Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Maha02

спасибо

Ой :) как малыши быстро растут :) Такие фотографии славные!

А я сегодня решилась и поехала в ЦПКиО на машине :)
правда с дуру не стала перестегивать автолюльку на переднее сиденье, и моя Тасена рыдала все пять минут езды )))) За то в парке просто чудесно :)

clevercat007
А нам сегодня три месяца

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!! :rose: :pozdr3:

Оля-ля-ля-ля
www.say7.info/

обязательно поэксперементируем :popcorn:

Lastochka!!!
теперь жду только ежемесечные с августа

а я уже 1 раз получила :D

Оля-ля-ля-ля
С добрым утром! Вот так мы проснулись )

K@terina
мы купили дурацкий, а у друзей такой, клевый, надо такой же искать baic-85.narod2.ru/

с других форумов мартятки в таких плавают babyswimmer.ru/ekaterinburg/

Масянища
еще Яськин целый день плачет и с рук не слезает... на руках плачет, когда положу - рыдает, аж захлебывается, бедолага.... еще грудь выплевывает :y_0007: реву уже с ним вместе, не знаю, что делать.... :y_0007: кое-как уговорила титю поесть...

успокойся сама в первую очередь. Мы в таких случаях идем гулять (на руках, т.е. в слинге). ребенок начинает глазеть во все стороны и успокаивается, а потом и заснуть может

Тaнюля
А еще я отравилась сегодня чем-то, живот болит капец просто. Самое обидное, что это чувство для меня в новинку, отродясь животом не маялась, а сегодня прям пополам сгибает.

попей сама детский чай с фенхелем (укропом). ;)

clevercat007
у нас и прикорм раньше времени получился на 4-м месяце где то сливу дала,

иногда еще чернослив заваривают и воду дают пить. тоже помогает)))

ничего, нашего бабушка (свекровь моя) земляникой накормила - одну ягоду раздавила и по губам размазала... пока мама (я то есть) глазами хлопала... а через день ребенка обсыпало... еще и зудело все, двое суток с ума сходили, спали плохо. Потом догадалась фенистил дать.

Масянища
как думаете, 180 мл хватит ему на один раз поесть?:)

хватит. главное, чтоб без тебя ел)))

Lastochka!!!
а что будет, если не прописать ребенка? я совсем про это забыла %)

будет штраф. некоторые не прописывают чуть ли не до садика)))

kristika
нам не хотют пропис там, где я пропимана, уроды :rtfm:

на основании чего? ребенка обязаны прописать с матерью без вопросов. прописка с отцом более сложное дело, но и это делается. Прописан может быть только с кем то из родителей. Недавно где то читала, ссылки только отковырять не смогу наверное :(

Lastochka!!!
значит просыпается в 6-7 утра, ест, играет, дремлет часок. а потом начинается - поела-поболтал-поревела-поспала 30 мин и там опять по кругу пока в 11 не поест и не вырубится..... ладно хоть играет часто сама с собо и с люстрами да стенами...
вопрос - а где сончас-то!!!я ж только засыпать начинаю - подъем и корм %)

размечталась. Добро пожаловать в мир бдящих)))
Если очень хочется поспать - ребенка к себе под бок, титю по требованию... и сплю. Кстати, спим так дольше /мамарядом, мамарядом, мамарядом / Вот когда поползет, не знаю что делать будем %) Но порой так поспать хочется.

Оставила в субботу мужа с сыном на часик (надо было срочно уехать). Накорпила ребенка перед отъездом. Даже позвонила, узнала как дела, все нормально было. Приехала, стою лифт жду (а они оба на верхних этажах... и ехать не думают). Звонит муж, в трубке ор сына. Истерил 10 минут, как почувствовал, что я приехала уже. Молоко сцедить не успела, выделила стратегический запас - заморозку, а сын его пить отказался. Еще и на титю долго ругался. Просто сцеженое пьет (если в дороге мы с ним). Надо будет еще раз затестировать, самой дать заморозку.

nmaxa
kristika
нам не хотют пропис там, где я пропимана, уроды
на основании чего? ребенка обязаны прописать с матерью без вопросов. прописка с отцом более сложное дело, но и это делается. Прописан может быть только с кем то из родителей. Недавно где то читала, ссылки только отковырять не смогу наверное

я это то знаю, у меня мама всеми делами заним., тем более там я не живу уже давно, выделываются чего-то, но заявление приняли, сегодня узнала) посмотрим, что будет дальше, видимо подумали, что люди юр. не грамотны

для улыбки:

kristika
для улыбки:

не видно или это про цитату :(
а цитата классная Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 00:06

девочки, доброй ночи! подскажите, какое лучше такси заказать, чтобы там было детское автокресло... возникла необходимость в поездке на завтра, а машина на ремонте у нас...

FataMorgana
вот что с ним делать-то? почему ему коляска так не нравится-то теперь?

у нас уже месяц такие проблемы,раньше спала спокойно на улице,а теперь стоит только выйти и в коляску положить,а ведь дома засыпает,просыпается,сначала глазами смотрит,потом надоест,плакать начинает,приходится её на руках нести и коляску толкать,и спрашивается зачем тогда коляску брали,если ни фига в ней не лежит и не спит

Maha02
не видно или это про цитату
а цитата классная

нее, не про цитату, картинки выложить хотела, а они др формата, т.е. сохранила я их не так, да плюсом еще интернет отключили, вот и не успела загрузить, позже выложу))

K@terina
только в вертикальном положении держи

у меня так же

еще ъходили анализы сдавали, таирчик по плакал немного, когда кровь из пальца брали, так жалко было его, еще немного прогулялись, пока руслан ездил по делам, все- таки так клева на улице, где деревья и птички поют, у нас такого нет :(

K@terina
не, че за бред, все выплачивают и без прописки

вот у нас такой бред в орджоникидзевской соц.защите, они прям справку требовали с места жительства, где прописан ребенок

@nyutk@
какое лучше такси заказать, чтобы там было детское автокресло... возникла необходимость в поездке на завтра, а машина на ремонте у нас...

Мы на Авто-Леди ездили. Но... машину ждали час!!! И... детское автокресло у них было поставлено по ходу движения %) А так, ничего... только ждать долго пришлось :(
Кто-то хвастался, что тоже на такси с автокреслом ездил, сдавайте координаты "детских такси" ;) В трех десятках кресел нет.

Лиличка-Лапочка
сначала глазами смотрит,потом надоест,плакать начинает,приходится её на руках нести и коляску толкать,и спрашивается зачем тогда коляску брали,если ни фига в ней не лежит и не спит

таскаешь... он устанет, можно положить будет... вот только таскать порой по полчаса приходится.
Мы через это проходили, потому гуляем вот так же

K@terina
и у меня, ревет, если на руки не возьмешь, притом только в вертикальном положении держи, сил нет, вымоталась я, гулять стала ходить вообще морока, идем в слинге, там засыпаем и перекладываемся в коляску :boom:

только я теперь его не сонного перекладываю, а уже как он устал...

nmaxa
Мы на Авто-Леди ездили

я там и заказала, сижу жду, на 12.30 машинка, с автолюлькой обещали

Оля-ля-ля-ля
ты через П.Тольятти в Рощу ходишь? и Заходишь со стороны Народной Воли?

нее мне в гору переть коляску не охота :) я по посадской хожу. правда там стройку объезжать приходиться %)

Charodeika
За то в парке просто чудесно

:=-O: лавочки освоили!!! :)

Настя Жданова

Sarento
::=-O:: лавочки освоили!!! :)

vs всегда так гуляем :) только обычно в соседнем дворе или у нас во дворе на столе ))))
в коляске то ей ни че не видно )))))))

Наверное сегодня тоже в парк поеду. если дождика не будет:)
Я даже семками для белки запаслась :)

Лиличка-Лапочка
,раньше спала спокойно на улице,а теперь стоит только выйти и в коляску положить,а ведь дома засыпает,просыпается,сначала глазами смотрит,потом надоест,плакать начинает,приходится её на руках нести и коляску толкать

да,да и я так гуляю %)

K@terina
Оля, а у вас Соня в отдельной комнате чтоли спит? или так, на будущее?

неее,на будущее,сейчас мы с ней спим в комнате))

@nyutk@
они прям справку требовали с места жительства, где прописан ребенок

у нас такая же фигня,вот потому так поздно плучила..пока прописали и т.д....

nmaxa
с других форумов мартятки в таких плавают

я такой заказала Соньке)))

K@terina
Сара, а что за перерасчет?

Ну десткие же деньги платят с рождения а пока бумажки собираешь там же время пройдет, вот и делают перерасчет задним числом. Ну мне в этой соцзащите сказали ждите все сразу и единовременое и ежемесечное и перерасчет.

K@terina
не, че за бред, все выплачивают и без прописки

меня тоже прописывать ребенка отправили, без него мол ничего не получите

kristika
еще ъходили анализы сдавали

:megashock: тоже надо ехать сдавать...

@nyutk@
вот у нас такой бред в орджоникидзевской соц.защите, они прям справку требовали с места жительства, где прописан ребенок

в верх-исетской соцзащите тоже справку потребовали о прописке :dada:

Charodeika
vs всегда так гуляем только обычно в соседнем дворе или у нас во дворе на столе ))))
в коляске то ей ни че не видно )))))))

Наверное сегодня тоже в парк поеду. если дождика не будет
Я даже семками для белки запаслась

как классно вы гуляете :)

по идее во всех р-ах требуют справку о прописке ребенка, но по закону ребенка пропис автоматич по адресу мамы

nmaxa
размечталась. Добро пожаловать в мир бдящих)))

эт точно.

FataMorgana
еще последнюю неделю гулять нормально отказывается, сначала ревет в коляске час, потом усыпляю кое как на полчаса и вся прогулка. устаю я так от нее теперь. в воскресенье бабушка с ним гуляла - тоже скандал, боюсь вообще с ним гулять

аналогично. я уже даже не парбюсь - знаю, что выйдя на улицу услышу хныканье. на скорости она убаюкивается, а у меня к концу прогулки ноги отваливаются
я пеленаю - она успокаивается. вообще пеленание - тема для меня :dada:

Splushka
вот точь такая же фигня...

FataMorgana
а у меня вообще практически днем не спит.

Lastochka!!!
FataMorgana
а у меня вообще практически днем не спит.

когда ребенок совсем устанет, сам отрубится... хоть из пушки стреляй.

Вот нам сегодня поспать никак не удавалось почти. После массажа сын полчаса хотя б поспать любит, а мы на УЗИ пошли. Потом домой... так пока шли, успел уснуть и дома досыпал. Потом еще пару раз укладываться пытался, так... "здравствуй добрый друг сверлильщик"
а недавно сам отрубился среди игрух. только нам скоро опять в поликлинику идти... к хирургу.

nmaxa
когда ребенок совсем устанет, сам отрубится... хоть из пушки стреляй.

ага. жаль толкьо, что это происходит за пол часа до след еды %)

K@terina
молодцы, завидоваю

какие ваши годы

K@terina
спи спокойно

успокоила :)

K@terina
Наташ, это ты их приучила на животе спать?

Димка раньше мог так спать, тёма никогда не практиковал. а тут их кормить надо было, перевернула на живот, а он уставший пацан так и задрых

K@terina
кто-то, уже не помню, говорил, что сразу лялька будет в другой комнтате жить

кажется Вика (Торина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы