Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

misty

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

misty
девочки у меня воды отошли рожаю я!

держим кулачки за тебяи лялю!!!!!!! и удачи !!!! ;)

Белоснежка

• Весы подойдут?

misty
я тут в 229 палате лежу нас 3 человека всеего!

я лежа в 259 рядом с туалетом, ты пади в начале лежишь возле кухни или медсестер? второй блок?

Sevgilim
Катюшка, ты всегда про меня помнишь

я страюсь никого не забывать, а тем более я вас видела в живую тебя Настю Лену Олю и вы стали роднее и ближе мне здесь на форуме, щас вот еще с Иришкой да Ксенией наверное познакомлюсь!

Sevgilim
я что-то про шезлонг задумалась - там тоже вредно что ли???

хмммммммммм у меня вот шезлонг, дак такое милое дело сына лежит мама его кормит, хоть спина неотваливается!

misty

ришка мы с тобой, удачи легких родов, да ты наверное уже с лялем, родила подика уже! :ma: :pozdr:

Белоснежка
Теперь придется менять мечту что ли?...

ну почему? не советуют до 4х месяцев детишек долго возить в автокреслах, потом уже можно вроде как.

misty

ООО! Удачи! ну ты и правда родила, наверное, уже! Ждем новостей! :)

KaTushenka

Катя, пей чай для лактации любой и таблетки Апилак. Теплого питья побольше (знаю, что жара у вас, но надо!)

девочки, а я вчера налопалась роллов...еще и с соусом, но без васаби и имбиря когда вообще реакция должна проявится? я ела в половине 8 вечера.

Мамочки короче у меня след ситуация второй день замечаю на пеленки под головой у сына остаются волосики че это он так сильно трет головой, главное залысин нет у него! выглядит как будто собака полежала когда после нее шерсть остается о простите меня

hush
гимнастику какую?

ножками круговые вращательные движения делаю: подгибаю в коленочках и кручу в бок. потом "бегаем" лежа: ножки подгибаю, разгибаю. и еще упражнение "лягушка": соединяю ступни и развожу коленочки в стороны.

• сейчас мы еще на шею зарядку делаем, т.к. нам хирург диагноз "кривошея" поставил - это она у меня в одну сторону чаще голову поворачивает. теперь вот разрабатываем вторую. кладу на животик и рукой своей принудительно голову ей в разные стороны кручу.
    ну и на фитболе еще катаю малявку

Кисулечка
    он у меня не плачет по пустякам да и вообще парень смирный

ттттт
ой, я прям щас обзавидуюсь. у меня чего-то все хнычет и хнычет(((

Кисулечка
оказывается у пуп был грязным а не пигментным как полоса над ним и после него

гыг
пошла тоже поковыряла (это заразно, оказывается). не, у меня не оттирается)))

-=Штучка=-
А мы вчера совершили с дочкой первый шоппинг!!!
Сходила в Ди маму, выбрала приз себе- 2 ковточки для кормления, и так радааааа

о. молодцы.
а в ди-маме есть одежда для кормления, да?
а то я только в инет-магазине нашла кофточки, но цены там какие-то запредельные для обычных трикотажных футболочек

Sevgilim
ты мне звонила и у меня че недоступно чтоль было??

угу(((

Белоснежка

• А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
  • Весы подойдут?

misty

ура! Иришка, ждем с пополнением!!

Кисулечка
хмммммммммм у меня вот шезлонг, дак такое милое дело сына лежит мама его кормит, хоть спина неотваливается!

о, Кать, хотела как раз поинтересоваться, как тебе эта шаманская штука. Нравится, да?
я уж тоже смотрю, может бу тут на сайте купить... понравились мне они

Tigrau
как тебе эта шаманская штука. Нравится, да?

ну да мне нравится кормлю вот сын стал привыкать понемногу лежать там игрухи разглядывать так пристегнул его и все хоть в ванну с собой таскать пока ты моешся он сидит!да на кухню везде вообшем я видела даж как наш там продается чет две тыщ слишнем вроде

Кисулечка
второй день замечаю на пеленки под головой у сына остаются волосики

не переживай))) у нас такая же фигня с самого начала почти :) старые волосики-пушок вышаркаются и новые вылезут ;) а вит.Д даешь?

malaha
девочки, а я вчера налопалась роллов...еще и с соусом, но без васаби и имбиря когда вообще реакция должна проявится? я ела в половине 8 вечера.

если нет уже- то и не будет!
я сама 2 дня сливы ела.. а вчера еще и дыньку попробывала!!! так вроде пока тоже ничего!!!

Кисулечка
у сына остаются волосики

мне каццааа что у моего тоже по бокам меньше стали :( даааааааааа мужикам свойственно лисеть..

родила уж наверное !!!

Tigrau
ура! Иришка, ждем с пополнением!!

Всем приветы!
Девочки, киньте в меня ссылкой, пожалуйста на сайт, посвященный конкретно грудному вскармливанию. Он в моем компе в закладках остался, а здесь нет. Помню, что отсюда брала точно.

malaha
а вит.Д даешь?

:) угу даю!

tamiti
Вот похвастаюсь, вчера наконец-то выбрались погулять с утра на пруд в парке )

классные фотки - прям как из фильма какого-нибудь ))))

Кисулечка
nastic
блинн, точно надо думать же о контрацепции, после кесарева то вообще низя беременнеть 1,5 минимум.
да уж нам нельзя точно проморгать это счастье нужно быть на чеку!

врачи мне говорили, что аборт после кесарева даже страшнее чем беременность выносить

tamiti
Когда у нас папа дома,

то я тоже себя лучше чувствую. иногда ребятенка папе на ручки сгрузишь и можно хоть что-то сделать

hush
еще б свекровь выселить побыстрее. а то все собирается собирается и никак выехать не может

я что-то не поняла - у нее же вроде своя квартира есть ты писала. почему она у вас живет?

hush
Tigrau
я бутылочку стерилизую в пароварке. оч удобно мне, много входит. я сразу всех их туда запуливаю
да кстати чтоб не покупать стерилизатор

а я нас пароварка мантами воняет. и мне кажется что бутылочки потом тоже этот запах приобретают...

PSVET
а то за Б таааааааак волосы отросли - -просто жесть какая!!!

угу. особенно в последний месяц

макарешка
с другой - почему бы не помочь им (если уж не термоядерными неоднозначными таблетками, то массажем и физ. процедурами, закаливанием, прогулками, гимнастикой - чем угодно), т.к. , например, жидкость в голове ребенку доставляет дискомфорт, боль и т.д., Короче, здоровья нашим малышам

так вот никто же не знает, можно ли "массажем и физ. процедурами, закаливанием, прогулками, гимнастикой - чем угодно" убрать лишнюю жидкость из головы и как скажется потом на ребенкке то что его не лечили... вот тамити пишет что зря таблетки пили... а кто ж знает, что было бы если бы не пили. вот я и парюсь

Chanterelle
Кисулечка
оказывается у пуп был грязным а не пигментным как полоса над ним и после него
Ну вы даете... Жду когда рожу свою крошку и начну отмывать свой..

я думаю, что это не грязь. это наверное кожа пигментированная отшелушивается и слазит.

-=Штучка=-
и там запретили кормить по требованию, сказали кормить по режиму

%)

-=Штучка=-
Сказали, что нельзя детей кормить меньше чем через 2 часа, а то молоко не успевает перевариться, и животик болит. ВОт....

вопрос ведь еще в том сколько ребенок высасывает за раз. может он сосет вяло или понемногу. и ему лучше есть меньше, но чаще.

приветик девочки... я еще пока с пузиком :) вот прибежала домой бегом помыться да обратно, так что читать вас нету времени. Увидела тут Ирина рожает -УДАЧИ!!!!!!
живот вчера болел минут через 10 легла спать стал посильнее,выпила микситурки (чтоб поспать) все прошло... утром смотрели на кресле сказали шейка хорошая, рожу сама скоро (а то они хотели чтоб я палочки ламинария купила чтоб шейку размягчить,но зав меня посмотрела и сказала все ок)... посмотрели они меня где то пол 11,щас живот иногда болит - но может после осмотра. вот домой вчера не ходила - побоялась так как болело немного,погуляли рядом с РД, сеня тоже погуляем просто,а щас решила вот приехать помыться хоть нормально,а то там душ сломан %)
ну думаю скоро пополню ряды мамочек ;) я уже готова и морально и физически, осталось только подождать когда сына соберется с духом. а так завед-ая примерно сказала на 3800 потянет говорят она почти не ошибается +- 200 гр - вот посмотрим...
тут у нас капец в РД. после той ночи в которую женщина родила все в ужасе ходят, на след ночь все только уснули пождарная сигналка сработала - :=-O: вот там орала сирена - ложное что то (сбой какой то).вчера девки из палаты гель ввели так она очень ранимая и орала жутко на весь роддом, ее когда смотрели она орала а когда схватки так там вооообше :=-O: я думала рожу бустрее нее от таких воплей...
сеня ктг делали - Сема был недоволен видимо, все пытался датчики эти сбить хотя в первый раз хорошо себя вел... читать с тела вас не могу - денег немного осталось...да и берут много - пишите то вы тут ууууух сколько. как будут новости отпишусь вам обязательно ;)

не ругайте что так много написала, просто долго не писала вот и накопилось

Alexiya
или понемногу. и ему лучше есть меньше, но чаще

Вот мой примерно такой. Сосет активно первые минут 5-10, потом в полудреме может еще подсасывать потихоньку и что я только не делаю, он все равно в общей сложности 30 мин. на сисе, а потом отрубается - не разбудишь. После этого может проспать 45мин-час и все по новой, а может и раньше проснуться - добавки попросить. Вот вопрос: дать ему дососать ту же грудь, что сосал или уже другую?

DaLLIa

Ну, Дашуня, ты даешь! Долгоиграющая прям такая! Все ходит-бродит! Рожай ужо давай! Седня ж твое ПДР и дата такая прикольная получится 10.08.10. Давай-давай! Силенок тебе побольше и выдержки. Ты умничка, все получится!

KaTushenka

спасибо ;)
сама сеня думала уже, но сын так вот не хочет... кто его знает,может еще сеня успею ;)

DaLLIa
приветик девочки... я еще пока с пузиком

Дарья удачи тебе и поскорее родить!
Мы с тобой!

Как же там Иришка пади отходит уже от родов :t_0016: или с лялей :t_0035:

Ксюха не пишет выписали их нет, наверное некогды :t_0039:

Девчата, а чего Табличку нашу забросили совсем? Празднуете уже кто первый, кто второй месяц и тишина. Иришка, поди, родила уже. Даша - на низком старте. И останутся у нас только два пузика - Юляша и Танюша. Ксюшка как ребенка назвала?

я вот думала что до 40 не дохожу, но видимо доходила
и срок врачи в ЖК ставили 8-12 - так что есть время а дата сегодня и правда прикольная я что то даже и не думала....... только вот думаю в пятницу бы не приспичило, а то 13 будет

Tigrau
о, Кать, хотела как раз поинтересоваться, как тебе эта шаманская штука. Нравится, да?

купм лучше новый через ибей, потом ещше продать сиожешь за такую же ценц что и покупала
я вот смотрела тут несколько от фишер прайс хорошие с музыкой 2500 рублей где то
cgi.ebay.co.uk/FP-PRECIOUS-PLANET-GIRAFFE-BOUNCER-NEW-GLOBAL-SHIP-/350383525140
cgi.ebay.co.uk/COMFY-TIME-BOUNCER-TURTLE-DAYS-2517-FISHER-PRICE-NIP-/120600993678
cgi.ebay.co.uk/COMFY-TIME-BOUNCER-GREEN-FROG-MEADOW-FISHER-PRICE-NIP-/110570581477
cgi.ebay.co.uk/Fisher-Price-PRETTY-PINK-Baby-Girl-Bouncer-w-Pillow-NEW-/290459618440
cgi.ebay.co.uk/Fisher-Price-Precious-Planet-Bouncer-Khaki-Sands-NEW-/320571260426
cgi.ebay.co.uk/FISHER-PRICE-LIL-LAUGH-N-LEARN-BOUNCER-/370404825732

девочки, я ответ вам второй день пишу и дописать не могу
у нас с сыночком колики пришли на пару опять. ща сестру отправлю за капельками. так же больно это. никогда не подозревала %)

hush
у нас с сыночком колики пришли на пару опять

Alexiya
никто же не знает, можно ли "массажем и физ. процедурами, закаливанием, прогулками, гимнастикой - чем угодно" убрать лишнюю жидкость из головы

это я к тому, что признаки типа срыгивания ( то ли должен - то ли неврология) сложно оценить - серьезные или нет, лучше подстраховаться и сделать массажи и т.д., а в твоем случае - нужна как минимум еще одна консультация и наблюдение в динамике ( еще нсг), чтоб все лечебные мероприятия раньше начинать (после года может не быть эффекта, вдруг само не пройдет и лечить поздно). А Таня же и массаж пишет делали, и в больнице лечились - так что кто теперь разберет что и после чего ( само ли п) прошло ;)

DaLLIa я еще пока с пузиком

давай уже ;) , ждем....

hush
у нас с сыночком колики пришли на пару опять

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы