Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush
ваще изменился. был такой хороший, спокойный мальчик , а стал вдруг за пару дней гиперактивный такой

ревность, что поделать... с учетом того как ты основательно ко вему подходишь я уверена вы это преодолеете в скором времени самым наилучшим образом и все будет ок.

misty
Не нам о понедельника нельзя, мы с паппулей нашим в вс встречаемя

у кого-то клубника, у кого-то встреча с папулей ;)

PSVET
интересно - будут ли они друг надруга похожи???

я брюнетка с карими глазами, а моя сестра родная - блондинка с серыми глазами. и друг на друга мы совершенно не похожи. только мимикой.

макарешка
на нее ору, а она мне : " тогда желтым..." - думает, меня цветовая гамма шедевра не устроила

это надо записывать обязательно!!! через несколько лет чтобы посмеяться от души.

макарешка
обычный парень, не наркоман, меня младше, симотичный,

ну ты же с ним не разговаривала - может он конченый подонок на самом деле. зачем ворует?

макарешка
сидеть ему от 3 до 5

:=-O: за зеркала???

макарешка
какое-то минорное настроение сегодня

бывают такие дни.... но и они проходят. завтра будет однозначно лучше ;)

DaLLIa
ну вот встретитесь и родитесь...в понедельник

Наверно, там уже сын выбирать будет!

макарешка
сегодня у нас годовщина свадьбы, а муж на работе

:y_0019: Подравляю! Желаю вашей семье любви, счасть и взаимопонимания! Пусть все у вас всегда получаются и детки растут умненькими и здоровенькими на радость маме с папой! :y_0019:

макарешка
думает, меня цветовая гамма шедевра не устроила

Правда запиши и сфоткай её за работой! У меня муж как-то одно время детскю хотел заклеить до половины белыми листами ватмана. чтобы ребенку было место для творчества на стенах! Может как-нибудь и обклеим, там посмотрим! :)

макарешка
еще нашли парня, который наши зеркала воровал

О хорошо, а то что он вроде нормальный парень, фиг его знает, внешность обманчива Маньяки вон тоже нормально обычно выглядят! А вам он деньги-то вернёт з зеркала? Суд когда будет?

Alexiya
у кого-то клубника, у кого-то встреча с папулей

Ага точно! У меня по планам еще дыня торпеда. Но по моему в роддоме это нельзя, вот не знаю будут там домой отпускать или нет! А может мне все планы на воскресенье перенести и мужа и торпеду?

макарешка
картина 40 на 40 см черным маркером на хозяйских обоях , я на нее ору, а она мне : " тогда желтым..." - думает, меня цветовая гамма шедевра не устроила

Поэтому я и не хочу снимать квартиру, как мне муж предлагает постоянно. Думаю нам там отваливать за хозяйский ремонт больше придется чем за жильё с двумя маленькими детьми %)

макарешка
еще нашли парня, который наши зеркала воровал, оба раза он... вчера проводили следственный эксперимент

А как узнали что именно он? Он сам признался что ли? Или кто видел как он это делал?

макарешка

Выше нос! Не падай духом! У тебя сегодня годовщина! Какую дату, кстати, уже отмечаете?

tamiti
А из-за чего? Пинается? Или так просто, не спится из-за жары?

:( Да не, она нежненько меня пинает... просто пузо большое, хотя ни многоводия, ни большой плод - не ставят. Наоборот обещали малышку, как писала раньше, сказали максимум 3200. Из -за пуза улечься никак не могу, только улягусь мысли всякие набегают, с ума прямо схожу, да еще и жара... и изжога... %) ужассссс! :y_0008: Сегодня встала в три ночи и пошла есть арбуз холодный, налупилась и пошла довольная снова спать.. только тогда и уснула. :y_0005:

tamiti
Ты раньше меня не рожай, не надо А то останусь тут совсем одна с пузом Давай вместе )))

:y_0016_1: Вот даже не знаю что тебе сказать....Так то у тебя тоже девочка, и сроки рядом, мож вместе и зарожаем, но я что-то до пдр ходить не хочу, да и вряд ли получиться, первую в 38 родила, эту собираюсь так же.. врач сказала шанс большой что снова также все пойдет. У меня в прошлый раз были скорые роды, вот думаю мне наверное, будет не до досмотра сериала и неспешных сборов.. как приспичит... я :y_0040: Успеть бы в рд...

Белоснежка
по полтора кг детишек. С ними все в порядке!!!

:y_0019: Здорово. Гдавное, чтоб с малышами было все хорошо! Остальное мамульки вытерпят!

Кисулечка
Недаром близнецы екатерины и свиньи!

malaha
что собака залезет к нему на диван

:y_0016_1: Я вот тоже думаю, моя коза уже не лазит по диванам, но как интересно она на мелкую будет реагировать? Ваша боиться или наоборот лезет? Моя любопытна до ужаса, еще и рожи любит построить, про эту породу ваще говорят, что у них не морда, а лицо Где то кто то пикнет, она уши навостряет и голову из стороны в строну - прислушивается. :y_0004:

tamiti
Я вот осень больше люблю и зиму

Ну ты прямо Пушкинская дама...Он все осень любил и воспевал...Я лето,конечно, больше люблю, но в беременность - очень тяжело... :y_0013:

tamiti
Волосы с возрастом меняют тоже цвет

Ага.. еще как кординально бывает!

Diametry
прикладываю фотку

Наилучшие вам пожелания! Здорово!

hush
думаю вот такую люльку купить складывающуюся.

У меня к кроватке прилагалась наподобие, немного другая но всеже надеюсь, штука удобная. Только цвет белый с малиновым.

malaha
ну до 3 месяцев точно не скажешь каким будет цвет глаз

Дочка родилась с черными-черными глазами, все говорили изменятся... Такие и остались, сейчас светловоласая и черноглазая...А родилась, кстати, тоже с черными волосиками... потом была белый одуванчик, кудрявый... сейчас кудрей нет...

misty
Так что 9-го точно ложусь уже! А там посмотрим что и как!

Ну удачи тебе! Легких родов и позитивного настроя !!!

макарешка
дочь уже приготовила нам подарок - картина 40 на 40 см черным маркером на хозяйских обоях

Не расстраивайся зря. У нас ребенок, давным давно, нарисовала на новых !!! белых !!! дорогих!!! обоях дерево, черным маркером, в свой рост... Я как увидела, чуть инфаркт меня тогда не схватил... :y_0020: И ругалась и плакала... Потом успокоилась, все штрихом замазала, ну что уж поделать, дети.... :y_0033: Сейчас вспоминаем с юмором. А сестра моя, как то , в детстве, в гостях вырезала цветочки с парадной кофты одной из гостей... вот это был скандал!

макарешка

Ну не переживай, жалко его конечно... а воровать то нафиг было надо? что он сумасшедшие деньги за них получил?...Просто есть такие индивидуумы, работать не будем, лучше машину другим гвоздем поцарапаем, чтоб не повадно было, а то понакупали себе машин... %) ..
Он сам виноват и жалеть его теперь, не за что, тем более если факт доказан.Хотя и тут есть вариант - предложите ему оплатить ваш урон в 50 кратном размере, вы за это заявление заберете...Если конечно возможно так.

Alexiya
за зеркала???

он уже сидел до этого и эпизодов много

misty
Подравляю!

misty
он вроде нормальный парень

я к тому, что по поводу преступников всегда иллюзии ( типа по лицу должно быть видно, что отморозок)

misty
А вам он деньги-то вернёт з зеркала? Суд когда будет?

машина застрахована - но они еще не решили, платить и нам деньги (по второму случаю спорная ситуация , добиваемся своего )т.к. их эксперт не фоткал машину после того, как новые зеркала установили %) , хотя у нас чеки на руках. На вора тоже написали по поводу возмещения мат. ущерба (по 3 коп. с зоны что ли будет слать нам %) ) - надеюсь хоть кто-то деньги нам вернет :)

misty
и мужа и торпеду?

однозначно надо совместить

tamiti
как узнали что именно он?

по первому случаю оставил отпечаток, думаю по нему (в базе же должен сохраниться), по второму - след

tamiti
Какую дату, кстати, уже отмечаете?

5 лет со дня свадьбы :P

malaha
у нас ведь волосики новые лезут! светленькие растут, а родился темным

:y_0028: молодцы, а у нас чет нерастут,ток посветлели после род дома :y_0009:

tamiti
И что муж? соглашается?

:y_0005: А че ему не соглашаться мне всеравно нельзя еще месяц :y_0006: , да я и чет нехочю особо :y_0024:

tamiti
еды и к своей кроватке идешь и кушаешь. Хош - ставишь на тумбу и ешь когда время будет. Я думала везде так

Нет у нас идешь в столовку а твой там оретттттттттттттт :y_0008: , ешь за пять сек и бежишь, жалко ж чтоб он там надрывался

Alexiya
девочки, а когда цвет глаз устанавливается? а то у нас такие синие глаза щас...

:y_0016_1: а унас в род доме были черно синие, щас голубые

Diametry
Ну и в качестве привета от моих прикладываю фотку

:y_0018: так милооооооооооо

malaha
У нас 100% будет кареглазик.

а у нас зелоноглазик! мы с мужем оба зеленые :y_0028:

misty
Сходила седня на последний приём в ЖК, дали направление мне в роддом! Так что 9-го точно ложусь уже! А там посмотрим что и как!

Ирин слушай у тебя кто врач? В 14 дали?

макарешка
еще нашли парня, который наши зеркала воровал, оба раза он... вчера проводили следственный эксперимент

:y_0032: ну хорошо справедливость восторжествовала

макарешка
сегодня у нас годовщина свадьбы, а

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю семейного благополучия, любви, уважения!

Chanterelle
первую в 38 родила, эту собираюсь так же

посмотри на меня, на Свету - мы тоже так думали , родили в 40 :P

Chanterelle
на новых !!! белых !!! дорогих!!! обоях

зато это были ВАШИ обои :( , где я найду такие же %) чтоб переклеить хоть одну полоску

Chanterelle
предложите ему оплатить ваш урон в 50 кратном размере, вы за это заявление заберете...Если конечно возможно так.

да фиг я заберу , жалость от сердца, но я человек разума, на кой он мне тут нужен- за полгода все возмещение чтоб заново обснимать, если захочет...как вспомню, что 2 раза за 2 недели тем более, он не один был, дружка не сдает, так что таких умников здесь и без него хватит. К тому ж мы для страховой, грубо говоря, писали ( чтоб зафиксирован был факт кражи и нам возместили) - мне не очень важно было его найти, милиция хорошо сработала - молодцы.

Chanterelle
Ну удачи тебе! Легких родов и позитивного настроя !!!

:) Спасибо!

Chanterelle
А сестра моя, как то , в детстве, в гостях вырезала цветочки с парадной кофты одной из гостей... вот это был скандал!

Слушайте это прям как в комедийных филмах про малышей!

макарешка
На вора тоже написали по поводу возмещения мат. ущерба (по 3 коп. с зоны что ли будет слать нам ) - надеюсь хоть кто-то деньги нам вернет

Вот блин, а он после зоны не робил и собственности у него конечно нет! У меня просто давненько сотовый с деньгами забрали в лифте, не помню писала или нет, вот там мужик тоже не работал. Мне тогда посоветовали не писать на возмещение моральной и мат ответственности, типо мне же дороже, в смысле волокиты много. Я и не стала, украл по деньгам то не сильно много, а телефон... эх! А со страховой точно вытрясать надо!

макарешка
однозначно надо совместить

Кисулечка
Ирин слушай у тебя кто врач? В 14 дали?

Здесь в ЖК Челганова, а в 14 незнаю кого назначат! Я в 14 ложусь, туда дали! :) Катюш, ты же тоже заранее ложилась?

misty
Мне тогда посоветовали не писать на возмещение моральной и мат ответственности

а мужу посоветовали написать, хотя смысла не вижу, морального вреда в рамках нашего законодательства вообще не усматриваю, у тебя ладно - ты испугалась, потом стресс, обращение к психологу , например на этой почве... наш случай ну никак не вяжется с мор. вредом...

misty
Слушайте это прям как в комедийных филмах про малышей

смейся, смейся , и тебе скоро достанется :)

Chanterelle
про эту породу ваще говорят, что у них не морда, а лицо

что за порода?

Chanterelle
предложите ему оплатить ваш урон в 50 кратном размере

так он пойджет еще что-нибудь для этого сворует. только уже не зеркала а что-нить помасштабнее

макарешка
он уже сидел до этого и эпизодов много

ну так тем более - что его жалеть? он сам свой путь выбрал.

макарешка
5 лет со дня свадьбы

вау!!! поздравляесм!!! взаимопонимания вам, любви долгой и детишек здоровых и счастлиывх!

макарешка
да фиг я заберу

и не надо !!!!посидит - поймет!!!! если один раз его простить- всю жизнь воровать будет!!!! вас то он не жалел! а сколько нервов :y_0020:

PSVET
всю жизнь воровать будет!!!! вас то он не жалел! а сколько нервов

будет похоже итак :) , ага, у нас к моральному вреду можно притянуть, что я ТАК перенервничала, что чутьмолоко не закончилось

макарешка
дочь уже приготовила нам подарок - картина 40 на 40 см черным маркером на хозяйских обоях , я на нее ору, а она мне : " тогда желтым..." - думает, меня цветовая гамма шедевра не устроила

со стороны, конечно оч смешно)))
но тебя жаль. ты не переживай, вспомни, что праздник. ты в итоге придумала как отмечать? или забили на это?

misty
У меня по планам еще дыня торпеда.

какие-то у нас все фруктовые)) я вот персиками в последний день объелась. эх, щас бы дыню или арбуз.. целиком! :y_0022:

Chanterelle
вырезала цветочки с парадной кофты одной из гостей...

отлично!

Кисулечка
А че ему не соглашаться мне всеравно нельзя еще месяц , да я и чет нехочю особо

девочки, кстати, насчет мужа. мне вот что-то так страшно его к себе подпускать теперь... :y_0013: а так охота уже.... :y_0005: а у вас как это вопрос решается? :)

макарешка
у нас к моральному вреду можно притянуть,

ага.. не более10 трдадут вам!!! у нас такое говняное правосудие!!! я уже много судилась - и не перестаю удивляться выводам судей!!!!

макарешка
наш случай ну никак не вяжется с мор. вредом...

Ты же ама написала, молоко чуть не пропало, чем не вред? Хотя ты соотнеси Время которое потратишь на всю эту волокиту бумажную, стоит оно того или нет. Я нсколько понимаю сначала же будет рассматриватья иск о преступлении, а потом вам новый подавать надо удет на возмещение морального вреда. Ну эт по моим юридическим познаниям конечно! :)

макарешка
смейся, смейся , и тебе скоро достанется

Я уж представляю, тут вас послушаешь и картинка такая радужная рисуется

макарешка

поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!!

мы вот домой пришли... вчера купила нектарины маленькие-такииие сладкие... сеня еще кг куплю
только вот что то срашно их кушать, девчонка вон вечером поела дыни,родила через 5 часов и у малыша диатез высыпал...вот и страшно что то сладкое кушать, а порой так хочется :)

Chanterelle
но я что-то до пдр ходить не хочу

Так я тоже не хочу - надоело жутко это состояние. Хотя бы до 38 доходить, а там уже пусть что будет...

Chanterelle
первую в 38 родила, эту собираюсь так же.

Я тоже пацана в 38 родила - но не факт что второй ребенок так же будет :)

Chanterelle
в гостях вырезала цветочки с парадной кофты одной из гостей... вот это был скандал!

:D Прикольно конечно ))) Только думаю, маме было не очень тогда смешно

макарешка
5 лет со дня свадьбы

Поздравляю!!! Любви, взаимопонимания, уважения и послушных детишек ;)

Кисулечка
ешь за пять сек и бежишь, жалко ж чтоб он там надрывался

Да уж конечно, и кусок-то в горло не полезет так :(

Tigrau
я вот персиками в последний день объелась

Ой, а я сразу про нектаринки вспомнила и захотелось :y_0022: Ммммм, ням-ням, аж слюна побежала ...

misty
Ты же ама написала, молоко чуть не пропало

я не про себя, а про то как теоритически можно соотнести с моральным вредом :) , меня не так просто довести ;)

DaLLIa
поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!!

tamiti
Поздравляю!!! Любви, взаимопонимания, уважения и послушных детишек

спасибо, девочки, очень приятно :rose:

tamiti
Ой, а я сразу про нектаринки вспомнила и захотелось Ммммм, ням-ням, аж слюна побежала ...

теперь вы издеваетесь???? тоже хачуууууууу дынькуууууууу :y_0022:
у моего двоюродного брата завтра свадьба в отличном ресторане по моей рекомендации :y_0020: так я и не пойду!!! чего душу то травить!!! :y_0008:

misty
Я в 14 ложусь, туда дали! Катюш, ты же тоже заранее ложилась?

Ага заранее, с третьего раза взяли, мест небыло, патология классная!Заведующая там хорошая и гинеколог у нас была Анна Евгеньевна вроде ток клевая!

Tigrau
девочки, кстати, насчет мужа. мне вот что-то так страшно его к себе подпускать теперь... а так охота уже.... а у вас как это вопрос решается?

подручными ср-вами :y_0032: как еще если нельзя :y_0005:

а вы фрукты сейчас едите???? свежие.. какие именно.. и как лялькины животики???

Кисулечка
зеленые оба

Не факт, что ребенок так же ;) с цветом глаз очень сложно перекрещивание идет.. По генетике.. У меня у родителей светлые глаза, а у меня и сестры карие.

misty
волокиты много

Чего то тебя мягко говоря надули.. Нет там никакой волокиты.. Пишешь заявление и все.. Максимум еще раз могут попросить чего-то переписать.. Зато через н-ное количество времени есть шанс получить копейку..да и вообще чтоб этим уродам не повадно было..

а я сегодня с ребенком сходила в аквапарк..жутко хотелось поплавать и в сауне посидеть.. Народу там..куча.. А в сауне оказывается так хорошо..только ребенок не дал особо насладиться..ему то лишь бы в воде побулькаться.... Все равно хорошо отдохнули вдвоем, домой пришли и вырубились до папиного прихода.. Теперь хочу в баню на выходные :)

PSVET
у моего двоюродного брата завтра свадьба в отличном ресторане по моей рекомендации так я и не пойду!

Так зачем хороший советовала? Надо было что похуже, чтобы не обидно было Шучу конечно. А так, из фруктов наверно банан и зеленое яблоко только можно в начале

Aлленький
Не факт, что ребенок так же ;) с цветом глаз очень сложно перекрещивание идет.. По генетике.. У меня у родителей светлые глаза, а у меня и сестры карие.

Ага, у моих родителей тоже у обоих карие глаза и волосы темные, а я светлая вся (с глазами ). Я у мамы всегда спрашивала в шутку - может меня в РД перепутали с кем?

Aлленький
а я сегодня с ребенком сходила в аквапарк..жутко хотелось поплавать и в сауне посидеть.. Народу там..куча.. А в сауне оказывается так хорошо.

Ой, как я завидую тебе :y_0022: Тоже хочу!!! :y_0008:

Aлленький
Теперь хочу в баню на выходные

И туда хочу! :y_0008:

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 21:18Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 21:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы