Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Вроде сегодня не выходной, а никого нет :y_0009: Ау!!!

Yasheshka
Вот похвастаюсь

:=-O: крутой. я туда хочу)))))

*МАСЯ*
Зацените! Только не сильно строго Я впервые шила подобное

красота просто!!!!!!!

misty
Ты если бы не написала, что сама сшла, я б даже не подумала!

:dada:

tamiti
а никого нет :y_0009: Ау!!!

мы пришли ;)
кошмар не улица. пока дошли от больницы я думала в обморок от такой духоты упаду.
тем более что утром было прохладно и я надела штаны черные(!!!!!!!) и футболку....... ,а щас там просто
сижу у окна в одних трусах а с меня течет как в сауне... щас пойду в душ, а потом часиков в 4 пол пятого снова купаться на речку :boogie:

Всем привет!

Aлленький
где беременный ангелочек..

Мне тоже она нравится

Aлленький
Еще мне кажется так с мужем похожи вы

Многие так говорят уже Мы уж сто лет вместе, все привычки переняли друг у друга

tamiti
А у нас кукуруза начала спеть

ААА :y_0022: обожаю кукурузу!

tamiti
Только с моим мужем особо каши не сваришь

С моим особо тоже Долго уговаривала. Он вроде улыбчивый, а на всех фотках как бука вышел %) Видимо не особо хотел идти

DaLLIa
дааа... мечта сбылась...я оооооооочень плавать люблю... да и малышу понравилось...

Круто!!! Водичка и правда такая прозрачная!!! В такой точно не страшно поплавать

tamiti
Вот из моей памяти тоже

Блин! Ну че все душу то травите?

misty
Вообщим сижу уставшая и довольная!

Поздравляю с покупкой!!! Цвет вообще прикольный

*МАСЯ*
Зацените! Только не сильно строго Я впервые шила подобное

Здоровский конверт!!! Точно и не скажешь, что сама шила- очень аккуратно, и необычно

Yasheshka
Вот похвастаюсь

Ну вот!!! Опять душу травите!!! Бассейн это вообще крууууто!!!Еще и такой большой. Там можно наверно и сразу после родов зависать И всегда под боком

Я вот сейчас список последний составила - что взять в роддом( из нескольких составила). Может кому пригодится- выставлю
Девочки, как вы жару переносите? Мне что то вообще хреново %) Голова кружится весь день... :( Не могу ничего делать. И в жар кидает- вся мокрая сижу . Хотя вроде сегодня не так жарко

Девочки, кто недалеко живет- на Ю-западе. У вас тоже воды нет горячей? у нас уже пятый день. Че за фигня :boom:

-=Штучка=-
Девочки, кто недалеко живет- на Ю-западе. У вас тоже воды нет горячей? у нас уже пятый день. Че за фигня :boom:

У нас 2 день, 29-30 так то опрессовки...но я в центре живу...

*МАСЯ*
А я дошила конверт на выписку

Супер конверт!!! а из чего шила? ;)

Yasheshka
а в бассейне вода не прогрелась она у нас из скважины набирается, ледяная, зато сынуля за меня накупался, он у меня морж

классный бассейн, он глубокий? а как туда забираетесь? а на зиму куда убираете? он надувной?

misty
Девочки нам коляску привезли

Поздравляю!!! цвет очень красивый :) а я так и не могу определиться с выбором.... %)

-=Штучка=-
Я вот сейчас список последний составила - что взять в роддом

Я сохранила на всякий случай - что бы было :) Но многое я бы убрала - первые 4 дня можно и без некоторых вещей обойтись, а таскать лишнее - это я не люблю.
И кстати в родовую у тебя "резинка" - это для волос? У нас не разрешали. Меня заставили снять резинку. А т.к. волосы длинные, еще и жарко, пока со схватками по родовой ходила отвлекалась на заплетение колоска тугого, что бы без резинки не расплелся ;) Хорошее занятие и отвлекает :)

tamiti

ой, а куда космы свои тогда деть на родах??? у меня тоже длинные

*МАСЯ*

Красивыыыыый, и не скажешь, что сама шила, а я вот не умею вообще шить %)

Ой, спасибо девочки, что похвалили наш бассейн :) , я сама его люблю, лишь бы лето не закончилось, чтоб успеть искупаться

LarisaIM
классный бассейн, он глубокий? а как туда забираетесь? а на зиму куда убираете? он надувной?

Бассейн диаметром почти 4 метра и глубина 90см, мы просто перешагиваем, ребенок с табуретки сразу ныряет, вот еще хотим горку купить, руки не доходят, у него только верхний баллон надувной, а потом вода набирается и он поднимается, на зиму воду спускаем, моем и складываем обратно в коробку и в сарай

-=Штучка=-

Девочки, кто недалеко живет- на Ю-западе. У вас тоже воды нет горячей? Я вот на жби живу, но у нас тоже второй день воды нет %) , а как в душ хочется, душняк надоооооооел :angry:

-=Штучка=-

зайди на этот сайт www.edds.ru/ там все пишут когда отключение и можно узнать инфу про свой дом Полезные ссылки - все о жизни Вашего дома... ;)

Yasheshka
Бассейн диаметром почти 4 метра и глубина 90см,

:=-O: так он просто огромный, у нас нет столько свободного места в саду... :(

DaLLIa

вот я и говорю - если можешь колоски плети на голове, пока схватки. И отвлекаешься и занятие полезное. Хотя может у вас можно будет с резинками :y_0009:

LarisaIM
у нас нет столько свободного места в саду... Так они разные есть и по диаметру и по высоте, на Кировском рынке и в КОРе, и в Стройарсенале огромный выбор

DaLLIa
ой, а куда космы свои тогда деть на родах Незнаю, как сейчас а первого рожала все разрешали

tamiti
вот я и говорю - если можешь колоски плети на голове Так тогда хоть шапочки одноразовые должны одевать, так то распущенные волосы тоже не айс %)

LarisaIM
У нас 2 день, 29-30 так то опрессовки...но я в центре живу...

Я тоже читала, что опрессовки в этих числах. Блин, у нас наверно сломалось что то %)

LarisaIM
а я так и не могу определиться с выбором....

Я тоже не могу. Уже и ночью уснуть не могу- думаю какую же купить Я вроде выбрала одну... за 15тыс %) А сейчас подумала, что за 15 уже можно и пег перего купить или инглезину %) ОНи и полегче- а это очень важно...
Девочки, у кого они- как вам? Знаю, что у Alexiya пег перего точно. Илончик, как тебе она?

tamiti
Но многое я бы убрала - первые 4 дня можно и без некоторых вещей обойтись, а таскать лишнее - это я не люблю.

А что бы убрала? Я конечно тоже не хочу лишнее тащить. Но и не хочется, чтоб чего то нужного не оказалось

tamiti
"резинка" - это для волос? У нас не разрешали. Меня заставили снять резинку

Да для волос. Блин а как без нее то :=-O: У меня волосы не длинные- они в косу не заплетутся, а распущенные мешают ужасно %) Еще если жарко будет- так воще капец с рапущенными

Yasheshka
Бассейн диаметром почти 4 метра и глубина 90см

Крууууууто!!! Такой большой!!! :dance2: Блин! Аж сад захотела, чтоб туда его поставить

Ksu96
а где купила?

так пришлось .. в ТЦ Современник

Ksu96
ходила я смотрела халатики - тык все бабские какие-то.....фу.....да и размер аж 50 надо, чтоб на пузико налезло.

я 50 размер и взяла :j_0027: меньше не налазит... бабский - такие расцветки - ужость... сфоткаюсь на память - выложу :j_0015:

Девочки помните выкладывали музыку для деток львов, не подскажете где можно скачать ;)

-=Штучка=-
Блин, у нас наверно сломалось что то

зайди на сайт найди свою улицу и дом и там внизу будет написано ведутся работы какие-то или нет, если да то в скобках будет слово серым (подробнее) на него нажимай и там сроки пишут... ;)

Девочки, тут тоже спрошу:
Как думаете, что попросить в подарок на рождение ребенка для себя? Я вот что то для себя ничего даже не хочу сейчас, все для ляли :love:
КОму что дарили уже, за первых детишек, подскажите?

misty
коляску привезли!!!!!!!!!!!!

ну вот, еще один шиг к малышу сделан :)

Yasheshka
сказали все почти готово раскрытие на 2 пальца

отлично, сама зарожай, чтоб годовщину дома отметить ;)

Ksu96
халатики - тык все бабские какие-

зато дешевые-я такой и брала, так как не водятся у меня они в обычной жизни

*МАСЯ*
дошила конверт на выписку

молодец :clap:

-=Штучка=-
я только хотела у тебя фотки с фотосессии просить - а ты уже выложила :) , мне понравилось где ты в красном сидишь особенно
[cit]tamiti
Меня заставили снять резинку

это на уровне примет, по-моему, в первых родах ничего не говорили (наоборот на школе матери сказали , что удобней всего с хвостиком - чтоб волосы не мешали), а в этот раз как только акушерка зашла, увидела, что я косичку заплелатугую, чтоб космы в глаза не лезли, говорит: так, расплетаемся, ходим косматые и легко и быстро рожаем ( ну есть ведь примета, и в старину у роженицы и близких все узлы, косы, пояса распутывали, чтоб все легко прошло) - может это мне и помогло, родила быстро

tamiti
такая красота! Ты если бы не написала, что сама сшла, я б даже не подумала! Оч красво!

DaLLIa
красота просто!!!!!!!

-=Штучка=-
Здоровский конверт!!! Точно и не скажешь, что сама шила- очень аккуратно, и необычно

LarisaIM
Супер конверт!!!

макарешка
молодец

Ой, девочки СПАСИБО! Очень приятно :)
Старалась шить. Муж предложил за деньги шить

DaLLIa

ага.. я вообще с распущенными не хожу!!! у меня они еще и вьются!!! буду как Пугачиха в родовой :y_0024:

-=Штучка=-
КОму что дарили уже, за первых детишек, подскажите?

ну я не показатель, мне на первые роды муж ничего не дарил - денег не было, да и знает, что я не ношу че-то золото (лежат 3 кольца и обручалка, им подаренные в шкатулке , как и аналогичные подарки от других родственников), тоже думаю, надо было что-нибудь попросить - а что - не знаю.

А в этот раз - выписка с юбилеем совпала - так что воспринимаю как подарок на ДР :)
родители, кстати, тоже ничего не дарили (ну моя только доче кучу вещей, его только много обещаний про коляски кроватки, так что у тебя свекровь - молодец ;) , в этот раз - его родители денежку подарили, - это тоже не мне конкретно получается :( )

*МАСЯ*
Зацените!

вчера халат и ночнушку купила - мужу говорю - остальное сам приготовишь
он мне - инструкцию оставь только :rtfm:

у меня такое ощущение что воды стали чуток подтикать - на трусиках (пардон :dontknow: )прозрачные пятнышки - как от водички.... а может это из-за жары???
мне нагодали на 07.07 роды а муж уверен 09.07, !!! так будет всего 38 недель.. я морально то готова....

мне муж на ДР подарил браслет золотой ну и за одно на рождение сына получилось :)

мы сегодня впервые погуляли на улице! :) погода сегодня у нас была хорошая))) тоже фоточки покажу попозже ;)

макарешка
отлично, сама зарожай, чтоб годовщину дома отметить Надеюсь на это, после сегодняшнего осмотра, у меня матка жим-жим делает , вроде как схватками, но как-то безболезненно :dontknow:

-=Штучка=-

Какая хорошая свекровь ;) , а у меня ее вот нет уже, но точно знаю, была бы сейчас жива подарила бы золото, а я его не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы