Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

девочки, мы начали пить урсосан потому что у нас желтушка не проходит.. и доча стала срыгивать чаще и больше чем раньше. муж грит что это ее тошнит. и в побочке урсосана есть такое. как отличить срыгивания от рвоты?

и еще мы когда были у невролога в месяц, у нас на НСГ узрели излишек ликвора в голове. но невролог не стала ничего прописывать, сказала посмотрим в динамике. в пятницу эту ходили опять - ситуация стала хуже. врач прописала таблеток %) но они такие ужасные, у них такие побочные действия описаны %) %) так вот я сижу и не знаю, то ли давать, то ли не давать. не дашь - типа у ребенка может быть задержка развития. дашь - если побочные эффеткы вылезут тоже мало не покажется :(

Alexiya
я в личку тебе адрес сайта отправила. а насчет закпок совместных - лехко! щас первый раз посмотрю как все пройдет и что за вещи в реале и если все ок, то можно будет заказывать я думаю.

Спасибо, глянула... Мы тогда ждем тебя, как получишь -отписывайся, характеризуй цена-качество... А том 100% организуемся, цены и правда интересные!

Alexiya
а то взрослые с нее дуреют

Дак вы шооо девочки то! Испорченные телевизором! Конопля это само растение, а не его производные , ну вот носите ж вы одежки из льна.. это чтото вроде того... ;)

tamiti
потом не забывать и пить их

я знаешь что придумала? Поставила себе на телефоне будильник на то время когда надо и звонок особый..."Хочешь выпить? Иди и выпей!" И каждый день слушала эту песенку и шла таблетку пить...

tamiti
Вы все за таблетки, а я что?!

а ты подберешь джля себя тот способ который подходит тебе )) но с таблетками да - самое главное не забывать их пить. там надо в одно время каждый день. насчет цены не знаю, давно не покупала.. но во времена молодости когда пила экслютон он был не самый дорогой противозач препарат.

Chanterelle
я знаешь что придумала? Поставила себе на телефоне будильник на то время когда надо и звонок особый..."Хочешь выпить? Иди и выпей!"

оу. надо использовать этот способ. чота я сама не додумалась.

лан девоньки, я спать пошла, а то щас уже ребенок проснется на первое ночное кормление, а мамаша еще и не думла спать

tamiti
Может это единичный случай?! Или у всех так?

не знаю. но гин-лог говорил ей что это нориально так %)

tamiti
Дааа, сложно сказать.. Я тоже этого боюсь

а я еще больше боюсь что после сороковника детки с абнормальностью могут родится :(

Alexiya
чота уже не помню зачем я это скопировала

Alexiya
как свзяана машина и шов??? тем более на таких дорогах как у вас???

напрянаешься наверно. хотя у меня автомат и муж говорит что на нем нормально все должно быть
а дороги у нас, боже упаси, нелегалы из африки говорят у них лучше

Alexiya
ничего подобного. я в конце только беременности невыносимой стала

а я совсем невыносимая стала после родов. теперь за сына глотку кому хочешь перегрызу. свекровь ваще к ребенку не подпускаю. и ваще не могу ее переносить и не говорбю с ней ваше никак. я то доводила меня всю беременность а ща вспомнила что она внука любит.

Alexiya
спираль можно только через 6 месяцев ставить

подруга через пару ставила вроде. мах 4 было точно.

Alexiya
я в личку тебе адрес сайта отправила. а

и мне кидай. только я француз еще тот. год учила ничего не знаю

Alexiya
а она безвредна для детей?? а то взрослые с нее дуреют

а может поэтому ажиотаж и есть на него. может как этот ошейник для моей кошки, успокаивающий

Alexiya

в последнее время читала несколько статей, так там было написано что самые лучшие игрухи для ребенка - это предметы домашнего обихода - типа папин носок, кастрюля и пр.

у нас кастрблями никогда не играл. я чет не давала а он и не знал. на шкафчиках застежки везде. а вот комп, мобилы, калькуляторы и тд и тп самое любимое до сих порСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 02:14

Alexiya
так вот я сижу и не знаю, то ли давать, то ли не давать. не дашь - типа у ребенка может быть задержка развития. дашь - если побочные эффеткы вылезут тоже мало не покажется

изи второго мнения

Alexiya
ан девоньки, я спать пошла, а то щас уже ребенок проснется на первое ночное кормление, а мамаша еще и не думла спать

и я пойду кормить и баиньки. седня в 5 утра соскочила и уже еле сижу . болтать тоже интересно с вами ;)
спок ночи всем!!!

Alexiya
девочки, мы начали пить урсосан потому что у нас желтушка не проходит.. и доча стала срыгивать чаще и больше чем раньше. муж грит что это ее тошнит. и в побочке урсосана есть такое. как отличить срыгивания от рвоты?

Ну судя по возрасту ребенка это неврология. Лучше всё таки пить я думаю. У нас было такое, но в 13 дней началось - там другие проблемы - не буду говорить что, что бы не пугать (у вас возраст другой). По неврологии если действительно я видела проблему то давала пить лекарства и вроде помогало :dontknow:

Chanterelle
И каждый день слушала эту песенку и шла таблетку пить...

Представляю как она тебя достала.

Ну, полуночницы, пойду-ка я баиньки, а то моей девочке в животе уже неудобно столько времени в сидячем положении %) . Ладно у меня время 12 часов, а вот вы-то что не спите?!

Alexiya
я спать пошла

hush
и я пойду кормить и баиньки

Спокойной ночи, девочки!.. И я пошла.... :t_0016: на улке сегодня чудно похолодало.. не глобально, но надеюсь сладко выспаться...Всем пока!

Alexiya
если побочные эффеткы вылезут тоже мало не покажется

а по поводу лекарств, наверное нужно еще с врачем проконсультироваться...Здоровье ребенка это главное и понятно, что всякую каку давать никому не хочется...

tamiti
пойду-ка я баиньки

спокиноки!

Chanterelle
А про проблеммы с зачатием.. ты это загнула точно...Наоборот, по статистике после того как перестаешь пить, очень быстро все получается..

через полгода только дочкой забеременела

Sevgilim
ох, как я по вам соскучилась

и мы по тебе ;)

Sevgilim
лично я сама и тех кого знаю толстели((( так что это все оч индивидуально..воть

от одних увеличилась на размер грудь :) , от других набрала пару кг

Sevgilim
уже 2 месяца исполнилось

поздравляю! :rose:

Alexiya
тортик на грудном? у нас такие вкусности только в мечтах пока.

ну она там потерянными кг хвасталась, вот я и насоветовала

Alexiya
а она безвредна для детей?? а то взрослые с нее дуреют

дети свои слинги не курят

tamiti
раскиданы крышки от кастрюль,

ага, лучшая игрушка для годовалого ребенка :)

Alexiya
как отличить срыгивания от рвоты

рвота - прям фонтаном, и через нос одновременно бывает, обильно, а срыгивание - струкой просто течет

Alexiya
ситуация стала хуже. врач прописала таблеток

прокунсультируйся еще с каким-нибудь врачом, вообще я за то, чтоб неврологию лечить, это серьезно. Узнай прям у невролога( платно найди хорошего), чем ему твой ребенок не нравится ( частые срыгивания, дрожжит подбородок, реагирует на погоду, беспокойный... и т.д.), плюс НСГ не очень - чтоб тебе самой стало ясно что и от чего выписывают (может сократиь можно список лекарств). Еще массаж нам назначали, электрофорез.

макарешка
дети свои слинги не курят

Alexiya
срыгивания

У нас еще кстати в 2 месяца малыш тоже часто срыгивал и в неврологию положили на 2 недели, пичкали таблетками и уколами, а оказалось (как я потом выяснила у другого платного специалиста), что это банальный перекорм и мой ребенок полностью здоров в неврологии (а наши врачи чего там только не ставили сыну в диагноз!) :( Так пожалела что лежали и что я сразу не проконсультировалась с хорошим специалистом.

Chanterelle
Диане 37

диане-35 :) я их пила до Б. После них собственно сразу и забеременела :)

Chanterelle
Таблеточки Чарезетта

ага, мне про них врач и говорила

Sevgilim
там механизм вот какой - во время принятия контрацептивов яичники как бы отдыхают, а потом отмена ОК и яичники с еще большей силой начинают работать и наоборотчасто беременеют после них)

:dada: мне собственно поэтому врач и прописала ОК

Sevgilim
ну а вот про толстение - лично я сама и тех кого знаю толстели(((

значит неправильно таблетки были подобраны. Еще ОК повышают аппетит, видимо не сопротивляются некоторые :) на меня таблетки очень хорошо подействовали. Я даже отменять их не хотела. Потом снова буду их пить наверное, только сначала на гормоны проверюсь, т.к. Диане-35 подходят тем, у кого андрогения, а у меня как раз она была.

Sevgilim
а нам тем временем 5 августа уже 2 месяца исполнилось :y_0002: потолстели мы снова на 800 с небольшим грамм) выросли на 2,5 см, сейчас 58 см, воть так воть))

поздравляю! молодцы!

Alexiya
спираль можно только через 6 месяцев ставить.

у нас нет. Говорят,что даже сразу ставят на кресле после родов, если ЕР были.

tamiti
Вы все за таблетки, а я что?!

ты нас не слушай! а делай то, что считаешь нужным :) просто я не приемлю что-то инородное у себя в организме, поэтому не хочу ее ставить. Да и говорят, что со спиралью все равно беременеют, просто оплодотворенная яйцеклетка гибнет в процессе прохода по этой трубочке. А для меня это дико, т.к. я несколько лет не могла забеременеть, не хочу, чтобы мои потенциальные дети погибали вот так... :)

Chanterelle
на улке сегодня чудно похолодало..

ой, а у нас то как холодно! +10 всего. А позавчера было +30 я даже не знаю как сына одевать в такую погоду

девочки, скиньте мне тоже плиз ссылку на французский сайт??? тоже хочу посмотреть,вдруг разберусь и буду сама заказывать.

tamiti
У нас еще кстати в 2 месяца малыш тоже часто срыгивал и в неврологию положили на 2 недели, пичкали таблетками и уколами, а оказалось (как я потом выяснила у другого платного специалиста), что это банальный перекорм и мой ребенок полностью здоров в неврологии (а наши врачи чего там только не ставили сыну в диагноз!) Так пожалела что лежали и что я сразу не проконсультировалась с хорошим специалистом.

утро доброе!
девочки, ищите с такими болячками второго мнения, потому что заграницей люди понятия не имею о таких болячках совсем, а у нас у каждого не по одному диагнозу и лечений с пичканием всякой каки что взрослому пить страшно. я лично не верю, что у нас все люди больные. а вот то что с рождения и беременности травить народ начинают было раньше такое, чтобы до пенсии не дожили, чтобы гос-ву меньше обузы с выплатами. так думаю что и щас осталось. поэтому всегда ищите второго мнения и второе лучше у рекомендованного платного врача, а еще лучше если он учился заграницей

сын тоже срыгивал мес до 7, не часто но было. говорили все это ок абсолютноСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 11:45

malaha
Chanterelle
Таблеточки Чарезетта

ОГо! Я посмотрела в нете цену на них - в районе 700 руб!!! Экслютон вообще в районе 1000 р. И это каждый месяц покупать?! :megashock: Мне не по карману :(

malaha
ой, а у нас то как холодно! +10 всего. А позавчера было +30

Ничего себе у вас перепады! +10 ?!!! :shock:Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 12:14

всем приветики!!!!
муж завтра в Крым на отдых уезжает.. на 2 недели... %)
я наверное с ума сойду... ладно доча очень помогает хорошо... да еще и работа на 2 фронта.. пипец короче.... :( в отпуск хочу! ...
если бы не было посудомойки и стиралки - ваще бы ничего не успевала... :P

PSVET
муж завтра в Крым на отдых уезжает.. на 2 недели..

А чего это он один? Не мог из солидарности с тобой побыть дома, помочь? Я бы на своего обиделась сильно за такое :(

tamiti
А чего это он один? Не мог из солидарности с тобой побыть дома, помочь?

я бы просто не отпустила нечего отдыхать, пока я буду зашиваться тут со всеми

malaha

мой бы только получил билет в один конец

девочки.а вы с самого начала по большому ходите(малышм) отлично? что то было отлично, а как выписались стали раз в день , а вчера ваще никак. и животик болит видно у малюсенького и ничего пока не помогает
так же, вы массаж делаете сколько минут в день и когда именнно? после ванны или в течении дня? кто нить на коврике развивающем уже лежит? нравится? моему что то пока только на ручках нравится и в качельке, или рано еще? чет все забыла за 2 года то уже Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 13:49

malaha

он все равно до поздна работает - так что помощи от него :P ...
мне проще - готовить не надо...

тем более ему тоже надо отдыхать... ;) че я зверь что ли он вокруг меня тоже круги наматывает - не обижусь ли я!!!! а когда я молчу - начинает бояться- будто я обиделась...
изначально он с дочей собирался- но она в последнюю минуту отказалась сним ехать - помогать мне осталась

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 13:50

hush
девочки.ю вы с самого начала по большому ходите(малышм) отлично?

малышок должен после каждого кормления какать!!!!! иначе животик начинает болеть!!!! массаж делаю - просто животить поглаживаю...на животир раз в день выкладываю...

PSVET
ышок должен после каждого кормления какать!!!!! иначе животик начинает болеть!!!! массаж делаю - просто животить поглаживаю...на животир раз в день выкладываю...

я тут читала на днях что может ходить от 8 раз до 12, но если зотя бы раз в день это нормально пока еще. в больнице делал пу каждый раз, а сейчас что то не получается. массаж делаю :( вот я только помнб что сын первый тоже как то после больницы не мог сходить по парочке дней первый месяц, а потом все стало ок и почти до 2 лет зодил после каждого кормления. вот я и думаю, может это мы пока аддаптацию к молоку проходим, в смысле к смеси. с сыном тоже ту же пила. но правда там вроде написанно что не вызывает костипацию у малыша.

Всем приветики!!!

misty
Ну дувочки усё завтра иду сдаваться

Давай удачи!! держим за тебя кулочки!!! :)

malaha
девочки, а кто уже задумался по поводу контрацепции? чем предохраняться сейчас?? я вот таблетки пить хочу, спираль не хочу вообще ставить.

блинн, точно надо думать же о контрацепции, после кесарева то вообще низя беременнеть 1,5 минимум. Для меня наверно лк\учше таблетки, хотя боюсь что с грудным ребенкам можно забыть про прием таблеток ежедневныый. В этом плане проще спираль.

Sevgilim
нам тем временем 5 августа уже 2 месяца исполнилось

:y_0018: ПОЗДРАВЛЯЮ, совсем уже большие стали!!!

Alexiya
ой, это у меня мама один в один - как только Полина захнычет, она прям подскакивает, мол я ее успокою. и сразу на руки.

и у меня такая же ерунда. Илья захнычет ночью мама уже бежит из другой комнаты. Причем я кормлю его а она чуть ли не вырывает его у меня и говорит что она посидит с ним а я по сплю. бесииит. Она его забирает после кормления, он у нее плачет пока я сново не забиру. и не убаюкаю. Так вот смысл она забирает его и еще бесит я кормлю а мама стоит над душой смотрит :y_0024:

Alexiya
undefined

Мне тоже ссылку на сайт :)
Я тут все подумываю самой заказать в Германии автокресло.. По цене выходит с доставкой дешевле в 2 раза..ждать только долго наверное.. Из Англии вроде быстро идут посылки. Пока присматриваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы