Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Tanyulichka
маслом?

ага! сама удивлена... а вот на груди высыпало.... медсестра сказала - от сгущенки, с которой меня чай заставляли пить

Lastochka!!!
медсестра сказала - от сгущенки, с которой меня чай заставляли пить

У меня тоже Соньку со сгущенки ненсколько раз высыпало,теперь я ее не ем :)

Splushka

Оль, а долго сыпь в этом случае сходила???

Lastochka!!!
долго сыпь в этом случае сходила???

Два дня наверное....,а когда еще раз наелась.. ох как мама меня моя ругала...

Lastochka!!!

Я бепантеном мазала и чередой промывала личико :)

Splushka
тоже Соньку со сгущенки ненсколько раз высыпало

а у меня Саньку

Splushka
Я бепантеном мазала и чередой промывала личико

мы также лечились, через 3 дня сошло

Splushka

Настя Жданова

пасиб девочки как раз бепантен валяется без дела

Янусик
Мы сегодня за выпиской едем в больничку, так при прошлом разговоре врач тоже упоминала, что нам Люминал надо будет брать по рецептам из поликлиники...

вот из-за него и ходить приходится в поликлинику. нам его пока назначили минимум до 3х месяцев пить, а там по результатам обследования или отменят или продлят.

Янусик
Кстати, мы уже берём упаковки 4-8 кг., т.к. весим где-то 5,5 кг

:=-O: пузатики :) .
мы пока 4,2кг, худенькие и длинные, в ньюборн влазим и застегиваем аж до еденичек так что месяц еще точно в этих проходим, а там тоже перелезем в 4-8.

Margarita_2010
Наташа, а на каком сайте заказываешь? Мне что-то никто не привозит, тож хочу, хотя заказываю по такому же прайсу как и ты.

www.gradmart.ru/shop/filtered/ вот тут.
еще однин нашла там по 810, доставка от 1,5тр бесплатная. puls-apteka.ru/index.php но я тут не заказывала, а в грандмарте уже 3 раза, все четко ;)

FalseP
СВ, у меня просто пунтосвичер стоит, не всегда успеваю заметить, что он уже раскладку сменил %)

а зачем вы на СВ при нормальном ГВ переходите? %)

Масянища

1. блокнот с ручкой - не знаю для чего

добавить в адресгную книгу - чтоб в личку писать удобнее было, не искать по нику, а выбрать из списка адресной книги

А мы завтра в больничку, нам 3 месяца будет!!!!!

Янусик
И ещё, ёперный театр, к нам снова придёт участковый врач домой

к нам уже 2 раза НЕ пришла на дом , хотя заведка говорила "ждите завтра к вам на дом придет участковый доктор".

kristika
девочки, а кто-нибудь опробовал доавку продуктов, та что сверху, хочу конфеток)))

kristika

я еще не заказывала, вот вся в раздумьях, да и время доставки не очень мне нравится. а вот ссылка

пошла изучать. давно думала о таком, бывает нужно что-то, а идти влом. я собаке корм на дом заказываю, подгузники, лекарста раньше заказывала (пока у диоллы нормальные цкены были, а теперь в соседнем доме дешевую хорошу аптеку открыли - легче дочь сгонять в аптеку ).

Янусик
Вы же сосудистые препараты пьёте? Это итак большая нагрузка на организм, да и дети часто сильно возбудимы во время такого лечения. Я спрашивала у невролога в больнице (а её очень хвалят, как специалиста), можно ли нам уже массаж начать. Она сказала, что пока не закончим лечение, не надо. Да и потом надо пару недель отдыха.

мы уже заклнчили курс. нам в областной начали и сказали дома продолжить до 10. там же и массажистку нашла - их же массажистка, она в декрете сейчас. а так у них там массажистки на дом ходят, по районам. если кому надо на визе ;) могу дать тел, не плохо делает вроде. 400р/сеанс

девочки.... у меня молоко улетучилось :dontknow: титьки ваааще пустые, как 2 сдувшихся шарика... Янчик, бедняга, голодный:( титьку пососет секунд 20, потом понимает, что там ничего нету, и плачет :y_0008: чаю уже кружки 3 выпила с 9 часов - толку никакого... посылать мужа в магазин за смесью или погодить? или может Яна как-нить обмануть? водички дать или еще что-нить? не могу уже слушать, как он плачет.... сердце разрывается:(

Мы пошли купаться!!!!!

Масянища
девочки.... у меня молоко улетучилось

Машуль, ты главное без нервов!! Бывает через пару дней опускается молоко снова, главное не спугнуть!!! Но наверное без смеси не обойтись пока

Масянища

Попробуй ещё тёплым душиком на титьки. И главное не нервничай.

Масянища
чаю уже кружки 3 выпила

Для лактации? Мне для лактации оч помогает - аж проливается. Это если учесть, что Моксик сосёт мало и редко...

по - моему бывает кризис на трех месяцев, что молоко либо исчезает, либо совсем мало, главное перетерпеть это время и все же к груди прикладывать. а сейчас, даже незнаю, может смесью все ж?

Масянища

Торина
сосёт мало и редко...

а Ян много и часто:(

Торина
Для лактации?

неа, обычный...

kristika
главное перетерпеть это время

ну дык а чо еще делать.... подожду, отвлеку его пока, потом еще приложу... но блин, он плачет ужасно, аж задыхается бедняга....:(:(:(
посоветуйте смесь, а? :(

Масянища

:( чай для лактации купи Маш и каждые 30 мин.прикладывай,мне так врач советовала,когда про м.кризис рассказывала

Splushka
посоветуйте смесь, а?

"NAN" купи,эта смесь дорогая,но ближе всего к грудному молоку..

у меня она стоит на всякий случай...

либо "NUTRILON"

Янусик
K@terina
Молфикс
скока стоят они?
Пока не знаю

175 руб в ашане, пачка вроде как 26 что ли штук или 28 я уже не помню

Масянища

девочки.... у меня молоко улетучилось :dontknow: титьки ваааще пустые, как 2 сдувшихся шарика... Янчик, бедняга, голодный:( титьку пососет секунд 20, потом понимает, что там ничего нету, и плачет :y_0008: чаю уже кружки 3 выпила с 9 часов - толку никакого... посылать мужа в магазин за смесью или погодить? или может Яна как-нить обмануть? водички дать или еще что-нить? не могу уже слушать, как он плачет.... сердце разрывается

кризис 3 мес? пытайся перетерпеть, чаще прикладывай. и побольше спи - хорошо помогает, с Яном а тите конечно
у меня сегодня вечером тоже молока нет почти :=-O: Алеша висит на тите непрерывно и ворчит и ноет, соки уже ноют, но это мелочи - пусть рассасывает и тогда молокл придет. обязательно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы