Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Tigrau
муж сказал "никаких танцев, не хочу чтоб перед каким-то оболтусом попой крутила"

tamiti
))) Я тоже как-то заикнулсь за сына про танцы - так нет, только борьба и т.п., "танцы это для девчонок"!

ой я еще не придумала куда сына отдам ну типа в плавание вроде как хотела но одназначно с детства пусть спортом занимается!

nastic
Девочки, вот у меня пуп таак сильно растянулся шо колодец напоминает, а че он обратно то втянется?

угу у мя так же пипец да еще черная полоса говна по всему животу

tamiti
Вот похвастаюсь, в

Ой Танюшка так класно, так животик у тебя аккуратненький!

Кисулечка
у моего ангела тож дрожит это страшно?

Да мне кажется не страшно всё это, с возрастом проходит. Мой и ручки вздергивал во сне, и подбородок дрожал. Невролог таблетки выписывала, но теперь я понимаю, что не надо было их пить наверно - просто спокойствия больше дома, обстановку положительную, самой не нервничать. Это почти у всех детей так щас.

Кисулечка
жрать варить ненада мозг никто некомпосиру :y_0024: ет

А как же дети? Они тоже кушать хотят :) И мозги ой как компасируют %) Когда у нас папа дома, я хоть ребенка ему могу сбагрить и уже не так нервничаю от сынулькиных капризов - это уже забота папы

Кисулечка
мы один раз в день кака :y_0016_1: ем!

Мы на смешанном с сыном были и какали 1-2 раза - это нормально педиатр говорила (из-за смеси). Это на ГВ после каждого они какают.

Кисулечка
так животик у тебя аккуратненький!

Ой спасибо Да, фигура у меня как у модели: 929292 (Ой вру, щас померила, попа уже с 92 на 98 перешла :=-O: )Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 16:55

Кисулечка
ого НАН есть чтоли?

ага, гипоаллергенный. а он, зараза, самый дорогой :)

tamiti

отличные фотки!!! ты подстриглась? вроде длиннее волосы были :y_0009:
сынуля такой лапочка! тьфу на вас!))

Tigrau
у нас тоже смесь недешевая. баночка 450рублей. и пока на неделю хватает

вот я о чем и говорила. у нас больше 6.50 -7 евро за банку не бывает

Tigrau
весь позвоночник в памперс осыпется" (дословно)

переведи на русский для меня чурки плиз

Tigrau
я пипец какая злая на "родственничков!"

а я все. всех расскидала по углам. теперь даже все являться будут по приглашению моему. еще б свекровь выселить побыстрее. а то все собирается собирается и никак выехать не может %)

Tigrau
ага-ага. я тоже отстаю по всяким штукам)))
я накупила дешевых погремух (максимум 50 рублей за штуку), такие цветные, гремучие. малявке вроде нравится. особенно когда всеми вместе звенишь))

ну это временно. вот ща детки подрастут и вольешься

Tigrau
я бутылочку стерилизую в пароварке. оч удобно мне, много входит. я сразу всех их туда запуливаю

да кстати чтоб не покупать стерилизатор

Tigrau
массаж мы проделали курс 10 дней - масажитска приходила. а сейчас я гимнастику делаю. причем постоянно в течение дня.

гимнастику какую?

Tigrau
массаж мы проделали курс 10 дней - масажитска приходила. а сейчас я гимнастику делаю. причем постоянно в течение дня.

у нас нет массажа здесь для новорожденных :(

Tigrau
После ванны (если это ванна перед сном) мне массажистка как раз говорила, что лучше не делать. Т.к. малышики возбуждаются от активности физической и им потом уснуть сложно.

ого. а сы наоборот делали первому сыну после ванны. так как у нас комнату надо зимой хорошо прогреть обогревателем прежде чем купаться :( но мы такой быстрый, пока крем накладывали и массажилисьСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 17:28

Tigrau
ты подстриглась? вроде длиннее волосы были

Ага Я же всё спрашивала, помнишь, про суеверия Всё таки подстриглась (месяц назад уже). Маме только недавно показалась на глаза (мы по скайпу общаемся), так она только начала что-то на подобие "Вот, о себе не думаешь, о дочери бы подумала..." так я сразу ей сказала, что лучше ей молчать на эту тему и не забивать и накручивать мне мозги И действительно, без её накручиваний мне легче прям стало и даже не думаю о этих суевериях глупых :)

hush
а я все. всех расскидала по углам. теперь даже все являться будут по приглашению

:D Я сразу тебя представила на боксерском ринге в перчатках, а по углам родственники с фингалами валяются

PSVET
малышок должен после каждого кормления какать!!!!! иначе животик начинает болеть!!!!

Ты к никто ничего никому не должен. Может и 1 раз в день ходить - нормально, если не беспокоит это его, а может и 12 и тоже норма если активный и нет обезвоживания. Зачем всех людей под одну гребенку, ведь мы все разные, беременности у нас по разному проходили, а малыши тоже люди и у них тоже все по разному может быть ;) Зачем эти стандарты?

hush

Какой холёсенький у тебя аватарчик, на моего "аватарчика" похож

tamiti
Всё таки подстриглась

я тоже вот собираюсь подстригаться... а то за Б таааааааак волосы отросли - -просто жесть какая!!! тяжело даже стало!!! :(

tamiti
А как же дети? Они тоже кушать хотят

а че у меня один деть и то на смеси ;) !

tamiti
Ой спасибо Да, фигура у меня как у модели: 929292

ого

Tigrau
ага, гипоаллергенный. а он, зараза, самый дорогой

да уж и не говори!

hush
еще б свекровь выселить побыстрее.

hush
у нас нет массажа здесь для новорожденных

Ой нам тож невролог массаж прописал!

Вот сейчас нада думать искать массжиста! :vis:

tamiti
Я сразу тебя представила на боксерском ринге в перчатках, а по углам родственники с фингалами валяются

Tigrau
не хочу чтоб перед каким-то оболтусом попой крутила")))

папа уже ревнует... ну отдашь ты ребенка в 4 года куда-нибудь - может пару недель походит и все ;) , найдете что-нибудь другое...

tamiti
Уже всё расписали для ребенка

tamiti
заикнулсь за сына про танцы - так нет, только борьба и т.п., "танцы это для девчонок"!

кто бы говорил :) , ну очевидно же, что нужны какие-то увлечения человеку... я не на свои хотелки опираюсь - а за дочей наблюдаю, она любит какие-нибудь мелодии бубнить, танцевать - вот и хочу ей занятие по интересу (еще бассейн хочу, но он далеко от нас, а без второй машины это невозможно - не буду ж ее по морозу после басика пешком далеко водить домой %) , еще и с мелким)

tamiti
выбрались погулять с утра на пруд в парке

:rose: красоточка ты, животик славный и голопопик тоже :)

Кисулечка
тож дрожит это страшно? я чет даж неврологу забыла об этом сказа

я бы не ориентировалась на один признак, только на их совокупность, еще: плохо когда дрожжит просто так, а во время плача - ерунда, у всех так

ludasya
никто ничего никому не должен. Может и 1 раз в день ходить - нормально, если не беспокоит это его, а может и 12 и тоже норма

да, даже мои двое отличаются, дочь с первых недель по 2 раза, сын по 4 - при этом оба себя отлично чувствуют и хорошо растут :)

макарешка
я бы не ориентировалась на один признак, только на их совокупность, еще: плохо когда дрожжит просто так

иной раз там когда зевает ил ротик открывает он у меня не плачет ;) по пустякам да и вообще парень смирный тттттттт

PSVET
вот собираюсь подстригаться... а то за Б таааааааак волосы отросли - -просто жесть какая!!!

и я хочу... пытаюсь к себе в гости заманить к себе свою родственницу (ооочень дальнюю) - она меня помладше, уже несколько лет в Екб работает парикмахером - дешевле и ехать никуда не надо :)

Кисулечка
Вот сейчас нада думать искать массжиста!

у меня есть тел. массажиста на уралмаше, кому будет надо - просите, но в другие районы она не ездит, запись на пару недель вперед, тетка золотая

Кисулечка
Вот сейчас нада думать искать массжиста!

А у вас не делают бесплатный массаж в поликлинике? :=-O: У нас есть такое. Правда месяц надо очереди ждать за талоном.

макарешка -
кто бы говорил :) , ну очевидно же, что нужны какие-то увлечения человеку..

А я и не спорю Сама такая, знаю. Думаю уже куда отдать ))) Только вот не пойму, что ему интересно пока. Были бы компьютерные курсы для хакеров с 3-5 лет - отдала бы т.к. пока кроме компа не вижу серьёзных увлечений

макарешка
красоточка ты, животик славный и голопопик тоже

Девочки, ну вы мне льстите. Мне до красотки расти и расти. Но таааак приятно ) Спасибо

tamiti
ребенок голопопиком по колючей травке побегал

"...где хочу - пописаю, где хочу - покакаю" ;) хорошульки!

Кисулечка
у моего ангела тож дрожит это страшно?

у моего тоже дрожит и с самого начала дрожит. Особенно когда ест и засыпать начинает. А вчера просто так увидела, что дрожит. И ручки во сне вскидывает, если его задеть. :( и срыгивать стал иногда творожистой массой, но совсем чуть-чуть. Это признак какой-то?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 18:55

tamiti
Правда месяц надо очереди ждать за талоном.

массаж раз в год вроде положен, мы доче до года делали 3 курса, а бесплатного массажа можно и не дождаться к году у нас, да и направление фиг выпросишь на бесплатный :)

malaha
стал иногда творожистой массой, но совсем чуть-чуть

это признак того, что срыгивает не сразу, молоко створожиться успевает, я думаю, если иногда срыгивает (когда переел, тем более когда мать "грешна" - столбиком не держала :) ) - ничего страшного нет, а если фонтаном, или после каждого кормления, или в непогоду гораздо чаще - тогда на консультацию к врачу :) . С одной стороны, конечно, у детей первого года хорошие конпенсирующие способности и все само может пройти, а с другой - почему бы не помочь им (если уж не термоядерными неоднозначными таблетками, то массажем и физ. процедурами, закаливанием, прогулками, гимнастикой - чем угодно), т.к. , например, жидкость в голове ребенку доставляет дискомфорт, боль и т.д., Короче, здоровья нашим малышам

malaha
"...где хочу - пописаю, где хочу - покакаю"

точно-точно :D

malaha
и срыгивать стал иногда творожистой массой, но совсем чуть-чуть. Это признак какой-то?

У нас всё тоже самое было - неврология. И совсем не страшно это. Не переживай.

макарешка
массаж раз в год вроде положен, мы доче до года делали 3 курса, а бесплатного массажа можно и не дождаться к году у нас, да и направление фиг выпросишь на бесплатный

Хоть я и не люблю город где живу, но всё же плюсы у нас есть :) Массаж бесплатный, если невролог чем-то недоволен в здоровье ребенка, сразу же назначает. Нам за год раза 3 назначали (или даже 4 - не помню) -= и мы всегда бесплатно ходили :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 19:40

malaha
и срыгивать стал иногда творожистой массой, но совсем чуть-чуть. Это признак какой-то?

меня очень интересовал этот вопрос, и я его подробно изучила и пообщалась с педиатром и спецом по ГВ, так вот ничего страшного если немножко срыгивает. Главное что бы не рвота, а в пределаз 2-х столовых ложек это норма. А если больше срыгнет, то нужно следить нет ли обезвоживания, ну ты же говоришь что у тебя чуть-чуть...
Мой ваще капец - изо рта аж текло, боялась спать ночью чтоб он не захлебнулся, и то оказалось все нормально, просто сфинктеры еще слабые, не держат толком. :) В детках до года часто эта тема обсуждалась, там были полезные ссылки про срыгивание - почитай если хошь.

макарешка
у меня есть тел. массажиста на уралмаше, кому будет надо - просите, но в другие районы она не ездит, запись на пару недель вперед, тетка золотая

а на пехоту? ты у нее делала? можно координаты если она конеш спец!? ;)

tamiti
А у вас не делают бесплатный массаж в поликлинике

нихххххххххх у нас ни делают извените меня за выражение

malaha
И ручки во сне вскидывает, если его задеть. и срыгивать стал иногда творожистой массой, но совсем чуть-чуть. Это признак какой-то?

у меня все так же катюх, раньше не срыгивал а щас начал! да ручками пугается если там стук крик или еще что нибудь громкое еще ножками может дрожать когда вытягивается.

:y_0006: :y_0006: ой девоньки бля и смех и грех
кто тут писал что пуп почистил от коросточки не помню уже кто писал :y_0016_1:
ну я сижу такая чет залезла в свой пуп, а т.к я свой пуз мажу средством от растяжек :y_0025: ну пуп у меня маслянный так думаю почищю по сижу, ну раз так почистила палочкой, а палка то бля черная :y_0006: оказывается у пуп был грязным а не пигментным как полоса над ним и после него :y_0006:

макарешка
, Короче, здоровья нашим малышам

конешно!

tamiti
Массаж бесплатный, если невролог чем-то недоволен в здоровье ребенка, сразу же назначает. Нам за год раза 3 назначали (или даже 4 - не помню) -= и мы всегда бесплатно ходили

:dance2: клево че, вот жизнь где то есть!

misty

Иришка надеюсь у тебя там все хорошо ;)
жаль что ты печатать не можешь че хоть там врачи тебя говорят?

Ксении чет не видно че выписались их?!

макарешка
мать "грешна" - столбиком не держала

ага, есть такое дело

ludasya
а в пределаз 2-х столовых ложек это норма.

неее...там капелюшечки совсем, чайная ложка если наберется тока

Кисулечка
у меня все так же катюх, раньше не срыгивал а щас начал! да ручками пугается если там стук крик или еще что нибудь громкое еще ножками может дрожать когда вытягивается.

Кать, у нас не один ребенок на двоих? прям пишешь иногда все, как у нас!

блин, у нас холодно дома :( как мыть-то малявку своего?! %)

Кисулечка
оказывается у пуп был грязным а не пигментным

я тож думала что у меня грязный ща вот нет живота - отмыла ....... я то думала что это цвет кожи такой

что0тои правда Даша сегодня молчит :) наверное точно рожает :dance2:

ludasya
никто никому ничего не должен

+10000
Моя любимая фраза в отношении норм к детям :)

щас сидела писала писала и потом все стерлось, капец, я с телефоном мужа как обезьяна с гранатой! :) тут так нормально в принципе даже кушать можно! а врачи все ток завтра смотреть будут сегодня ничего! девочки я так надеялась, что в жк последний раз мочу сдала, дак нет ведь завтра опять сдавать! меня эта моча убьет просто :) а про тюрму то что писала, дак это я о том, что никуда выходить нельзя только по этажу, вот лежишь как кочка почти целый день эх. У Даши классно и на обЕд домой сгонять можно, я вот не пойму почему же у нас то нельзя, что такого я жЕ не в родовом и не в посоеродовом отделении, там понятно стерильно должно быть, а тут то чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы