Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

DaLLIa
ой девчонки, место появилось пошла собирайться и пилить в роддом.

Ну давай, Дашунь, удачи тебе!!! Мы с тобой морально Отпишись хоть как родишь )

DaLLIa

Удачи тебе там! Пиши с телефона нам! :)

DaLLIa
девочки,кто не занят напишите пожалуйста как схватки начинаются??

Ну у меня началось все просто с тянущих болей как при месячных. Просто она не постоянная была, а периодическая

tamiti
А потом сразу внизу живота начинает сжиматься что-ли всё...

да-да..у меня именно так было, напоминало сокращение матки во время тонуса, только болезненные, как при месячных. Т.е не просто живот напрягался, а еще и болел

DaLLIa

давай, удачи!!! чтобы в ближайшие пару дней родила! :)

hush
не поняла что за лента?
получается что носить в ней ребенка никак не получится. мммммммм
слушай. а как оно тогда качается? ребенок сам качается иннерционно?
и че такое дорогое, я почти за эту цену качельку купила

почему просто за ленту его перносишь в другое место допустим не за сам шезлонг чтоб таскать,
его нада качать у него дуги, дорогое, ну нав то что в магазине да и еще это РОССИЯ

misty
Да с моими!

;) понятно

DaLLIa
прям налюбоваться не могу... такой мягенький... крсивенький...

:j_0002: класненький, какая мама молодец!

misty
! Ходила мочу сдавать!

ооооооооо эти мучительные писи-каки по утрам, как вспомню

DaLLIa
место появилось пошла собирайться и пилить в роддом.

:t_0028: молодец, держи нас в курсе всех событий!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:43

я вас еще до родов своими писульками достану;-)щас вот ктг сделали,сказали ждать пока врач позовет.тут щас печатала печатала вам,муж позвонил и все стерлось:-)побыстрей бы посмотрели,чтоб боль эту уже перенести:-)

:j_0010: Чет давно небыло ЛЕНЫ, ОЛИ, НАСТИ, вот девоньки то родили :t_0035: нянчятся, лижбы не болели :j_0009: , Оксанчика видать откл, раз не приходит к нам больше :t_0015:

DaLLIa
прям налюбоваться не могу...

ой Даша, какая у тебя мама мастерица!!! всегда завидовала людям которые могут сами что-то сделаьт. у меня ваще руки не из того места растут

DaLLIa
пошла собирайться и пилить в роддом

удачи тебе! легких родов!

Кисулечка
ооооооооо эти мучительные писи-каки по утрам, как вспомню

Неговори! Я вот думаю что мне может еще пару раз отсилы с этим помучатся и все! :)

девочки, не могу не поделиться. нашла тут меню кормящей матери. оцените:
Примерное меню на неделю для кормящей матери

Понедельник:

Первый завтрак:
Селёдка с картофелем, салат из сезонных овощей (из салата со сметаной и сахаром; из свежей капусты с яблоками; из квашеной капусты с растительным маслом, сметаной или майонезом; из мелко нашинкованной моркови, тыквы или брюквы с сахаром, растительным маслом или сметаной; из моркови с изюмом и мёдом; из редьки с растительным маслом или сметаной; из печёной или маринованной свёклы; из мелко нашинкованной кольраби с растительным маслом или сметаной; из смеси разнообразных овощей; из варёного картофеля и зелёного горошка — свежего, замороженного или консервированного; из ревеня с мёдом и сметаной и др.), чай с молоком, хлеб с маслом и сыром.

Второй завтрак:
Творожники со сметаной или простоквашей, чай из шиповника с молоком, булочка.

Обед:
Рассольник на мясном отваре или вегетарианский, мясные зразы с рассыпчатой гречневой кашей и салат, творожный крем или фруктовый кисель с молоком.

Ужин:
Картофельные пирожки с мясом и грибной подливой, свежие фрукты или компот из сухофруктов, витаминизированный настоем шиповника.

21ч:
стакан кефира или простокваши с сахаром.

Вторник:

Первый завтрак:
Творог со сметаной или простоквашей (кефиром), чай или кофе с молоком, пеклеванный хлеб с маслом и мёдом.

Второй завтрак:
Сосиски с картофелем и салат из сезонных овощей, чай из шиповника с молоком, хлеб с маслом.

Обед:
Борщ на мясном отваре или вегетарианский, шницель с рассыпчатым рисом и салат из маринованной свёклы, сливы, яблоки или другие фрукты (свежие или консервированные).

Ужин:
Капустные котлеты с молочно-мучным соусом, ленивые вареники с сахаром или творожные сырки.

21ч:
яблоко, груша или любые плодово-ягодные консервы.

Среда:

Первый завтрак:
Селёдка и салат из свёклы, каша из овсяных хлопьев «Геркулес» или другой крупы на молоке, кофе с молоком, хлеб с маслом и яйцом.

Второй завтрак:
Творожно - морковный пудинг или творог с тёртой морковью либо яблоки с сахаром, чай из шиповника с молоком, ржаные сухари, поджаренные на масле.

Обед:
Уха с манной крупой и овощами, жареный судак с картофелем, салат из сезонных овощей, рисово-яблочный пудинг или компот.

Ужин:
ветчина или холодная говядина с зелёным горошком.

21ч:
стакан кефира с мёдом или сахаром.

Четверг:

Первый завтрак:
Холодная рыба (треска, морской окунь) и салат из картофеля с луком или зелёным горошком, чёрный хлеб с маслом и сыром или сырком, толокно на молоке или чай с молоком (свежим или сгущённым).

Второй завтрак:
Творожники с сахаром или сметаной, чай с молоком, овсяное печенье или медовая коврижка.

Обед:
Щи свежие или из квашеной капусты на мясном отваре или вегетарианские с прожаренными дрожжами, отварное или жареное мясо с рассыпчатым рисом и тушёной морковью и зелёным горошком (консервированным или свежим), яблочный мусс или свежие яблоки.

Ужин:
Лапша или картофель, сваренные в молоке, фруктовый кисель с молоком (сливками) или свежие ягоды с молоком.

21ч:
свежие плоды или консервированный компот.

Пятница:

Первый завтрак:
Гречневая каша с молоком, чай или кофе на молоке, белый хлеб с маслом и икрой или дрожжевым паштетом (или холодная треска).

Второй завтрак:
Ленивые вареники или творожно - яблочная (творожно - морковная) запеканка, томатный сок.

Обед:
Суп с картофелем и свежими огурцами (зимой — суп молочный с овсяными хлопьями «Геркулес» и картофелем) со сметаной или сливками, тефтели с рассыпчатым рисом и салат из сезонных овощей, мороженые (свежие) фрукты (ягоды) в сахаре или с молоком.

Ужин:
Салат из картофеля, свежих или солёных огурцов и зелёного горошка, мяса или рыбы, яиц со сметаной или майонезом, сухарный пудинг со сладкой подливой или сметаной, с сахаром или мёдом.

21ч:
стакан кефира или простокваши с сахаром либо свежие фрукты.

Суббота:

Первый завтрак:
Кабачки, жаренные с томатом и луком (или готовые консервированные), толокно на молоке, хлеб с маслом и колбасой.

Второй завтрак:
Лапшевик или молочная каша, кофе с молоком или чай из шиповника с молоком, хлеб с маслом и мёдом.

Обед:
Суп-пюре из шпината (свежего или консервированного) с картофелем, сметаной, яйцом, рыбные или мясные котлеты с гречневой кашей и салат из сезонных овощей, молочный витаминизированный крем или витаминизированная простокваша.

Ужин:
Творожно - морковный пудинг с манной крупой или жареная салака с картофелем, компот или кофе на молоке, медовая коврижка.

21ч:
стакан плодового сока или свежие фрукты либо стакан кефира с мёдом.

Воскресенье:

Первый завтрак:
Омлет или яйцо, какао с молоком, белый хлеб с маслом и сладкой творожной массой.

Второй завтрак:
Сосиски с тушёной капустой или творог с кефиром, чай с молоком, пеклеванный хлеб с маслом.

Обед:
Суп овсяный или геркулесовый с картофелем, грибами, луком и сметаной (молоком), тушёное мясо (рыба) с картофелем и салат из сезонных или консервированных овощей (томаты, перец, квашеная или маринованная капуста, маринованная свёкла, огурцы и т. д.), витаминизированный компот или свежие фрукты, или жареная тыква с вареньем или мёдом, или шинкованная морковь с изюмом и мёдом.

Ужин:
Морковные котлеты, жареные кабачки, картофель, тушенный в сметане, ореховый крем или жареные орехи арахис.

21ч:
стакан простокваши с сахаром, яблоки или сливы.

взято вот отсюда (если кому интересно :) ) immunologia.ru/7-lactatio.html

Кисулечка
Чет давно небыло ЛЕНЫ, ОЛИ, НАСТИ

я тут. я читаю каждый день. но комментировать что-то неохота было в последнее время :)

но я насчет качельки или шезлонга для малявки серьезно задумалась.... я щас мелкую в автокресло укладываю дома, когда мне охота, чтоб она "отрубилась" побыстрее)) но вот шезлонг наверно ей покомфортнее будет... да и качать его можно

Alexiya

так-то все отлично... а там не пишут, где взять личного повара, который бы все это готовил? :)

я тут - дома.покушать пришла там блин весь этаж почти смотался - так прикольно выглядят сбежавшие беременные как тараканы от роддома в разные стороны
меня посмотрели, сказали сначала что 1 палец,а потом зав посмотрела и говорит "Нееет,второй залазиет"... вот буду ждать чего они мне там назначат...
сказали что еще есть 8 дней в запасе (т.к. спросили когда я думаю срок я и сказала что по мес-ым 10 числа ;) )
Спасибо что оценили старания мамочки моей :love: она там сказала еще кучу пенеток навязала :dance2:

Alexiya

Всё читать лень, но спасибо - я скопировала себе в ворд. Как рожу и буду знать чем поживиться почитаю :) Правда странное немного меню уже в начале - вроде майонез нельзя (там же яйца), да и тыква, морковка, свекла - аллергенные продукты и их вроде нельзя есть :dontknow:

DaLLIa
так прикольно выглядят сбежавшие беременные как тараканы от роддома в разные стороны

Представляю )))

DaLLIa
сказали сначала что 1 палец,а потом зав посмотрела и говорит "Нееет,второй залазиет".

Это наверно, смотря у кого какие пальцы

Привет всем!
Ксюшу с лялькой :rose: поздравляю!!!!

Я прогуляла тут пару дней

DaLLIa

давай рожай уже скорей ;)

Alexiya
Примерное меню на неделю для кормящей матери

забавно, причем не только то, что готовить все это в доме кормящей матери некогда, но и то, что большую часть этого меню, мягко говоря, не рекомендуется :) , да и вообще , объясните мне, что такое:

Alexiya
пеклеванный хлеб

Alexiya
молочный витаминизированный крем

Alexiya
толокно на молоке

%) %) %)

и везде всякие там сливы, томатный сок, мед :=-O:

tamiti
Это наверно, смотря у кого какие пальцы

да у второй они потолще наверное будут... значит точно два влезают...просто первая аккуратно смотрела,а заведующая не церемонилась - засунула по самое нихачу, я думала ее пальцы у меня на спине вылезут :shock:

макарешка
давай рожай уже скорей ;)

:y_0022: самой хочется... поле такого осмотра :y_0024: мне ниче не страшно уже :y_0005:

Девочки! у нас пополнение тигряток.
Лера (leraa) родила сынишку 1 августа.
Она тут почти не писала, но читала регулярно, и в нашей табличке она есть. я с ней по аське общалась.
Так что поздравляем!!
:y_0019: :y_0004: :y_0017:

Tigrau

помню, помню такую :)
Поздравляю!!!!!
:w_0021: :j_0017: :w_0019:

DaLLIa
засунула по самое нихачу, я думала ее пальцы у меня на спине вылезут

Поздравляю Леру с рождением мужичка :) Всего самого наилучшего, а главное много много здоровья маме и сыну! )))

Tigrau

:w_0021: Поздравляю! Здровья крепкого маме и малышу!!!!!!!!!!!!!!

всем приветик!!! ну и понаписали за 3 дня пока у меня инета не было :=-O: ......

DaLLIa
так прикольно выглядят сбежавшие беременные как тараканы от роддома в разные стороны

Tigrau
я тут. я читаю каждый день. но комментировать что-то неохота было в последнее время

лентяйка :dance2:

DaLLIa

• засунула по самое нихачу, я думала ее пальцы у меня на спине вылезут

да уж меня тож когды смотрели думала после такого осмотра сама зарожаю

Tigrau
Она тут почти не писала, но читала регулярно, и в нашей табличке она есть. я с ней по аське общалась.

Поздравляю! :pozdr3: :pozdr:

а у нас грозааааааааааааааа

ПоЗдРаВлЯю Леру с рождением малыша!!!у меня девчонка щас рожает с которой разница у нас в 2 дня.пришла из дома,а ее на 3ий этаж подняли,так переживаю за нее...а еще мне сказали на осмотре,что после осмотра может кровь пойти,но не волноваться,это так бывает(шейку то что трогали).вот...были выделения немного,а вот где то пол шестого вышла алая кровь со слизью где то со столовую ложку:-(
вот думаю так нормально?пробка же не так выглядит??

вот у меня кончился запас символов-пишу второе;-)вот...щас опять немного помазало...мне вот интересно,может это быть пробкой после их ковыряний???а то я голову всю сломаю от раздумий до завтрашнего обхода:-)

мамулечки, кто чем своих малышей от газиков и коликов спасает? Понимаю, что до 3-х месяцев это норма, но хочется облегчить его страдания хоть как-то:-(

привет

Кисулечка

спасибо за инфу по шезлонгу, чет я передумала покупать его.

shalaputik
мамулечки, кто чем своих малышей от газиков и коликов спасает? Понимаю, что до 3-х месяцев это норма, но хочется облегчить его страдания хоть как-то:-(

infacol

DaLLIa

красота!
а тебе удачи!!!!

Tigrau

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы