Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

девочки, всем привет)))
у меня вопрос и паника
начала пить чарозетту недели 2 назад, и вот 3ий день месячные идут :( врач предупреждала что могуть быть мазня , выделения, но про месячные ниче не сказала.... в аннотации написано что побочным может быть менструация, но вот я думаю у меня у одной так или у кого-то тоже было такое? и паниковать мне, или ждать когда закончатся?
Или зря я их пить начала вообще
:(
Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 15:23

Лиличка-Лапочка
играется,потом берёт тянется к ножке,снимает рукой носок и тянет его в рот,это надо было заснять

ого!!! прикольно!!! моя пока ток на бок начала поворачиваться и руками общипывать гулятельное одеялко

clevercat007

Девочки я так рада,мне сейчас смс пришло,что на карточку поступило единоврем.пособие!!!Теперь окошко пластиковое поставим к Соньке в комнату :j_0007:

"МаринкА"

про Чарозетту ничего сказать не могу....а доча у тебя пушистенькая :love:

Splushka
Девочки я так рада

а потом еще и ремонт предстоит?

Splushka
что на карточку поступило единоврем.пособие!!!

я тоже в этом месяце жду его а детские и перасчет тоже пришли? у меня блин мобильный банк от сбербанка на старый номер :(

девочки, а вы деток прописали?

Splushka
поступило единоврем.пособие!!!

поздравляю!
а я чёт всё сто лет назад получила %)
теперь жду только ежемесечные с августа

kristika

да, мы прописали сразу, иначе бы нам не стали выплачивать пособие до полутора лет

kristika
вы деток прописали?

угу, и уже успели заплатить по квитанции за четырех прописанных

"МаринкА"
пытаемся съесть папу

не кормите ребенка

Lastochka!!!
я чёт всё сто лет назад получила

и я :) , только я еще и ежемесячное первое уже получила

Оля-ля-ля-ля
ежемесячное первое уже получила

:) вы уже большие!
а что будет, если не прописать ребенка? я совсем про это забыла %)

Lastochka!!!
а что будет, если не прописать ребенка?

для получения единоразового пособия (около 13 тр.) нужно принести свидетельство о рождении с печатью о гражданстве. Её ставят там, где прописывают ре в квартиру ( в паспортном столе).

Оля-ля-ля-ля

у меня нет никаких печатей, а пособие я получила мес назад %) сижу печатаю, смотрю - доча на бок повернулась!!! и теперь нервничает, что на живот не получается повернуться лапами машет

Lastochka!!!

значит меня обманула наша бухгалтерия ),...А еще за квартплату не надо платить пока ре не прописан :P

Оля-ля-ля-ля
А еще за квартплату не надо платить пока ре не прописан

у нас все данный по счетчикам и по кв метрам :) так что выгоды никакой

нам не хотют пропис там, где я пропимана, уроды :rtfm:

Оля-ля-ля-ля

clevercat007

Лиличка-Лапочка

аха, умаялся :)

"МаринкА"

симпотяшка

Splushka
Девочки я так рада

поздравляем :)

Lastochka!!!
а я чёт всё сто лет назад получила
теперь жду только ежемесечные с августа

а мне надо идти за едипновременным и на работу заявление писать по уходу, когда че делать

kristika
нам не хотют пропис там, где я пропимана

кто посмел?

Спасибо за поддержку, сегодня мне лучше:-)
про зубки: Маша, если зубик вылез его и не должно быть видно, поэтому его можно заметить только постучав по нему ложкой.
Оля, с 3 месяцами вас!
Наташа, с возвращением!

Оля-ля-ля-ля
а потом еще и ремонт предстоит?

да нее,там уже есть скромненький,его делали еще в беременность,подпортят конечно немного,но окно нужно!Это последнее в нашей квартире осталось,от туда дует,вот что плохо,на осень обязательно нужно

Lastochka!!!
поздравляю!

Ilatan
поздравляем

спасибо! :)

Splushka

я да,уже давненько ;)

Lastochka!!!

Тaнюля

девчки, у меня ребенок стал спать по-новому. значит просыпается в 6-7 утра, ест, играет, дремлет часок. а потом начинается - поела-поболтал-поревела-поспала 30 мин и там опять по кругу пока в 11 не поест и не вырубится..... ладно хоть играет часто сама с собо и с люстрами да стенами...
вопрос - а где сончас-то!!!я ж только засыпать начинаю - подъем и корм %)

Lastochka!!!
девчки, у меня ребенок стал спать по-новому

а у меня вообще практически днем не спит.
еще последнюю неделю гулять нормально отказывается, сначала ревет в коляске час, потом усыпляю кое как на полчаса и вся прогулка. устаю я так от нее теперь. в воскресенье бабушка с ним гуляла - тоже скандал, боюсь вообще с ним гулять откажется :( вот что с ним делать-то? почему ему коляска так не нравится-то теперь? слинг купить и час с ним в слинге гулять, толкая коляску, тоже не кажется лучшим вариантом. не пойму почему скандалы сплошные на прогулке? дома золотой ребенок (сегодня по крайней мере был), а вышли на улицу и скандал сплошной. списывала на жару, а сегодня отличная погода :(

Lastochka!!!

вот точь такая же фигня...

Всем привет :) Давно не могла попасть сюда, вот добралась :)

Тaнюля
Оля, с 3 месяцами вас!
Наташа, с возвращением!

Присоеденяюсь к поздравлениям :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Нам кстати тоже 3 месяца исполнилось 29 числа :) , большие совсем, а почитав вас понимаю что в чем-то еще малявки, например: зубов еще пока нет :D
Стали так же вертеться на бочок и с живота на спину иногда, когда правильно ноги сложит в гипсе , а иначе застревает и кряхтит.
Кстати отправляли нас на 2 недели ходить не снимая гипс, вот в пятницу поедем, надеюсь что может совсем снимут уже :y_0013:
Я теперь опять многое не ем, у нас атопический дерматит сказали, начали лечение, вроде и так само стало проходить, посмотрю может половину и давать не придется
А еще нам поставили вчера прививку АКДС Гепатит В, сеня и вчера вечером температурка небольшая 37 или 37,4 скачет, а так спит ест играет вроде сильно не тревожит его ниче, слава богу
Сессию я почти сдала, вот только математичка упрямая бабуля, твердит все "Берите академический девушка, на парах не были ниче не знаете!!!!", а сама поставила 3 тем кто просто посещал хотя бы а так же ниче не понимают, да учатся куда хуже меня, обидно , я с ней не спорю канечно толком ниче не понимаю, но блин из-за её одной не собираюсь брать академку, терять год, платить потом дороже да и восстанавливаться у нас некуда, вот бывают же такие , завтра на пересдачу пойду к ней, может уж и сдам, там на нее педагоги другие мои давят уже, что я сдала все только её предмет остался
Так что вот такие дела.
Маша я тут мельком увидела твой балкон с перестановкой, у вас там целая комната получилась,если я правильно поняла, здорово , это у вас лоджия ,да?
Да пупсы у всех просто загляденье, :boogie: , а вот и мой карапуз, с папой оставался, он его научил бутылку держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы