Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Писала такую поэму, все стерлось, как же неудобно с телефона! Дашк, у меня было так, на след. День родила. ;-)

ИЗ того, что уже попробовали: эспумизан не катит, категорически отказался его пить, пыталась из шприца без иголки по чуть-чуть влить-все выплюнул. Плантекс пьем регулярно, в день по 2 бутылочки по 100мл может выпить, особенно на такой жаре. Вот саб-симплекс купила. Как его пить?

misty
еще пару раз отсилы с этим помучатся и все! :)

я и после родов еще сдавала

Tigrau
Девочки! у нас пополнение тигряток.
Лера (leraa) родила сынишку 1 августа.

поздравляю!!!

DaLLIa
сломаю от раздумий до завтрашнего обхода:-)

так у акушерок спроси и дежурный врач должен быть.

Девочки-мамочки, вы все ведь кровь сдавали в месяц? все нормально у всех? я сегодня узнала результаты анализов, кроме какашек, не нашли их :ultra: . Так мне сказали, что по крови аллергия какая-то видна. Я вот и думаю как так это видно-то? ни у кого такого не было?

malaha
я и после родов еще сдавала

Вот блин обломала ты мою надежду

Девочки, а у кого нибудь есть увлажнители воздуха? Я от думаю купить, а стоит или нет тчно и не знаю! Вы как считаете?

Юль,в смысле после этого родила?после такого осмотра?;-)а плантекс ж можно маме пить,чтоб через молоко передавалось!может так помогать будет;-)

misty
евочки, а у кого нибудь есть увлажнители воздуха? Я от думаю купить, а стоит или нет тчно и не знаю! Вы как считаете?

у нас есть. До сих пор не поняла есть от него толк или нет :dontknow:

DaLLIa

Даш, многие после таких осмотров начинают рожать ;)

misty

нечего расслабляться

DaLLIa
а вот где то пол шестого вышла алая кровь со слизью где то со столовую ложку:-(

пробка!!! я через 4 часа родила

malaha
Девочки-мамочки, вы все ведь кровь сдавали в месяц?

неа. у нас в 2 мес берут

misty

ты не смотри- у них какая-то другая медицина в сургуте. у нас ничо не берут - в родоме тока 1 раз и то - общий анализ

ну я Свет,пока не родила!:-)я вот думаю точно пробка?если она была бы рада;-)
надо все вопросы записать,чтоб не забыть спросить!почему то так приятно лежать,получать лечение,может потому что я знаю что выпишусь только со своим малышом?и эта мысль так сердце греет!

Alexiya
ты не смотри- у них какая-то другая медицина в сургуте.

DaLLIa

Даш, а у меня не алая входила, а как при меськах, чуть коричневатая

malaha
До сих пор не поняла есть от него толк или нет

А он у тебя не меряет степень влажности?

malaha
нечего расслабляться

Alexiya
ты не смотри- у них какая-то другая медицина в сургуте.

Бум надеятся, а то я задолбалась уже! %) Хотя без животика наверно совсем не сложно в баночку попасть!

без живота ваще красотаааааааааа

у меня мазало после осмотра.потом вот вышла алая со слизью,после этого пошло коричневое,иногда с какими то кусочками,вот щас увидела слизь.а алая только раз была.завтра на обходе спрошу что это такое!муж уж говорит давай рожай,и в то же время говорит,чтоб еще посидел маленько!:)хочет уже сына увидеть-по глазам его вижу:)спокойной ночки всем!я читать,потом спать!

misty
А он у тебя не меряет степень влажности?
malaha

вроде да. У нас вот такой www.medhome.ru/shop/product/2560/

PSVET

дааа! у меня живот почти ушел! еще совсем чуть-чуть и нависать ничего не будет надо швом! ура!!!

DaLLIa
завтра на обходе спрошу что это такое!

если не родишь давай, удачи! :)

Девочки привет.
Пожалуйста, напишите мамочки, кто недавно из 14 рд, список разрешенных продуктов, завтра иду с утра к подруге, надо ей что-то принести. Помню, что 14 самый вредный по ограничениям!
Спасибо заранее.

Кисулечка
че за кочель оч интересноооооооо

Качель супер!

Кисулечка
вот наш шезлонг

malaha
а у нас после собачьей шерсти кошачья даже не заметна

у вас же гипоаллергенная собака!

misty
они напали что не надо кого попало слушать!

Вот всегда так, советчики всегда найдутся, и не только ближайшие родственники.. И все друг друга опровергают!

hush
я почти за эту цену качельку купила

у нас наверное, такая , стоит целое состояние...На досуге гляну интересно стало.

DaLLIa
решила вам похвастаться

ОЙ! Очень здорово связано!Молодец твоя мама!

DaLLIa
место появилось пошла собирайться и пилить в роддом.

Удачи! Выписывайся уже с сыночком!

DaLLIa
как тараканы от роддома в разные стороны

м-дааа!

Tigrau
Лера (leraa) родила сынишку 1 августа.

Поздравляеем!

shalaputik
саб-симплекс купила

нравился больше всего! Сейчас рекомендуют капать по 12 капелек, раньше нам говорили по 6...Может состав изменился.

malaha
у нас есть. До сих пор не поняла есть от него толк или нет

У меня обычный Полярис, ну думается мне в квартире от него не оч много толку, вот в офисе где много бумаг и документов и нет окон... это да! весчьььь а дома даже включать порой лень, тем более влажность сча повышена. Зимой разве что...

Alexiya
меню

:gu: это же надо такое придумать еще...для кормящей то...пусть бы составитель попробовал это все поготовить... И про аллергию тоже видимо не слышал ничего :)

shalaputik
Вот саб-симплекс купила. Как его пить?

Я своему 5 капель в еду давала 3 раза в день - нормально всё было :)

malaha
Я вот и думаю как так это видно-то? ни у кого такого не было?

неа, чё-то и не слыхала такое

misty
Девочки, а у кого нибудь есть увлажнители воздуха?

Моя сестра двоюр. купила, вроде довольна :)

PSVET

Дразнишся да???? !!!!

malaha
У нас вот такой

Понятно, я такой тож смотрела. Пойду еще в магазине сравнивать

Chanterelle
Вот всегда так, советчики всегда найдутся

Ох чувствую я еще не так запою когда сынок родиться! %)

Chanterelle
дома даже включать порой лень, тем более влажность сча повышена

:=-O: А я думала, что летом тож влажность низкая! Или я ошибаюсь?

misty
А я думала, что летом тож влажность низкая! Или я ошибаюсь?

Вот сегодня например, Влажность: 94%.. это очень много.

"для летнего времени допустимая влажность не должна превышать 60% и ни слова о том, ниже какой отметки она не должна падать. А если верить статистике, то в реальности зимой влажность в квартирах падает до 20-25%."
Духота на улице - это и есть повышенная влажность, дышать тяжело, субтропики просто! :)
А зимой Урал славится сухостью воздуха, поэтому мороз у нас так легко и переносится.

Мне в офисе воздухоувлажнитель реально помогает, еще и воздух ионизирует. Зимой включаю дома, исключительно для цветочков... Фиговый из меня цветовод. Тоже балдела когда купила, сейчас уже и не знаю зачем...

Diametry
Нашего полку прибыло

:y_0019: :y_0019: :y_0018:
Поздравляем! Расти вам большими и хорошими! Удачи! Молодцы!

Diametry
а мужчин своих более активнее берите с собой в родильные дома
такое не забывается и только на пользу в развитии семьи

:y_0016_1: Интересно однако....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы