тех 15 минут, которые я провела здесь щас на титьке повис

маш, крепись, мы с тобой

ещё))

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:17

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:18

www.lionhound.ru/urod.htm - у меня бессонница

kristika
ещё))

дорогая, спасибо

kristika

опечаточка-то по Фрейду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы