Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

K@terina
Девочки сегодня с сестрой гуляли и встретили девушку (с ней в институте учится) , у нее тройняшки, капец, вы бы видели их двухметровую коляску

:=-O: :=-O: :=-O:

K@terina
а ты Аня не работаешь? может те, кто не работает и получает деньги в соцзащите у них только требуют?

я не работаю... я оформляла в соцзащите пособие по уходу за ребенком до полутора лет, там справку с места жительства просили, и просят у всех, а когда муж на работе оформлял единовременное, то прописка не нужна была...
Кстати, о такси.. приехала приятная девушка за 10 минут до назначенного времени, с автолюлькой, еще и автокресло в багажнике имелось, заказывала в Автоледи, берут так же как в тридесятки по стоимости поездкиСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 19:44

K@terina

называется не повезло и как с этим бороться
я заболела :( , еще седня на род. собрание ходила в садик, дожила

девочки, у Жени (Олежкина) сломался компьютер, еще долго не починят, всем передает большущий привет и скучает)))))
так что не теряем женю)))

вот:Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 21:58

kristika
девочки, у Жени (Олежкина) сломался компьютер, еще долго не починят

передавай тоже ей привет
куда то пропали Яна, Нина и Вика, девочкии, аууууу

K@terina
девочки, во я балда, собрала Сашку, сама оделась, собралась к маме, сестру уже за собой отправила, а ключи то у мужа, мне не уйти, а он только завтра приедет утром

зови к себе в гости тогда и маму и сестру :)

яна в качканаре на свадьбе, нина, скорей всего на даче, а вот, где вика :y_0016_1:

сегодня снова гуляли в ЦПКиО. Я даже белочку с рук покормила :) и снова по-фоткала :)

Но кое-что сегодня омрачило прогулку :( На моих глазах у молодой мамы с коляской сорвали цепочку какие то отморозки. Сорвали и убежали. она даже не сразу поняла что случилось и я тоже. думала ее толкнули :=-O: %)
Я решила не прерывать прогулку хотя тоже напугалась (( ходила потом оглядывалась :(

kristika
а вот, где вика

ааа, Вика же тоже тоже на свадьбу уехала :)

Charodeika
На моих глазах у молодой мамы с коляской сорвали цепочку

точно отморозки :y_0020:

вот фотки белки и дочи )) доча спала практически всю прогулку )) небывалое дело :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 23:40

@nyutk@
в Автоледи

а подскажи телефончик)

Charodeika

ох девочки, как я вам завидываю белой завистью, что соску ваши детки сосут, моя Алинка никак не хочет, начали пробовать совать как только из роддома приехали, но тогда соска в наш малюсенький рот не помещалась, а щас и рот вырос и места там на 2 соски, ан никак.... хотя давать соску пытались постоянно....
может и хорошо, но когда титьку жует как соску и меня никуда не отпускает, это кошмар %)

"МаринкА"
но когда титьку жует как соску и меня никуда не отпускает, это кошмар %)

дак мы на ИВ (( от того и к соске хорошо относиться.

о! кстати вопрос по сОскам - пустышкам! Кто уже купил следующий размер от3х до 6 мес ??? чем они отличаются от тех что с 0 до 3х??)))))

Charodeika
о! кстати вопрос по сОскам - пустышкам! Кто уже купил следующий размер от3х до 6 мес ??? чем они отличаются от тех что с 0 до 3х??)))))

не знаю. нам бабушка накупила сосок от 0 до 6 месяцев :)
кошмар просто у 1 ребенка, который не очень то соску жалует, 6! сосок. 1 подарили в ЗАГСе, остальные от бабушки

Charodeika

руслан сказал, что отличие кол-ом капель на соске, у нас есть от 0 и от 3до 6 мес, на всякий случай)

kristika
, у нас есть от 0 и от 3до 6 мес,

это я про бутылочные авентовские

У нас Сонька раньше вообще плевалась соской,а теперь мы без соски не засыпаем,приучили к ней,причем с соской укладываем намного быстрее чем раньше :t_0016:

Charodeika
На моих глазах у молодой мамы с коляской сорвали цепочку какие то отморозки

:shock: пиндец

Charodeika
Я даже белочку с рук покормила

сколько ни гуляла нигде с белкой так и не столкнулась, а блин так хочется белочку покормить!

"МаринкА"
ох девочки, как я вам завидываю белой завистью, что соску ваши детки сосут, моя Алинка никак не хочет

У меня соску берет, мы тоже на ИВ. Меня раньше забавляла лялька в симпсонах как она соску сосет, моя один в один также :) такое умилительное зрелище :heart:

K@terina
офигеть, скотины, даже то, что с коляской им пофиг

Дак даже была б и не с коляской... все равно капец какой-то среди бела дня грабят %) вообщем отморозки.
Я с ребенком гуляю вообще мало что отражаю вокруг, вот на прошлой неделе телефон потеряла по своей дурости :(

Всем привет!

kristika
яна в качканаре на свадьбе

Мы уже давно вернулись. Просто руки не доходили писАть что-то

Расскажу вкратце:
Купили автолюльку перед поездкой. Взяли Чикко, и где бы вы думали? В Детском мире! Она там оказалась на 90 руб. дороже, чем в интернет-магазине. Таким образом мы ещё и сэкономили на прокате. Мирчик к люльке отнёсся сначала не очень, но когда она была посталена в машину, а машина мерно и быстро поехала, он тут же уснул :lazy3:

На свадьбе мне было достаточно жопно :vava:
Во-первых, потому что Яромир всё время был в слинге на мне, во-вторых, надев слинг с ребёнком я поняла, что мне надо было быть одетой в удобные брючки и майку, а не юбку и блузку, как я сделала. Блузку было не видно за слингом плюс всё это на мне периодически задиралось и крутилось. Так себе удовольствие... В третьих, в кафе я практически быть не могла, потому что была громкоголосая тамада, которая работала в микрофон, а также больше 30 гостей, которые в голос орали "Горько". Короче, держать ребёнка среди этого шума показалось мне негуманным, и я сидела на летней терассе, куда Серёжа мне притаскивал поесть и попить.

На фото наши молодожёны :heart:

kristika
руслан сказал, что отличие кол-ом капель на соске

:) с этими мне понятно все)) у нас тоже авент.
меня пустышки интересуют, тоже авентовские))) пыталась в упаковке разглядеть, не понятно, чем они там отличаются.

FataMorgana
не знаю. нам бабушка накупила сосок от 0 до 6 месяцев :)
кошмар просто у 1 ребенка, который не очень то соску жалует, 6!

хорошо вам )) у нас три всего))) и все от 0 до 3х.

Sarento
сколько ни гуляла нигде с белкой так и не столкнулась, а блин так хочется белочку покормить!

в ЦПК в дальней аллейке белочка обитает )) Я вчера туда сюда ходила)) на третьем заходе она прискакала :) и позавчера тоже там была :)
тех кто с колясками, она по-моему вообще поджидает

Янусик
На фото наши молодожёны

какая дюймовочка невеста:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы