Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Кисулечка
Ага заранее

Там посещения разрешены, в патологии я имею в виду. После родов то я поняла что нельзя. И еще чем там заниматься можно? Ну книжу читать или еще что. Я просто хотела вышивку с собой взять, вот думаю можно или нет? :)

Aлленький
Чего то тебя мягко говоря надули..

Может, мне тогда 18 небыло. Писать бы пришлось заявление моей маме. Она не хотела. Это была еще одна причина, по которой мы не стали писать дальше. Мужика того посадили и все

tamiti
Ага, у моих родителей тоже у обоих карие глаза и волосы темные, а я светлая вся (с глазами ). Я у мамы всегда спрашивала в шутку - может меня в РД перепутали с кем?

:) У меня муж рыженький с голубыми глазами, а мама с папой оба черные с карими глазами. Вот такая генетика, видимо где-то далеко далеко в их роду были светлые и голубоглазые :)

Chanterelle
Я вот тоже думаю, моя коза уже не лазит по диванам, но как интересно она на мелкую будет реагировать? Ваша боиться или наоборот лезет? Моя любопытна до ужаса, еще и рожи любит построить, про эту породу ваще говорят, что у них не морда, а лицо Где то кто то пикнет, она уши навостряет и голову из стороны в строну - прислушивается.

так моя тоже не лазит совсем. В смысле она наполовину залазит, ноги на полу остаются.Так у меня она ведь большая с какой тсороны не залезет, уже на половине дивана

макарешка
зато это были ВАШИ обои :( , где я найду такие же %) чтоб переклеить хоть одну полоску

да...я тебя понимаю... у меня собака обои подрала в сьемной квартире %) а хозяин не знает, что у нас собака, по крайней мере я ему не говорила..и как теперь сдавать ему квартиру, когда будем сьезжать - не представляю %) скажет еще ремонт оплачивать :(

Alexiya
что за порода?

да, тоже давно хотела спросить и забываю :)

Tigrau
девочки, кстати, насчет мужа. мне вот что-то так страшно его к себе подпускать теперь... :y_0013: а так охота уже.... :y_0005: а у вас как это вопрос решается

я нормуль :P уже даже подпустила один раз

tamiti
Да уж конечно, и кусок-то в горло не полезет так

у меня еще как лез я плохая мама

PSVET
а вы фрукты сейчас едите???? свежие.. какие именно.. и как лялькины животики???

первый месяц я ела только яблоки и бананы. Сейчас ем все!

девочки, а у меня тут дилемма... сейчас приходится всем вместе ездить по магазинам и Сережка у меня в кресле получается постоянно лежит. Сегодня так вообще ездили очень долго, 4 с лишним часа :-( вот и задумалась, а можно ли так долго? У нас продаются переносные сумки, типа как от коляски-трансформера. Может такую лучше купить и ездить? Я бы в слинге ездила, так как в машине в слинге ездить? не пристегнуться даже, хотя и переноску тоже не пристегнуть... вот и думаю как лучше :confused:

misty
Вот такая генетика

ну значит у меня еще есть слабая надежда, что сын будет с серыми глазами, как у его дедушек
всегда мечтала о ребенке темноволосом со светлыми глазами :love:

malaha
всегда мечтала о ребенке темноволосом со светлыми глазами

Вот и я мечтаю. От меня сыну смуглая кожа и темные волосы, а от папочки голубые глаза! :)

Aлленький
Теперь хочу в баню на выходные

:y_0022: ой как я хочю!!!!!!!!!!

Так девоньки я короче узжаю(т.е муж нас с ыном увозит на выходных ко мне домой(к моим род) :y_0019: , меня не будет две недели!
Ну там инет есть я буду вас всеравно посещять! :y_0025:
Задание Ирине родить до моего приезда! :y_0018: И будем с Ксюхой гулять ходить!

misty
Там посещения разрешены, в патологии я имею в виду.

Ну незнаю вроде как нет, ко всем мужья под окна приходили :y_0005: и так болтали!

misty
И еще чем там заниматься можно? Ну книжу читать или еще что. Я просто хотела вышивку с собой взять, вот думаю можно или нет?

Одно из запретов ВЯЗАНИЕ! Я книжку читала.
А так побольшому счету тебе некогда будет скучать,либо поболтать с девченками, либо пожрать, либо поспать, либо на процедуры :y_0005:

malaha
уже даже подпустила один раз

:y_0010: ого, я боюсь, пото мучто чую иной раз тянет шов :y_0010: с коляской натаскаешься :y_0031: , я своему сказала два месяца! :y_0013:

malaha
сейчас приходится всем вместе ездить по магазинам и Сережка у меня в кресле получается постоянно лежит. Сегодня так вообще ездили очень долго, 4 с лишним часа :-( вот и задумалась, а можно ли так долго? У нас продаются переносные сумки, типа как от коляски-трансформера. Может такую лучше купить и ездить? Я бы в слинге ездила, так как в машине в слинге ездить? не пристегнуться даже, хотя и переноску тоже не пристегнуть... вот и думаю как лучше :confused

Короче пока нам непривезли автолюльку мы ездили с переноской! я сидела взади пероноску перетягивала ремнем безпасности, мужа контролировала!чтоб негнал там или еще ченить, но очковала, т.к брала ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ,
Катюх тебе несответую! :y_0013:
А вот щас поедем на север ехать часов 7-8 незнаю как мой ангел справится с дорогой :y_0013:

malaha
у меня еще как лез я плохая мама

Да хорошая ты мама, просто голодная очень ;)

malaha
ну значит у меня еще есть слабая надежда, что сын будет с серыми глазами, как у его дедушек

Да запросто )))

Кисулечка
Задание Ирине родить до моего приезда! И будем с Ксюхой гулять ходить!

:) Бум стараться!

Кисулечка
А так побольшому счету тебе некогда будет скучать

Понятно! Ну значит вышивка моя дома полежи до лучших времен! :) Тоже книжечку возьму!

А тебе давай хорошо отдохнуть, с мамой полегче должно быть! :)

misty
А тебе давай хорошо отдохнуть, с мамой полегче должно быть!

:y_0010: ой я надеюсь я отдохну от этой долбанной обстановки!
дома то конеш хорошо, там и сестра младшая Аня-няня :y_0005: вообщем я ток рада :y_0019: ,ток переживаю за дорогу как сын перенесет!дай бог все хорошо будет!

конешно все хорошо будет!отдохнешь,там сына тебе не дадут сами будут нянькать:)а дорогу дай Бог перенести Семе хорошо:)счастливо отдохнуть;)

Кисулечка
ток переживаю за дорогу как сын перенесет!дай бог все хорошо будет!

Просто останавливайтесь каждые 2 часа где-нибудь...типа на покушать......родителям пописать малыши такие как правило легко переносят.

malaha

4 часа то нормально... не переживай ;) тем более если по магазинам так с перерывами ведь можно...доставать иногда если переживаешь

malaha
дело не в волосах в лице

а у нас и лицо у сына мне кажется поменялось. какой то совсем другой стал

tamiti
Да, Ирин, наверно тут уже ничего пока не поделаешь. Просто перетерпеть пока перерастет и конечно уделять максимум внимания старшему (что ты и делаешь, я уверена)

будем ждать, только что то не так все пошло как мне хотелось :(

макарешка
сегодня у нас годовщина свадьбы, а муж на работе

поздравляю!!!! :y_0019:
как праздновать решили?

Alexiya
ревность, что поделать... с учетом того как ты основательно ко вему подходишь я уверена вы это преодолеете в скором времени самым наилучшим образом и все будет ок.

ой, надеюсь надеюсь
хотя с каждым днем вроде бы получше становится. сегодня весь вечер со мной обнимается :)

макарешка
сидеть ему от 3 до 5

:shock:
офигеть. правосудие жесть. педофилы выходят сразу же, а тут зеркала. бедный. я б не смогла за такое человека посадить.....

tamiti
Поэтому я и не хочу снимать квартиру, как мне муж предлагает постоянно. Думаю нам там отваливать за хозяйский ремонт больше придется чем за жильё с двумя маленькими детьми

мы вот и не успеваем то одно ремонтируем, то другое. причем факт еще один, что квартиру снимаем у мужиного дядьки и поэтому все приходится не просто ремонтировать, а покупать новое даж. вот антикварную их мебель сын изцарапал, я чуть умом не тронулась. но какой то штукой заделали и все ттт как новое стало. теперь нам надо либо мебель перетягивать или новую покупать из за кошки, всю изодрала.

Chanterelle
У меня к кроватке прилагалась наподобие, немного другая но всеже надеюсь, штука удобная. Только цвет белый с малиновым.

слушай, а она как там внутри. мягкая. если я ее на ковер поставлю не толстый, не простынет деть? точнее я ваще хочу на бетон поставить застеленный искуственной травкой

Chanterelle
Не расстраивайся зря. У нас ребенок, давным давно, нарисовала на новых !!! белых !!! дорогих!!! обоях дерево, черным маркером, в свой рост... Я как увидела, чуть инфаркт меня тогда не схватил...

прилагаю фото сына, что он тут творит вечно у нас на стенах. причем стены крашенные, мое-не мое все приходится красит все равно :dontknow:

Кисулечка
а у нас зелоноглазик! мы с мужем оба зеленые

а мне б второго сероглазика. у нас они в почете, мальтийцы то все черные. а все светлые типо пош считаются

макарешка
зато это были ВАШИ обои , где я найду такие же чтоб переклеить хоть одну полоску

другую вставь по всей комнате. новая мода скажи

Tigrau
Chanterelle

вырезала цветочки с парадной кофты одной из гостей...
отлично!

PSVET
теперь вы издеваетесь???? тоже хачуууууууу дынькуууууууу

теперь я буду над вами тут издеваться я только фруктами и питаюсь. больше ничего не ем и не лезет

Aлленький
жутко хотелось поплавать и в сауне посидеть..

Aлленький
Теперь хочу в баню на выходные

а разве можно греться? раньше времени не зарожаешь?

malaha
девочки, а у меня тут дилемма... сейчас приходится всем вместе ездить по магазинам и Сережка у меня в кресле получается постоянно лежит. Сегодня так вообще ездили очень долго, 4 с лишним часа :-( вот и задумалась, а можно ли так долго? У нас продаются переносные сумки, типа как от коляски-трансформера. Может такую лучше купить и ездить? Я бы в слинге ездила, так как в машине в слинге ездить? не пристегнуться даже, хотя и переноску тоже не пристегнуть... вот и думаю как лучше :confused:

лучше в кресле. безопастнее. сын первый в качельке был 2 раза по 2 часа, 1.5 часа на улке и еще на машине в кресле часто туда сюда таскались. все ок у него.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 05:26

макарешка
посмотри на меня, на Свету - мы тоже так думали , родили в 40

Так у вас же парни вторые то... ;) я поэтому и надеюсь, да и врач сказала что очень может быть... я уже настроилась даже, ровно в 38 и рожу! ;)

макарешка
зато это были ВАШИ обои

:y_0016_1: вот об этом я не подумала, точно... но все равно, как вспомню как корячились клеили и как долго копили на ремонт %) обыдна да! Ну сейчас отлегло. Обои светлые у вас? Я так штрихом замазала, что и не видел никто потом, сами показывали - тут у нас дерево...

Alexiya
что за порода?

Вроде я писала... дак боксер у мну, тоже не малышка - 40 кг уже тушка, все равно ее люблю :y_0018: , целоваю...Она так то одуванчик дома, вот думаю как на малышку будет реагировать.

misty
тут вас послушаешь и картинка такая радужная рисуется

Дак все мы были детьми, и все не по разу что-нибудь разэтакое отчебучивали, ну вспомните себя...Тоже ведь доставляли родителям и смех и слезы...

tamiti
Только думаю, маме было не очень тогда смешно

Маме то да... она, кстати в тот раз, очень спокойно себя повела, сестра до этого попадалась на " вырезании" неоднократно. Было дело что сидя под столом, срезала бахрому со скатерти и подобного много. Тете тогда, пришлось денег дать на новую кофту, а дома она дочь методично выдрала ремнем! Мы и сейчас вспоминаем эти эпизоды, ржем...сами то не лучше были... ;)

Кисулечка
дай бог все хорошо будет!

Да конечно, все будет хорошо. А вы в автокресле везти собираетесь? Уложите малыша спать в пристегнутое кресло и спокойненько поехали!

hush
вот антикварную их мебель сын изцарапал,

вот надо же в квартиру, которую сдают -поставить антикварную мебель... :y_0016_1: чудные люди... И на что они надеются? Что это как музей-хранилище? Все за загородкой "смотрите ,но руками не трогайте"...

hush
а она как там внутри. мыгкая. если я ее на ковер поставлю не толстый, не простынет деть

Снизу плотная ткань натянута туго и в ней внутри что-то лежит, либо пластик либо фанерка какая-то, не видно.. а еще сверху стелется стеганый матрасик, он не очень толстый, но дно все равно твердое, не прогибается. Саму люльку, еще можно подвешивать в кроватку за низ, на специальных тросиках и при движении ляли она начинает тихонько покачиваться...Пока, думаю, буду брать ее к себе в кровать,вроде бы как отдельно ребенок и в то же время рядом.

Кисулечка
ого, я боюсь, пото мучто чую иной раз тянет шов с коляской натаскаешься , я своему сказала два месяца!

Я своего после родов 2 месяца не подпускала (хоть врач говорил 40 дней только воздерживаться), хоть и ЕР были - больно всё равно и страшно. И потом он меня еле-еле уломал - мне не до любви было от такой боли %)

Кисулечка
А вот щас поедем на север ехать часов 7-8 незнаю как мой ангел справится с дорогой

Всё будет хорошо! Легкой вам дороги. А дети в основном все любят в машине кататься - их там хорошо убаюкивает и спят практически всю дорогу.

hush
мы вот и не успеваем то одно ремонтируем,Э то другое. причем факт ещеодин, что квартиру снимаем у мужиного дядьки и поэтому все приходится не просто ремонтировать а покупать новое даж

А вы разве снимаете квартиру? Я думала в доме своем живете :y_0016_1:

hush
другую вставь по всей комнате. новыя мода скажи

Ага, купить рулончик в крупный цветок, повырезать цветочки и наклеить на детские художества

Chanterelle
Было дело что сидя под столом, срезала бахрому со скатерти и подобного много.

:DСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 00:07

Усе спят... у меня пресловутая бессонница.. жара...духота!
Хочу сплит-систему, :y_0008: , сейчас к сожалению не до этого....
Как жить?
Девченки тут пишут, что 7 закрылась до 16, а потом сразу 14 рд... что то у них там хитренькое твориться.. :y_0016_1:

Tigrau
девочки, кстати, насчет мужа

я сегодня на всяк случай сходила еще раз к гнекологу. она меня "благословила" на интимную жизнь

malaha
вот и думаю как лучше

лучше делать остановки каждые 2 часа, чтобы ребенка вне кресла подержать

Кисулечка
ток переживаю за дорогу как сын перенесет!

Aлленький
Просто останавливайтесь каждые 2 часа где-нибудь

:dada:

hush
а все светлые типо пош считаются

пош - это я так понимаю шикарные ага? )))

Chanterelle
дак боксер у мну, ... вот думаю как на малышку будет реагировать

по идее - очень мирные и добрые собаки (есть канишна исключения). но вот наш был ваще - младшие братья двоюродные на нем верхом ездили, он все терпел. один раз только видимо его сильно достали, так он за руку хватанул - причем не укусил, а как бы зафиксировал челюсть (типа предупредил) и выпустил тут же.

Chanterelle
Тете тогда, пришлось денег дать на новую кофту, а дома она дочь методично выдрала ремнем!

современные принципы воспитания отвергают насилие. вот как детей воспитывать если они вырезают аппликации из чужих вещей в отсутствии действенного средства такого как ремень?

Chanterelle
Пока, думаю, буду брать ее к себе в кровать,вроде бы как отдельно ребенок и в то же время рядом.

ох, если жара продолжится, дите может запариться, не? ну и потом, как вы будете кормиться? ты ее каждый раз доставать оттуда будешь?

Chanterelle
что то у них там хитренькое твориться..

дак перенаселение опять наверное

Chanterelle
дак боксер у мну, ... вот думаю как на малышку будет реагировать

я бы кстати больше за слюни переживала

Chanterelle
Было дело что сидя под столом, срезала бахрому со скатерти и подобного много

Chanterelle
вот надо же в квартиру, которую сдают -поставить антикварную мебель...

они и не собирались сдавать. это их квартира старая, из которой они перехали буквально за пару месяцев до нашего заезда. дядька мужа просто рядышком построил дом для всей его больщой семьи, а эту просто пустую собирались оставить. а когда мы занялись поиском они нам и предложили. к тому же я тогда еще училась в универе, а он через дорогу от этой квартиру + скидку нам приличную предложили, что отказаться было очень глупо. а мебель эту антикварную пытались вынести пару раз да она видимо приросла к этой квартире на совсем. ее никак не получается вынести. когда вносили ее перил не было на лестничной плошадке.
да и мебель не то что сильно дорогая антикварная эта. я видела по 100-200 евро такие шкафчика всего стоят, но другое дело это антиквар от их предков и тд. поэтому испортишь на новое не заменишь:(

Chanterelle
чудные люди... И на что они надеются? Что это как музей-хранилище? Все за загородкой "смотрите ,но руками не трогайте"...

да не, почему все трогать можно, но сын то так потрогал, консервным ключом от банок все исцарапал, я увидела мне плохо стало.

Chanterelle
Снизу плотная ткань натянута туго и в ней внутри что-то лежит, либо пластик либо фанерка какая-то, не видно.. а еще сверху стелется стеганый матрасик, он не очень толстый, но дно все равно твердое, не прогибается. Саму люльку, еще можно подвешивать в кроватку за низ, на специальных тросиках и при движении ляли она начинает тихонько покачиваться...Пока, думаю, буду брать ее к себе в кровать,вроде бы как отдельно ребенок и в то же время рядом.

спасибо за инфу. решила купить такую. ее также и в зал же поставить можно будет и с собой если че куда взять. а самое главное собирается легко ж. поэтому даже на пикник или на пляж наверно взять можно будет.

tamiti
А вы разве снимаете квартиру? Я думала в доме своем живете

ага. о своем доме я только мечтаю все. даже и не о доме уже, а уж просто о более менее цивильном пентхаусе с видом на море.

tamiti
Ага, купить рулончик в крупный цветок, повырезать цветочки и наклеить на детские художества

Alexiya

я сегодня на всяк случай сходила еще раз к гнекологу. она меня "благословила" на интимную жизнь

поздравляю! :D

Alexiya
пош - это я так понимаю шикарные ага? )))

ну

Alexiya
современные принципы воспитания отвергают насилие. вот как детей воспитывать если они вырезают аппликации из чужих вещей в отсутствии действенного средства такого как ремень?

мой папа бы сказал, не фиг приходить в таких кофточках туда где есть такие творческие дети Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 05:54

hush
поздравляю!!!!
как праздновать решили?

как и предположила Оля, забили (после картины на стене, вылитового на пол стакана какао, рассыпанной манки - готовить что-то этакое уже сил не было, успеть бы прибрать), муж привез пиццу и букет лилий ( аромат такой в комнате...) я отделалась покупкой футболки, вечером гуляли... Усе ....отсчет 6 года жизни в браке стартовал....

hush
. я б не смогла за такое человека посадить

ну я ж писала - не первая отсидка, ворует у всех сподряд, он здоровый парень - мог бы работать ( был бы еще наркоман, было бы понятно, откуда тяга к воровству)

Chanterelle
да и врач сказала что очень может быть... я уже настроилась даже, ровно в 38 и рожу

моя так же говорила врач , ну одна надежда, что девченки торопливей

:popcorn:

hush
теперь я буду над вами тут издеваться я только фруктами и питаюсь. больше ничего не ем и не лезет

а ты титями не кормишь??? че то я пропустила... %)

девочки у моего на шейке. подмышками и где памперс одеваю - там типа потнички пару дней назад высыпало :=-O: с дочей не было такого... вроде постоянно протираю.. купаем пока в марганцовке %) ...
у кого было? что делали? читала на форуме что надо крем Бепантен мазать!....?????????????????? а может это аллергия пищевая :=-O: я стала чай с сахаром пить....

Юль,я тоже настроилась в 38 рожать,только вот не вышло:)теперь лежу жду часа Х ;)

hush
раньше времени

Уже не получится раньше..при всем желании.. :) Сегодня 38недель.. Да и можно спокойно в баню ходить на поздних сроках, конечно меру знать надо..совсем то не перегреваться это же на сердце нагрузка.

hush
из за кошки, всю изодрала.

Как она у вас там после операции? Добрее стала?

Chanterelle
Тоже ведь доставляли родителям и смех и слезы...

Наверно, надо спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы