Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

misty
Пошла вообщем блинчики стряпать!

И на нас делай А то раздразнила, а делать самой мне лень и жарко на кухне у плиты %)

hush
для кризисных моментов ее жизни

:D Бедная кошка

DaLLIa
и слышу ей "Ноги к груди бегом, ноги, тужься,тужься" и тут крик малыша

Ничего себе!!! И такое бывает?! :shock: Разве можно снотворное во время схваток??? Это прям реально, как нам тут снилось, что типа спишь, просыпаешься, а рядом с тобой уже рожденный ребенок лежит :=-O:

tamiti
Это прям реально, как нам тут снилось, что типа спишь, просыпаешься, а рядом с тобой уже рожденный ребенок лежит ::=-O::

мне тут сон снился... я просыпаюсь а меня все поздравляют типо родила... а я помню только как спать легла и все, а роды не помню и такое состояние дебильное, потом оказалось что родила 10 лет назад.... кошмар кароче какой то... проснулась вся в поту :=-O:

tamiti
Ничего себе!!! И такое бывает?! :shock:

как видишь - бывает....
я вот вообще сначала как поняла что в палате рожать будет,что перенести ее никак думала до утра все эти стоны-крики слушать придеться, по идее думала что не так все быстро может, а она реально один раз тужанулась и малыш закричал :=-O: видимо уже почти сам вылез... так малыша жалко мама спит, никто не помогал ему вылазить.... бедненький...

ну и вонь на улице!!! торфянники горят %) а так гулять хотелась!!! :(

DaLLIa
оказалось что родила 10 лет назад.... кошмар кароче какой то

Ничего себе! 10 лет проспала Это типа фильма "50 первых поцелуев", когда у девченки амнезия была и каждый день как один и тот же был. Она и замуж вышла и родила и ничего не помнила этого

DaLLIa
видимо уже почти сам вылез... так малыша жалко мама спит, никто не помогал ему вылазить..

Так сам то он вряд ли, если не потужиться не помочь ему. Видать до самого выхода то он уже дошел, и в потуги раза два пришлось напрячься ей только вот и вышел. Сам-то процесс выхода ребенка не долгий - это до него мучиться долго приходиться :)

tamiti
умираю от духоты и тяжести живота

:( да да... у нас еще смог над городом стоит, прямо, почти, как в Москве... И так тяжко еще и тут сюрпризы!

hush
посчитай сколько потратишь за 1.5 -2 года только на одно молоко

:=-O: ну ниче у вас цены... вот в который раз убеждаюсь - у нас, конечно, минусов много.. очень.. но и плюсики, хоть и небольшие есть... Ты представляешь сколько стоит у вас молоко.... я реально в шоке... %)

hush
теперь ходит как вульгарная женщина в розовых колпочках

:D интересно бы посмотреть!

malaha
Я не занимаюсь этими вещами, это его обязанность у нас.

;) здорово вам.. а у моего обязанностей типа нет... ну тока если в хорошем настроении сам возьмется за что-нибудь.. а так.. :( сама виновата, все кажется чтосама лучше сделаешь и никого не напрягаешь...вот столько лет прошло и такое чувство что сели мне на шею все..

DaLLIa
а проснулась когда уже малыш лезть начал...... капец просто

:=-O: уу жесть! Ну хорошо, что у них все в порядке, а сама женьщина наверно в шоке - все быстро и хорошо!

PSVET
ну и вонь на улице!!! торфянники горят

ага, капец просто! Утром поехали, кругом задымление, и так тяжело дышать еще и гарь кругом и воздух стоит прям... фу!

Сегодня видела качель-шезлонг, типа той, что нам Ирина показывала, правда фирмы Грако... Такая приколюшная штучка, я прям оторваться не могла, все покрутила, кнопочки понажимала, благо там их много...игрухи висят, музычка включается,укачивает лялю тихонько и посильнее, еще и проекция какая-то на стенках бывает.. В общем штука интересная, но цена кусачая -5600р. Вооо! Ирина вроде писала у них дешевле на порядок... тач то вот, выбираем -или молоко дешевое или всякие приколюхи... ;)

Еще мне нравится игруха - дракон Босс, бирюзовые вроде и сейчас у нас есть, а сентября 2010 появится Леди Босс, цвета фуксии, такая дракошка прикольная, лежит, можно садиться на нее и таскать за ножки-носик.. а еще можно расстегнуть вдоль гребня, и получается что-то вроде сухого бассейна с разноцветными мячиками, посалили туда лялю.. и приятно и полезно! :pozdr:

Ksu96
ну усе,завтра вроде выписывают! Надеюсь из дома напишу уже!

:y_0019: урааааааааааа

Chanterelle
интересно бы посмотреть!

сделаю сегодня фото ;)

Chanterelle
Ты представляешь сколько стоит у вас молоко.... я реально в шоке...

да не, у вас оно не сильно от нащего отличается. если еще не выше цена на смесь. пыталась в нете посмотреть , но не нашла. мы пьем вот такую только ЕС - от коликов которая
[img]www.justclick.rs/catalog/images/Bebelac1.jpg[/img]

Chanterelle
ага, капец просто! Утром поехали, кругом задымление, и так тяжело дышать еще и гарь кругом и воздух стоит прям... фу!

такие катаклизмы везде что на самом деле думается нострадамус был прав про конец света в 12 году. у меня одна подруга так верит, что даже детей сказала заводить не будет до 12 года

девочки, а я вот тут такие ного-обогревалки для сына нашла. кто вязать умеет -ваще супер. их можно и на руки и на ноги. идут с рождения до 5 лет аж.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 21:34

Всем привет!!!!
Я знаю тем у вас много и интересные, просто мне до родов несколько дней осталось!
Кто в 20ке рожать собирается может пообщаемся, подружимся, буду рада если поделитесь опытом - просто у меня роды первые

Ksu96
ну усе,завтра вроде выписывают!

Ну супер просто! Ждём тебя!

DaLLIa
у нас тут ТАКОЕ ночью было

Кошмар конечно, я уже не первый раз на юмаме такие историии читаю, когда наркоз на схватках ставят. Хорошо, что у них все хорошо с малышом! :)

Ну дувочки усё завтра иду сдаваться что и как напишу, я вроде инет настроила но телефоне, попробую напишу завтра из роддома! :)

У меня что-то у гормонов запоздалая реакция кажется. Я думала плаксивость у беременных на более ранних сроках обычно, а у меня сейчас только началась. Весь последний месяц наверно не могу успокоиться - рыдаю на взрыд по каждому обидному поводу - глаза уже как у вини-пуха А у вас такое было на последних неделях?
Еще мама меня обрадовала - говорит в нашем роду у всех девочки позже рождаются на 2 недели, а мальчики на 2 раньше - судя по сестрам двоюродным действительно так выходит. И сына я тоже на 2 раньше родила. Короче полуцчается, что мне ходить с моей крошкой еще прилично :(

Chanterelle
вот столько лет прошло и такое чувство что сели мне на шею все..

У моего вроде тоже ванная и купание сына в обязанности, и еще по мелочи (мясо, рыба), но мне всё равно кажется что сели на шею - особенно сейчас, когда так нужна помощь и сама ничего не могу сделать, даже наклониться поднять что-то :(

Chanterelle
тач то вот, выбираем -или молоко дешевое или всякие приколюхи...

Это, да ))) И там и здесь есть свои плюсы всё таки. Но я патриотка и всё же верю еще в хорошее правительство и что всё у нас наладиться ;) (знаю - наивная я )

Chanterelle
Еще мне нравится игруха - дракон Босс, бирюзовые вроде и сейчас у нас есть, а сентября 2010 появится Леди Босс, цвета фуксии, такая дракошка прикольная, лежит, можно садиться на нее и таскать за ножки-носик.. а еще можно расстегнуть вдоль гребня, и получается что-то вроде сухого бассейна с разноцветными мячиками, посалили туда лялю.. и приятно и полезно!

Ну ты прям про какие-то диковенки рассказываешь, неведомые мне

hush
у меня одна подруга так верит, что даже детей сказала заводить не будет до 12 года

:D Это же надо так! Ну, если ей возраст позволяет - пусть ждет

tamiti
А у вас такое было на последних неделях?

Ага, особенно когда мужа в армию забрали! Я реву по каждому поводу с ним связанному, ну и очень раздражительная относительно свекрови стала! Из-за неё тоже реву.

девочки, а кто уже задумался по поводу контрацепции? чем предохраняться сейчас?? я вот таблетки пить хочу, спираль не хочу вообще ставить.

hush
ошейник

Так с этого места и поподробнее :) может фото его..или название.. Тоже такой хочу.

malaha
девочки, а кто уже задумался по поводу контрацепции? чем предохраняться сейчас?? я вот таблетки пить хочу, спираль не хочу вообще ставить.

мне надо б подумать. я детей больше не планирую. а вот что выбрать не знаю. таблетки боюсь пить и спираль тоже боюсь %)

Aлленький
Так с этого места и поподробнее может фото его..или название.. Тоже такой хочу.

[img]www.petstuffgalore.co.uk/images/shop/product_images/4153/regular_14531_2009.jpg[/img]
вот такой. он расчитан на 30 дней

misty
Ну дувочки усё завтра иду сдаваться что и как напиш

Ну давай! Удачи тебе!!! Всего самого самого хорошего тебе и малышу!

misty
я вроде инет настроила но телефоне, попробую напишу завтра из роддома!

Кстати, я уже вот писала, но повторюсь: Что-то у меня на ю-маму браузер тупит конкретно и не хочет её открывать. Все другие сайты спокойно, а вот на ю-маму пишет ошибку сервера (хоть цветочек-значок сайта вырисовывается и адрес правильно ввожу) - у кого такое было? Может браузер поменять попробовать? У меня Опера стоит на мобиле :dontknow:

malaha
а кто уже задумался по поводу контрацепции? чем предохраняться сейчас??

Я однозначно спираль сразу поставлю. Таблетки во-первых с кормлением не подойдут и гормоны не хочется глотать и толстеть. Тем более если вдруг 3-го захочу через несколько лет будут проблемы с зачатием. А во-вторых, с моим мужем у нас супер совместимость и думаю самое действенное от него будет спираль, т.к. залетаю обычно от него даже если чихнет %)

tamiti
misty

Ну дувочки усё завтра иду сдаваться что и как напиш

да, кстати, удачи!

tamiti
Я однозначно спираль сразу поставлю. Таблетки во-первых с кормлением не подойдут и гормоны не хочется глотать и толстеть.

а от спирали тоже тослтеют и еще брюхо может на несколько недель опухнуть как на 5 мес %)

tamiti
ожет браузер поменять попробовать? У меня Опера стоит на мобиле

а ты с телефона?
у меня на компе google chrome

hush
а от спирали тоже тослтеют и еще брюхо может на несколько недель опухнуть как на 5 мес

Что-то я такое в первый раз слышу :=-O: Разве? Надо порыться в Нете на эту тему...

hush
а ты с телефона?
у меня на компе google chrome

Да я на телефоне пытаюсь всё настроить ю-маму. Для смартфона мне нужно. На компе-то всё ОК :) Иначе я бы с вами не общалась ))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 00:57

hush
а я вот тут такие ного-обогревалки для сына нашла.

а зачем они? или эффект от них как от параыина с эзокеритом, мышцы прогревают?

tamiti
Ну ты прям про какие-то диковенки рассказываешь

Да не..читаю журналы всякие, там новинки на российских рынках обычно описывают... Вот девченки как то писали давно, про жирафу Софи, я про нее тоже читала, уже появилась она у нас... но что то не очень она меня впечатлила...

tamiti
Таблетки во-первых с кормлением не подойдут и гормоны не хочется глотать и толстеть. Тем более если вдруг 3-го захочу через несколько лет будут проблемы с зачатием.

Вы чего это... мы ж в 21 веке живем.. какое толстеть... Ну с кормлением понятно, зря каку не надо, но опять же выход есть.. Таблеточки Чарезетта вроде называются, для кормящих мам, заодно они способствуют многим вещам для акклиматизации организма после родов...А про проблеммы с зачатием.. ты это загнула точно...Наоборот, по статистике после того как перестаешь пить, очень быстро все получается... Я 7 лет пила, как то пришла на прием к врачу, говорю наслышана, что при длительном приеме контрацептивов надо делать перерыв.. Она спросила что пили все это время? Я назвала лекарство.. Она говорит: с этими таблетками, можешь не делать перерыв, мы их даже школьницам назначаем, доза гармона минимальна...А когда начинаешь распрашивать по "толстение" от таблеток... специалисты аж глаза к потолку закатывают. Мне объяснили популярно, что бывают лечебные контрацепривы -для более молодых Логест, например, при проблемах с зачатием,после оперативных вмешательств пьют курсами Жанин и Диане 37 что-ли...Они действительно полны гармонов и лекарств, врач знает кому чего назначитьи сколько пить...
Во я раскатала, но это для того, чтобы вы зря не переживали, лучше сходить 1 раз к специалисту по контрацепции, и они подберут под тебя таблеточки в индивидуальном порядке. Наши гинекологи, как правило, отмазываются от нас наклейками и стикерами того, что у них в данное время в жк рекламируют.. Это не правильно имхо...

tamiti
с моим мужем у нас супер совместимость и думаю самое действенное от него будет спираль

Мне врач говорила, это дело последнее спираль, хотя сейчас новинок много, всяких модных мульти...Я как то лежала в больничке, такого за несколько дней насмотрелась.. И очень много забеременевших со спиралями... Да и тут на форуме есть такие, Очень удивила меня женьщина в возрасте, говорит долго ходила сней, и у г-га наблюдалась регулярно, ответственная такая... И беременность 17 недель... со спиралью, ей аакуратно извлекали, а ребенка решили сохранить.. Молодец она.. Все это дело индивидуально и сложно...Сейчас бывают еще кольца эти Ринго и уколы в попу.. контрацепция на полгода.... Выбор велик в наше время... ;)

девчоночки!! ох, как я по вам соскучилась!!! аж какой-то себя преступницей чувствую, что так долго тут не была)) уж наверно позабыли про меня)))) ну вот отчитываюсь - инет у меня не отключили, я на связи! а долго меня не было - мама на три дня уезжала к моей тете (ее сестре соотв-но)), вот я тут одна с моей карапузькой...ээх...сложные деньки были, но вот слава богу недавно она пришла, завтра уже вдвоем будем :dance2:
девочки мои милый, читать все, что тут без меня написали нету сил, хочется потратить лишние хоть 20-30 мин на сон :lazy3: так что кто тут еще беременный (а соотв-но более свободный ;)) введите в курс дела - как и чего тут, может кто родил еще, ну в общем, жду, очень хотю снова влиться в струю общения с вами ;) :love: :rose:

Chanterelle
аоборот, по статистике после того как перестаешь пить, очень быстро все получается...

:dada: :dada: подпишусь под ентим)
там механизм вот какой - во время принятия контрацептивов яичники как бы отдыхают, а потом отмена ОК и яичники с еще большей силой начинают работать и наоборотчасто беременеют после них)

Chanterelle
А когда начинаешь распрашивать по "толстение" от таблеток... специалисты аж глаза к потолку закатывают.

ну а вот про толстение - лично я сама и тех кого знаю толстели((( так что это все оч индивидуально..воть

а нам тем временем 5 августа уже 2 месяца исполнилось :y_0002: потолстели мы снова на 800 с небольшим грамм) выросли на 2,5 см, сейчас 58 см, воть так воть))

Белоснежка
Кто-нить испытывает подобное желание? Или я одна такая "нехороший человек"...

я так думаю все испытывают периодически ;)

Белоснежка
светлые волосы и темные глаза - тоже прикольно смотрится

ага. красиво..

Белоснежка
А нам уже 2 месяца и мы еще неуверенно ее держим.

вот и мы тоже неуверенно. хоть и доношенные родились. и вообще на животе лежать не любим - орем как резаные :(

Белоснежка
друг целлюлита

целлюлит кстати совсем не показатель фигуры человека. у худых очень даже бывает. он от нарушения обмена веществ появляется. или от недостатка физической нагрузки.

Белоснежка
Буду стараться частями писать

да. а то цитировать сложно приходится курсором много работать

Белоснежка
Я ж заболела на днях.

выздоравливай! ромашку внутрь и горло ей полощи. еще таблетки Лизобакт хорошие - они рассасываются и при ГВ разрешены.

malaha
а сейчас все новье продают, модное...

ну так если моlysv новьем им старую прихожую оклеить они наверное счастливы будут?

PSVET
вот наша первая машина !!!

клевая! сочетание цветов оч красивое и дизайн необычный!

malaha
девочки, похвастаюсь, какие мы сегодня гуляли
и мы вместе

здорово! симпатишные такие, т-т-т на вас :)

tamiti
Покаталась я часа два на скорой.

да уж... такие "приключения" под конец беременности %)

tamiti

hush
да, кстати, удачи!

Спасибо!

tamiti
Что-то у меня на ю-маму браузер тупит конкретно и не хочет её открывать.

Ну у меня тоже опера стоит на КПК вроде нормально все! :)

Chanterelle
Вот девченки как то писали давно, про жирафу Софи, я про нее тоже читала, уже появилась она у нас... но что то не очень она меня впечатлила...

Где ты вдела её???? Я очень хотела купить, но так и не нашла где в России она есть! На ебэе то есть, мне Иринка ссылку скидывала, а вот в России я не нашла!

Sevgilim
так что это все оч индивидуально..воть

Дак конечно.. я ж и грю -надо сходить 1 раз к спецу по контрацепции, чтоб и кровь вашу глянули и цикл и тд итп... А толстеть можно ведь не только от таблеток... А то знаешь как бывает - и булки жракать и газировки пить.. а потом - таблетки виноваты...
Мне как объясняли, вот если с зачатием долго не выходит или лечение переж эко, там заставляют предохраняться..И специальные таблетки прописывают, а как известно яичникам нужны жиры, а больным яичникам в повышенной дозе...Я не фармацевт, фиг наит, что таблетки эти содержат, но их пьют с указания врача и строгим курсом.. а как у нас происходит в действительности? - рекламирует фарм. компания какая-нибудь таблетки, врача снабдили рекламками, стикерами .. ну и % обещали от каждого рецепта ;) ну не секрет что такое бывает, и как известно контрацептивы с лечебным эффектом, стоят на порядок дороже... ну Жанин тоже, около тысячи вроде...Ну и сходим из этого...

Sevgilim
чень хотю снова влиться в струю общения с вами

:y_0004: Давай, вливайся... у девченок новостей много, уже почти все с ляликами... нас осталось совсем чуть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы