Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Sevgilim
а что если тебе эти семена собрать на огороде да и засушить заранее? будет точно такой же аптечный сбор) и будешь их заваривать ;)

ну, я уже и подумала так. свое - есть свое))
а я сегодня ягодки с огорода кушала... ммммм :)

Aлленький
Коляска то Мутси урбан райдер? моя мечта...как она?

ага, она самая :) ничего так, мягко едет. Тяжелая только %) мама ее еле на 3 этаж затащила %)

макарешка
а чего поздно так гулять начинаете

так холодно у нас было... да и врач че-то сказала попозже начать гулять..начали то мы с балкона.

Ой девочки наползалась я седня по магазинам, щас отвечать всем буду :)

-=Штучка=-
Опять душу травите!!!

Не говори, тут такая арень, а на фотках водичка, красота!

-=Штучка=-
Девочки, как вы жару переносите? Мне что то вообще хреново

Минимум одежды и постоянно влажные салфетки в сумке. На улице без них вообще не могу

Yasheshka
Бассейн диаметром почти 4 метра и глубина 90с

:=-O: Класс! Сын наверно в таких объёмах вообще кайфует! Давайте покупайте ему горку скорее!

-=Штучка=-
можно и пег перего купить или инглезину

О мне пег перего оч нравятся, но стоят дороговато, а вот инглизны как-то не приглянулись :)

*МАСЯ*
Муж предложил за деньги шить

ТОчно открывай производство! Правда очень красиво!

Sevgilim
не пугайся!

Вроде успокоилась пока. На узи про низкое расположение головки вроде ничего не говорили!

Sevgilim
а нашему горе-папаше выслала фотки...он грит - ты много кило так набрала!! козел((

А может завидует? Что такую красавицу оставил! Не обращай внимания, по своему мужу знаю, что многие гадости он от злости говорит, чтобы мне досадить и я еще больше расстраивалась! Вот бывают у них заскоки такие! А еще фото все же не живой человек, фотография и искажать может! Так что оксанчик - выше носик! Ты красивая, олодая мамочка, перед которой все дороги открыты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
списались с Катюхой - она лежит в 14 рд, в патологии, с пятницы, пока не родила)) все привет передает!!!
завтра у нее планое КС!

Мда странно слышать про КС, но бум надеятся чтоврачам виднее! Завтра кулачки за неё держать бум! :)

malaha
Мы сегодня погуляли в первые на улице!
вот фоточка)))

Хорошая фотография, таким спокойствием от неё веет! :)

Aлленький
Вот еще хочу похвастаться как я приручала бабочку в выходные..

Ой как красиво! Это специальная или обычная уличная бабочка? Видела, что сейчас можно подарить бабочек они вообще ручные какие-то :)

макарешка
Оксан, зачем?

да просто он снова о себе напомнил...сказал мне, что, оказываеется, думал, что я его обманыаю....меня это задело очень(( пусть смотрит, что все по-настоящему.
какое уж там радужное будущее? не с ним точно(

-=Штучка=-
Да ладно... У меня простые...

дело не в том как изощриться перед камерой, а чтобы с душой и любовью были сделаны :y_0017: забыла написать - мне седьмая ооооч понравилась!!!

-=Штучка=-
А щас у всех пузики в колясках лежат

да, я когда-то маме говорила - вот, скоро будет мое пузо отдельно в кровати спать)) спит теперь))

-=Штучка=-
Не бросай нас

:y_0007: я постараюсь...

malaha
Тяжелая только %) мама ее еле на 3 этаж затащила %)

а у нас вот вроде тоже не легкая колясочка, но меня мама научила ее так залихватски затаскивать, мы коляской прям "шагаем" по лесенкам...так веса вообще не чувствуется...

misty
Так что оксанчик - выше носик! Ты красивая, молодая мамочка, перед которой все дороги открыты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0017: Иришка, спасибо тебе, дорогая! я не вешаю...меня вообще его слова не задели поначалу, мама вот оскорбилась..она как-то сильнее меня переживает за эту ситуацию...а потом и мне как-то неприятно стало, конечно...но...мнение этого человека, увы, никакого авторитета для меня не имеет...так что плевать..

-=Штучка=-
Как увидела- что сообщение длинющее- сразу поняла- Оксана пришла

это мой фирменный знак

Sevgilim
нение этого человека, увы, никакого авторитета для меня не имеет...так что плевать..

misty
undefined

Обычные лесные... В этом и вся прелесть.. Не думала что так можно :) жаль только поздно выяснила..там разных цветов много было.. В след.раз других приручать буду :)

-=Штучка=-
Ну брюлики наверно дороговато будет.

Да можно ж небольшое издельице, ведела серьги недавно очень симпатичные, фигурные, а камушки в них малюсенькие совсем и не много их... Ну или кулончик, с камушком побольше... ;)

DaLLIa
а я даже не думала наушники, думала так буду слушать или не разрешат так?

Моя подруга рожала в 14 рд, говорит там постоянно музыка хайланит, чтоб роженицы друг друга не слышали, и реально так было -она ходила по коридору под песню "дыши со мной", говорит : очень ей это помогло!

misty
а вот инглизны как-то не приглянулись

и я вот смотрю... прямо Ретро-коляски какие-то, а отзывы все классные, девченки умиляются в магазинах, раскатывают... :dontknow: я чета такое не понимаю....Мнеб поэргономичнее, покомпактнее, поовальнее что-ли.. чтоб как машинка была.

Chanterelle
чтоб роженицы друг друга не слышали

тогда надо наушники,хотя мой сотик врят ли что переорет

Sevgilim
мнение этого человека, увы, никакого авторитета для меня не имеет...так что плевать..

молодец!!! держись!!! ;)

девочки всем привет! Я чето устала уже вещи разбирать этот переезд капец просто! От жары помираю, седня купила аптечку для мелкого. Мне до сих пор декретные не дали устала уже ругаться с бухгалтерией :( 3 день смотрим футбол с сыном он прям болерьщик такой так активно шевелится начинает особенно когда гол забивают и папа наш кричать начинает! Сразу видно мужик

о Настя появилась! Как здоровье у тебя?

nastic
седня купила аптечку для мелкого

Ты купила готовую уже?

nastic
Мне до сих пор декретные не дали устала уже ругаться с бухгалтерией

А чем они мотивируют свое поведение?

Всем привет!

PSVET
я вчера купила халатик и ночнушку в РД.... можно уже не переживать.

ну все, основное прикупила, теперь можно ехать в роддом в любую минутут

PSVET
и красавчик и умница - завидного женишка восспитываешь!!! а маленького еще больше любить будешь !!!!

ох, вот надеюсь. что то пока как то в животе мало о нем мне кажется. каждый день все нервничаю, нервничаю. в первую беременность как то все о малыше думала и старалась себя успокоить,а щас не могу ничего. щас вот боюсь родиться нервный, плакать будет еще все время :(

misty
А в Тюмень, я б с радостью, еще бы в тот роддом, где сестра рожала, она на эксперементальные роды попала. Там палата дородовая и родовая одна, в ней все необходимое есть, создана домашняя обстановка и фитбол тоже был.

это 2 роддом. я вычитала недавно в нете, что он один из лучших по россии. у меня все подруги там рожали. и я там родилась и мои родители в свое время(только тогда он был обычный совдеповский естественно), а самое главное я прожила всю мою юность там. прям в соседнем доме, так что он мне ваще как родной во всех смыслах

DaLLIa
надо было ее предупредить чтоб она не говорила, а то ты теперь расстраиваться будешь, а это для Семена плохо"

какой заболивый. класс!

tamiti
Будешь заново воспитоывать такого же хорошего мальчика

наверно. меня что то просто депрессняк убивает потихоньку. уже желание пойти и спрыгнуть откуда нить повыше :vis:

misty
Девочки нам коляску привезли!!!!!!!!!!!!

какой у нее цвет замечательный

Yasheshka
Так что 2 надеюсь уже родить,

ой, если не увижу - удачи! сообщи как нить потом нам о своих делах ;)

tamiti
Вроде сегодня не выходной, а никого нет Ау!!!

у нас праздничный день

-=Штучка=-

кстати, посмотрела вчера фотки вечерком, только написать уже не успела.
фотки суперские! 5 звезд! особенно номер 7. ваще как из глянцевого :clap:

tamiti
У нас не разрешали. Меня заставили снять резинку

вот вспомнила только. меня тоже здесь заставили снять. мне тоже кто то, не то муж, не то мама моя, косички заплетали, чтобы не так волосы в разные стороны не лохматились. у нас хоть и не жарко, кондишины так дули, что замерзала, но все равно ужасное ощущение распущенных волос. ваще в беременность как то с распущенными не хожу. надо чтобы все убрано были. все раздражает прям сильно %)

LarisaIM
Девочки помните выкладывали музыку для деток львов, не подскажете где можно скачать

тут все знаки зодиака есть
выбирай знак и любой сайт откуда желаешь скачать, а там все скажет как и что
forum.puzkarapuz.ru/index.php

-=Штучка=-
Как думаете, что попросить в подарок на рождение ребенка для себя?

я позаимствовала идею у бывшей коллеги здесь.
колечко из белого золото и с одним брильянтом маленьким. на второго ребенка еще один камешек добавится.
у коллеги правда на каждую годовщину свадьбы по маленькому камешку добавлялось.

*МАСЯ*
Муж предложил за деньги шить

красота! вот правда, решение проблемы если будет нехватка фин средств ;)

PSVET
мне нагодали на 07.07 роды а муж уверен 09.07, !!! так будет всего 38 недель.. я морально то готова....

кто и где тебе нагодал. мне так кажеться ваще 27 родишь где нить

malaha
мне муж на ДР подарил браслет золотой ну и за одно на рождение сына получилось

кстати, всегда забываю вам сказать. кто нить замечал закономерность такую, что ребенок часто рождается недалеко от чьего нибудь дня рождения родителей. у нас так и от мамы недалеко и от папы, и от братика

nastic
Мне до сих пор декретные не дали устала уже ругаться с бухгалтерией :(

:angry: вот сволочи!!!!!!!! че говорят-то?

misty

Мне тоже эти коляски не очень нравятся уж слишком простым видом... И расцветки скучные... Но вроде как качественные
Девочки, а вы в магазине катали коляску инглезина"классика" ( под старину сделана). Я тут катнула в магазине- и чуть не упала. Она вся скрепит, гремит :megashock: Совершенно не покачивается. Колеса тоненькие- бедный ребенок наверно там лежит и все кочки чувствует :boom:

Sevgilim
сказал мне, что, оказываеется, думал, что я его обманыаю....

Вот дурак. Просто многие бабы дуры так врут, чтоб удержать мужика вот он наверно и подумал
Ну и на фиг тебе такой "папаша" не нужен. Щас наверно посмотрел, и локти кусает от того, какая у него дочка красавица оказывается появилась ( ты ему фото выслала?) :P

Sevgilim
так что плевать..

Вот и правильно!

nastic
Я чето устала уже вещи разбирать этот переезд капец просто!

ООО наконецто появилась Я уже успела потерять тебя
Переезд это конечно ж... Тем более с животом %) Ну ничего, теперь у вас наверно квартирка побольше, и малышу места много будет

Девочки, я тут список в роддом выкладывала- и никто ничего на счет одноразовых пеленок не сказал. Все таки надо их что ли? Я даже и недумала их покупать... Только сегодня вычитала

misty

здоровье т-т-т хорошо, хотя еще не много кашлею. А про декретные говорят мол по терпи денег нет пока. Я документы все уже месяц назад отдала! Блин из-за этого ни кроватку ни коляску купить не могу!

Sevgilim
он грит - ты много кило так набрала!! :( козел((

Вот хам!!! Как можно такое сказать девушке, тем более матери твоего ребенка!!! Сразу ясно - он тебя не достоин! Уверенна - тебя в скором будущем ждет мужчина достойный тебя :love:

malaha
бандаж не носить! Мышцы сами должны справляться.

согласна :dada: Я вот тоже не носила, у меня живот ушел очень быстро,хоть и был после родов отвисший. Мы уже через недельку ходили с мамой мне платья по магазинам покупать в обтяжку, и продавцы удивлялись, что я только родила Надеюсь сейчас так же будет.

Aлленький
от еще хочу похвастаться как я приручала бабочку в выходные..

Здорово! Прям волшебница

DaLLIa
думала так буду слушать или не разрешат так?

Ну мне бы самой было не очень удобно например. Не люблю, когда в общественных местах включают телефон на общаг, что бы все слышали. Думаю врачей тоже это будет немного раздражать и отвлекать от работы.

nastic
3 день смотрим футбол с сыном он прям болерьщик такой так активно шевелится начинает особенно когда гол забивают и папа наш кричать начинает! Сразу видно мужик

Как мне повезло, что мой муж не болельщик футбола!!! :boogie: Я бы не вынесла %)

hush
каждый день все нервничаю, нервничаю

Ну ты чего? Давай не нервничай . Относись ко всему филосовски.
Я наоборот хожу спокойная как слон :j_0005: А обычно я тот еще псих :t_0024: Я чуть чувствую нервы- сразу валерьяночку пью :t_0015: Думаю нервы хуже скажутся, чем та же валерьянка. Мне врачи вообще выписывали новопассит, но я не стала пить.

hush
особенно номер 7

Мне тоже она больше всех понравилась. Хочу ее на стенку повесить

hush
кто нить замечал закономерность такую, что ребенок часто рождается недалеко от чьего нибудь дня рождения родителей

Я заметила У меня у всех почти знакомых так. Даже у нас в группе у многих. А я не планировала рядом с днем рождением рожать... Не люблю когда рядом праздники... Но получилось вот так

-=Штучка=-
( ты ему фото выслала?)

ага...выслала...да жопошник, Бог ему еще напомнит о том, что у него дочь без него растет...

-=Штучка=-
одноразовых пеленок не сказал

опять же - нам давали их...немного и со скрипом зубами, но тем не менее))) в кровати лежишь когда нам говорили ни трусов ни прокладок быть не должно, вот и лежишь на пеленке)

tamiti
Вот хам!!! Как можно такое сказать девушке, тем более матери твоего ребенка!!! Сразу ясно - он тебя не достоин! Уверенна - тебя в скором будущем ждет мужчина достойный тебя

Танюш, спасибо за поддержку!!!
ох, девчонки, спасибо вам всем, что вы есть!!! я оч рада, что мы тут все общаемся!!!

ой про аптечку, я купила все по списку когда то его выкладывали у нас тут. Получился полный пакет.

-=Штучка=-

я тут, такие фотки прикольные у тебя, красотка такая!

hush
уже желание пойти и спрыгнуть откуда нить повыше

Ты что?!!! :y_0024: Что за мысли! А ну приди в себя! Мы же тут, куда тебе прыгать-то от нас

hush
у нас праздничный день

А что за праздник?

hush
кто нить замечал закономерность такую, что ребенок часто рождается недалеко от чьего нибудь дня рождения родителей. у нас так и от мамы недалеко и от папы, и от братика

Ага, и чем больше родственников, тем больше вероятность совпадений Хоть у меня родни мало, но у моего сына тоже совпало почти с д/р двоюродной сестры ))) на 4 дня разница

-=Штучка=-
и никто ничего на счет одноразовых пеленок не сказал.

Sevgilim
когда нам говорили ни трусов ни прокладок быть не должно, вот и лежишь на пеленке)

:dada: У нас пеленок больничных не давали, поэтому вот в такие осмотры очень нужна была. Еще, особенно, сразу после родов когда прикатят, а из тебя льётся как из ведра - так там без клеенки всю кровать залить можно :) Так что возьми - лишние не будут. И ребеночку я стелила, когда процедцры там были или после кормления, что бы срыгивал спокойно и не пачкал ничего.

Sevgilim
Танюш, спасибо за поддержку!!!

Да ладно уж, что уж там ... Я просто частично феминистка ( муж об этом не знает ) и такие кадры вообще меня выводят! Мы- женщины и так столько терпим в жизни, а тут еще и они нам добавляют горя

tamiti
Мы- женщины и так столько терпим в жизни, а тут еще и они нам добавляют горя

вот точно блин!!(((

tamiti
муж об этом не знает

конспирацииия)))

-=Штучка=-
Я тут катнула в магазине- и чуть не упала. Она вся скрепит, гремит

Я вообще про инглезины слышала, что они скрипучие, но сама не катала

-=Штучка=-
Я даже и недумала их покупать... Только сегодня вычитала

Я купила, но для лялика, с собой возьму на всякий случай, но я на 14 надеюсь, а там вроде нельзя такое проносить, если только потом принесут

nastic
А про декретные говорят мол по терпи денег нет пока.

Охренеть просто! Это же сосем незаконно

nastic
ой про аптечку, я купила все по списку когда то его выкладывали у нас тут. Получился полный пакет.

А поняла, я просто думала, что ты уже готовую купила, вот хотела спросить что входит в готовую аптечку. Я просто сама тоже собираю по списку, но жутко интересно, что в уже собранных лежит :)

KaTushenka
пью, когда хочется, только чашечку поменьше беру.

это как раз самый правильный выбор. надо пить всегда маленькими глоточками но на протяжернии всего дня и чем больше тем меньше. я вот мало пить стала воды, на молоко перешла. от воды еще хуже изжога %) устала уже от нее. завтра буду гин-га своего выспрашивать. сегодня правда уже начиталась и насобирала рецептов всяких фрктовых и овощных соков, завтра попробую. если кому интересно- напишу, только джуйсер нужен.

KaTushenka
так привыкла, и к пиночкам изнутри тоже. Наверняка буду скучать по этим ощущениям. Как у вас, родивших? скучаете по беременности уже или уж слишком некогда пока?

в прошлый раз мне так не хватало этих шевелений, поэтому, 1+1 и прям желание огромное было побыстрее второго завести. не думаю, в этот раз это желание будет ой, хочу действительнго закончить с карьерой беременной женщины и начать жить нормально :)

Sevgilim
я тож все мучалась, мучалась...а Айселька с шевелюрой родилась))) мама ж все мне говорила - вот, изжога, значит волосы растут, я все над ней посмеивалась! а родилась доча, так все щас спрашивают - вы наверно с изжогой сильно мучались!))))

я слышала такое, но не уверена на 100%. мама моя со мной страдала сильной изжогой, а шевелюры у меня не было ни какой, и причем долгое время и ваще волосы ужасные по жизни %)

Sevgilim
писались с Катюхой - она лежит в 14 рд, в патологии, с пятницы, пока не родила)) все привет передает!!!
завтра у нее планое КС! говорит, как пройдет все - отпишется!!!

ничего себе! а я думала она уже давно с лялькой. какой же срок то у нее теперь. по-моему 41 неделя уже давненько была, и почему КС? что вызвать роды прросто не хотят?

malaha

с первым днем прогулки! ;)

макарешка
чего поздно так гулять начинаете, не зима вроде

а у нас вот после 3 недели гулять тож советуют. причем летом еще опастнее чем зимой у нас. на жаре все бактерии и инфекциии как раз везде в июля обостряются. а прикивок ваще не ставим никаких в больнице поэтому очень страшно. в этот раз тоже планирую после 3 недели пойти только на улку. но у нас хоть есть один плюс. квартира выходит на 3 стороны и все открыто абсолютно круглый год практически , ну и в этой квартирке получается такой небольшой бриз , свежий воздух. поэтому иногда даже лучше чем на улице под солнцем. ну и в этот раз на крыше надеюсь оборудуем все и там буду сидеть с детишками первый месяц.

-=Штучка=-
олько иногда слишком заботливая- меня такое напрягает

у меня свекровь ваще со странной заботой, с какой нить фигней так одолевает этой заботой, а когда надо что нить по делу так наоборот только врелить начинает.
девочки, не поверите, она вот настолько меня раздражать начала, что я просто не точто видеть ее не могу, а даже от звука ее открывающейся двери (ее комнаты) меня начинает трясти! пипец протсо!
и кошка еще так замучала. она все орет и орет , месяц орала, 2 дня нормальная походила. нормальная , мне все ногу опять разодрала. а после 2 дней опять орать начала. и уже неделю опять по новой. мы просто не успевам ее даже на стерилизацию сводить. пипец какой то. объявление тоже давно везде уже подала, никто не берет!

макарешка
А еда- я боюсь если проголодаюсь- очень злая буду И если рожу ночью- то хоть яблоко сгрызть

я такая. если меня голодом проморить- зверею ни на шутку

malaha
Тяжелая только мама ее еле на 3 этаж затащила

а у тебя нет лифта? а как ты одна будешь? :=-O:

misty

мне ваще они абсолютно не нравятся. страшные, неудобные

misty
Это специальная или обычная уличная бабочка?

а что за специальная такая?

Sevgilim
да просто он снова о себе напомнил...сказал мне, что, оказываеется, думал, что я его обманыаю....меня это задело очень(( пусть смотрит, что все по-настоящему.
какое уж там радужное будущее? не с ним точно(

очередной козел! забудь о нем , да по-быстрее! и радуйся, что у вас с самого начала ничего не получилось и твое решение о ребенке было самостоятельным. а иначе рано или поздно он бы тебя кинул и еще неизвестно как бы и при каких обстоятельствах. если у человека нет порядочности, то ее и не будет. а судя по твоим рассказам он ваще шалтай балтай какой то!

tamiti
Ну мне бы самой было не очень удобно например. Не люблю, когда в общественных местах включают телефон на общаг, что бы все слышали. Думаю врачей тоже это будет немного раздражать и отвлекать от работы.

:dada:
ваще меня раздражают люди, которые ведут себя шумно в общественных местах, а уж в таких местах как больницы ваще кажеться диким. тебе плохо и без этого , а тут еще кто то доставать будет посторонним шумом.
слава богу у меня отдельная палата булет из за КС, а так палаты на 2 человека и даже на 3 по-моему есть несколько. одна моя знакомая рожала в двухспалке и рассказывала, соседка ее доводила все 2 дня. ребенок говорит орал все время, она к нему не подходила, а сама сутками по телефону болтала да не просто так, а очень громко %)

tamiti
ак мне повезло, что мой муж не болельщик футбола!!! Я бы не вынесла

а мой меня обманул. я специально инетересовалась если он любит футбол или нет, так как терпеть не могу ни самих футболистов, ни этот вид спорта. сказал нет, а уже потом через парочку лет, после свадьбы выясниллось что болельщиек то еще тот уже вам тут жаловалась , что и за сына взялся. сын поет гимн команды за которую он болеет. а ща каждый вечер когда он дома, у нас телек настроен на футбол! а меня просто бесят звуки этих вувузелу

-=Штучка=-
Мне тоже она больше всех понравилась. Хочу ее на стенку повесить

ой, мне так твоя эта фотка понравилась. решила, что вот как толькосыночек родится, подрастет месяцок и пойду на проф фото куда нить схожу тоже. сделаю портрет моих мальчиков и себя любимой

tamiti
что за праздник?

какой то день святых петра и павла. что именно отмечается и как - не спрашивай, не знаю. так то церковный праздник, но они почти все тут церковные, а я как то не особо церковь то жалую. я - агностик.

tamiti
оть у меня родни мало, но у моего сына тоже совпало почти с д/р двоюродной сестры ))) на 4 дня разница

не, я имела ввиду только самых близких родственников. родителей и сиблингов. а то если собрать всю родню мужа весь год забить можно будет %)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 04:35

вот, понаписала вам опять. ну что ж читайте
завтра скорей всего опять времени не будет, куча дел + очередной визит к гинекологу

девочки,а что с ольгой? я не помнб что она там писала? когда в больницу собиралась снова?
Оксан, скинь ей смску поинтересуйся ее делами пжл-та. ну или мне кинь ее мобильку в личку.

Всем доброе утро Я вот сегодня раненько Мужа проводила на работу, и сейчас досыпать пойду :lazy3:

nastic
я тут, такие фотки прикольные у тебя, красотка такая!

Шпасибо

misty
вот хотела спросить что входит в готовую аптечку

Да в готовую ооочень мало что входит %) В любой интернет аптеке найди- там список будет, что входит в состав. Там только фигня всякая лежит простейшая (марганцовка, йод, перекись, вата и т.д.), и нифига не тянет на цену аптечки. Вобщем проще самим по отдельности купить мне кажется.

hush
а у нас вот после 3 недели гулять тож советуют. причем летом еще опастнее чем зимой у нас. на жаре все бактерии и инфекциии как раз везде в июля обостряются

Я тоже такое слышала. Здесь тоже многим не разрешают первое время гулять изза бактерий

hush
ваще меня раздражают люди, которые ведут себя шумно в общественных местах

ОЙ, меня тоже. Особенно когда музыку врубают- вкусы то у всех разные...

hush
я специально инетересовалась если он любит футбол или нет, так как терпеть не могу ни самих футболистов

А я так рада, что мой не увлекается никакаим спортом, и спортивные передачи не смотрит.

hush
решила, что вот как толькосыночек родится, подрастет месяцок и пойду на проф фото куда нить схожу тоже. сделаю портрет моих мальчиков и себя любимой

Вот это пркольная идея. Я тоже хочу потом уже с подросшей дочкой сходить...

hush
девочки,а что с ольгой?

Да, кстати, только хотела спросить...
Она в новой теме даже не появлялась еще... уже 5 дней нет Наверно родила уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы