Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

nastic
точно надо думать же о контрацепции

ага.. на меня только таблетки и действуют!!! ни свечи... ничего короче но я с таблеток на 15 кг поправиласьза 5 лет :=-O: .. некуда мне больше толстеть... рожать будем ( шучу конечно) :P

Aлленький

а мы купили автолюльку -+ еще и с коляскойбыло - так что у нас теперь 2 шт аж

hush

Ирина, вроде при кормлении смесью детки реже ходят намного по большому. Но ты спроси все равно у своего врача

nastic

так а че забывать-то? напоминалку на телефон поставить и все :) правда мне врач сказала, что эти таблетки с малой дозой гормона и надо строго в определенное время принимать. А если хотя бы на полчаса позже, то все, будет залет с большой вероятностью

опытные мамочки, подскажите какой комбез на зиму лучше брать? из какого наполнителя? :)

malaha
опытные мамочки, подскажите какой комбез на зиму лучше брать? из какого наполнителя?

я всегда на овчине или шерсти беру!!! синтепон холодный - тем более у вас зима оооооочень холодная!!! ;)

malaha
Ирина, вроде при кормлении смесью детки реже ходят намного по большому. Но ты спроси все равно у своего врача

надо спросить. ма по идее завтра должны уже на первый мед осмотр идти. нам уже завтра ж 2 недели будет. правда чувство что сыну уже месяцкв 5 а не 2 недели

PSVET
я всегда на овчине или шерсти беру!

а на пуху? вроде тоже теплые ведь.

вчера сзвесила ляльку свою - за 2 недели прибавил 700 гр !!! :=-O: так сильно вырос что не входит в некоторые ползунки ну метра 2 должен быть .... хотим его в плавание отдать года через 3 и в бальные танцы

PSVET
ну метра 2 должен быть

а есть в кого? :)

PSVET
хотим его в плавание отдать года через 3 и в бальные танцы

ниче у вас уже планы какие

PSVET
хотим его в плавание отдать года через 3 и в бальные танцы

и я хочу старшего в водное поло отдать, а он так крутится каждый день, что я думаю в баллет его придеться а не в поло отдавать Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 14:24

malaha
а на пуху?

не очень!!! пропускает он сильно очень ветер !!! я своей брала синтепоновый с овчинной подстежкой!! кот. снималась!!! и штаны д.б. по грудь!!!

malaha
а есть в кого?

я сама 173 см и папа 183 - а дети обычно выше родителей!!! а мне еще и фигура у плавцов нравиццааааааа..
мы с дочей смотрели в 2008 году олимпийские игры- водные виды спорта.. так гогда плавцы выходили к старту она мне сказала - какие красивые мужчины!!!! так ей 6 лет еще было!!! до сих пор она плавание смотрит!!! :P а мы над ней угораем...

PSVET
он все равно до поздна работает - так что помощи от него :P ...
мне проще - готовить не надо..

Всё равно, меня бы жаба задушила, что я тут с двумя детьми парюсь вся в мыле, а он там на пляжу загорает и пиво потягивает :y_0030: Наверно, я злая жена, но без меня - никакого отдыха!

nastic
и у меня такая же ерунда. Илья захнычет ночью мама уже бежит из другой комнаты. Причем я кормлю его а она чуть ли не вырывает его у меня и говорит что она посидит с ним а я по сплю. бесииит

Я вчера у мамы своей спросила (она скоро приедет) где ей лучше кровать сварганить - в комнате или на кухне, она мне уже говорит - к детям поближе! :=-O: Я решила сразу почву готовить и объяснила, что ночью она мне будет совершенно не нужна и не надо будет лезть. Сын самостоятельно всю ночь спит в кровати своей, а маленькая будет спать с нами рядом и кормить её я буду там же сразу. И вообще, сказала, что я буду очень злой после родов и раздражительной, поэтому буду на всех лаять и рычать, так что ко мне не лезть

malaha
А если хотя бы на полчаса позже, то все, будет залет с большой вероятностью

Ничего себе... Мне кажется, даже если поставить на телефон напоминалку - это трудно сделать. Бывают обстоятельства, что ну не можешь ты сейчас их принять (или где-то не дома нахожусь, а их взять забыла, или там дети что-то учудили, что оторваться пока не предпримешь меры нельзя - а время это много занимает). Что-то я конкретно задумалась над этим вопросом :y_0016_1:

tamiti
Наверно, я злая жена,

я тоже злая :y_0020:

-=Штучка=-
А ты всегда кипятишь бутылочки? Я вроде читала, что можно просто обдать кипятком бутылку, а вот соску кипятить обязательно. Не знаешь?

я бутылочку стерилизую в пароварке. оч удобно мне, много входит. я сразу всех их туда запуливаю

hush
вот смесь покупать - да! у нас на неделю 2 банки молока - это 13 евро

у нас тоже смесь недешевая. баночка 450рублей. и пока на неделю хватает

Sevgilim
а нам тем временем 5 августа уже 2 месяца исполнилось потолстели мы снова на 800 с небольшим грамм) выросли на 2,5 см, сейчас 58 см, воть так воть))

о, Оксанка, ты тут. а телефон у тебя не работает(( никак с тобой погулять не могу.
А моя за 1,5 месяца на 7 см вытянулась. Щас такая длинненькая и худенькая))

Alexiya
вообще на животе лежать не любим - орем как резаные

у меня наоборот. очень любит на животе лежать. часто даже засыпает так

Alexiya
девочки, а переноска - это вы имеете в виду такую сумку специальную для детей (типа люлька) или автокресло?

у меня автокресло-люлька. но вот массажистка нам сказала, что нельзя злоупотреблять, и надолго ребенка в нем оставлять, а то "весь позвоночник в памперс осыпется" (дословно)

Alexiya
у меня мама один в один - как только Полина захнычет, она прям подскакивает, мол я ее успокою. и сразу на руки.

вот так вот у меня и было все выходные, свекровь все на руки хватала. в итоге к вечеру у ребенка началась безумная истерика, как я думаю, из-за того, что она маму (т.е. меня) потеряла. малявочка так разнервничалась, что у нее аж роднички запульсировали, пришлось свечку с парацетамолом ставить, чтоб малышик успокоился. я пипец какая злая на "родственничков!" :y_0020:

tamiti
А у нас девочки даже не знают вагинальные свечи куда сувать и пьют их как таблетки

гыыы)))

tamiti
Я прям с вами себя отсталой чувствую Всякие игрухи навороченные тут расписываете. У нас всё просто: машинки, резиновые игрушки и обычные мягкие и т.п. - ребенок довольный

ага-ага. я тоже отстаю по всяким штукам)))
я накупила дешевых погремух (максимум 50 рублей за штуку), такие цветные, гремучие. малявке вроде нравится. особенно когда всеми вместе звенишь))

Alexiya
я в личку тебе адрес сайта отправила

и мне тожа нада)

Alexiya
мы начали пить урсосан потому что у нас желтушка не проходит

попейте. мы его 5 недель пили. нам недавно только отменили. вся желтушка прошла у нас

Alexiya
врач прописала таблеток

нам невролог тоже выписала таблетки для головы... т.к. она у меня родилась с гипоксией.. но я склоняюсь к тому, что лучше их пить..

hush
а вы с самого начала по большому ходите(малышм) отлично? что то было отлично, а как выписались стали раз в день , а вчера ваще никак. и животик болит видно у малюсенького и ничего пока не помогает
так же, вы массаж делаете сколько минут в день и когда именнно? после ванны или в течении дня? кто нить на коврике развивающем уже лежит? нравится? моему что то пока только на ручках нравится и в качельке, или рано еще?

у меня раз на раз не приходится. то день нормально какает, то сутки не может. пару раз даже микроклизмочку ей ставили.. а так я тоже постоянно ножки прижимаю, на мячике на животе катаю, на кровать на животик выкладываю.. Но у меня она на смешаном питании, и видимо, пока никак кишечник не подстроится((
массаж мы проделали курс 10 дней - масажитска приходила. а сейчас я гимнастику делаю. причем постоянно в течение дня. После ванны (если это ванна перед сном) мне массажистка как раз говорила, что лучше не делать. Т.к. малышики возбуждаются от активности физической и им потом уснуть сложно.
На коврик развивающий я кладу, только мне кажется она на него пока не реагирует. Он у меня пока как подстилка на диване работает, куда я ее днем кладу, чтоб рядышком со мной была

Ну усе я в роддоме! тут блин как в тюрьме! Ничего нельзя полный досмотр и опрос!писать с телефрона жутко неудобно, но читать я вас буду!

misty

Иришка, удачи! и легких родов!!!

misty

удачи!!! ждем с малышом только!!! ;)

PSVET
какие красивые мужчины!!!! так ей 6 лет еще было!!! до сих пор она плавание смотрит!!! а мы над ней угораем...

мы тут возле подростков, играющих мяч проходим, дочь : я тоже хочу в мяч! я ей объясняю, что мальчики большие, играть не возьмут ее с собой. Она мне заявляет, что возьмут, мальчики ее любят

Alexiya
еще, у меня тоже дочь на животе не лежала, я так теперь понимаю - был гипертонус, после массажа должно полегчать, вот сынок прекрасно лежит, ему нравится, а Кира аж разогнуться не могла на животе чтоб лежать :(
[cit]misty
Ну усе я в роддоме!

молодец, даешь ляльку к вечеру!!! (лозунг аж получился) Даша не пишет, может рожает???

Tigrau
за 1,5 месяца на 7 см вытянулась

ух ты! модель :=-O: , это вы к Светиному сыночку в партнерши по бальным танцам тянетесь , я тоже хочу Киру в танцы - раньше , чем с 5 лет не нашла... В 5 можно в худ. школу, правда, еще не определилась с направлением...

Всем приветик

malaha
а кто уже задумался по поводу контрацепции?

:j_0010: ой я тож у же мужу грю че чем будем то, презиков ненапосешсииии за лет то сколь, а на счет второго пока нехочю! да и нельзя пока!

tamiti
т.к. залетаю обычно от него даже если чихнет

да уж у нас тож все быренько получилось!

Sevgilim
а нам тем временем 5 августа уже 2 месяца исполнилось потолстели мы снова на 800 с небольшим грамм) выросли на 2,5 см, сейчас 58 см, воть так воть))

Кстати Оксан вот не поверишь я помнила, незнаю почему но мне так эта дата запомнилась, да пусть простят меня девоньки, может то что ты одна из первых ушла рожать!

Sevgilim
девчоночки!!

С возвращением! :j_0001:

Alexiya
подробности), и чота пуп машинально начала ковырять - смотрю, а оно слезает как коросточка ну я и доковыряла )))

мот тож поковырять а полоску отклеить

макарешка
ух ты! модель , это вы к Светиному сыночку в партнерши по бальным танцам тянетесь

муж сказал "никаких танцев, не хочу чтоб перед каким-то оболтусом попой крутила"))))

макарешка
Она мне заявляет, что возьмут, мальчики ее любят

:D Какая смышленая ))

макарешка
В 5 можно в худ. школу, правда, еще не определилась с направлением...

Уже всё расписали для ребенка :D

Tigrau
муж сказал "никаких танцев, не хочу чтоб перед каким-то оболтусом попой крутила"

Вот все они - мужики - думают только об одном! А что это культура, творчество - это уже за пределами их понимания ))) Я тоже как-то заикнулсь за сына про танцы - так нет, только борьба и т.п., "танцы это для девчонок"!

Tigrau
"весь позвоночник в памперс осыпется" (дословно)

я седня тоже медсестру спросила когда она приходила мелкого смотреть про переноску-автокресло можно ли ребенка в ней возить и так класть чтоб полежал. она мне примерно так же ответила про позвоночник
[cit]misty
Ириша еще раз удачных родов!!! :)
Девочки, вот у меня пуп таак сильно растянулся шо колодец напоминает, а че он обратно то втянется?

nastic
Девочки, вот у меня пуп таак сильно растянулся шо колодец напоминает, а че он обратно то втянется?

Втянется, не переживай, куда он денется

Вот похвастаюсь, вчера наконец-то выбрались погулять с утра на пруд в парке ) Так хорошо, людей нет никого утром, не так душно. Поели, попили, ребенок голопопиком по колючей травке побегал Фото прилагается ;)

hush
у меня глаза разбегаются от игрух до сих пор. сыну уже столько напокупала игрух, ходить по дому невозможно, а все равно покупаю и покупаю. сама не знаю кому больше сыну или себе

молодец, а у меня у сына ток две погремухи ток :(

tamiti
У меня такой же Я в шкафах предпочитаю уже сама всё доставать, а то после него еще и убираться нужно там.

ой это все наверное мужики одинаковы, у нас скандалы всегда на этой почве, зае........ унего прибираться

tamiti
Я прям с вами себя отсталой чувствую Всякие игрухи навороченные тут расписываете.

+1000000

tamiti
Сын редко играет со своими игрушками, у нас в основном по квартире раскиданы крышки от кастрюль, зарядка от телефона у него уже своя есть, свой сотовый телефон настоящий рабочий, всякие банки, бутылки пластиковые - короче не дом, а свалка

%) ой скоро нас ждет это ладно кв большая трешка

Chanterelle
или в инете можно найти дешевле.

мой шезлонг в инете дороже оказался на каком то сайте ;)

Alexiya
побочные эффеткы вылезут тоже мало не покажется

ой всякие эти лекарства

hush
а я совсем невыносимая стала после родов. теперь за сына глотку кому хочешь перегрызу. свекровь ваще к ребенку не подпускаю. и ваще не могу ее переносить и не говорбю с ней ваше никак. я то доводила меня всю беременность а ща вспомнила что она внука любит.

+1000000

макарешка
, дрожжит подбородок

у моего ангела тож дрожит это страшно? я чет даж неврологу забыла об этом сказа :y_0013: ть на приеме

PSVET
муж завтра в Крым на отдых уезжает.. на 2 недели..

tamiti
А чего это он один? Не мог из солидарности с тобой побыть дома, помочь? Я бы на своего обиделась сильно за такое

malaha
я бы просто не отпустила нечего отдыхать, пока я буду зашиваться тут со всеми

hush
мой бы только получил билет в один конец

с ловами девочек полностью солидарно, но везде есть свои плюсы и правдв жрать варить ненада мозг никто некомпосиру :y_0024: ет

hush
а как выписались стали раз в день , а вчера ваще никак.

мы один раз в день кака :y_0016_1: ем!

PSVET
малышок должен после каждого кормления какать!!!!!

:y_0009: мой не какает так часто

PSVET
на животир раз в день выкладываю...

я почти перед каждым кормлением!

nastic
блинн, точно надо думать же о контрацепции, после кесарева то вообще низя беременнеть 1,5 минимум.

:y_0016_1: да уж нам нельзя точно проморгать это счастье нужно быть на чеку!

nastic
и еще бесит я кормлю а мама стоит над душой смотрит

:y_0024:

malaha
вроде при кормлении смесью детки реже ходят намного по большому. Но ты спроси все равно у своего врача

:y_0009:

malaha
подскажите какой комбез на зиму лучше брать? из какого наполнителя?

:y_0016_1: постою послушаю тож уже задумалась ток их еще нет в продаже видать еще не сезон

tamiti
так что ко мне не лезть

Tigrau
у нас тоже смесь недешевая. баночка 450рублей. и пока на неделю хватает

ого НАН есть чтоли?

misty
Ну усе я в роддоме! тут блин как в тюрьме! Ничего нельзя полный досмотр и опрос!писать с телефрона жутко неудобно, но читать я вас буду!

Ну че уж ты Ириш это в перый раз кажется как в тюрьме потом все нормуль?
Давай там крепись!
Ждем с малышом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы