Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

tamiti

такая водичка голубая-голубая..... эх как захотелось уехать в горы

tamiti

DaLLIa

hush

Вроде поняла я про присыпку, спасибо девочки! :)

hush
теперь, как вижу такую ляпоту, меня в дрожь кидает

Ну у нас ежиков точно нету, да и у Даши я думаю тоже

hush

-=Штучка=-
выписала курантил Зачем он так ничего не пояснила.

лечение и профилактика плацентарной недостаточности при осложненной беременности, в составе комплексной терапии при любых нарушениях микроциркуляции. Не вредные они...полезные тока, у мну врач хорошая и все рассказывает подробно, она грит - я сама против лишних лекарств, но считаю что курантил пить надо. У нас на урале кислорода всем поголовно не хватает.

misty
Вот такую

Ты на этом сайте и заказала? Девочки, на Уралмаше магазинчик недавно открылся от них, это "радость моя" и цены у них как на сайте. Там и пощупать коляски можно и матрасики кокосовые очень дешево.

tamiti

клево :j_0002:

misty
Ну у нас ежиков точно нету, да и у Даши я думаю тоже

а у вас много че другого есть. пиявки, например

Chanterelle
У нас на урале кислорода всем поголовно не хватает.

ой, чет у нас всего там не хватает и железа и йода и кислорода теперь. то то мы все какие то больные. по-моему нигде в мире таких мест нет где так вредно жить :vis:

hush
о-моему нигде в мире таких мест нет где так вредно жить

точно!

Кстати -может кому-нибудь важно: Я сегодня была у врача, она мне показала официальный приказ - 14 рд закрывается с 26 августа по 16 сентября. Дату открытия рд еще могут перенести, но закрывается он -однозначно с 23.09. Так что девочки, имейте ввиду.

еще знаете, девочки, мой сыночек меня каждый день ненарадует. говорливость с каждым днем у нас все больше и больше, и такой вежливый еще больше становиться и заботливый. прям. не налюбуюсь им. :j_0002:
вообщем такой сладенький мальчик у меня, что иногда боюсь,а вдруг второго не буду так любить сильно как первого :=-O:

Chanterelle
Ты на этом сайте и заказала? Девочки, на Уралмаше магазинчик недавно открылся от них, это "радость моя" и цены у них как на сайте. Там и пощупать коляски можно и матрасики кокосовые очень дешево.

Да я на этом сайте заказывала. Сначала созвонилась, мне сказали, что на уралмаше офис есть и там коляска стоит, можно посмотреть. Я съездила, посмотрела и заказала! :) Правда кроваток вот у них вроде нету в этом офисе, а коляски стоят

hush
а у вас много че другого есть. пиявки, например

это точно

Chanterelle
14 рд закрывается с 26 августа по 16 сентября

Chanterelle
но закрывается он -однозначно с 23.09.

Так не поняла с 26 или с 23???? Я оч надеюсь успеть ПДР у нас 17, вот не переходить бы и тогда впишимся :)

misty
Так не поняла с 26 или с 23???? Я оч надеюсь успеть ПДР у нас 17, вот не переходить бы и тогда впишимся

а почему у вас второй поддом то закрывается на лето? итак вроде рожать мест не хватает, а тут еще 2 роддома прикроют. блин, поедите все в тюмень ко мне видимо рожать

-=Штучка=-
Девочки, я сегодня на приеме была. Врач говорит все отлично, но выписала курантил Зачем он так ничего не пояснила. Типа говорит витаминки. Мне вот показалось, что она просто так их выписала, чтоб деньги содрать хоть за что то. Вот как думаете пить не пить? Типа говорит- родишь тогда легко, если попьешь. (вот прикол да? как будто прям это таааааак повлияет на роды )

пока моя врач была в отпуске я была у 2 других Г. и они тоже мне выписывали курантил, просто так, но я не принимала, а моя мне его отменила так как у меня низкое давление...и никаких особых показаний для его приема нет...

tamiti
У меня сын недавно стоя уснул Днем в кроватке, ложится главное ни в какую не хотел, встал, облокотился руками о бортики кровати в углу и стоит. Смотрю через некоторое время, а он спит уже - вот я хохотала

misty
Девочки, а помните мы ходили на мастер-класс по слингам, дак вот 13.07 еще будет, может кому интересно

мне ;) , а там слинги тоже продают или только учат ими пользоваться?

Aлленький
Вроде советуют маленькими порциями кушать.. Ну еще попробовать выяснить..может на какой то определенный продукт реакция такая.

уменя похоже и на молочку началась изжога !!! короче осталось только терпеть... я без Ренни теперь никуда %)

а я вчера купила халатик и ночнушку в РД.... можно уже не переживать... в РД я готова... а для ляльки пусть папа готовит :P

hush
еще знаете, девочки, мой сыночек меня каждый день ненарадует. говорливость с каждым днем у нас все больше и больше, и такой вежливый еще больше становиться и заботливый. прям. не налюбуюсь им.
вообщем такой сладенький мальчик у меня, что иногда боюсь,а вдруг второго не буду так любить сильно как первого

и красавчик и умница - завидного женишка восспитываешь!!! ;) а маленького еще больше любить будешь !!!!

Привет девочки! :)

hush
а почему у вас второй поддом то закрывается на лето? итак вроде рожать мест не хватает, а тут еще 2 роддома прикроют. блин, поедите все в тюмень ко мне видимо рожать

Ну у нас один то на ремонте давненько уже, а остальные по очереди на чистку закрываются! Вот такая тут фигня. А в Тюмень, я б с радостью, еще бы в тот роддом, где сестра рожала, она на эксперементальные роды попала. Там палата дородовая и родовая одна, в ней все необходимое есть, создана домашняя обстановка и фитбол тоже был. Рожаешь как хочешь. Она на корточках была. Вообщем я очень впечатлилась рассказом о её родах в Тюмени :) Мне вообще очень этот городок нравится, даж как-то подумывали туда перебраться, но немного попозже! :)

LarisaIM
а там слинги тоже продают или только учат ими пользоваться?

Можно купить, но я тогда деньги не взяла с ссобой, сейчас вот у них на сайте заказала :)

hush
вот донышко - страсти

ну что поделаешь-горная река все таки :)
я беру с собой шлепки (сланцы) и хожу в них по дну -прелесть)))

tamiti
Это вы у нас в горах не были ))))

здорово... красио как))

misty
да и у Даши я думаю тоже

нет у нас нет ежиком, только синешки плавают вокруг
муж вчера устроилася между камнями - не шевелился а рыбки ему массаж делали :D

hush
пиявки, например

у нас слава Богу в реке такого нету, только блин слепни :angry: ну если сразу в полотенце,как вылезешь,то они все к мужу летят

hush
такой вежливый еще больше становиться и заботливый. прям. не налюбуюсь им

ну прям ващее
я тоде тащусь когда братишка начинает быть оочень вежливым все помогает,заботится - прям растаять хочется. надеюсь мой Семен тоже ласковый будет-по крайней мере муж в детстве ооочень был ласковый к маме, ну а щас ко мне :love:

а у меня сгодня ночью мамулечка приезжают с бартиком с моря как я соскучилась!!! подарки везут :boogie:
тут братишка ногу поранил на море,а я им как раз звонила и он мне говорит "Даш, у меня тут для тебя плохая новость,но я тебе не буду говорить, а то тебе ведь нельзя расстраивться", я говорю "Что случилось? Ногу порезал" (я до этого на сотик звонила и там мамина подруга мне это рассказала) Он говорит"Откуда ты знаешь уже?" я говорю "т.Люда рассказала", а он "Блин,надо было ее предупредить чтоб она не говорила, а то ты теперь расстраиваться будешь, а это для Семена плохо" :love: такой рассудительный :)

hush
а вдруг второго не буду так любить сильно как первого

Я тоже переживала сначала. У меня вторая девочка, и я думала что пацана больше буду любить, а щас уже мечтаю - побыстрей бы родилась и в платья её наряжать, заботится. Переживать всё заново как с сыном - все достижения - это такая радость! Так что и ты не переживай ))) Будешь заново воспитоывать такого же хорошего мальчика ;)

DaLLIa
муж вчера устроилася между камнями - не шевелился а рыбки ему массаж делали

DaLLIa
"Даш, у меня тут для тебя плохая новость,но я тебе не буду говорить, а то тебе ведь нельзя расстраивться"

Какой заботливый :D

Девочки нам коляску привезли!!!!!!!!!!!! :boogie: Устала я её разглядывать, все отстёгивать и пристёгивать Вообщим сижу уставшая и довольная! :)

misty
Устала я её разглядывать, все отстёгивать и пристёгиват

я тоже свою мучила,когда ее домой привезли
красивая

DaLLIa
красивая

спасибо! :)

PSVET
а я вчера купила халатик и ночнушку в РД....

а где купила? ходила я смотрела халатики - тык все бабские какие-то.....фу.....да и размер аж 50 надо, чтоб на пузико налезло.

Девочки всем привет!
Я сегодня была в рд, посмотрели меня, сказали все почти готово раскрытие на 2 пальца, только вот околоплодный пузырь крепкий сам не лопнет, поэтому госпитализацию назначили на 2 июля, опять же если схватки не начнутся, а пузырь в любом случае протыкать будут. Так что 2 надеюсь уже родить, а то 3июля у нас с мужем годовщина свадьбы будет, не хочу 2 праздника в один день.

misty
Девочки нам коляску привезли!!

Прям целый автомобиль а не коляска - классная! Поздравляем ))))

Доброе утро! А я дошила конверт на выписку
Зацените! Только не сильно строго Я впервые шила подобное

DaLLIa

tamiti

Ой, не травите душу, так в выходные хотела искупаться, а в бассейне вода не прогрелась она у нас из скважины набирается, ледяная, зато сынуля за меня накупался, он у меня морж
Вот похвастаюсь

Yasheshka
Вот похвастаюсь

Ой здорово! как тебе наверно уже ток после родов искупаться можно, зато уж точно в тепленькой водичке! :)

*МАСЯ*

Да ты чего какой строго, такая красота! Ты если бы не написала, что сама сшла, я б даже не подумала! Оч красво!

tamiti
Поздравляем ))))

Спасибо! Щас буду голову ломать, как этот автомобиль сворачивается. Моих мозгов не хватило, чтобы спросить у курьеа это

Yasheshka
Так что 2 надеюсь уже родить, а то 3июля у нас с мужем годовщина свадьбы будет, не хочу 2 праздника в один день.

Ну если тут не пявишся до второго, то тогда удачи тебе и лёгких родов!!!! Пиши как и что там у тебя, ну или муа попроси, чтоб написал как родишь, мы тут радоваться бум все!

*МАСЯ*

Надо же - какая красота :j_0026: Даже и не скажешь, что сама, своими руками - МОЛОДЕЦ! :j_0002:

*МАСЯ*
Зацените!

Обалдеть! Это сама шила??? :=-O: Ну ты даешь! Для меня - безрукой - это просто чудо какое-то заморское Повезло твоему ребеночку, что у него такая мама будет ;)

Yasheshka
зато сынуля за меня накупался, он у меня морж

Классно! Да, для детей водичка летом - это просто предел мечтаний, а тем более в таком-то огромном бассейне :)

Yasheshka
Так что 2 надеюсь уже родить

Ну, теперь готовься :) Совсем чуть-чуть осталось )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы