Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

misty
девочки у меня воды отошли рожаю я!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Иришка наверно с лялькой уже!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Кисулечка
выглядит как будто собака полежала когда после нее шерсть остается

Кать, ты как скажешь, так ваще прям хоть стой хоть падай)))
не волнуйся, у некоторых детей как Катя написала первые волосики вышаркиваются и новые растут, особенности такие видать)

Tigrau
ттттт
ой, я прям щас обзавидуюсь. у меня чего-то все хнычет и хнычет(((

да, моя тож любительница похныкать!! а иногда и поорать и повизжать %) видать девчонки-плаксы у нас)) парни вон стойко держатся))

Tigrau
о, Кать, хотела как раз поинтересоваться, как тебе эта шаманская штука. Нравится, да?
я уж тоже смотрю, может бу тут на сайте купить... понравились мне они

Оль, шезлонг - весчь!) у меня мама когда уезжала и я тут одна была так это прям спасение! она у меня днем практически не спит теперь, в кровати своей так особенно, а дела то есть, их делать надо, так я повсюду ее за собой в этом троне таскаю)) и мыться с ней хожу, и кушать, и чай вприсядку перед ней пила))) короче, по несколько десятиминуток высвобождается, а это уже кое-что!))

DaLLIa

Дашунька, давай удачи там, легких родов! давай поговори с Семеном, чтоб он не сидел, как его тезка у Кисулечки до 42 неддели ;)) рождайтесь уже и радуйтесь жизни!!! ;)

KaTushenka
Вот вопрос: дать ему дососать ту же грудь, что сосал или уже другую?

Кать, у меня одно время тож такой вопрос вставал, полные непонятки были какую грудь сувать, если кормление очень частое, так вот в итоге я щас пришла к тому, что часа 2-3 "дежурит" одна грудь (когда соски болели, так часа на полтора у меня груди хватало одной), и она посасывает там себе чего-то, я не вмешиваюсь, все-таки в чем в чем, а в грудном кормлении эти маленькие поглотитель молочка куда умнее нас неразумных ;)) короче, даже консультант по ГВ на курсах нам помню рассказывала - 1,5 часа одна грудь, следующие полтора другая, так что вот ориентируйся по времени!

а, вот сайт по ГВ - breastfeeding.org.ua/

www.rojana.ru/node/668 девочки, вот хорошая статья про срыгивания и про стул наших малышков ;)

а еще - кто-то может хочет на мастер-класс по слингам съездить? я бы вот с удовольствием поехала, тока не одна, а с кем-то...и еще неплохо бы если этот "то-то" был с машиной что ли...короче, вот ссылка на дату проведения, думайте, прикидывайте. мне все-таки отчаянно хочется освоить этого зверя слинга!)) - http://u-baby.ru/help/158.phpСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 15:16

Кисулечка
Ксюха не пишет выписали их нет, наверное некогды

Ух девоньки, а вот и я! Выписались мы домой наконец-то вчера(обещали на 5 день, ан нет - вот последствия КС - матка не сокращалась... %) ). до сих пор не читала, что понаписала с момента моих родов, простите, думаю наверстать....
Блин, дома так тяжело - непривычно все....ничего не успеваю.....когда уже привыкну....и сын с титьки не слазит :t_0035: и на ручках все время.....что делать....у меня уже паника начинается.....ужасть......или это послеродовый депресняк меня достал :t_0022: Когда же будет легче??????? :t_0015:
Не получилось написать вчера. Меня показывали по ОРТ в новостях (показывали роддом 7 и новые технологии КС, как раз меня по ним и оперировали....). Кто шарит в инете зайдите, гляньте новости он-лайн (я такая, в синем халате, в конце интервью). Попробую сама скинуть ссылку, но попожжа.
Простите, что так много...крик души наверное.....
Ладно мой заквакал...побежала к нему с титей..... :t_0036:

Ksu96

Приветик!!!! С рождением сыночка!!!!!!!! А я вчера как раз смотрела эти новости!!! оказывается, с тобой заочно познакомилась!!! класс!!!! Ксю, держись, тяжеловато первое время...насколько это затянется, неизвестно, у тебя ведь второй уже детенок, может пораньше придешь в себя! у меня вот к двум месяцам тока все в голове налаживаться стало...но до сих опор бывает тяжеловато, а так - держись! не стремись успеть все и везде, самое главное это сейчас малыш, доверься природе и полностью посвящай себя ему, когда придет время, все наладится, живи сегодняшним днем, а не будущим! все будет так ка должно быть! Крепись!!!! вы родились! УррррААА!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

фууух, наконец-то я добралась до вас! С самого утра переустанавливала систему %) А с мелким это не просто сделать. Вот и Интернет поставила :) Ща буду читать вас ...

KaTushenka

С возвращением к нам сюда

KaTushenka
Муж обещал не смотреть туда, но потом признался, что видел весь процесс рождения

Он у тебя в обморок не падал? Всё таки он у тебя молодец!

Sevgilim
я, кстати, щас когда на улицах вижу молодых мамочек с мелким ребенком и еще и беремчатых в придачу, всегда о тебе вспоминаю))

:y_0018: Ой, спасибо, Оксаночка. Тааак приятно, что кто-то о тебе помнит :love:

Sevgilim
у нас просто подолгу нет стула...а потом он нормальный...ну недоумеваю я че к чему...педиатр тож толком ниче не говорит, советы тока дает

А рвоты нет случаем? :=-O: А чего вас педиатр к хирургу не направит? Не хочу пугать конечно, но это может и с хирургией быть связано. Всё-таки это кишечник, и не известно, что там внутри с ним. Лучше проконсультируйся!

Белоснежка

• А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
  • Весы подойдут?

misty
девочки у меня воды отошли рожаю я!

Давай, Ириш! Удачи тебе, легких родов! Хотя ты уже наверно родила :)

Alexiya
классные фотки - прям как из фильма какого-нибудь

Спасибо! :)

DaLLIa
приветик девочки... я еще пока с пузиком

Ну вот! А я думала ты уже с лялькой. Давай рожай, не задерживай очередь Легких родов тебе тож

DaLLIa
не ругайте что так много написала, просто долго не писала вот и накопилось

Мы только рады ))) Пиши побольше ;)

Sevgilim
у меня мама когда уезжала и я тут одна была так это прям спасение! она у меня днем практически не спит теперь, в кровати своей так особенно, а дела то есть, их делать надо, так я повсюду ее за собой в этом троне таскаю)) и мыться с ней хожу, и кушать, и чай вприсядку перед ней пила))

Прям раздразнили вы меня этой штукой. Думаю, всё равно нам покупать особо ничего не нужно (кроватки, коляски), так купить тоже шезлонг этот. И мужу уши все прожжужала

Ksu96
Ух девоньки, а вот и я! Выписались мы домой наконец-то вчера

Поздравляю!!! С возвращением домой! Легкой вам адаптации и терпения тебе ;)

Ksu96
Когда же будет легче???????

:hihiks: Уже только на пенсии, то вряд ли - там внуки пойдут

Ksu96
Меня показывали по ОРТ в новостях (показывали роддом 7 и новые технологии КС, как раз меня по ним и оперировали....).

Здорово! Это вчера? А ОРТ - это что за канал - первый?

Всем приветики!!!

Белоснежка
Придется пробовать спираль после 6 месяцев!

ооо, а до 6 месяцев то как??

Белоснежка
А мы думали броать автокресло

так нам мед сестра сказала до месяца малыша в него не садить а после можно. Так что беру его ссобой удобная штука ;)
[cit]misty
Ириша удачи тебе!!! Ждем скорее новостей!!!

Девоньки, вот что делать даже не знаю. Сыну очень часто рвет молоком, после того как поест. медсестра сказала что он переедает. так я же не сую ему титьку когда не просит. да он и кушает в среднем через 2-3 часа. сосет по долгу, если отрывается от тити плакать начинает. Уже щеки на плечах лежат, как хомячок стал.

Ksu96
Меня показывали по ОРТ в новостях (показывали роддом 7 и новые технологии КС, как раз меня по ним и оперировали....)

у меня как раз брат там оператором работает. рассказывал мне что операцию снимали. А это ты оказывается была :=-O:

вот ссылка http://www.1tv.ru/news/other/158948Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:54

Sevgilim
парни вон стойко держатся))

:j_0005:

Sevgilim
десятиминуток высвобождается, а это уже кое-что!))

:t_0028: угу я тож плюсуюсь!

Sevgilim
Дашунька, давай удачи там, легких родов! давай поговори с Семеном, чтоб он не сидел, как его тезка у Кисулечки до 42 неддели ) рождайтесь уже и радуйтесь жизни!!!

да уж видать тут на нашем форуме одна которая никак родить немогла

Ksu96
вот последствия КС - матка не сокращалась...

ой пипец как вспомню когда перед выпиской меня смотрел гин, дак пипец :angry: я там на кресле чуть второго не родила, видать вся матка была взугстках(он сказал к завтра матка чистой небудет бушь сидеть здесь никакой виписки)дак бля после его осмотра с меня как все повалилось на завтра все хорошо!

Ksu96
или это послеродовый депресняк меня достал Когда же будет легче???????

Ксеничик это наверное он и есть, не переживай у всех так было, да ты у нас и не в первый раз в первый класс сама все знаешь, скоро гулять начнем вместе мот легче тебе будет!

Ksu96
Меня показывали по ОРТ в новостях (показывали роддом 7 и новые технологии КС, как раз меня по ним и оперировали....)

Дак короче опять матерюсь , бля вчера звонит подруга говорит позырь новости по первой там будут про новые технологии КС показывать, ну сижу я зырю в 9 часов и чет них не увидела обидно

Ksu96
Ладно мой заквакал...побежала к нему с титей.....

:ma: давай маманька

Sevgilim
А я вчера как раз смотрела эти новости!!!

где их моно онлайн похзыреть? :botan: :shock:

Иринка
вот ссылка

спасибо ) Посмотреть не получается - у меня скорость тупая на интернете. Так, почитала просто - у Ксюши и интервью брали :)

nastic
так я же не сую ему титьку когда не просит.

Ух, какой обжорка мужик Даже не знаю, что посоветовать Вроде и плачущему ребенку в еде не откажешь и перекорм тоже не совсем хорошо... Может он плачет не от того что кушать хочет? А титю берет, если предлагаешь, так это просто что бы успокоиться, если его боли какие беспокоят.

ой,я видела тебя Ксюш по новостям утром;)девчонки у которых кс должно быть-сидели завидовали.а это значит твоего сына показывали к верху попой?:)и сколько это все стоит?капец до чего технологии дошли:-)

DaLLIa
ой,я видела тебя Ксюш по новостям утром

и я видела!!! ну ты и звезда у нас теперь !!!! ;)

DaLLIa

Дашка, удачи! ждем с пополнением!! :y_0017:

hush
купм лучше новый через ибей

заманчиво конечно. но что-то последний раз у нас посылка 2,5 месяца шла из гонконга... боюсь, что шезлонг приедет, когда уже и не нужен будет :)

Sevgilim
Оль, шезлонг - весчь!)

:) да я уж прониклась. может и правда на ибее заказать... :y_0016_1:

Ksu96

ура, с возвращением домой!
здоровья вам и молочка!!

nastic
Уже щеки на плечах лежат, как хомячок стал

)))
как говорят большинство мамочек, что на ГВ перекормить ребенка невозможно. и к тому же не будешь ведь ты у него отбирать, если ребеночек кушать хочет.
мне кажется, что не стоит волноваться.
лучше пусть как хомячок будет)) а то у меня после 1 месяца была как шнурок - длинная и тощая :)

Иринка
вот ссылка

ура я тож позыркала :dance2:
Ксюх я походу дела тебя видела наверное в ЖК лицо чет знакомое

:j_0005: сыночком вам своим похвастаюсь

на правах рекламы, наш шезл :P !Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 19:11

это мы как взрослые с мамой и папой спим :P

А это папа кормит!

Цыпленок мой!

Сегодняшнее фото(свежак) Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 19:12

Ksu96

Сына-то как назвала?

tamiti
Он у тебя в обморок не падал? Всё таки он у тебя молодец!

Не, он держался очень стойко. Правда, не знаю, как без него справлялась бы. Вряд ли меня акушерка за ручку бы по родовой водила, держала, уговаривала. Я на нем и висела. Элементарно, когда во время схватки просто на колени где была там и падала или на карачки становилась, так меня каждый раз же поднять надо было.
В палате он уже на автопилоте был, но дождался пока моя мама приехала и только сдав меня ей на руки поехал на некоторое время домой - покушать, поспать, мне вещи нужные собрать. И все время пока можно было для посетителей со мной был, только по делам выскакивал, если что надо было.
И сейчас он у меня такой заботушка. Я малого голышом держу, пеленочкой прикрываю. Так он у меня эти пеленки от какушек-писюшек стирает. Вот вчера в центр по делам поехал, так я даже не знала, как малому докорм сделать. Как дура смотрела на эту коробку и думала, как тут что отмерить?

А по поводу докорма, так я не злоупотребляю. Насилую сиси насколько возможно. Реально может быть раз за сутки им и пользуюсь. Когда сиси съедены до дыр и малой кричит, что еще голодный. Так он несколько ложечек глотнет (не нравится она ему особо) и потом все равно к сисе присасывается, ею в итоге все равно кормешка заканчивается.

KaTushenka
Не, он держался очень стойко.

какой у тебя муж золотой! молодец!тттттт несглазить

KaTushenka

Кать, если тити сильно рассосаны и болят, советую накладки. Не надо , чтобы до крови они были рассосаны и молоком с кровью мне врач говорил не кормить! И по поводу того, что засыпает у тебя он на тите... у меня тоже самое было в самом начале! тоже частенько кормила, максимум 2, 5 часа тогда выдерживали. Сейчас все прошло :)

Кисулечка

КАтюх, фотки супер!

nastic

Насть, ты сОсками пользуешься? Если да, то советую соску ему давать тогда, если он совсем переедает. Я все-таки склоняюсь к тому, что лучше на самом деле не доесть, чем переесть (Как комаровский говорит). И своим молоком все-таки можно перекормить :( Нужно чтобы еда переваривалась старая, прежде чем новая попадет в желудок.

KaTushenka
Правда, не знаю, как без него справлялась бы

муж у тебя золотой! ТТТ на вас! чтобы все так и было всегда! :clap:

Ksu96

ААА я также хочу! :y_0008: почему у нас так не делают! :y_0016_1: я бы сама второго родила тогда...

а вообще, девочки, у кого вторые детки..вы так рассказываете страшно все неужели вторые дети совершенно отличаются от первых? я уже себя заранее настраиваю на то, что у меня и Б. будет вторая тяжелее и ребенок труднее %)

malaha
я уже себя заранее настраиваю на то, что у меня и Б. будет вторая тяжелее и ребенок труднее

:angry: ты чаво это Катюх такое говоришь, и настраиваешь себя, нельзя так!
А я вот еще незнаю на счет второго пока нехочб, хочю свою кв а там можно будет и второго!
а так пока с род живем дак мне моего ангела хватит.
ой как представлю что я вот маму к сестре ревновала дак и незнаю между лялями своми разрыватся ревность оййййййййййййй

Тут на юмаме сайт там индиййской одежды блин так мне штанишки понравились и платья заказать дак лето уже скоро закончится ну на след год может вот незнаю думаю :t_0015: :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы