Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Ну Даше же можно седня понедельник же! Свадьба у знакомой прошла, так что бум надеется, что она рожает или уже родила:)

malaha
Кать, у нас не один ребенок на двоих? прям пишешь иногда все, как у нас!

ой я уже не придаю значениям наши сходства, у нас с тобой зеркальное отражение :y_0005:

что0тои правда Даша сегодня молчит наверное точно рожает
точно рожает!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 21:25

misty

че какая палата номер, сколь человек?

ой, девочки. прочитать прочитала. все цитировала а времени ответить нет. в магазин надо ехать.
у нас прикиньте седня акула 3 метровая напала на виндсерфингера или как его уже по русски там. короче напала и откусила половина паруса, слава богу он жив. 30 летний парень так напугался что был просто в шоке диком написано. спасли его спасатели. был всего в миле от берега почти там где мы купаемся. вот я ваще всегда боялась тут купаться а после этого не знаю как в воду заходить. вроде и не нападали они никогда, так только раз-два в лето из замечают в дали от берега. а тут...

Кисулечка
что0тои правда Даша сегодня молчит наверное точно рожает
точно рожает!!!!!!!!!!!!!!

родила наверно уже.

hush
у нас прикиньте седня акула 3 метровая напала

жесть :=-O: ...
я так то воды боялась - всегда только басик- а щас так вообще в море-океян ни ногой!!! :=-O:

Кисулечка
оказывается у пуп был грязным а не пигментным как полоса над ним и после него

PSVET
ща вот нет живота - отмыла

Ну вы даете, грязнульки! :D

Кисулечка
клево че, вот жизнь где то есть!

Ага! :D "Есть ли жизнь на Марсе?..."

malaha
Даша сегодня молчит :) наверное точно рожает

точно - рожает

hush
акула 3 метровая напала на виндсерфингера

:shock: Какой ужас! Если по телеку где-то такое показывают - уже страшно, а тут прям у вас, где вы ходите купаться!! :megashock: Я бы после такого заходила максимум по колено ножки мочить в море :=-O:

PSVET
так что у нас теперь 2 шт аж

хорошо вам... в двух автокреслах то!

PSVET
хотим его в плавание отдать года через 3 и в бальные танцы

Это дело хорошее! Обязательно отдавайте, это раньше было что из всего класса, максимум 1 человек чем то серьезным занят, сейчас почти все детки пристроены, и после школы разъезжаются по секциям и тренеровкам..

misty
Ну усе я в роддоме!

Ну удачи, не скучай там, нас читай и выписывайся уже с ляликом!

Tigrau
муж сказал "никаких танцев, не хочу чтоб перед каким-то оболтусом попой крутила

:D Смешной муж, это он не вдумался глубоко, вы посетите с ним какой-нибудь чемпионат малявок, как там у родителей глаза горят от гордости за своих чад...Сразу прямо хочется отдать куда-нибудь ребенка! Наш папа, дочь с 3 лет таскал на мероприятия всякие, выявлял где ей больше понравится, даже на рукопашку водил смотреть... Я только смеялась и плечами пожимала, а потом в 4 отдал на гимнастику... Сейчас не жалеем, хоть и много сил, девочки, это отнимает и денежных средств... Но пожалуй, это того стоит...Да и красиво очень! ;)

tamiti
Фото прилагается

Ой молодцы какие! А я себя фоткать сейчас никому не даю.. не нравлюсь чета сама себе...долго была уверена что не изменилась, а сейчас из-за отеков не люблю прям себя...

Кисулечка
Вот сейчас нада думать искать массжиста!

Тут есть прямо тема, про массажистов, адреса, их условия и отзывы.. Почитайте девочки, кому интересно...А те кто живет возле Динамо, договоаривайтесь там... Там спецы !!!

tamiti
А у вас не делают бесплатный массаж в поликлинике?

У нас делают, но это совсем не так как бы хотелось.. имела возможность сравнить, да и большой плюс, когда врач придет на дом, разогреет парафиновыми сапожками ножки, потом эти мышцы промассирует тщательно.. потом ляля сладко уснет...И таскаться не надо...

Кисулечка
оказывается у пуп был грязным а не пигментным как полоса над ним и после него

Ну вы даете... :D Жду когда рожу свою крошку и начну отмывать свой.. :dance2:

Где-то кто-то печет блинчики.. или оладушки... запах такой в подъезде.. ужас! Хочу оладьев с вареньем! :patsak: Дико....

tamiti
Ну вы даете, грязнульки!

да я же в пуп то не заглядывала

Кисулечка
а на пехоту? ты у нее делала? можно координаты если она конеш спец!?

вряд ли, ей уралмаша хватает, итак запись предварительная :) , она в БОнуме работала и уже больше 10 лет частной практикой занимается, к детям отлично подход находит - стишки, песни, ну и мамочке есть очем с ней поговорить. На всякий случай позвони, узнай насчет пехоты( хотя мне кажется она до Лукиных ездит) : 8 912 232 86 80 или 335 88 03 (Ирина Владимировна)

misty
дак нет ведь завтра опять сдавать

misty
про тюрму то что писала, дак это я о том, что никуда выходить нельзя только по этажу

да-да, не то что у нас здесь, я , с опытом патологии 14 рд в эту патологию жуть как не хотела :) , а все оказалось просто замечательно :P

hush
акула 3 метровая напала на виндсерфингера

:shock: ладно, что живой...

hush
у нас прикиньте седня акула 3 метровая напала на виндсерфингера

пипец, и смех и грех парень наверное обделался ой да простите меня все

tamiti
Ну вы даете, грязнульки!

:vis: незнаю почему так получилось нав в беремен я его не мыла т.к неприятно было в пупу ковырять

макарешка
да-да, не то что у нас здесь, я , с опытом патологии 14 рд в эту патологию жуть как не хотела , а все оказалось просто замечательно

да мне там тож понравилось

Всем привет!!!
Вот блин опять отстала от вас! Пришлось за пол часа бегло читать 8 страниц по 50 сообщений %)
Половину наверно пропустила
Спать охото ужасно

malaha
расскажи как поняла, что понос??? как вообще поняла, что что-то не так??

Да я ничего и не поняла.
Пришла врач домой на осмотр. Начала слушать. И сказала, что дочка во сне затаивает дыхание- и это пипец как плохо! :boom: Сказала ложиться в больницу, чтоб неврологи обследовали Я отказалась. Она пол часа уговаривала. В течении этого времени моя малявочка 3 раза при ней покакала :shock: и последний раз был оооочень жидкий %) После этого она сказала, что точно в больницу ложит.
Я то поехала в основном изза того, что с дыханием испугалась. А оказалось, что дыхание затаивать это нормально совершенно!!! А понос пришлось лечить. И вообще я так то рада, что вовремя туда попала. Т.к. со мной лежали девочки, у их детишек давно понос был, а они внимание не обращали. И попали в больницу с жудким обезвоживанием, и лечатся долго :(
Так что девочки, следите за стулом, и не запускайте ;)

Alexiya
прикладывай к груди почаще.

Так блин!!!
Вообщем кормила я по требованию. Дочка просыпалась кажждые пол часа- час- полтора и опять ела. Попали в больницу, и там запретили кормить по требованию, сказали кормить по режиму. :boom: Пришлось перестраиваться. Вот и получается, что раз в 3 часа она должна 80 грам к примеру есть, а в груди только 40. %) Вот если чаще прикладывать- может быть и хватало бы... Сказали, что нельзя детей кормить меньше чем через 2 часа, а то молоко не успевает перевариться, и животик болит. ВОт....

Tigrau
я бутылочку стерилизую в пароварке. оч удобно мне, много входит. я сразу всех их туда запуливаю

прикольная идея

Tigrau
баночка 450рублей. и пока на неделю хватает

даааа, дороговато...

Tigrau
вот так вот у меня и было все выходные, свекровь все на руки хватала. в итоге к вечеру у ребенка началась безумная истерика, как я думаю, из-за того, что она маму (т.е. меня) потеряла. малявочка так разнервничалась, что у нее аж роднички запульсировали, пришлось свечку с парацетамолом ставить, чтоб малышик успокоился. я пипец какая злая на "родственничков!"

Бедная...
Меня завтра тоже приезд роддственников ждет... %)

misty
Ну усе я в роддоме! тут блин как в тюрьме! Ничего нельзя полный досмотр и опрос!писать с телефрона жутко неудобно, но читать я вас буду!

Удачи!!!

Кисулечка
Кстати Оксан вот не поверишь я помнила, незнаю почему но мне так эта дата запомнилась, да пусть простят меня девоньки, может то что ты одна из первых ушла рожать!

Я, кстати, Тоже именно дату рождения Айсельки помню Видимо потому что первая...

malaha
у моего тоже дрожит и с самого начала дрожит

У моей тоже дрожал после рождения сразу. Когда плакала сильно. Ща вроде нормуль. ТТТ

А мы вчера совершили с дочкой первый шоппинг!!!
Сходила в Ди маму, выбрала приз себе- 2 ковточки для кормления, и так радааааа :dance2: Спасибо вам, девочки, что помогли занять место в конкурсе!!!!!!

Кисулечка

hush

макарешка

я тут в 229 палате лежу нас 3 человека всеего! условия мне тоже нравятся тут! про акулу вообще жжесть, как в фильмах прямо! а по поводу их нападений - они же вроде злые то бывают и обычно отдыхающих предупреждать должны! Ну эт я опять же фильмов насмотрелась! :)

-=Штучка=-
Помогли

Это ты сама заняла! Мы то как помогли? Там же жюри выбирало лучшие пузы ;) вообще конечно приятно выигрывать и получать подарки :)

-=Штучка=-
меньше чем через 2 часа

ну так и не корми тогда чаще. Но и строго соблюдать 3х часовой перерыв не надо. Сидеть ждать что ли этих 3х часов, а ребенок орать от голода будет? у меня вот с одной титьки он наедается хорошо и может спокойно 4 часа прождать, а с другой и через 2 часа захотеть есть.

-=Штучка=-
Вообщем кормила я по требованию. Дочка просыпалась кажждые пол часа- час- полтора и опять ела. Попали в больницу, и там запретили кормить по требованию, сказали кормить по режиму. Пришлось перестраиваться

что то я опять не догоняю!!! %) кто что говорит короче - я всю жизнь кормила детей по требованию.. даже говорят что если животик болит - приложите лялю к груди - спазмы снимаюся!!!!какой режим может быть у месячного ребенка!!!! %)

-=Штучка=-
Спасибо вам, девочки, что помогли занять место в конкурсе!!!!!!

всегда пожалуйста ;)

Девочки, привет! Добралась до компа впервые, так как сыночек спит спокойно. Все эти дни сражаюсь за ГВ. Молоко пришло, но его реально не хватает, приходится добираться смесью. Докармливаю только после того, как съест 2 сиси и только из ложечки. Никаких бутылочек и сосочек!!! Пробую все: насколько молоко я, мягко говоря, терпеть не могу, теперь ради сына пью этот пресловутый чай с молоком, чай для лактации в пакетиках, в гранулах, просто чай. Как бочка уже. Стараюсь кушать, но блин жара неимоверная, не хочется ничего. Дома градусник показывает +30. Мокрая как мышь. Пока малого кормлю - семь потов сойдет. Совет "прикладывай к груди почаще без докорма" - не наш вариант. Я прикладываю часто, как только попросит. Егор может пососать минут 10-20 и потом часик поспать, а может и чаще просить или дольше спать, но больше 1,5 часов мы не выдерживаем пока. Смысл просто прикладывать чаще к груди, в которой пусто? Если они реально уже абсолютно сухие, а ребенок еще орет голодный, я что изверг что ли. Я лучше докормлю. Дольше времени между кормежками пройдет, больше молочка успеет "созреть" в сисях. Но реально чуть не плачу, так жалко его.
Еще проблема вылезла - потничка. Воспалилась так, что мама не горюй. Бедное мое дите тоже в эту жару-духоту потеет не по-детски. Вот и приходиться переживать не только из-за потнички, но и за обезвоживание. Даю иногда перед кормлением чуть-чуть водички, чтоб только горлышко смочить, а то и грудь тяжело взять.
Девчата, посоветуйте, может реально чтобы молочка больше было, надо сцеживать остатки, если есть. Ну не зря же говорят "расцеживаться"? По мне так лучше больше молока, чем его недостаток. Вобщем как всегда жду советов "бывалых" ;) мамулек.

Я догнала все, что понаписывали без меня, но цитировать не возьмусь.
Всем огромнейшее спасибо за поздравления. По поводу родов отчитаюсь "кратенько".
Ну как я писала 1 августа отметила свой ДР. 2 августа мы отмечали ДР гостюющих у нас двоюродных сестер с семьями. Сидели за праздничным столом на уличке во дворе, пели песни под баян, танцевали. Потом пошли мы с мужем в душик покупаться перед сном. И тут то все и началось. Почувствовала я что что-то по ножкам потекло малехо, подумала, что плохо может вытерлась. Хотя что уж там, шестое чувство уже работало во всю, что вот уже ОНО. Стало чуть прихватывать как будто в туалет сходить, тоже не мудрено столько праздников. Но блин, не ходилось. Предупредила маму, что мол наверно я ночью отправлюсь рожать. А между тем позывы у меня только за первые полчаса стали через каждые 5 минут. Учитывая опыт стремительных родов мамы, решили вызывать скорую. Димка мой все не мог поверить. Нет, говорит, это не оно еще. Еле уговорили его пойти побриться. Короче, посмеялись мы малехо, скорая приехала быстро и домчала нас в роддом.
Там обычная процедура в приемном покое с оформлением и повели меня на 4 этаж. Взяли кровь из вены на анализ зачем-то. Дежурный врач посмотрел на кресле, блин, капец больно. Сказал раскрытие 4 пальца. Зараза такая после его осмотра у меня пробка отошла. Ну да ладно, переоделись мы и отправились в родовую. Сначала еще болтали, шутили. Муж мой, солнышко, все время рядом был, каждую схваточку пытался облегчить. Даже не знаю, что бы я без него делала. Мама родная, период схваток - это жесть я вам скажу. Во второй половине я уже стала отключаться от боли. Дышали мы дышали, поорали может самую чуточку. Нам попалась просто золотая акушерка Светлана Николаевна, помогала всем чем могла. Врач моя по полюсу Нина Семеновна тоже из дому приехала среди ночи со мной рожать.
Потом начался кайфовый потужной период. Наверное самое приятное в родах. Тут уже на готове были все. Муж обещал не смотреть туда, но потом признался, что видел весь процесс рождения. Описать состояние, когда тебе выкладывают ребенка на грудь - никаких слов для этого не найдешь. Ну и пока детеныш лежал у меня на пузе, Нина Семеновна старательно накладывала швы, я даже не спросила сколько, только новокаин два раза пришлось колоть. В соседней родовой через 40 минут родилась Машка, там тоже были партнерские роды. Пролежали мы положенные 2 часика (фотку вы видели), сыночку переодели, взвесили, померяли и нас перевезли в наши отдельные апартаменты. Отец гордо нес новорожденное чудо на ручках.
Из роддома в полные двое суток мы смотались, благо врачи разрешили. Муж только приехал, привез мне завтрак, как я ему - нас сегодня могут уже выписать. Оформили бумажки, сделали прививку, вызвали такси и к обеду были уже дома.

вот и моя традиционная "простыня"))))

misty
оздравляю! Время летит просто! Вот ведь недавно писала, что скорую вызываешь, а уже 2 месяца! Пусть Аселенька растёт здоровой, красивой и умной девочкой! :)

:y_0017: спасибо, Иришка!!! да уж, когда-то я даж и не думала, что в омем животике начал существовать маленький человечек..а теперь вон лежит сладкий волосатик))))

Chanterelle
"Хочешь выпить? Иди и выпей!"

это классная шутка)))

макарешка
поздравляю! :rose:

:y_0017: спасибочки!!!!!!!!!

макарешка
дети свои слинги не курят

nastic
ПОЗДРАВЛЯЮ, совсем уже большие стали!!!

:y_0017: время летит!! не ровен час когда все наши малявочки ножками бегать будут ;))

Tigrau
о, Оксанка, ты тут. а телефон у тебя не работает(( никак с тобой погулять не могу.

:=-O: как не работает?????????? всегда включен!!!!!!!!! :(((( обидно, блин!!!!!!!!! ты мне звонила и у меня че недоступно чтоль было?? ниче не понимаю((( че-то нам с тобой все труднее и труднее встретиться получается %) давай не сдаваться и все равно звонькать др другу)) если че смс скидывай, мож дойдет!

misty
Ну усе я в роддоме! тут блин как в тюрьме! Ничего нельзя полный досмотр и опрос!писать с телефрона жутко неудобно, но читать я вас буду!

Иришка, удачи тебе!!!! скоро тебя будет двое

макарешка
Она мне заявляет, что возьмут, мальчики ее любят

кокетка маленькая!!!

Кисулечка
Кстати Оксан вот не поверишь я помнила, незнаю почему но мне так эта дата запомнилась, да пусть простят меня девоньки, может то что ты одна из первых ушла рожать!

-=Штучка=-
Я, кстати, Тоже именно дату рождения Айсельки помню Видимо потому что первая...

так я по-моему тут одна такую эпопею из своих родов устроила))) вы ж со мной почти до родов на связи были!! эх, классно все-таки все было!! вам всем еще раз огроменное спасибо!!!! отсутствие мужа с лихвой компенсирую общением с вами :dance2:
а я вот у многих помню даты рожддения :P )))

Кисулечка
С возвращением! :j_0001:

:y_0017: Катюшка, ты всегда про меня помнишь :))) таааак приятно, блин!! :y_0018:

nastic
она мне примерно так же ответила про позвоночник

а эт про че?? я что-то про шезлонг задумалась - там тоже вредно что ли???

tamiti
Фото прилагается ;)

:y_0018: какие сладкие!!!!!!! я, кстати, щас когда на улицах вижу молодых мамочек с мелким ребенком и еще и беремчатых в придачу, всегда о тебе вспоминаю))

макарешка
например, жидкость в голове ребенку доставляет дискомфорт, боль и т.д.,

:=-O: это про что? просвети!

тут про какульки заговорили...у всех свои проблемы....у нас вот какульки как-то не желают выходить! по нескольку дней не какает((( уже месяц такая проблема((( всяко перепробовали...дюфалак пили, с ним какала, отменили - не какает(( сама уже практически овощами одними питаюсь, клетчатки побольше, чернослив пила, массаж ей делаю, на животике лежим..причем, это, получается не классический запор..при нем ведь какули твердые...у нас просто подолгу нет стула...а потом он нормальный...ну недоумеваю я че к чему...педиатр тож толком ниче не говорит, советы тока дает. я выполняю, а они не помогают все равно...щас ждем рез-ты баканализа...еще че скажут...эээх! как хочется, чтоб у малышки все было хорошо!!!

KaTushenka

Катюшка, поздравляю и от себя!!! так здорово все описываешь!!! еще одной счастливой мамой больше!!!! счастья вам нескончаемого!!!!

Ну, девчонки, я вас никак дочитать не могу. Сил больше нет - надо спать идти. Пока маненько напишу, остальное завтра, или уже даже сегоодня, но после сна!

Aлленький
собираюсь автокресло заказать в Германии.

Я вот тоже хочу, но мне Нидерланды надо. Буду искать (Ирина мне в помощь... )

Aлленький
"супер" защита..

Alexiya
точные широту и долготу укажешь местонахождения вещи, он все равно все перевернет вверх дном и не то принесет в итоге

Да уж... Наши любимые мужчины!!!

tamiti
для меня это сложно и память плохая - буду забывать их пить

Этоо да! Я тоже забывчивая, если еще учесть что их не просто пить надо, а по времени строго. То это точно не про меня. Мне к тому же врачи сказали низя таблэтки - у менЯ варикоз матки. И беременеть нельзя, не выношу больше детей с такой фигней как резус-конфликт! А грех на душу ой как не хочется брать! Придется пробовать спираль после 6 месяцев! %)

tamiti
А у нас девочки даже не знают вагинальные свечи куда сувать и пьют их как таблетки

tamiti
Но что делать Никто ни от чего не застрахован при любом способе контрацепции.

Вот блин и плохо,что может случится непредвиденное...

Alexiya
можно можно )) из риса только )))

Тады на ДР свой закажу! Наемся от души!

Alexiya
ну я и доковыряла )))

Alexiya
malaha
я сережке своему с американского сайта вещичек заказала
а я с французскогоых.

Давайте делитесь ссылками. Я уж который день (и еще муж повадился) штудирую сайты импортные - там так все интересно - очень мноогоо неоычных игрушек развивающих и цены приятные!

hush
а все равно покупаю и покупаю. сама не знаю кому больше сыну или себе

Я ваще обожаю покупать детям игрушки разные (хотя и вещи обожаю им покупать), мне муж тоже говорит - "ты себе покупаешь или ребятенкам?..."

tamiti
Я бы на своего обиделась сильно за такое

malaha
я бы просто не отпустила

hush
мой бы только получил билет в один конец

А мой бы и не поехал, ему же жить охота!!!...Со мной!

hush
может ходить от 8 раз до 12,

Че то я не знаю. Не слишком часто? Моя все реже и реже стала какулить. Раза по три в день - за последние дня 3.

PSVET
за 2 недели прибавил 700 гр !!!

Это типа у тя молока не хватает... Один в один моя история - молока мало , но прибавили 1400 за месяц! Им что онадо они все из тити высосут!!!

hush
в баллет его придеться а не в поло отдавать

Tigrau
Ну усе я в роддоме!

Удачи! Легких родов и счастливой встречи с малышоом!!!

nastic
можно ли ребенка в ней возить и так класть чтоб полежал. она мне примерно так же ответила про позвоночник
[cit]

Фига се! А мы думали броать автокресло в томо числе для поездки на море. Думали в самолете, чтоб ребенок летел в нем. А потом на море вместо коляски в нем катался. Теперь придется менять мечту что ли?... Нам еще полгода не будет, трость не возьмешь - в ней не полежишь... Млин...

• А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
  • Весы подойдут?

девочки у меня воды отошли рожаю я!

-=Штучка=-
Попали в больницу, и там запретили кормить по требованию,

я бы не стала слушать :) , а врачи, кстати все так говорят - а спецы по ГВ ровно наоборот :) , если ребенок болеет, то хоть целыми днями может на груди висеть (тем более - обезвоживание - вот и пьет), и только нам в результате решать - кого и в чем слушать... а эта та еще проблема %)

-=Штучка=-
тоже приезд роддственников ждет...

:hihiks:

-=Штучка=-
2 ковточки для кормления, и так радааааа

фоты давай :clap: :clap: :clap: себя в кофточках ;)

KaTushenka
молочка успеет "созреть" в сисях

это переднее зреет, жидкое, а остальное в процессе сосания вырабатывается, нет смысла ждать, пока там че-то само заведется

Белоснежка
А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...

• Весы подойдут?

misty
девочки у меня воды отошли рожаю я!

удачи... мы с тобой!!!

KaTushenka
Смысл просто прикладывать чаще к груди, в которой пусто?

смысл такой же, как и в расцеживании после кормлений - чтоб молока выработалось больше, ну грубо говоря, откуда твоя грудь знает, что Егору больше надо, если он пососал и все..( а дальше ты докормила - и он больше сосать не станет и в груди полное осознание , что все в порядке).надо., чтоб и пустую мусолил - это сигнал будет, что мало молока, пару дней и его количество увеливитсяСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 08:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы