Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Sevgilim
а нам тем временем 5 августа уже 2 месяца исполнилось

оздравляю! Время летит просто! Вот ведь недавно писала, что скорую вызываешь, а уже 2 месяца! Пусть Аселенька растёт здоровой, красивой и умной девочкой! :)

Chanterelle
спецу по контрацепции

А что он отдельный есть? Я думала это гинеколог обычный! :=-O:

такс...заинтересовал дракон...чего это за игрушка? Ссылки нет в интернет? А то я тут собираюсь автокресло заказать в Германии..(даже с доставкой реально в 2 раза дешевле)думаю чего бы еще в довесок..
А про контрацепцию..до сих пор вспоминаю..ставила в прошлый раз укол этот гормональный.. "супер" защита.. Мне все время действия укола просто вообще ничего не надо было.. Нет секса-нет детей :gu:
Оксана, с возвращением ;) могу только сказать кто точно не родил :) Даша, tаmiti и я...еще кого-то пропустила %) а так..смотри по статусу..сразу понятно будет ;)

tamiti
Я как с мужем сошлась так тоже не литрами, а бидонами целыми пью Он у меня вообще молочная душа.

ога у нас так же ))) меня во время беременности на молоко пробило - я его тож литрами начала пить. муж в шоке был. я до этого вообще молоко не пила, толлько в кофе чуть-чуть добалвляа.

Белоснежка
Мы из магазина приезжаем - и устраиваем просмотр и примерку всего накупленного!

угу. мы тоже так любим )

Diametry
Слава Богу молочко появилось

а мы и не сомневались в этом ))) растите, крепчайте )) ждем КаТюшеньку

Tigrau
моя тоже любит в переноске спать.

девочки, а переноска - это вы имеете в виду такую сумку специальную для детей (типа люлька) или автокресло?

Tigrau
дамочки, я сегодня стреляюсь. свекровь приехала на выходные!!!!

сочувствую )) главное что на выходные только ))

PSVET
выход себе головой продолбил видимо..

макарешка
стоит только Егору захныкать ночью (когда у свекрови гостим) , как сразу топот ее ног раздается - тоже успокаиваь бежит , тоже БЕСИТ, как блин, без нее-то все время успокаивается

ой, это у меня мама один в один - как только Полина захнычет, она прям подскакивает, мол я ее успокою. и сразу на руки. :megashock:

tamiti
Что-то я такое в первый раз слышу Разве? Надо порыться в Нете на эту тему...

у меня подруга ставила после родов тут недавно хорошую спираль, сидела на работе и живот заболел, растегнула джинсы и застегнуть больше не смогла. пришлось мужа вызывать ей с вещичками. позвонила сразу же нашему гинекологу , а он сказал что так может быть несколько недель:(

Chanterelle
а зачем они? или эффект от них как от параыина с эзокеритом, мышцы прогревают?

не. ну знаешь одел бодик и чтобы штаны не одевть если прожладновасто вдруг стало. ну или чтоб вам штаны все не менять, без памперса кто носить будет, только шортики или типо того менять. ну или когда ползать чтобы ноги поберечь или когда на туалет их учить ходить, чтобы трусики снимали легче чем все штаны. вообщем, мне понравилась идея. купила и тому и другому :)

Chanterelle
про жирафу Софи, я про нее тоже читала, уже появилась она у нас... но что то не очень она меня впечатлила...

а я заказала нам этого жирафа. потом расскажу какое впечатление на ребенка произведет. но у нас у первого сына жирафов коллекция так что мы просто не могли и этого не купить

Chanterelle
Вы чего это... мы ж в 21 веке живем.. какое толстеть...

много то много, но я когда делала рисерч то все в какой то доле вредное. все на что то может повлиять. поэтому я и не знаю что выбрать %)

Chanterelle
И беременность 17 недель... со спиралью, ей аакуратно извлекали, а ребенка решили сохранить.. Молодец она.. Все это дело индивидуально и сложно...Сейчас бывают еще кольца эти Ринго и уколы в попу.. контрацепция на полгода.... Выбор велик в наше время...

ха, а у нас и захочешь ничего не сделать будет при всем желании только как оставлять, абортов нет. да и я поживя здесь стала противницей, да и муж не даст никогда такое сделать, но вот представь такое случится за 40, и че делать, куда с детем в таком возрасте я потом %)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 01:24

misty
Где ты вдела её???? Я очень хотела купить, но так и не нашла где в России она есть!

я ее в живую не видала, просто регулярно читаю "Жду малыша", выходит раз в месяц и там все описывается, какие новинки что чего и зачем придумали нового для ляликов...
Так вот Написано, что с июля Жирафа эта, продается в свободном доступе в России, и описание подробное...А чем она так понравилась то? Как то все просто - для глазок-пятнышки на ней, на ощуп -приятная, подходит для маленьких ручек, для слуха -издает звук...и еще конечно, из специального безопасного малюткам материала...Так вроде игрушка как игрушка, описали только красиво, и стоит наверное сумасшедших денег.. :meet: Там описания есть и других игрушек - их я уже видела, некоторые даже в ДМ у нас... Думаю у них можно спросить, они вперед всех обновляют коллекции игрух..

макарешка
я не люблю беременной ходить...

ой, как выяснилось, я тож не люблю ))) хоть это и первая беременность была и токсикоза не было на ранних сроках. но под конец чота я измучилась - отеки, давление, тьфу..

PSVET
я на 3 кг похудела!!!

я вернулась к своему добеременному весу. ничо не делала специально. просто меня на печеньки не сильно тянет - больше на кефир.

макарешка
лучше тортик

тортик на грудном? у нас такие вкусности только в мечтах пока. на прошлой неделе арбуз попробовала чуток - ребенок обсыпался. :(

PSVET
я гладить не ХОЧУУУУУУУУУУУ не люблю это дело !!!

угу. я тож не люблю. муж гладит. а так как в посленее время ему некогда, то никто не гладит

tamiti
И твой муж знает куда всё разложить?!! Ничего себе! Мой даже не знает откуда брать если одеть надо, постоянно меня спрашивает если я прошу сына одеть, а где то, а где это - как буд-то я в разные места постоянно всё перекладываю

а моему если даже точные широту и долготу укажешь местонахождения вещи, он все равно все перевернет вверх дном и не то принесет в итоге

Tigrau
но что-тог у меня никак не худеется.. даже мне кажется, наоборот.

я думаю, все дело в гормонах на сам деле и реакции организма на них. я вот от противозач таблеток худела. и сейчас худею. мне каж-ся на грудном вскармливании такие же гормоны вырабатываются.

Белоснежка
Я с утра сплю. А Золушкой ближе к 12 ночи становлюсь.

угу. у нас вообще самое любимое время с 11 вечера. ребенок спит - можно хоть что-то сделать )) например на форуме повисеть )))))))

Chanterelle
просто регулярно читаю "Жду малыша", выходит раз в месяц и там все описывается, какие новинки что чего и зачем придумали нового для ляликов...

Эт я тож читаю, с того момента как ни написали я и загорелась идеей купить. Зашла на сайт, кот там был, но ни одного намёка не нашла на Софи. А сейчас как-то времени нет поглядеть. Мне все интересно, сколько он у нас в россии стоить то будет !?

Chanterelle
Там описания есть и других игрушек - их я уже видела, некоторые даже в ДМ у нас... Думаю у них можно спросить, они вперед всех обновляют коллекции игрух..

в я могк вам посоветовать тоже одну игруху. унас одна ищ любимых была у сына.

[img]www.icbaby.com/_product_images/lamaze_freddy_the_firefly.jpg[/img]

misty
А что он отдельный есть?

Да есть конечно и врач ваш обычный, может дать направление.. Хотя если врач вам очень нравится.. думаю и он справится, главное ведь индивидуальный подход , а не поток..

Aлленький
такс...заинтересовал дракон...чего это за игрушка? Ссылки нет в интернет?

jili-bili.ru/catalog/
Смотри вот, такой приколюх уже есть у нас.. а яркорозовая леди босс, тоже игровой центр, появится у нас в сентябре, там что-то малость усовершенствовали...Прям сморю и не могу, суперштука!

hush
но вот представь такое случится за 40, и че делать, куда с детем в таком возрасте я потом

Вот вот... боязно как то, да и не охота инородное тело в организме.. я как то пас..

Chanterelle
А про проблеммы с зачатием.. ты это загнула точно.

Ну не знаю Я это по своим знакомым и из разговоров сылшала. Многие не могут долго забеременить после того как таблетки несколько лет пили. Уж не знаю, что за таблетки они такие пили :) Лично я таким не люблю баловаться - для меня это сложно и память плохая - буду забывать их пить

Chanterelle
распрашивать по "толстение" от таблеток... специалисты аж глаза к потолку закатывают.

И про толстение так же от пьющих слышала - жалуются все кто пил, что сильно после них поправились. Но как сказала Оксана, действительно всё индивидуально. Я какое-то время пила их - вроде не толстела :dontknow:

Chanterelle
лучше сходить 1 раз к специалисту по контрацепции, и они подберут под тебя таблеточки в индивидуальном порядке.

Так у нас в "деревне" нет таких Это у вас всё цивильно ) А у нас девочки даже не знают вагинальные свечи куда сувать и пьют их как таблетки А специалистам тем более пофигу всё )

Chanterelle
И очень много забеременевших со спиралями...

Это тоже слышала. Но что делать Никто ни от чего не застрахован при любом способе контрацепции.

Sevgilim
девчоночки!! ох, как я по вам соскучилась!!!

С возвращением Мы по тебе тоже ))) Думали ты без Нета осталась )

Sevgilim
так что кто тут еще беременный (а соотв-но более свободный ;)) введите в курс дела - как и чего тут, может кто родил еще, ну в общем, жду, очень хотю снова влиться в струю общения с вами

Хоть я и беременная, но память ужастная... Катюша родила с мужем в партнерских родах - это я помню... Лера тоже рожала... Я таблицу последнюю забыла сохранить - надо её найти

Sevgilim
а нам тем временем 5 августа уже 2 месяца исполнилось

Поздравляем!!! Уже совсем большенькие стали

misty
Ну у меня тоже опера стоит на КПК вроде нормально все!

Так что же с моим :y_0016_1: И самое обидное именно этот сайт не пускает - всё открывается, и одноклассники и мой мир, и контакты есть... А ю-маму хоть ты тресни - не пускает Блин, у меня вроде компьютерное образование, но чувствую себя чайником

hush
унас одна ищ любимых была у сына.

Бабочка навороченная всякими шуршащими и брякающими штуковинами. Я видела подобные у нас. А она еще вибрирует да, когда за колечки внизу потянешь? :)

tamiti
Лично я таким не люблю баловаться - для меня это сложно и память плохая - буду забывать их пить

Ну дак есть еще пластырь или кольцо Новаринг называется. Но их нельзя вроде при ГВ

А Софи -во многих городах уже есть, думаю, и у нас есть, просто не в инет-магазинах.. наверное в больших магазинах игрух нужно поинтересоваться... Игрушка мирового масштаба, уж точно они знают что и когда... Наверное много желающих... :)

misty
А она еще вибрирует да, когда за колечки внизу потянешь?

не, нет никакой вибрации. там просто все шелестит и еще пикулька есть когда наджимаешь на кручек на крыле и колечко погрысть можно. ну и везде ее пристегнуть можно, и к коляске, и к кроватке. сын обожал ее просто. самая любимая игрушка была долгоСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 01:37

Белоснежка
PSVET
ролов что ли заказать...
А можно? Я тожа хАчу!!!!!

можно можно )) из риса только )))

PSVET
что то я очкую..............

главное - не думать о плохом, а то оно материализуется. вот будет проблема - будешь ее решать.

-=Штучка=-
Вообщем только валерьянкой я и питалась там.

что-то валерьянка-то не сильно полезна для налаживания лактации :(

-=Штучка=-
Сейчас мы дома, и счастливы.

это самое главное

Белоснежка
Игруха одна порадовала - сейчас была бы актуальна.

классная вещь. на дачу бы такую.. ммм

-=Штучка=-
еще и оказалось что заразили стафилококом. Вот мы неделю в инфекционке лежали и с животиком мучались

у нас видимо тоже он. щас вот анализы сдали на УПФ. только мы дома лечились

-=Штучка=-
Ничего не помогает!

прикладывай к груди почаще.

Кисулечка
еще не могу никак до парикмахерской дойти

а я таки дошла. человеком себя почувствовала наконец-то, а не домиком для ляли ))) кстати. у меня с пупа отскреблось все темное!!! я как-то вспотела (извините за подробности), и чота пуп машинально начала ковырять - смотрю, а оно слезает как коросточка :meet: ну я и доковыряла )))

Кисулечка
ее конеш потом инфаркт взял от оставшегося ствола!

malaha
я сережке своему с американского сайта вещичек заказала

а я с французскогоых. ждем вот щас. первый раз заказывала, посмотрим как что будет. хотела тоже в совместных закупках а не получилось, пришлось самой заказывать. цены - я просто в шоке - 2, 3, 5 евро. посмотрим какого качества вещи придут. по виду-то красивые.

malaha
хотим оранжевую ванную

оранжевый - оч позитивный цвет. и от него совсем не устаешь...

tamiti
А ему там не жарко? У тебя из какого материала. А то тоже скоро покупать надо. Вот думаю, какой всё таки лучше материал взять.

у нас плотный тоже хоть и хб но какого то двойного саржевого плетения. жарко в нем ваще капец. хочу более легкий

tamiti
знают вагинальные свечи куда сувать и пьют их как таблетки

:D Ну что ты всамом деле...Анекдот аж вспомнила прол эту тему....

А про контрацепцию - мы те еще советчики, тут на форуме, поделились все своим мнением и расслабились ;) К врачу и только к нему родимому...

А типо этой бабочки еще есть игрушки, цветок большой видела -шуршаще гремучий...Ой! столько сейчас всего, так все интересно, прямо как будто сами в детство возвращаемся..
Купили недавно доче очередную Винкс, большую....На второй день она ее закинула, а я все сидела и разглядывала что у нее и как, интереснаааааааа :boogie: :pozdr3:

Sevgilim

с возращением кстати и с 2 месяцами ;)

Alexiya
я просто в шоке - 2, 3, 5 евро. посмотрим какого качества вещи придут. по виду-то красивые.

;) Подкинешь потом адресок? Может и мы тут прямо организуем совместную закупку, прямо соберем всех девченок, кому чего интересно и наладим поставки из Франции в Россию?

Alexiya
тоже хоть и хб но какого то двойного саржевого плетения

Вот читала тут про слинги.. оказывается есть сумасшедшая штука- слинг из конопли...Стоит дорого, но типа, самый супер пупер.. все звезды себе такие покупают....Муть какая...

Chanterelle
Ой! столько сейчас всего, так все интересно, прямо как будто сами в детство возвращаемся..

вот -вот
у меня глаза разбегаются от игрух до сих пор. сыну уже столько напокупала игрух, ходить по дому невозможно, а все равно покупаю и покупаю. сама не знаю кому больше сыну или себе Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 01:58

Chanterelle
а как у нас происходит в действительности? - рекламирует фарм. компания какая-нибудь таблетки, врача снабдили рекламками, стикерами .. ну и % обещали от каждого рецепта ;) ну не секрет что такое бы

:dada: согласна...

Aлленький
Нет секса-нет детей

Вот это точно ))) Еще: противозачаточную таблетку зажать между ног и что бы не упала Безвредно ))

hush
пришлось мужа вызывать ей с вещичками. позвонила сразу же нашему гинекологу , а он сказал что так может быть несколько недель

Может это единичный случай?! Или у всех так? :=-O:

hush
вообщем, мне понравилась идея. купила и тому и другому

Ох Ирина, затейница ты у нас на всякие диковенки И нас дразнишь )))

hush
но вот представь такое случится за 40, и че делать, куда с детем в таком возрасте я потом

Дааа, сложно сказать.. :y_0013: Я тоже этого боюсь

Alexiya
а моему если даже точные широту и долготу укажешь местонахождения вещи, он все равно все перевернет вверх дном и не то принесет в итоге

У меня такой же :) Я в шкафах предпочитаю уже сама всё доставать, а то после него еще и убираться нужно там.

Chanterelle
Смотри вот, такой приколюх уже есть у нас.. а яркорозовая леди босс, тоже игровой центр, появится у нас в сентябре, там что-то малость усовершенствовали...Прям сморю и не могу, суперштука!

Я прям с вами себя отсталой чувствую %) Всякие игрухи навороченные тут расписываете. У нас всё просто: машинки, резиновые игрушки и обычные мягкие и т.п. - ребенок довольный :P

Chanterelle
Вот откуда что берется...

чота уже не помню зачем я это скопировала

Chanterelle
В общем здорово это отдыхать, я уж и забыла, а скоро и подавно не до этого будет! Так что, девченки, которые мамульками станут ближайшем будущем -проводите время с пользой, я за этими уборками, совсем себя человеком ощущать перестала...

точно, отдыхать здорово.. особенно это начинаешь понимать ПОСЛЕ родов

hush
опять за машину села сразу же хотя врачи настойчиво советовали хотя бы 3 недели не ездить.

как свзяана машина и шов??? тем более на таких дорогах как у вас???

hush
теперь ходит как вульгарная женщина в розовых колпочках.

DaLLIa
оказалось что ей ввели снотворное чтоб она поспала во время схваток а ввели много (у нее подруга кк раз дежурила видимо и ввела чтоб та спала) и она все схватки спала, а проснулась когда уже малыш лезть начал...... капец просто

да уж.. хорошо хоть проснулась

Ksu96
ну усе,завтра вроде выписывают!

ура! ждем тебя с подробностями..

PSVET
ну и вонь на улице!!!

и не только на улице. утром еще и в квартире дышать нечем было

Chanterelle
Сегодня видела качель-шезлонг,

где видела?

hush
ного-обогревалки для сына нашла

прикольные гольфики

misty
Ну дувочки усё завтра иду сдаваться

удачи тебе!! чтобы все рпошло хорошо!!

tamiti
Я думала плаксивость у беременных на более ранних сроках обычно

ничего подобного. я в конце только беременности невыносимой стала

malaha
я вот таблетки пить хочу, спираль не хочу вообще ставить.

я тоже за таблетки, а муж против. но я с ними себя более уверенно чувствую. а так мало ли...

tamiti
Я однозначно спираль сразу поставлю.

спираль можно только через 6 месяцев ставить.

tamiti
Таблетки во-первых с кормлением не подойдут и гормоны не хочется глотать и толстеть.

чарозетта и экслютон можно с ГВ. а некоторые с них совсем не толстеют. я вот худею почему-то например.

Chanterelle
Наоборот, по статистике после того как перестаешь пить, очень быстро все получается...

И очень много забеременевших со спиралями... [/cit]

• 1000000000.

Chanterelle
Подкинешь потом адресок? Может и мы тут прямо организуем совместную закупку, прямо соберем всех девченок, кому чего интересно и наладим поставки из Франции в Россию?

я в личку тебе адрес сайта отправила. а насчет закпок совместных - лехко! щас первый раз посмотрю как все пройдет и что за вещи в реале и если все ок, то можно будет заказывать я думаю.

Chanterelle
слинг из конопли

%) а она безвредна для детей?? а то взрослые с нее дуреют

tamiti
Я прям с вами себя отсталой чувствую Всякие игрухи навороченные тут расписываете. У нас всё просто: машинки, резиновые игрушки и обычные мягкие и т.п. - ребенок довольный

в последнее время читала несколько статей, так там было написано что самые лучшие игрухи для ребенка - это предметы домашнего обихода - типа папин носок, кастрюля и пр.

Chanterelle
Купили недавно доче очередную Винкс, большую....На второй день она ее закинула, а я все сидела и разглядывала что у нее и как, интереснаааааааа

Chanterelle
слинг из конопли.

И такое бывает?!!

Alexiya
чарозетта и экслютон можно с ГВ

Дорогие наверно? это каждый месяц же надо покупать, потом не забывать и пить их %) Для меня так тяжело это и постоянно тратиться на них :( Чё-то я не знаю... Вы все за таблетки, а я что?! :y_0013:

Alexiya
самые лучшие игрухи для ребенка - это предметы домашнего обихода - типа папин носок, кастрюля и пр.

В принципе, у нас так и есть Сын редко играет со своими игрушками, у нас в основном по квартире раскиданы крышки от кастрюль, зарядка от телефона у него уже своя есть, свой сотовый телефон настоящий рабочий, всякие банки, бутылки пластиковые - короче не дом, а свалка %)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 01:58

tamiti
противозачаточную таблетку зажать между ног и что бы не упала Безвредно ))

:D это 100 % сканает... вот тебе и предохранение!

tamiti
Всякие игрухи навороченные тут расписываете.

Да ладно тебе, интересно ж пообсуждать... что и где появилось, пока время у нас есть, а если серьезно - эта одна приколюшина заменяет очень много игрушек... Я бы хотела такую.

Alexiya
где видела?

Дак все просто, сегодня гоняла в наш пресловутый Детский Мир в Карнавале... подарки покупала, у меня тут несколько каш намечается...Сгонять куда то на оптовку не вышло , да и сил нет... а там кондеры, хорошо, да и распродажа присутствует...Я как обычно хожу - сначала обойду все и потрогаю, а потом уж иду покупать то, за чем пришла... Там есть 2 сейчас интересных, называется качель-шезлонг....оба Грако... суперские! Думаю на оптовке или в инете можно найти дешевле. Кто найдет -хвастайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы