Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

БалуОля
Парацетамол можно и беременным и кормящим.

Вот он не помогает что-то никак. Раньше мне цитромон хорошо помогал, там же тоже парацетамол, его можно?

мы замыслили ремонт в кухне делать заказали пока окно только, через 2 недели придут ставить.. не живётся нам спокойно, видать!

Я тут выискиваю нужные лекарства: www.66.ru/help/pharmacy/1219/ . Там есть описания по препаратам.

БалуОля

спасибки, поизучаю. Таакой разброс цен %)

FalseP
мы замыслили ремонт в кухне делать

Капец Мы уже 2 недели дома не прибирались, а мысли о ремонте меня разве что в страшном сне посещают Но мы до родов с ремонтами закончили :)

Торина
разве что в страшном сне посещают

А меня вчера посетила. Чет острых ощущений захотелось, мужу говорю"давай или квартиру поменяем или ремонт сделаем" он на меня как на ненормальную посмотрел

Дашуня
Чет острых ощущений захотелось

У меня каждый день острые ощущения

K@terina
обучение по 3 месяца %)

ничего себе. Когда Рому крестили 3 недели было, и то долго казалось

K@terina
по 3 месяца

пусть еще экзамен введут по окончании.. чтобы совсем не повадно было.

K@terina

kristika

Воскресшая

Дашуня

пасибки девочки))))))))))))

K@terina
че заказала?

конфетки и соки)))

FalseP
СВ

Оля, а что это за шифровка, никак понять не могу :)

kristika
что это за шифровка

смешанное вскармливание

Tanyulichka
вчера мама моя Веронике первый раз бантики заплела

красотка

БалуОля
меня муж снаружи закрыл на замок

круто и как там у тебя дела?

Торина
Мы уже 2 недели дома не прибирались, а мысли о ремонте меня разве что в страшном сне посещают Но мы до родов с ремонтами закончили

мы до родов только детскую сделали.. квартирка ремонта уже лет 5 не видела.. всё пора менять, но с деньгой как-то не сильно густо.. вот будем кухню делать. точнее муж сам её сделает.. и приберётся даже сам! огн у меня очень полезный в хозяйстве зверь!

Tanyulichka
кстати трусики вообще г..вно, как полиэтиленовые, даже когда малыш не пописяет в них, попка все равно мокрая, потеет

ттрусики памперс более-менее нормальные, которые без липучек по бокам.

FalseP
огн у меня очень полезный в хозяйстве зверь!

У меня такой же

NBF
ттрусики памперс

мы остановились на трусиках хаггис пул-апс, они и удобные и если сбоку порвутся, можно обратно заклеить(там липучки удобные). А вообще Веронику от памперсов отучила месяц назад, сейчас и гуляем и спим без них, хочет писить - просится :)

Дашуня
смешанное вскармливание

спасибо)

Всем приветик!
А мы сегодня стали Гражданинкой РФ и полис заодно сразу сделала. Осталось встать в очередь в садик собрать док-ты на пособие и самой сходить уже наконец то к гинекологу :boom: и всё! :dance2:

°СчастливаЯ Мама°
А мы сегодня стали Гражданинкой РФ

Поздрям :)

Tanyulichka
мы остановились на трусиках хаггис пул-апс, они и удобные и если сбоку порвутся, можно обратно заклеить(там липучки удобные)

а нам не подошли :( - липучки снизу ножку натирали периодически сильно.
а так-то удобные и красивые, у мальчиков с тачками :)

Торина
Поздрям

Спасибки!

alita
надо каждый день ребенку глаза промывать раствором фурацилина

ага, ток нам тоже сказала врач, что мазать в случае если из глазика гнойнички будут и т.д %)

Margarita_2010
умывать кипяченой водичкой

+1

kristika
где мне массажиста найти уже

%) тоже думаю и ищу, заранее так сказать

K@terina
а я только молоко даю, воду не даю

водичку я даю чуть-чуть за пол часа перед кормлением :)

Splushka
у меня тоже одна больше наполняется

тоже мучаюсь с этой фигнёй

купила сыну старшему вчеа маленькую упаковку молфиксов на пробу (на ночь решила на трусиках сэкономить) - мягкие, резинки-липучки тянутся, внутри зеленый слой (для аллергиков может не подойти). в общем мне в сиду понравились. а сын разревелся - не буду памперс одевать, я не лялька :=-O: (типа трусик памперс это уже не для лялек, а вот с липучками только ляльки )
пришлось обманным путем напяливать - сцепила их и натянула как трусы, благо липучки тянутся хорошо , а пока он сообразил что к чему ему сверху штаны пижамные напялили (он у нас без одеяла спит - скидывет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы