Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

сходила я сегодня ко врачу, меня больше напугали что анализы плохие,все на самом деле оч. хорошо, билирубин снизился со 110 до 29 , еще немного и будет норма, выдали еще направления на анализы и УЗИ ТЗБ пока есть

Масянища

, не волнуйся все наладится, у меня так тож было где то в три месяца, я еще перенервничала, так у меня из одной груди молоко почти пропало, все наладится

Торина
Попробуй ещё тёплым душиком на титьки.

это оч. хорошо помогает

Масянища
неа, обычный...

Для лактации попробуй. В аптеке продаётся.

Масянища
а Ян много и часто

Значит быстро насосёт - не переживай. Всё равно прикладывай его.

Масянища
посоветуйте смесь, а?

Я НАНом докармливаю. Уже месяц докармливаю - грудь пока не бросил. Так что не бойся смесь дать.

Splushka

K@terina

девочки, спасибо:)

NBF
кризис 3 мес?

наверное... :dontknow:

NBF
чаще прикладывай

он с 9 часов у меня на титьках висит, по очереди... щас вроде побольше молока стало, а то было 3 капли, млин... Руслана я, правда, уже за смесью отправила (заодно ОК купит наконец-то)... ну да ладно, пригодится еще:) мало ли что:)
Янчик уснул почти, лежит руку насасывает довольныыыый :y_0002: вытаскиваю кулак изо рта, сначала хмурится, потом губку скобочкой и :y_0008: :boom: соску выплевывает... решила, что фиг с ним... пока кушать нечего, пусть руку сосет, главное, чтоб не плакал:)

Торина
Уже месяц докармливаю - грудь пока не бросил. Так что не бойся смесь дать.

да я не боюсь, просто стараюсь, чтобы молоко побыстрей вернулось:) смесь, конечно, тоже неплохо, но молоко все равно лучше:)
а Янкина еда вернулась:) только вот его будить неохота, уснул уже... проголодается - проснется и покушает:)

Торина
Для лактации

мамка моя сказала, что это гадость редкостная

Масянища

попробуй с молоком и залпом вроде ни че, а так да, бе еще то

NBF
а зачем вы на СВ при нормальном ГВ переходите?

у нас нет нормального ГВ. молоко-то есть, точнее, но имеются проблемы. оно очень тяжело течёт, так что я даже сцедить не могу его (за 3 часа у меня вымучивается всего 20-30 мл из обеих грудей %) ). Пашке сосать тяжело, он устаёт слишком быстро и в итоге у нас за 2 месяца прибавка меньше 800 гр. ну и замкнутый круг - сил мало, поэтому устаёт и не наедается, а раз не наедается, то мало сил и плохо сосёт.. за последние 2 недели вообще прибавка была около 50 гр всего!!! у него рёбра наружу аж были... %) хотя кроме существенной худобы и маленького веса других признаков нехватки молока нет.. аа, ну ещё взгляд тако беспокойный что ли.. стала докармилвать - вижу прямо по лицу, что ребёнок сыт! потом может обратно на ГВ перейдём, но если честно, я сомневаюсь.. закидайте помидорами меня, но мне ГВ не нравится, так что долго кормить всё равно не хочу. меня действительно очень выматывает сам процесс ГВ.. а при таком условии я не верю в его пользу после 9-10 месяцев.. имхо, это должно нравится и маме и ребёнку, тогда хоть до 5 лет оно полезно!

Масянища

Маш, ты сразу за смесь-то нехватайся! потмоу как резко дать её всё равно нельзя - можно ЖКТ сорвать. и почитай как её вводить.. по разным данным в первый день от 10 до 30 мл всего можно! и дло не в качестве смеси, а в том, что всё равно другой состав!
ааа! ещё открытую банку смеси нужно использовать в течение месяца!

FalseP
открытую банку смеси нужно использовать в течение месяца!

я ее пока не открывала, молоко вернулось:)

FalseP
меня действительно очень выматывает сам процесс ГВ.. а при таком условии я не верю в его пользу после 9-10 месяцев.. имхо, это должно нравится и маме и ребёнку, тогда хоть до 5 лет оно полезно!

потом привыкаешь. я вот с Андрюхой научилась спать так, что даже не просыпалась, колгда он присасывался ночью и ел. зато мы с ним дрыхли всю ночь и до обеда, не вставая с кровати, а на ИВ вскакивать придется. я ленивая мамашка, поэтому мы до 1г11мес "завтракали" титей лежа в кровати и не просыпаясь. а потом пришлось отучать (у меня 17 нед уже было) и вставать утром, кашу варить %)

FalseP
ещё открытую банку смеси нужно использовать в течение месяца!

на многих написано вообще 2нед или 3 нед после вскрытия. поэтому лучше не отккрывать

у меня не муж, а прикол ходячий
выпил водки 100гр, взял апельсинку... и решил проверить, что с ней будет, если он ударит ей себе по лбу.... первый раз ударил - ничего, второй раз посильнее......
короче, голова Руслана, кресло, стол, стена (обои), я - все это в апельсинковом соке

утро доброе и солнечное!!!

Масянища
смесь, конечно, тоже неплохо, но молоко все равно лучше

Так никто и не спорит)

Масянища

Зато действующая.

Доброе утречко всем
А я сегодня заказала Меррисы попробовать на том сайте, который Наташа посоветовала. Давно хотела испробовать и Меррисы и заказ через и-нет :dance2: А то как то не нравятся мне в этот раз ни памперсы, ни хаггисы, либеро еще в прошлый раз не понравились(что новорожденные, что трусики на девочку, кстати трусики вообще г..вно, как полиэтиленовые, даже когда малыш не пописяет в них, попка все равно мокрая, потеет )
А еще хотела показать, вчера мама моя Веронике первый раз бантики заплела, потом меня научит, тоже плести буду :boogie: :bear:

Девочки, скажите как правильно объяснить парикмахеру какую стрижку мне надо? чтобы получилось то, что я хочу. С картинкой чтоли приходить?

Масянища
молоко вернулось

поздравляю!!! :)
а у меня так и нет его...грудь мягкая, доча чет посасывает, после неё еще грам 20-30 остается. нутрилоном уже мес кормлю, а от груди слава Богу не отказывается..

я сделала заказ в клик март. :)

таня. вероничка клевая :rose:

всем привет :)
судя по комментам разные по размеру груди стали у многих :( капец :boom: а сейчас лето и иногда так заметно а уж когда раздеться и посмотреть на себя в зеркало... мда, зрелище, конечно...

Настя Жданова
нам 3 месяца будет!!!!!

поздравляю с тремя месяцами! совсем большие уже :)

Tanyulichka
А еще хотела показать, вчера мама моя Веронике первый раз бантики заплела, потом меня научит, тоже плести буду

красотка второго ребятенка надо мне девочку, тоже косы плести

NBF
потом привыкаешь. я вот с Андрюхой научилась спать так, что даже не просыпалась, колгда он присасывался ночью и ел. зато мы с ним дрыхли всю ночь и до обеда, не вставая с кровати, а на ИВ вскакивать придется.

спать с сыном я не могу - он спит, а я нет... не знаю уж почему, но не высыпаюсь. и по ночам он у меня, кстати, не ест.. как-то сам так решил, что ночью нужно спать, а кушать нужно днём :) тем более, что мы не на ИВ всё-таки, а на СВ. утром когда он первый раз просыпается я даже смесь не делаю - во-первых, лень, а во вторых он всё равно утром ест хорошо и после ночного перерыва молоко легче течёт - он наедается в принципе. сегодня вот из бутылки только 10 мл в него впихала докорму, и то видно ыбло, что и без них он чувствовал себя хорошо.

Масянища
я ее пока не открывала, молоко вернулось

молодец, Маша! так держать!

Tanyulichka
С картинкой чтоли приходить?

ну да, так гораздо наглядее будет. А я просто на пальцах обьясняю что мне надо выстрич, а что оставить...последнее время попадались послушные мастера и делали как надо.

А я сегодня лох :( , меня муж снаружи закрыл на замок. который изнутри не открывается %) %) %) . Только сейчас это обнаружила, хотела мусор выбростить а получилось с дверями поцеловаться только....чоу теперь делать %) . мне надо Веронику из садика забирать, а муж не сможет у него работы дофига

Tanyulichka

Красотулька доча. Я жду не дождусь когда и моей можно будет косы плести
А у нас второй день полный атас, доча толком не спит все сосет и с осет и какает с такими звуками, видимо животик крутит, но стул нормальный. Еще эта сыпь замучала, я уже ничего не ем, весь день голые ходим (отчего уже диван успели обкакать:))а она не проходит.
Еще, у меня голова болит сильно, уже вторую неделю, ничего не помогает, что можете посоветовать, а то я скоро не знаю что с ней (головой) сделаю %)

А в вс у нас был поход в лес. У нас случилась встреча однокласснков на калиновке, папа наш пошел с Ромой, я не выдержала и тоже к ним дошла и как оказалось не зря, ребенок был раздетый и ел кетчуп %) У нас что-то в калссе оказалось очень много лялек, все пришли с детишками, так прикольно. Вика сначала спала в колясочке, потом я ее в машине покормила, в слинг засунула и так мы дальше ходили. Я общалась, за Ромой смотрела, а она там спала и ела может привыкла и поэтому второй день на тите висит?:) Мне понравилось очень, но я сильно устала, всетаки еще и двух недель полных не было после родов. А дома слинг мне тяжеловато использовать, я боюсь, что все углы головой дочиной соберу, я просто очень резко все делаю, и даже пальцы ломала на ногах по этой причине

Дашуня
голова болит сильно

Парацетамол можно и беременным и кормящим. Мне практически сразу помогает...и стоит копейки, хотя модный Панадол, имея в составе тот же самый парацетамол стоит во вмого раз дороже %)

С добрым утром!

NBF
мы пока 4,2кг, худенькие и длинные,

%) мы меньше в месяц - 4074 и 55, не могу сказать что худенькие ;)

Масянища
у меня молоко улетучилось

Масянища
а Янкина еда вернулась

Маша, ты прекращай свои диеты.

Дашуня
Еще, у меня голова болит сильно, уже вторую неделю, ничего не помогает, что можете посоветовать, а то я скоро не знаю что с ней (головой) сделаю

чет я даже не знаю что кормящим из лекарств можно

Дашуня
я просто очень резко все делаю, и даже пальцы ломала на ногах по этой причине

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы