Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

tamiti
Быстро оно у вас прошло А мой наверно так лежал пока ползать не научился. Сначала на диване, потом на полу на одеяле с игрушками. Ну конечно и я с ним общалась. Но и дела же по дому надо делать было

я считаю в этом зазорного нет ничего, их тож баловать на шею потом и садятся, нужно знать везде меру
Хотя я была такой активисткой за то чтоб реб спал в кроватке, а сейчас мужа уговариваю чтоб сын с нами спал! как его оставлю ангела моего одного в жуткой кроватке холодной, когда у нас тепло! :t_0035:

tamiti
А там что, не в палатах мамы кушают?! Как же от лялика своего уйти можно и спокойно где-то кушать?

там спецзона для кормления в коридоре. мы выскакивали на 2 минуты по очереди чтобы все в себя закинуть, суп залпом выпить и обратно в палату. еще пока кушашеь по нескольку раз заглянешь - пищит или не пищит.

misty
просто с вами легче становится!

так мы все здесь для того и собрались, чтобы жизнь друг другу облегчать ;)

tamiti
В холод закутался сколько надо и классно, а летом в жару сколько не снимай с себя - всё равно жарко

ооой. не знаю не знаю. тяжело же под несоклькими-то слоями одежды. каак грит моя бабушка - жар костей не ломит.

tamiti
Просто наверно надо положить его на диван

наша чота на диване тоже не сильно лежит. а в кроватке то и подавно. тож любит на руках кататься по квартире. причем не в "колыбельке", а столбиком - чтобы все видеть.

malaha
мобиле на него хорошо действует. Лежит там игрушки разглядывает

угу. второй день у нас такое щастье - можно хоть на 10 минут отвлечь.

Кисулечка
как его оставлю ангела моего одного в жуткой кроватке

наша мадам когда пару дней назад на диване перекатилась со спинки на животик почти, мы чота решили что в кроватке "жуткой и холодной" все таки безопаснее

Кисулечка
Катюх я иной раз замечаю мы сттобой во многом похожи! Недаром близнецы екатерины и свиньи!

не говори!

Кисулечка
у меня если отойдешь на мин десять то может крикнуть мол" МАМ ТЫ ТАМГДЕ ХОДИШЬ, Я ТУТ ОДИН!" , завожу ему крутилку на кровати, либо дожидаюсь когды уснет, но по пустякам не плачет ттттттттттт

ага, также :) в кроватке он лучше лежит у меня, чем на диване один :) коврик вот че-то не понравился ему. Нивкакую не лежит там спокойно, если только спать. Но это надо ему очень сонным быть %) а мобиле нравится :)

tamiti
Быстро оно у вас прошло

да не совсем прошло :) просто ему сейчас общение больше как-то надо что ли. Не нравится ему, когда спиной к нему сидят Я в кроватке его оставляю, там лучше ему :) да и волноваться лишний раз не надо, что собака залезет к нему на диван :)

у нас ведь волосики новые лезут! светленькие растут, а родился темным и сегодня стало понятно, что это все-таки папкин сын! муж-то как обрадовался!

Кисулечка
Хотя я была такой активисткой за то чтоб реб спал в кроватке, а сейчас мужа уговариваю чтоб сын с нами спал!

И что муж? соглашается?

Alexiya
мы выскакивали на 2 минуты по очереди чтобы все в себя закинуть, суп залпом выпить и обратно в палату. еще пока кушашеь по нескольку раз заглянешь - пищит или не пищит.

Ой, я так не хочуууу! Я в еде такая капуша и такая злая если голодная и меня отвлекают от еды ... Надо узнать как у нас в городском РД кушают. Я уже писала, что где сына рожала, там по палатам разносила еду тётя, на каталке - в дверях тут же положили еды и к своей кроватке идешь и кушаешь. Хош - ставишь на тумбу и ешь когда время будет. Я думала везде так

Alexiya
жар костей не ломит

А мне уже кажется ломает, ох как ломает Я вот осень больше люблю и зиму не очень холодную. Свежо, хорошо :w_0049:

malaha
Не нравится ему, когда спиной к нему сидят

Ну правильно, кому понравится, когда "любовь повернулась ко мне задом"

malaha
у нас ведь волосики новые лезут!

Поздравляем с осветлением и оволосением )))

malaha
тало понятно, что это все-таки папкин сын! муж-то как обрадовался

:=-O: А он что, сомневался?!

tamiti
А он что, сомневался?!

ну я имела в виду, что стало понятно на кого больше похож а то никто понять не мог на кого все-таки похож

malaha
а то никто понять не мог на кого все-таки похож

Волосы с возрастом меняют тоже цвет - так что пусть сильно не радуется :P

malaha
светленькие растут, а родился темным

tamiti
Волосы с возрастом меняют тоже цвет - так что пусть сильно не радуется

девочки, а когда цвет глаз устанавливается? а то у нас такие синие глаза щас... было бы прикольно если бы такого цвета и остались при темненьких-то волосах

Девушки здравствуйте!
Спасибо вам за пожелания!
Егорка родился весом 3,4 кг , рост 50 см.
Никакого КС, все произошло естественно :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 22:02

Diametry
прикладываю фотку

какие милые!! самые клевые воспоминания - это когда первый раз держишь на руках своего малыша... этот момент наверное никогда не забудется

Кисулечка
дак конеш у вас круче

да не, я просто подумала не нужно нам больше ничего где скрученный лежит. и без этого автокресло, коляска и качелька есть. думаю вот такую люльку купить складывающуюся. мне ее на крышу с собой брать.
[img]www.comparestoreprices.co.uk/images/sa/samsonite-deluxe-pop-up-travel-cot-in-cafe-creme.jpg[/img]

Alexiya
да уж. наверное сейчас препараты железа пьешь?

ага :(

Белоснежка
Моя ваще скОчет и орет!!! Не перессказать!!!!!! Софи не обращает на нее внимания - если хочет, то спит!

мой тоже спит, но иногда его что нить тревожит и он просыпается и глазами хлопать начинает.
а джейкоб еще больше кричать начинает-внимания так требует. ваще изменился. был такой хороший, спокойный мальчик , а стал вдруг за пару дней гиперактивный такой и от меня отдалился прям :(

Белоснежка
И я вот боюсь, но все же делаю. Нервы и гормоны не всегда позволяют держать себя в руках! Бывает и покричу и поругаюсь.

у меня нервы тоже сдавать стали, особенно меня то тошнит, то живот болит, то голова кружится, + ко всему от капельниц и всего видимо еще на желудок нагрузку дало. побаливает тоже который день :(

PSVET
девочки вам вопросик!!! мой любит на руках гулять.

мои оба любили гулять на руках, но я проблемы не вижу. наоборот, придерживаюсь исследований, чем больше на руках проведен и в ласке тем вырастет более уверенным и самостоятельным. поэтому сама хватаю на руки при первой же возможности.

malaha
у нас ведь волосики новые лезут! светленькие растут, а родился темным и сегодня стало понятно, что это все-таки папкин сын! муж-то как обрадовался!

tamiti

:dada:
мой родился темненьким, потом стал блондином с голубыми глазами, а после года начал резко темнеть, волосы начали виться и глаза стали серыми. а муж ваще до 2 лет был блондином, а ща черней некуда

Alexiya
девочки, а когда цвет глаз устанавливается? а то у нас такие синие глаза щас... было бы прикольно если бы такого цвета и остались при темненьких-то волосах

обычно ближе к 4-6 мес более-менее понятней становится

Diametry
Ну и в качестве привета от моих прикладываю фотку

ой, какая фотка классная. Удачи вам и еще раз поздравления и самые наилучшие пожелания! Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 05:03

malaha
у нас ведь волосики новые лезут!

:) Поздравляю! :)

Diametry

Хорошая такая фотография, такая добрая и нежная! Передавайте Катюшке и Егору от нас еще раз поздравления и всего им самого хорошего! :)

Alexiya

ну до 3 месяцев точно не скажешь каким будет цвет глаз. Хотя уже и можно догадаться. У нас уже коричневые полосочки проглядывают. И глаза стали темными. У нас 100% будет кареглазик. Не в кого быть сероглазым, тока в дедушек если...

Diametry
Никакого КС, все произошло естественно :)

это замечательно! :y_0014: скорейшего вам возвращения домой и спокойных ночек :)

Alexiya
когда цвет глаз устанавливается?

hush
ближе к 4-6 мес более-менее понятней становится

чаще всего так, но вроде чуть ли не до 4х лет может меняться..

hush

дело не в волосах в лице ;)
а то, что волосы цвет меняют я в курсе :P сама была блондинкой в детстве, все мы были в семье)) а сейчас у меня темно-русые волосы.

кстати, на счет увлажнителя еще что хочу сказать. Он на самом деле cнимает электростатическое напряжение в помещении. У нас лежит на полу ковер синтетический, так он раньше собирал собачью шерсть просто ужасно! Только пропылесосим и опять шерсть %) а собака ходила с поднятой шерстью а сейчас шерсть меньше копится.

misty

Что-то Ирина замолчала после своих болей в животе... Может уже рожать пошла? :y_0016_1:

Diametry

Замученные но счастлиииивыеее! :y_0004: Как хорошо что есть кому сфоткать с самый такой первый радостный момент :)

hush
а стал вдруг за пару дней гиперактивный такой и от меня отдалился прям

Да, Ирин, наверно тут уже ничего пока не поделаешь. Просто перетерпеть пока перерастет и конечно уделять максимум внимания старшему (что ты и делаешь, я уверена) ;)

доча моя спокойно одна лежала и игрухи рассматривала - а сынка на руках хочет только лежать

tamiti
Может уже рожать пошла?

Не вчера так и побаливал живот, как при месечных, ночь поспала, утром ничего! :y_0009: Сходила седня на последний приём в ЖК, дали направление мне в роддом! Так что 9-го точно ложусь уже! А там посмотрим что и как!

PSVET
а сынка на руках хочет только лежать

Ну так он же мужик Они любят, когда женщины их на руках носят ;) Так что ... :y_0009:

misty
Сходила седня на последний приём в ЖК, дали направление мне в роддом! Так что 9-го точно ложусь уже! А там посмотрим что и как!

ну вот... да может до понедельника еще и родишь ;)

tamiti
ну вот... да может до понедельника еще и родишь

Не нам о понедельника нельзя, мы с паппулей нашим в вс встречаемя, ему увольнительную должны дать! :)

ну вот встретитесь и родитесь...в понедельник:)мне на обходе врач трогала живот-как раз он каменный был и говорит:вот,почти настоящие схватки:)вчера вечером болел,но я успокоительную мекстурку выпила чтоб спать норм и храпа не слышать,с утра еле встала:)

Alexiya

ближе к3 месяцам!!! у меня у дочи ваще фиолетовые были - сейчас карие!!!!
дети у меня совсем разные!!! доча брюнетка с карими глазами на папу 100% похожа, а сынка блондин с синими глазами и на меня похож.... дети от разных родителей.. интересно - будут ли они друг надруга похожи???

PSVET
дети у меня совсем разные

у меня тоже :) , дочь на меня, сын на папу... правда мы смужем похожи :)

сегодня у нас годовщина свадьбы, а муж на работе :( , дочь уже приготовила нам подарок - картина 40 на 40 см черным маркером на хозяйских обоях , я на нее ору, а она мне : " тогда желтым..." - думает, меня цветовая гамма шедевра не устроила %)

еще нашли парня, который наши зеркала воровал, оба раза он... вчера проводили следственный эксперимент : обычный парень, не наркоман, меня младше, симотичный, худой....обычный , вобщем... мог бы быть моим другом-братом-соседом... короче, противоречивые чувства от наручниках на его руках и от того, что сидеть ему от 3 до 5 :=-O: . А то, что 2 раза у нас - случайность ( он даже не сразу отразил, что одну машину дважды раздел)

какое-то минорное настроение сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы