Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

misty
фигею как так в 32 недели никакого крупного плода, обвития и многоводия и старой плаценты небыло, а тут на тебе и все это есть, вот как так??????????

ну а так ты бы с 32 недель нервничала :) , легко так может быть, отъелся за это время, но и узи может сильно врать, так что раньше времени не накручивайся по поводу КС, обвитие - тоже минутное дело для ребенка, как влез в петельку, так и вылезти еще может, у соседки по палате в 14 рд у дочи двойное было , и на 4 кг - родилась нормально ;)

Кисулечка

макарешка

Спасибо девочки я тоже только на лучшее надуюсь! Она просто так сказала, что с моим небольшим тазом, крупным малышом и обвитием ляле тяжело будети он с гипоксией родиться! :(

приветики.....
погодка чудо !!! ;)
мой Демка спит и ярешила почитать ....

Chanterelle
надеюсь все у них получится и будет хорошо!

дай Бог им здоровья. ты молодец что поддерживаешь их и наставляешь, как нужно делать. конечно для таких лялек - мамино молочко - это самый главный залог чтобы окрепнуть.

misty
как так в 32 недели никакого крупного плода, обвития и многоводия и старой плаценты небыло,

нук время-то идет, все изменяется. (это только мой ребенок как сидела на попе с 26 недель так и до родов пардон за лирическое отступление.) на самом деле не паникуй раньше времени. во-первых многоводие не является показанием к КС как и обвитие пуповиной - просто акушерки зная это более внимательно должны отнестись и как только голова выйдет сразу снять петлю. если она вообще есть - может быть просто пуповина лежит перед шеей. 3-я степень зрелости плаценты - так у тебя уже 38 недель, в роддоме могут капельницы поделать, чтобы ребеночка подкормить, поддержать. из всего что тебе сказали - самое основное - это функционально малый таз для такого плода. но если даже консилиум решит что тебе надо КС - не расстраивайся -

Кисулечка
самое главное чтоб с малышом было все хорошо

Alexiya
из всего что тебе сказали - самое основное - это функционально малый таз для такого плода. но если даже консилиум решит что тебе надо КС - не расстраивайся -

:) Спасибо постараюсь!

Вот сижу за компом, а живот как-то тянет уже раза 3 наверно было, правда я что-то не засекала пока время! Как бы мне с испуга не арожать раньше времени!

misty
он с гипоксией родиться!

знаешь, тут надо соотнести риск от естественныйх родов с гипоксией и от кесарева со всякими прочими "радостями". смотри как будут врачи говорить - они когда на 100% уверены, что самой не родить, они как правило выражения не выбирают :) мне вот прямо сказали (причем именно такими словами), что надо быть больной, чтобы хотеть рожать самой с моими диагнозами.

misty
а там уже будут решать что со мой делать!

Не переживай раньше времени, тут на форуме целая куча тем, про то что обещают "слоненка", а рождаются бывает, и совсем небольшие...

Alexiya
3-я степень зрелости плаценты - так у тебя уже 38 недель

Дак уже рожать не за горами, может нормально это? У меня на предыдущем узи была 2 степень зрелдости, врач внимания не заострял...
Все будет хорошо! ;)

hush

Оооо, аватарку поменяла :) Лапатуську своего

Chanterelle
у меня ацкая бессонница, я под утро тока в адеквате, засыпаю

А из-за чего? Пинается? Или так просто, не спится из-за жары?

Chanterelle
Вес прежний, странно..

Ты раньше меня не рожай, не надо А то останусь тут совсем одна с пузом :) Давай вместе )))

Кисулечка
по сути когда завтрак обед ужин, ляль неспит то ешь за одну минуту и в палату

А там что, не в палатах мамы кушают?! :=-O: Как же от лялика своего уйти можно и спокойно где-то кушать?

Chanterelle
Вчера вот пришло молочко в 1 грудь,она ее мучила-мучила, надеюсь все у них получится и будет хорошо!

Молодчинки! Ты - что поддерживаешь, а она - что не сдается. Так держать и всё будет

PSVET
мой Демка спит и ярешила почитать ..

Всё таки остановились На Демиде? Красиво
А я вчера мужа вроде всё таки уломала на одно имечко - он сопротивлялся всегда, предлагал мне свой вариант, который ну никак мне не нравится, а вчера пришлось схитрить немного - обещал подумать. Ну, уже что-то Правда посмотрела, в православных нет этого имени :( Придется крестить под другим...

misty
Как бы мне с испуга не арожать раньше времени!

Так у тебя уже 38 нед - можно ;) Если что - УДАЧИ тебе огромной. Пусть всё сложится к лучшему )

Alexiya
знаешь, тут надо соотнести риск от естественныйх родов с гипоксией и от кесарева со всякими прочими "радостями"

Это точно! Я и сама все понимаю, просто с вами легче становится! :)

Chanterelle
тут на форуме целая куча тем, про то что обещают "слоненка", а рождаются бывает, и совсем небольшие...

Да тоже читала много раз такие темки!

tamiti
Если что - УДАЧИ тебе огромной. Пусть всё сложится к лучшему )

Спасибо! Сходила я в душик и что-то вроде все равно побаливает, не сильно, но чувствуется!

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 16:44

tamiti
Всё таки остановились На Демиде?

ага

tamiti
Красиво

спасибо огромное... очень приятно

Привет!!! Очередная попытка почитать все. Пока получилось тока одну страницу! Чуток попишу и дальше читать буду!

Sevgilim
загружаю сюда фотоальбом с моей принцесской

Чудесные девочки - и мама и дочь!!!

tamiti
Ой, какое это счастье, когда твой малыш на глазах такие успехи делает!

Не то слово! Мой гномик с утра улыбается - а меня распирает от удовольствия , что она умеет улыбаться не только во сне! Она на маму смотрит, а меня опять распирает, что уже глазки не "гуляют", а разглядывают все и вся!! А что же дальше будет!

Кисулечка
черная пигментная полоса

у меня не было ни в первую Б ни во вторую

Кисулечка
когда она пройдет

пройдет ! не переживай! Нужно немного потерпеть!

tamiti
Сегодня телефон сотовый к уху приложил и пошел, мыча в трубку, деловой на кухню - что бы мы ему наверно не мешали разговаривать

А моя Сашка хоть и взрослая и то смешно смотреть как она берет трубку и разговаривая с дедулей или с бабулей по деловому уходит в комнату и что-то там с деловым видом им рассказывает. А когда такая малявочка подобное изображает ваще шкодно!

hush
мой седня начал скакать как сайгак и кричать. лукаса то и дело будит, внимания требует.

Моя ваще скОчет и орет!!! Не перессказать!!!!!! Софи не обращает на нее внимания - если хочет, то спит!

hush
боюсь сделать маленькую, но непоправимую ошибку

И я вот боюсь, но все же делаю. Нервы и гормоны не всегда позволяют держать себя в руках! Бывает и покричу и поругаюсь.

malaha
Ну первый месяц нуж но постараться себя ограичивать, а потом уже можно всего понемногу есть я уже в принципе не ограничиваю себя.

Я почти 3 недели в больничке со своей крошкой провела. Там и ограничивать не надо себя. Итак все оограничено! А потом приехала домой и... началось :popcorn: !!! %) Начала с огурцов. Вроде нормуль. По-тихоньку все ела. самое главное не все сразу, а поо одному продукту в день пробовать и смотреть на аребенка. Если все в порядке, так зачем ограничивать. Во всех продуктах содержатся какие-нить да полезные вещества, витамины, минералы, и т.д.

Sevgilim
сдается мне это не от еды моей реакции

может быть. У Софи тоже есть прыщики непонятного происхождения. Полагаю что это не от еды!

Кисулечка
пришика были красненьких

у нас наоборот беленькие прыщики

Кисулечка
еще видать потничка мелкая сыпь

еще и потницка , тока у нас на шее

Aлленький
на светофоре мне даже поплохело в глазах потемнело..сердце бешенно забилось...сразу авариийку включила..вышла на улицу стою отхожу..

Кошмар!!! Да уж жараааа... Тяжелооооо... Но я люблю жару больше чем холод!

Chanterelle
Я так переживаю, надеюсь все у них с малышом, будет хорошо..

Все конечно будет отлично. У меня знакомая девочка тоже неожиданно рано родила, да еще двойню. Срок точно не скажу, но тоже осенние. Родила 23 июля. по полтора кг детишек. С ними все в порядке!!!

Ksu96
родила сына 3760-53см!в 13-16

УУУУУУУУУРРРРРРАААААА!!!!! Молодцы! От всей души!!!!!!!!

Белоснежка
А потом приехала домой и... началось

я вот тоже начала по-тихоньку добавлять сейчас... а то от каши и творога уже :y_0027:

я тоже в роддоме бегала в столовую по быстрому:) с соседкой по очереди гоняли. Я закидывала мгновенно все и обратно в палату:)

Alexiya
нууу.. с отошедшей пробкой можно еще пару недель ходить

%) неее, 2 недели не надо

Alexiya
Даш, не гони ты так.

:dontknow: да не гоню я ... я ж не прошу мне гель вставить или ламинарии... просто хожу по коридору... потому что лежать уже надоело да и неудобно...вот и хожу... в чем тут стимуляция то? я ж не прыгаю специально

вот думала домой приду почитаю вас... аха... как же... только пришла, щас помыться покушать да обратно... времени нету... потом почитаю, когда малыш спать будет ;)
интересно,сколько мне еще лежать в патологии??? сеня две ушли рожать я завидовала им, а потом узнала что у них срок подошел и они гель сами попросили :=-O: пипец... лучше попозже НО само начнется...

Даш,я так и не поняла че тебе там делают? Или ты просто под наблюдением?

обработки, укол в вену(для мозга и для улучшения кровообрщения в матке), и нош пу дают (только еще ее не давали она кончилась )
слава Богу никаких капельниц не назначили

а чего обрабатывают?

DaLLIa
лучше попозже НО само начнется...

всему свое время !!!!!!!!!!!!!!!!

обрабатывают перекисью чисто чтоб шейка не кровила:-)а то поковыряли там:)но щас все норм:)

девочки вам вопросик!!! мой любит на руках гулять.. :( даже по квартире!!! глазенки раскроет и смотрит по сторонам!!! :=-O:
вы как своихносите или в кроватке лежат??? мой вот не плачет а зовет %) .... но в кроватке не лежит... :(Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 20:29

Белоснежка
что уже глазки не "гуляют", а разглядывают все и вся!! А что же дальше будет!

Что, уже забыла? У тебя не так давно всё это тоже было )

Белоснежка
Нервы и гормоны не всегда позволяют держать себя в руках! Бывает и покричу и поругаюсь.

Чувствую я - придется запасаться Пустырником

Белоснежка
Но я люблю жару больше чем холод!

Ой, нееее :y_0012: В холод закутался сколько надо и классно, а летом в жару сколько не снимай с себя - всё равно жарко, а дальше кожи уже не скинешь

PSVET
но в кроватке не лежит...

Так ему там просто неудобно разглядывать всё вокруг. Просто наверно надо положить его на диван или на пол на одеялко, что бы он всё видел - кто чем занимается, тогда ему веселей станет :) Мой на диване постоянно валялся кайфовал, а я уже вокруг суетилась.

PSVET
девочки вам вопросик!!! мой любит на руках гулять.. :( даже по квартире!!! глазенки раскроет и смотрит по сторонам!!! ::=-O::
вы как своихносите или в кроватке лежат???

у нас по первости также было. Все разглядывал, да и сейчас тоже самое. Просто сейчас его отвлечь проще, например, мобиле на него хорошо действует. Лежит там игрушки разглядывает :) на руках не носим без надобности, если уж у меня совсем телячьи нежности проснуться тока мы стараемся рядышком ложиться и общаться :)

tamiti
Мой на диване постоянно валялся кайфовал, а я уже вокруг суетилась.

у нас прошло это время :( теперь рядышком надо с ним быть. А раньше лежал и смотрел чем я занимаюсь.

PSVET
вы как своихносите или в кроватке лежат??? м

я своего к рукам не приучала ;) !

malaha
на руках не носим без надобности, если уж у меня совсем телячьи нежности проснуться тока мы стараемся рядышком ложиться и общаться

:dada: Катюх я иной раз замечаю мы сттобой во многом похожи! Недаром близнецы екатерины и свиньи!

malaha
у нас прошло это время теперь рядышком надо с ним быть. А раньше лежал и смотрел чем я занимаюсь.

у меня если отойдешь на мин десять то может крикнуть мол" МАМ ТЫ ТАМГДЕ ХОДИШЬ, Я ТУТ ОДИН!" , завожу ему крутилку на кровати, либо дожидаюсь когды уснет, но по пустякам не плачет ттттттттттт

malaha
у нас прошло это время :( теперь рядышком надо с ним быть.

Быстро оно у вас прошло :) А мой наверно так лежал пока ползать не научился. Сначала на диване, потом на полу на одеяле с игрушками. Ну конечно и я с ним общалась. Но и дела же по дому надо делать было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы