Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

-=Штучка=-
А сейчас подумала, что за 15 уже можно и пег перего купить или инглезину %) ОНи и полегче- а это очень важно...

Я вот вроде определилась. 3 в 1. и цена хорошая, а самое главное это вес - всего 11 кг :=-O:
Название: Tutis Zippy 3 в 1. Не умею ссылки давать :( так, по названиюпосмотрите и зацените.

-=Штучка=-
А что бы убрала? Я конечно тоже не хочу лишнее тащить.

тапочки - 1 пара; вместо однораз. трусов и спец прокладок - упаковка ночных Олвейз; бумажн. полотенца у нас ни к чему; наушники, помада гиг. и вода с едой - мне не пригодились например; кондиционер, губка и мыло д/интим.гиг. я бы не брала (просто шампунь и мыло) - там не до тщательных помывок - двери не закрываются и очередь за ней ждет. И бандаж я только дома уже примерила и то не понравилось мне в нем. Думаю нет смысла сразу его в РД одевать. Вот так Я тконечно не знаю как у вас и какие условия...

-=Штучка=-
КОму что дарили уже, за первых детишек, подскажите?

Мне ничего не дарил муж :( Хоть я и намекала... А мама приехала к выписки и накупила почти всего она - и коляску и кроватку и шмотки и все прибамбасы в аптечку и т.п. Короче полностью обеспечила полностью внука (хоть я и сопротивлялась - не удобно как-то)

макарешка
акушерка зашла, увидела, что я косичку заплела тугую, чтоб космы в глаза не лезли, говорит: так, расплетаемся, ходим косматые и легко и быстро рожаем

Мне сам врач сказал резинку снять. А заплетаться никто не запрещал :) Что я и делала потом

Ksu96
Название: Tutis Zippy 3 в 1. Не умею ссылки давать :( так, по названию посмотрите и зацените.

Вау! Крутая коляска А цвет какой?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 18:20

tamiti
Мне сам врач сказал резинку снять

а это в каком РД????

PSVET
а это в каком РД????

Не в вашем Я же не вашняя )))

misty
Так не поняла с 26 или с 23???

с 23, точно!.... я как обычно - приползу с работы и сижу торможу! %)

Yasheshka
Так что 2 надеюсь уже родить

Давай, удачных легких родов! ;)

DaLLIa
я думала в обморок от такой духоты упаду.

%) вот и я все последние дни еле шевелюсь, в душ по два раза - иначе бы просто не смогла. Блин, как тяжко по жареее

-=Штучка=-
что попросить в подарок на рождение ребенка для себя?

Проси брюлики! ;) остануться на долгую память от рождения ляли.

Всем привет! Чет время так быстро летит. Захожу на kogdarodim.ru, а там уже, мама-дорогая, 87% пройдено :=-O: Уже и рожать скоро. Смотрю на свой пузень и уже представить себя не могу без него, так привыкла, и к пиночкам изнутри тоже. Наверняка буду скучать по этим ощущениям. Как у вас, родивших? скучаете по беременности уже или уж слишком некогда пока?
Очень мне хочется доходить до своего ДР. Хотя трудности конечно никуда не денешь. Сегодня ночью, да и последнее время, вот совсем почти не сплю. Встаю почти каждый час пописять. Я и так не просто засыпаю, а тут вообще такой напряг. Только вроде бы умостишься, думаешь, вот сейчас-то я и усну, переворачиваешься на другой бок и, опять двадцать пять, пошла-ка я в туалетик схожу. А еще на погоду очень восприимчивая, всю ночь промаялась с выкручиванием суставов - наутро дождь с грозой, и весь день поливает.
А кушать и правда в жару не очень, я вот практически на салатах (огурцы-помидоры). Иногда бутербродик с сыром делаю. Картошечка еще молодая тоже в ход идет, но не каждый день. С 30 недель так ни на грамм и не поправилась, даже похудела слегка. Стараюсь не пить много, так как к вечеру стали ножки немножко отекать. Хотя нет, особо-то и не стараюсь, пью, когда хочется, только чашечку поменьше беру.

Где ж Катя-Кисулечка? Вроде ж отправилась планово рожать - и ни слуху, ни духу. Как там у нее делишки? Кто-нить знает?

Chanterelle
Проси брюлики!

:dada:

KaTushenka
Наверняка буду скучать по этим ощущениям.

Ага, будешь скучать по такому, относительно, спокойствию :) Что нет щас криков по ночам, не надо постоянно за кем-то ухаживать, оберегать, стирать и гладить каждый день, ходить по больницам и т.п. Наслаждайся еще 13% :)

-=Штучка=-
КОму что дарили уже, за первых детишек, подскажите?

мне родители мужа подарили серьги из белого золота (сама выбирала), до сих пор ношу и безумно их люблю :)

tamiti
Ой, я только щас догадалась зайти к тебе и фотоальбом посмотреть. Такие фотки классные!

спасииибо! ну совсем захвалили ведь!!!!

misty
напугали, что живот опустился,

не пугайся! это может просто расположение его такое быть. у меян вон всю Б он низко был. ну сказали на 3 узи, что головка низко..ну и чего? все норм! это просто физиологические особенности организма!

hush
прекрасно выглядишь :clap: молодец!

все, я прям реально раскраснелась!!!!!!!!

макарешка
только куда этот жор деть

я вот вроде итак не ем особо...разве что печеньки...ну не могу без них я жить! хоть какая-то радость в жизни должна быть!!))))

макарешка
я думаю, если отказаться от печенья мне-то через месяц прозрачная стану

как от них откажешься-то?... :popcorn:

LarisaIM
Девочки которые уже мамочки, а что вы кушаете сейчас, что можно, и что успеваете проглотить?

да вот, слава Богу, мама под боком...еда всегда нормальная есть на столе...а так...страюсь все нейтральное есть...не всякие аллергены...но пока ниче не понимаю че к чему и с чего прыщики порой появляются у нее...говорят, еще и само по себе до месяца может появляться...%)

Юляяяшка
такая мамочка-красавица, и стройная такая.

спасиииибо!!!!!!!!
вот стройной меня уже давно никто не называл ))))
а нашему горе-папаше выслала фотки...он грит - ты много кило так набрала!! :( козел((

malaha
лишние 5 кг остались:(

у меня вообще 8 :=-O: :( :( :(

hush
и изжога 3 мучает, да такая сильная. выть уже хочется %)

:) я тож все мучалась, мучалась...а Айселька с шевелюрой родилась))) мама ж все мне говорила - вот, изжога, значит волосы растут, я все над ней посмеивалась! а родилась доча, так все щас спрашивают - вы наверно с изжогой сильно мучались!)))) :D :D :D

-=Штучка=-
Выглядишь супер!!!

ой, Ленусик, ну прям спасибо спасибищное!!!!!!!!
я тоже твои фоточки посмотрела, суперские просто!! так классно, память останется...я щас порой с ностальгией такой кляжу на свои фотки беременсике... :y_0011:

-=Штучка=-
Я уже больше литра в день выпиваю :D как корова блин

Леен, корова ж не пьет молоко

-=Штучка=-
Мне вот показалось, что она просто так их выписала, чтоб деньги содрать хоть за что то. Вот как думаете пить не пить?

его вроде почти всем прописывают. я тож долго думала - пить-не пить, в итоге пила, он да, для сосудиков хорош, кровеобращение должен улучшать. ну и вообще - иммуномодулятор...вообще, если решишь пить - обращайся, у меня остались две банки неполные его ;) ну...если не побрезгуешь, конечно :y_0013:

Aлленький
Уже родившим... По поводу коликов..

ой, спасибо тебе. мама вот вчера как раз купила эти семена, буду седня заваривать, дам ей на ночь. и сама тоже решила попить еще, тем более там написано и для лактации хорошо попить!

DaLLIa
да просто есть огород у нас вот и думала если вдруг так, пригодиться такая вода,то можно ли? я ж заранее все узнаю

а что если тебе эти семена собрать на огороде да и засушить заранее? будет точно такой же аптечный сбор) и будешь их заваривать ;)

misty
а присыпку надо малышу покупать или нет?

мы вот не пользуемся, хотя в закромах имеется) мне оч нравится крем под подгузник Бубхен. мы в той теме уже как-то обсуждали, Лена (Штучка) спрашивала

tamiti
Эх девочки! Это вы у нас в горах не были ))))

:y_0022: ээх! красотища!!!!!!!!!!!!! сразу турцию вспоминаю....там такое озеро офигительное просто в горах было!!!!!!!!!!!!!! да и вообще....там так, так...эх!...

misty
Девочки нам коляску привезли!!!!!!!!!!!! :boogie:

оу! так прям почти один-в-один как наша!!! тока наша Бебетто...прикольно так)

*МАСЯ*
Зацените! Только не сильно строго

суперский конверт! даже если строго зацениватть, ты просто умничка!!!!!!!! вещь, сделанная для малыша мамочкиными ручками - просто чудо! там же сразу столько любви и тепла прилагается :y_0018:

tamiti
И кстати в родовую у тебя "резинка" - это для волос? У нас не разрешали.

мне вот врач (или санитар ли он) со скорой дома грит - снимайте все украшения! я грю - вы че, и крестик что ли??? он..ну блин, наверно можно его оставить! в итоге все, что на мне было - все осталось))) и крестик с цепочкой, и 4 сережки, и браслетик) и заколки две на голове и резинка тожа!))) и ниче никто не сказал, и родила хорошо :y_0040:

malaha

Катюш, как ваше ГВ? справляетесь? ;)

tamiti
тапочки - 1 пара; вместо однораз. трусов и спец прокладок - упаковка ночных Олвейз; бумажн. полотенца у нас ни к чему; наушники, помада гиг. и вода с едой - мне не пригодились например; кондиционер, губка и мыло д/интим.гиг. я бы не брала (просто шампунь и мыло) - там не до тщательных помывок - двери не закрываются и очередь за ней ждет. И бандаж я только дома уже примерила и то не понравилось мне в нем. Думаю нет смысла сразу его в РД одевать. Вот так Я тконечно не знаю как у вас и какие условия...

Ленусь, про прокладки и трусы я уж писала - мне вообще не пригодились там, там мпеленки выдают же, да и со швами...а они почти у всех, прокладухи вроде не разрешают..хотя, от РД конеш зависит...
из средств гигиены у меня тож был тока шампунь и детское мыло. детским мылом мылася я, с головы до пят) мне понравилось даже, никаких замудреностей как обычно - для головы одно, для лица дрцгое, для интимных он третье, для тела четвертое %)..))) в рд для меня было важно все быстро с собой сделать и мчаться к ребенку) ибо два соседских мальчика выносили мозг мне и мне интсинктивно хотелось быть рядом с дочей, чтоб ей эти нескончаемые истерики не давили на мозг %)...хотя, ей было ообще пофиг на все первые дни)))
а бандаж лучше взять, говорят, его лучше сразу уже начать носить..

KaTushenka
Где ж Катя-Кисулечка? Вроде ж отправилась планово рожать - и ни слуху, ни духу. Как там у нее делишки? Кто-нить знает?

списались с Катюхой - она лежит в 14 рд, в патологии, с пятницы, пока не родила)) все привет передает!!!
завтра у нее планое КС! говорит, как пройдет все - отпишется!!!

о...ну ниче я вам простыню отправила)))
ну вот так уж - как есть время - наверстываю упущенное))

tamiti
вода с едой

У нас во многих РД не разрешают, особенно еду! Потому что вдруг понадобиться делать экстренно КС, а это наркоз, а наркоз на голодный желудок только %)
Воду толи я уговорила и взяла, то ли у меня раковина была...не помню %) Но горло полоскала постоянно, т.к. высыхает

tamiti
бандаж я только дома уже примерила и то не понравилось мне в нем

а я наоборот забыла взять и мучалась первые дни без него...у меня очень сильно растянулось пузо и висело долго...не оч приятно

Ну и еще раз Свистю :search: :y_0033:
Никому книжек подешевле не надо? Помнтится кто-то просил... кажись Оксана :)

*МАСЯ*
я дошила конверт на выписку

наконец то посмотрела с компа...а то через телефон не понятно...
:clap:
Может если вживую смотреть и будет видно, что сама шила...хотя оч.сильно в этом сомневаюсь... Ваще прелесть!
Теперь еще колись где такую тканюшку красивую покупала... Я ж тоже хочц сама сварганить.

Aлленький
Помнтится кто-то просил... кажись Оксана

я б с удовольствием...но, к сожалени, денег ноль вообще, так что придется мне сидеть и облизываться...
не знаю - буду ли с вами с 1 июля...за инет не знаю чем платить...

Sevgilim
Катюш, как ваше ГВ? справляетесь?

ТТТ, справляемся)))
только меня смущает то, что не сцеживается молоко после кормления %) то ли его мало у меня, то ли сынок все высасывает... не знаю даже, хорошо это или плохо?!

Sevgilim
а бандаж лучше взять, говорят, его лучше сразу уже начать носить..

нам в РД сказали, что бандаж не носить! Мышцы сами должны справляться.

Sevgilim

а у нее разве тоже КС было?? чего-то я не помню...

Мы сегодня погуляли в первые на улице!
вот фоточка)))

Sevgilim
а родилась доча, так все щас спрашивают - вы наверно с изжогой сильно мучались!)))) :D :D :D

значит у меня тоже дочка волосатая будет - здорово!!!

Sevgilim
мы вот не пользуемся, хотя в закромах имеется) мне оч нравится крем под подгузник Бубхен.

записала ;)

Aлленький
Никому книжек подешевле не надо? Помнтится кто-то просил... кажись Оксана :)

а какие книжки?

malaha

должна была сама, но видимо раз перехаживает, то вот и кс назначили..

malaha
вот фоточка)))

молодчинки, красоточка) тоже солнечными очками спасешься? ;)))

LarisaIM
крем под подгузник Бубхен.

тоже его пользуем)))

Sevgilim
тоже солнечными очками спасешься?

я вообще не могу без них! глаза болеть начинают сразу %)

Sevgilim
молодчинки, красоточка)

спасибо, но меня там не видно нифига

malaha
хорошо это или плохо?!

конечно хорошо ;) Значит налаживается ГВ и вырабатывается молока столько-сколько нужно

malaha
вот фоточка)))

маленькая такая фотка...не видно ничего ;) Коляска то Мутси урбан райдер? моя мечта...как она?

LarisaIM
а какие книжки?

любые... lumna.ru звездочки убирай, а то меня забанить могут..если чего, в личку пиши ;)

Вот еще хочу похвастаться как я приручала бабочку в выходные..Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 20:36

tamiti
Вау! Крутая коляска А цвет какой?

А с цветом все никак не могу определиться.... :( Видимо беременность так действует....то такой хочу, то другой..... :boom:
Мутси урбан райдер тоже рассматривала, но, блин, 16,5 кг - не осилить мне.....тяжелоСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 20:51

Aлленький
звездочки убирай, а то меня забанить могут..если чего, в личку пиши

хорошо...я попозже посмотрю...

Sevgilim
нашему горе-папаше выслала фотки...он грит - ты много кило так набрала!! козел

Оксан, зачем? ты веришь в дальнейшее радужное будущее? считаешь, что у дочи должен быть папа? зачем нарываться на подобные слова(жирная %) ), за время Б ты от него не получила ни заботы, ни благодарности за ребенка - забудь, начинай новую жизнь :)

Sevgilim

я думала, она сама будет рожать...

Sevgilim
простыню отправила)))

malaha
в первые на улице!

ну все мамаши в очках , а чего поздно так гулять начинаете, не зима вроде :)

макарешка
это на уровне примет, по-моему

Че то такую я примету еще не слышала

макарешка
так что у тебя свекровь - молодец

Да, свекровь у меня хорошая :heart: Только иногда слишком заботливая- меня такое напрягает

PSVET
у меня такое ощущение что воды стали чуток подтикать - на трусиках (пардон )прозрачные пятнышки - как от водички....

Наверно еще не воды... Просто выделения на жаре увеличились

Ksu96
Название: Tutis Zippy 3 в 1

Прикольная коляска! А что она и правда 11 кг весит? А стоит сколько она? Ты ее катала, удобная?

tamiti

Тапочки да 1 пара, я что то в 2 местах написала Наушники- я планирую с телефона музыку послушать, если не забуду А еда- я боюсь если проголодаюсь- очень злая буду И если рожу ночью- то хоть яблоко сгрызть

Chanterelle
вот и я все последние дни еле шевелюсь, в душ по два раза - иначе бы просто не смогла. Блин, как тяжко по жареее

Я тоже не могу уже........ Что то никогда так плохо жару не переносила, как сейчас...

Chanterelle
Проси брюлики! остануться на долгую память от рождения ляли.

Ну брюлики наверно дороговато будет... Думала из золота цепочку попросить. Так она на день рождения подарила Теперь даже не знаю что мне надо из золота

Sevgilim

Как увидела- что сообщение длинющее- сразу поняла- Оксана пришла

Sevgilim
.разве что печеньки...ну не могу без них я жить!

Ой, я тоже без печенек и дня не могу

Sevgilim
а нашему горе-папаше выслала фотки...он грит - ты много кило так набрала!! козел((

Вот урод!

Sevgilim
я тоже твои фоточки посмотрела, суперские просто!!

Да ладно... У меня простые... Из меня позер никудышный Наверно все таки тяжеловато мне раскрепоститься в чужой обстановке....

Sevgilim
вообще, если решишь пить - обращайся, у меня остались две банки неполные его

Хорошо... Я еще подумаю, пить не пить- если что обращусь :dada:

Sevgilim
завтра у нее планое КС

Да, странно, вроде сама собиралась...

Sevgilim
не знаю - буду ли с вами с 1 июля...за инет не знаю чем платить...

Не бросай нас

malaha
только меня смущает то, что не сцеживается молоко после кормления

Так это наоборот хорошо! Значит вы уже притерлись! И молока вырабатывается сколько нужно малышу.

malaha
вот фоточка)))

Клево!!! :love: Все уже с колясочками гуляют... Так не привычно- то все с пузиками были А щас у всех пузики в колясках лежат

malaha

ага... ну раз назначили-значит так нужно... и чего это ее Семена не привлекает тут, все сам не хочет вылазить

malaha
вот фоточка)))

классно! а твоя коляска меня до сих пор прикалывает))как будто упадет :D

-=Штучка=-
Наушники- я планирую с телефона музыку послушать

а я даже не думала наушники, думала так буду слушать или не разрешат так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы