Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

где то сообщение потерялось...
Девушки, здравствуйте!
Нашего полку прибыло :) Утром 3 августа KaTushenka и я родили сыночка,
назвали Егор!
Спасибо вам за теплоту на форуме, здоровья вашим семьям!

p.s. а мужчин своих более активнее берите с собой в родильные дома:)
такое не забывается и только на пользу в развитии семьи

malaha
дааа! у меня живот почти ушел! еще совсем чуть-чуть и нависать ничего не будет надо швом! ура!!!

счастливая ;)
а я уже плачу от своего вида в зеркале :( пипец. еще и болит что то постоянно, живот крутит как незнаю что.
еще и крови потеряла много. гемоглобин упал прилично, но кровь решили не вливать. выписали таблеток. так только забуду выпить таблетку так сразу такая слабость и головокружения %)

Diametry
Утром 3 августа KaTushenka и я родили сыночка,
назвали Егор!

:y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :y_0019: :y_0019:
растите здоровыми, красивыми и самыми счастливыми!!! :y_0017:
какой рост и вес у сынульки?

Diametry
p.s. а мужчин своих более активнее берите с собой в родильные дома
такое не забывается и только на пользу в развитии семьи

Правильно, молодец папочка! :clap:

Tigrau
Лера (leraa) родила сынишку 1 августа.

как она назвала его? рост, вес?
у нее кстати др со мной в один день, только 10 лет разницы

Девочки, вас официально 5 челов не родивших осталось ;)
поэтому всем удачи!!!!!!!!!! скоро все мы будем мамочками здесь :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 04:21

Chanterelle

Спасибо за инфу, буду иметь в виду :)

Diametry
назвали Егор!

:y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого, крепкого маме и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hush
поэтому всем удачи!!!!!!!!!! скоро все мы будем мамочками здесь

:y_0018: Ага! Даша совсем на низком старте уже! :)

malaha
Девочки-мамочки, вы все ведь кровь сдавали в месяц

не сдавали еще, анализы же к прививке назначают - АКДС в 3 мес., поэтому назначат в 2, чтоб когда в 3 прийдешь - результат был, и ставить сразу.

DaLLIa
после такого осмотра?;-)

Даш, ну осмотры эти грубые и запускают весь процесс, вот нафига тебя 2 раза за день смотреть было %) - чтоб быстрей место в патологии освободила ;) , но лучше, когда все САМО начнется, Семке видней - когда родиться, но все это зря пишу, наверно, уже родила ты :)

DaLLIa
получать лечение

какое лечение %) беременность - не болезнь...

misty
без животика наверно совсем не сложно в баночку попасть!

:P

Diametry
3 августа KaTushenka и я родили сыночка,
назвали Егор!

поздравляем, тезка!!!!

hush
плачу от своего вида в зеркале пипец. еще и болит что то постоянно, живот крутит как незнаю что

Ириша, эти денечки просто пережит надо, дальше легче будет

Chanterelle
у вас же гипоаллергенная собака!

да? :=-O: че правда??

Chanterelle
А зимой Урал славится сухостью воздуха, поэтому мороз у нас так легко и переносится.

у нас еще легче переносится мороз, в разы просто :P ваши -25 у нас -35 :)

Diametry
назвали Егор!

ура! поздравляю!!! как быстро! вот вроде отписывалась, что только собирается на подготовку :)
сами рожали или КС было?

hush
а я уже плачу от своего вида в зеркале

Ирина, я тоже плакала, честно :( муж смеялся надо мной и говорил, что это все фигня. Это ведь по началу так некрасиво. Со временем пройдет. Ну ты ведь через это уже проходила, сама знаешь ;)
а голова кружится из-за низкого гемоглобина. У меня вроде он нормальный был, но я такая бледнючая была шо капец! ну по фоткам видно

макарешка
не сдавали еще, анализы же к прививке назначают - АКДС в 3 мес., поэтому назначат в 2, чтоб когда в 3 прийдешь - результат был, и ставить сразу.

че-то и правда у нас немного по другому. У нас каждый месяц берут кровь. В понедельник пойду за новым направлением, пересдавать будем.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 10:54

Diametry
undefined

Поздравляю! Скорейшей выписки домой ;)

Diametry
назвали Егор!

Какие молодцы! Так оперативно, только вроде недавно тут была и вот ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите, не болейте! Пусть сыночек только радует маму и папу
А папе особые поздравления, что прошел это с любимой. Не каждый на это решится. Мой вот - ни за что

hush
так только забуду выпить таблетку так сразу такая слабость и головокружения

Иришка, мужайся и терпения тебе. Скоро всё восстановится - не переживай так сильно Теперь вокруг тебя стало еще больше мужчин, которые тебя любят при любом внешнем виде ;)

hush
Девочки, вас официально 5 челов не родивших осталось

Оооох, я уже минуты отсчитываю, когда мой срок приблизится, хотя бы 38 неделек, а там уже можно и рожать. Уже даже пофигу где - даже у нас в городе уже согласна %)

misty
Ага! Даша совсем на низком старте уже!

Интересно, может она там уже вся в процессе? Или отсыпается после трудной ночи :)

malaha
у нас еще легче переносится мороз, в разы просто :P ваши -25 у нас -35

Это да. У нас тоже по сравнению с севером -23 гораздо сложнее переносится чем там -36.

tamiti
У нас тоже по сравнению с севером -23 гораздо сложнее переносится чем там -36.

я когда еще ездила просто в гости к мужу, мы поехали с ним на работу, на скважину...я пошла в туалет в кофте. Прихожу и говорю: ой, как-то морозно стало на улице..а мне отвечают: так конечно, на улице -25 я вот такие глаза сделала :=-O: вообще не ощутила их, хотя была одета только в свитере.

да нет девочки,ночь была не трудной;)если не считать что тут одна на всю палату храпела!я просыпалась 2 раза-то ли от боли,то ли от храпа:)живот часто каменеет-сказали хорошо это.вчера действительно пробка вышла!может к завтру рожу?так хочется уже,особенно когда сверху плач детский раздается;)Катюшеньку ПоЗдРаВлЯю с рождением сыночка!!!макарешка,а с чего ты взяла что меня 2р смотрели?сначала ктг сделали,потом смотрели и все

DaLLIa
живот часто каменеет

засекай тогда время :)

DaLLIa
если не считать что тут одна на всю палату храпела!

я тоже в паталогии страдала! вообще не спала! мы всей палатой радовались, когда девочка-храпушка рожать уехала

DaLLIa
2р смотрели

Так ты же сама написала, что сначала одна посмотрела 1 палец..потом зав. - 2пальца.. Я тоже как Макарешка решила...
Легких родов ;) немножко осталось уже..

я б тоже радовалась,но я быстрей нее должна:-)че засекать то?живот не болит что то... :(просто каменеет,назначили обработки,укол в вену и ношпу.ладно не капельницу:)тут гинеколог знакомая из декрета вышла!мне прям повезло:)

а,ну это то да.сначала одна,потом она перчатки дала другой и другая тут же посмотрела.я это как за раз считаю-с кресла то не слазила:):)

malaha
когда девочка-храпушка рожать уехала

DaLLIa
я это как за раз считаю-с кресла то не слазила

а я это уже стимуляцией своего рода считаю - первая посмотрела, вторая расковыряла - ты ж писала, что больно было, при обычном осмотре ничего не больно :)
как хорошо, что мне ничего не назначали :)

Доброе утро!

Даша, удачи!

а у меня сестра только что приземлилась. помощь будет

malaha
Девочки-мамочки, вы все ведь кровь сдавали в месяц? все нормально у всех?

нам сказали в 3 месяца бум сдавать

hush
спасибо за инфу по шезлонгу, чет я передумала покупать его.

дак конеш у вас круче ;)

shalaputik
. Вот саб-симплекс купила. Как его пить?

я даю по 15 кап три раза в день,тттттттттт второй месяц сын спокоен!

malaha
дааа! у меня живот почти ушел! еще совсем чуть-чуть и нависать ничего не будет надо швом! ура!!!

у меня тож ПОЧТИ :y_0010: ушел, ток растяжкиииииииии :y_0007: пуп черный да полоса дурацкая

Chanterelle
Пожалуйста, напишите мамочки, кто недавно из 14 рд, список разрешенных продуктов, завтра иду с утра к подруге,

ой я незнаю ну печенюшки сок наверное, мне ничего не таскали я не просила,наедалась их едой, да и не дожратвы мне там было!

Diametry

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем!
Здоровья, счастья, маме молочных рек!

hush

DaLLIa

давай уже Дарья рожайййййййй :y_0028:

hush
сестра

Здорово! Вдвоем веселей и легче будет..
А я измываю от жары %) Днем чего то вообще ничего делать не могу..к вечеру готова горы свернуть, так все уже спать идут :gu: хоть начинай ночной образ жизни :)

а у нас прохладно!на улице хорошо...гулять попозже пойдем:)я уж хожу,лежать меньше пытаюсь,чтоб сын проваливался быстрей:)домой приду,че нить побольше вам напишу,а то с тела лимит стоит:)

hush

Здорово, с помощью всеже легче, тем более 2 малышей теперь у тебя!

Кисулечка
наедалась их едой, да и не дожратвы мне там было!

Она говорит кормят не очень, да и нельзя ей многого..
Сегодня ходила, так набрала на глазок и то - немного еды забраковали, бананы правда, пропустили, потом в палате уже на нее ругались

Aлленький
так все уже спать идут :gu: хоть начинай ночной образ жизни

у меня ацкая бессонница, я под утро тока в адеквате, засыпаю... а сення пришлось рано вставать и в больничку пилить. Спала всего 2 часа...Потом пришла, продолжила. Вес прежний, странно... Сказали почти готова, побольше отдыхать... До отдыха все руки не доходят.

Diametry
Утром 3 августа KaTushenka и я родили сыночка

Поздравляем!!! Растите крепкими и здоровыми!! Вам терпения и спокойных ночей!!!

hush
еще и крови потеряла много. гемоглобин упал прилично, но кровь решили не вливать

да уж. наверное сейчас препараты железа пьешь? конечно будут головокружение и слабость - ты только операцию перенесла, но они пройдут скоро. с каждой неделей будешь чувствовать себя все сильнее и сильнее.

hush

тем более - по хозяйству поможет. вдвоем гораздо проще в первый месяц.

hush
поэтому всем удачи!!!!!!!!!!

присоединяюсь! всем легких родов!

tamiti
Это да. У нас тоже по сравнению с севером -23 гораздо сложнее переносится чем там -36.

я один раз в питере в феврале попала на -23. это был ваще капец - как будто -40 на улице, еще и ветер пронизывающий

DaLLIa
вчера действительно пробка вышла!может к завтру рожу?

нууу.. с отошедшей пробкой можно еще пару недель ходить

DaLLIa
чтоб сын проваливался быстрей

Даш, не гони ты так. понятно, что тебе уже надоело бегемотиком ходить, понятно что ребеночка своего увидеть хочешь побыстрее. но ему в твоем животике - очень хорошо. в психологии период пребывания в животике называется "раем". твой ребенок попросится наружу, когда будет к этому готов. а всякие стимуляции обычно заканчиваются разрезом промежности (в лучшем случае) или экстренным кесаревым.

Chanterelle
Она говорит кормят не очень

ну больничная еда, я иной раз конеш тож ковырялась, по сути когда завтрак обед ужин, ляль неспит то ешь за одну минуту и в палату :P , а прибывание там мне хотелось жутко домой, поэтому даж нестояло особо гурманничать

Кисулечка
а прибывание там мне хотелось жутко домой, поэтому даж нестояло особо гурманничать

Ага, ей наверное тоже охота, но не скоро это .. Я ж писала, малыш очень маленький, в пятницу их в детскую больничку переведут. Но он уже сам задышал :clap: Сказали все налаживается и просят сцеживаться в шприц. У нее не было молочка.. совсем, как -никак рано и кс. Я ее заставляла грудь мучить, ради ляля, ему надо, как никогда сейчас, чтоб быстрее вес набрать и полезности все получить. Вчера вот пришло молочко в 1 грудь,она ее мучила-мучила, надеюсь все у них получится и будет хорошо!

Кисулечка
ток растяжкиииииииии

Катюш, я вот что тут нарыла www.u-mama.ru/forum/messages.php
Сама себе сделала такое масло, еперь каждый день мажусь! Может тебе тоже поможет! :)

Alexiya
присоединяюсь! всем легких родов!

:) Спасибо!

Ой девочки, я седня ходила в роддом, через знакомых к заведующей. Это в 14, вообщем сделал мне еще раз узи и вот теперь сижу как по башке долбанули меня! :( Вообщем поставили мне крупный плод, малыш 4 кг весит, многоводие, 3 степень зрелости плаценты и в кучу к этому обвитие 1 раз окло шеи пуповиной! А еще таз сказали маленький у меня для такого лялика. Возможно КС будет. Вообщем 9-го я ложусь в 14 роддом, а там уже будут решать что со мой делать!

Я вот фигею как так в 32 недели никакого крупного плода, обвития и многоводия и старой плаценты небыло, а тут на тебе и все это есть, вот как так??????????

Chanterelle
Но он уже сам задышал Сказали все налаживается и просят сцеживаться в шприц. У нее не было молочка.. совсем, как -никак рано и кс. Я ее заставляла грудь мучить, ради ляля, ему надо, как никогда сейчас, чтоб быстрее вес набрать и полезности все получить. Вчера вот пришло молочко в 1 грудь,она ее мучила-мучила, надеюсь все у них получится и будет хорошо!

Дай бог чтоб поправлялись!

misty
Сама себе сделала такое масло, еперь каждый день мажусь! Может тебе тоже поможет!

Нада попробовать! СПС Ириш

misty
Ой девочки, я седня ходила в роддом, через знакомых к заведующей. Это в 14, вообщем сделал мне еще раз узи и вот теперь сижу как по башке долбанули меня! Вообщем поставили мне крупный плод, малыш 4 кг весит, многоводие, 3 степень зрелости плаценты и в кучу к этому обвитие 1 раз окло шеи пуповиной! А еще таз сказали маленький у меня для такого лялика. Возможно КС будет. Вообщем 9-го я ложусь в 14 роддом, а там уже будут решать что со мой делать!

Я вот фигею как так в 32 недели никакого крупного плода, обвития и многоводия и старой плаценты небыло, а тут на тебе и все это есть, вот как так??????????

;) Ну Ириш че во ты раньше времени растраиваишся, ну прокесарять, самое главное чтоб с малышом было все хорошо :t_0035: , у меня тож получилось внеплановое КС :( , мне было на тот момент пофиг, лижбы с реб было все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы