Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Девочки вот не ожидала от своих родителей, что начнут поучать насчет малыша меня. Ан нет, я не родила еще, а уже началось %) Там где я кроватку хочу поставить по их мнению сквозняк будет и все по тому поводу %) капец просто. Я им чтоб не спорить дала почитать Комаровского, они напали что не надо кого попало слушать! А еще у нас окна детской комнаты на солнечой стороне, дак вот им опять не нравится что кроватка у окна почти стоять будет и ребёнок замучается с этим солнцем! А ничего что я шторки темные заказала шить и на кроватке бортики тенёк создавать будут! В авершении всего ппа мне сказал гениальную фразу; "Главное не будь самоуверенна!" :y_0020: вот это че у меня крышак рвет уже или правда говорят бабушки с дедушками сильно докапываются!

Я просто мечтаю жить своей семьёй в своей квартире!

misty

ой й меня нет такого, никто не учит, но я сразу при первой попытке всем дала понять, точнее прямиком в лоб, что если советов надо будет - спрошу
тем неменее хочу жить одна, в своей квартире

malaha
мы занимаемся ремонтом седня мебель ездили смотреть и кухни

как клево!
я вот все на журналу смотрю и думаю, ну вот когда ж и ко мне счастье придет, свой дом, и своя мебель и тд :(

misty
вот это че у меня крышак рвет уже или правда говорят бабушки с дедушками сильно докапываются!

да не парься :)

hush
я вот все на журналу смотрю и думаю

а я думаю, когда у нас уже будет большая квартира, чтобы делать такой ремонт и ставить такую мебель, которая в журналах
а вообще так классно ремонтом заниматься! Наняли уже бригаду, завтра муж поедет покупать первые материалы :) а сегодня по магазинам с Серегой ходили на руки его и пошли, а он спит :)

misty
А сколько такой шезлонг стоит?

malaha
классный шезлонг! озвучь цену плиз тоже хочу такой

3950 в дет мире

hush
слушай, а вот это ручка сверху она прочная, за нее таскаешь его вместе с ребенком?
и что оно ваще делает? вибрация или что? как тяжелое и сколько батареек?

не на ручке игрушки, пероносная лента в низу приклеплена, вибрации и музыки нет :( они дороже стоят

misty

А вы с род живете?

hush
что если советов надо будет - спрошу

Угу я так же считаю :P особенно когда свекровка лезет

DaLLIa
была бы не против, 3 августа как раз День Ангела Семена

:y_0018: завтра у моего ангела именинны

malaha
а вообще так классно ремонтом заниматься!

это точно. это такие приятные хлопоты! :clap:

Кисулечка
пероносная лента в низу приклеплена

не поняла что за лента?
получается что носить в ней ребенка никак не получится. мммммммм
слушай. а как оно тогда качается? ребенок сам качается иннерционно?
и че такое дорогое, я почти за эту цену качельку купила

Кисулечка
А вы с род живете?

Да с моими!

DaLLIa
вот у кого началось все с боли в спине, через сколько схватки начинаются???

Ну, на сколько я помню, просто вся спина начала побаливать уже за 2-3 дня может, а когда к схваткам, то поясница в копчик ближе начинает ныть противно и сразу же схватки пошли

hush
а что теперь мне из дома не выходить все это время стыдноо

Ну есть же свободные красивые футболки - одевай и всё - ничего никто не заметит. У нас ща мода такая удобная - все носят беременные шмотки какие-то Я себе футболки на своё пузо обычные брала - не для беременных.

Кисулечка
вот наш шезлонг

Классный. Я теперь тоже загорелась такой штукенцией. Только с музычкой хотела наверно... Ну, посмотрим ближе к делу уже.

misty
Там где я кроватку хочу поставить по их мнению сквозняк будет и все по тому поводу %) капец просто. Я им чтоб не спорить дала почитать Комаровского, они напали что не надо кого попало слушать!

Вот и до тебя эта напасть докатилась?

Оооой, я только что 6кг-й арбуз почти одна съела за один присест %) Так кушать хотела, села и давай есть, есть, ессть, а когда он закончился еле встала... Что же будет ночью?... :=-O:

misty
вот это че у меня крышак рвет уже или правда говорят бабушки с дедушками сильно докапываются!

это еще только начало )))) только ониу тебя поздно начали. я смамой недель с 27 рубилась наверное. так к онцу беременности у нас уже консенсус был по многим вопросам но и сейчас по многим вопросам приходится свое мнение отстаивать. и говорят так же - вот ты девочек с форума слушаешь, а своих родителей не слушаешь. даром что вместе не живем.. а мой папа тут в выходные на даче меня просто убил - при температуре в 41 градус на солнце - он мне рекомендовал ребенка потеплее укутать - "чтобы не простудилась"

malaha
а вообще так классно ремонтом заниматься!

дааа. сплошной позитив. вы еще заснимите то какой у вас была квартира ДО ремонта и потом снимете, какой стала после. так клево потом сравнивать...

всем спасибо за поздравления! Рожала в 7 роддоме-партнерские роды!

ВСем доброго утра!!!!
на улице пока что +10, сижу под отрытым окном и не холодно, то там такое яркое солнце сквозь затянутое небо плывет - поди опять к жаре :(

tamiti
то поясница в копчик ближе начинает ныть противно

у меня поясница с копчиком жууууууутко болят когда спать ложусь. Главное когда просто на диван полежать в ту же позу ложусь-ниче не болит, только в животе неудобно сначала - но потом Сема пододвинеться как надо и норм, а вот когда СПАТЬ ложусь - это ЧТО ТО :=-O: вчера легла и минут пять реально стонала... и понять не могу почему такое только когда спать ложусь? а просто полежать такого нет... %)

tamiti
Оооой, я только что 6кг-й арбуз почти одна съела за один присест %)

обжорка!!!
я тогда тоже нарезала на куски с дуру пол арбуза и всю эту чашку взяла к себе - так что думаете - оторваться не могла-так вкусно было, ну и в итоге чевствовала себя потом аквариумом!!!!!

Ksu96

как себя чевствуешь? как сынок?? как назвали???

девочки,кто не занят напишите пожалуйста как схватки начинаются?? понимаю сама что вопрос тупой-что все индивидуально, но спрашиваю все равно :dontknow:
просто щас пошла в туалет (ПРОСТИТЕ пожалуйста за подробности)не тужилась,само все легко пошло, и когда начала - жутко живот внизу схватило, на секунду отпустило и снова. еле дошла до комнаты-постояла,минуты через полторы все прошло... щас вот пока сижу вроде ниче нет, а только что за телефоном вставала есть какой то дискомфорт внизу живота - побаливает что ли...

сеня я опять рано - буду сама себе писать все спят еще :)

вот пока сижу жду 9ти часов решила вам похвастаться прелестью,которую ммоя мама связала Семочке!
прям налюбоваться не могу... такой мягенький... крсивенький... :love:

Я седня тоже с утра уже не сплю! Ходила мочу сдавать!

DaLLIa
у меня поясница с копчиком жууууууутко болят когда спать ложусь.

У еня тоже болит, но я бы сказала, что это сам копчик болит, когда ложусь на спину перед сном. Он есь день в одну сторону выгибался, а тут легла и его пржало к кровати, он выпрямился чтоли, вот и побаливает немного! Тоже минут по 5 лежу со скрюченным лицом. А вот поясница не болит!

DaLLIa
решила вам похвастаться прелестью,которую ммоя мама связала Семочке!

Какой красивенький костюм! А я от с шапкой маюсь, связала, теперь перевязываю! Какая-то она нетакая получается у меня! Вообщем буду пробовать!

misty
когда ложусь на спину перед сном

а я то когда но бок ложусь...

misty
А я от с шапкой маюсь,

а шапочки вот какие мама свазала - там спереди и сзади затягивается- удобно. беленькая - это на нам на выписку к набору (если те которые в наборе будут маленькие)

DaLLIa
а шапочки вот какие мама свазала

Прикольные такие. Даш, а сфоткай пожалуйста их сзади

misty
сфоткай пожалуйста их сзади

вот. беленькая такая же сзади...

блин опять нету мест в роддоме %) у меня тянет живот - хотелось бы хоть узнать открывается там че нить или нет.......чую в патология не попаду, сразу в родильное

DaLLIa

Спасибо большущее!

DaLLIa
блин опять нету мест в роддоме у меня тянет живот - хотелось бы хоть узнать открывается там че нить или нет.......чую в патология не попаду, сразу в родильное

Может оно и к лучшему! Я вообще сторонник того, что все что не делается, все к лучшему! :)

misty
Может оно и к лучшему!

:dada: щас хоть высплюсь... решила че просто так сидеть - пойду посплю... может тынуть перестанет живот

misty
Спасибо большущее!

Пожалуйста ;)

Ksu96
Рожала в 7 роддоме-партнерские роды!

Здорово :) Муж не упал в обморок?

DaLLIa
девочки,кто не занят напишите пожалуйста как схватки начинаются??

Ой, это сложно описать... Лично у меня на треники совсем не похоже было. Говорю же всё сразу с низа поясницы началось, прям чувствуется внутри как укол в поясницу и тянет к низу груз. А потом сразу внизу живота начинает сжиматься что-ли всё... :y_0016_1: (прям чувствуешь что вся тяжесть ребеночка перешла куда-то вниз), потом снова и снова ... Вот как-то так. Не знаю как у других конечно

DaLLIa
похвастаться прелестью,которую ммоя мама связала Семочке!

Красотень-то какая :rose: Только вот не знаю, будет ли удобно с молнией вам... Лично я, как один раз одела с молнией комбез, так больше не покупала. Может под подбородочек неудобно быть ему. У меня толстячок был сынуля и я вообще не могла молнию до конца под шею ему застегнуть Он сразу орать начинал, что я его мучаю )))

DaLLIa
чую в патология не попаду, сразу в родильное

misty
все что не делается, все к лучшему!

Значит так надо! Не парься ты из-за этого ) Потом сама рада будешь, что все дни до конца дома провела, а не в этих стенах больничных )

tamiti
Только вот не знаю, будет ли удобно с молнией вам...

будет удобно.мама спец вязала чтоб ниче не мешало. она такой наподобии брату делала.
ой девчонки, место появилось пошла собирайться и пилить в роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы