Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

tamiti
Ой, спасибо, Оксаночка. Тааак приятно, что кто-то о тебе помнит

так я ж вас всех люблю и всех-всех помню!! мы уж тут же все пишем, что как родные друг другу ;)

tamiti
Лучше проконсультируйся!

мы на узи всех органов уже были, все ок у нас! это, я склоняюсь, что наша такая физиологическая особенность!

Кисулечка
сыночком вам своим похвастаюсь

ой. какие вы красотулиииии!!!! ТТТ на вас, где с тобой на фотке прям такой чего-то смотрит в камеру, позирует карапуз)))

Кисулечка
ты чаво это Катюх такое говоришь, и настраиваешь себя, нельзя так!

а это я всегда так :P готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее ;) принцип у меня такой :)

Кисулечка

Такой вообще лапатуся!!! :y_0018: Просто прелесть (ттт)! И мама и папа счастливые такие :) Я уже тоже хочу такую малявочку маленькую :y_0022:

KaTushenka
Так он у меня эти пеленки от какушек-писюшек стирает.

Просто золотце!!! Не хочу сглазить, но ты и сама знаешь, какой муж у тебя умница ;)

Кисулечка
А я вот еще незнаю на счет второго пока нехочб, хочю свою кв а там можно будет и второго!

Я тоже так после первого думала

Sevgilim
мы на узи всех органов уже были, все ок у нас!

:( К сожалению не все хирургические проблемы видны на УЗИ. Я на своем печальном опыте наученная хочу просто предостеречь - уверенна у вас всё хорошо, но лучше всё таки проконсультироваться.
У нас нашли паталогию только на второй консультации у хирурга (т.е. не сразу даже хирург определил). И на узи всё ОК было. Делали эндоскопию (вроде правильно слово написала)

Девоньки, читаю-читаю про ГВ. Не могу нигде найти - сколько ребенок "должен" в среднем съедать молока в определенном возрасте? Может какая-то табличка есть? А то мне в роддоме говорили, что 2 сутки - 20 грамм, 3 - 30 и т.д. по возрастающей, значит, если нам неделька - он за раз должен съедать 70 грамм? И до какой возрастающей, до скольки грамм и в каком возрасте они доходят?

Девочки! родила я сегодня своего сынулю! 3950 и 53 см! родились мы в 13:20 и ... всем знакомьтесь - нас зовут Артём! Сейчас потихоньку читать что понаписали буду!

misty
Девочки! родила я сегодня своего сынулю! 3950 и 53 см! родились мы в 13:20 и ... всем знакомьтесь - нас зовут Артём! Сейчас потихоньку читать что понаписали буду!

почти как мы ток на 1см поменьше вы
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ура Иришечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Здоровья сыну тебе востановления скорейшей выписки, молочка!!!!
Оч рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Дата такая красивая а мы ее Дашке сулили
Ну вот в полку все убывает!

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:30

misty
родила я сегодня своего сынулю! 3950 и 53 см! родились мы в 13:20

ура!!! поздравляю!!! ТТТ на вас!

tamiti
Такой вообще лапатуся!!!

Sevgilim
ой. какие вы красотулиииии!!!! ТТТ на вас, где с тобой на фотке прям такой чего-то смотрит в камеру, позирует карапуз)))

malaha
КАтюх, фотки супер!

:j_0026: :j_0026: :j_0026:

Кисулечка

такие вы все славные

KaTushenka
он держался очень стойко.

молодец он у тебя

malaha
девочки, у кого вторые детки..вы так рассказываете страшно все неужели вторые дети совершенно отличаются от первых?

да никто не пугал вроде, просто разные все дети - вот и привыкаем по-новой :)

misty
родила я сегодня своего сынулю! 3950 и 53 см! родились мы в 13:20 и ... всем знакомьтесь

сама? такого богатыря... молодец!!!

misty

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevgilim
С рождением сыночка!!!!!

tamiti
С возвращением домой! Легкой вам адаптации и терпения тебе

спасибки, девочки

DaLLIa
а это значит твоего сына показывали к верху попой?:)и сколько это все стоит?

кверху попой? это на самой операции чтоль? оперировали на кадрах не меня....у меня потом интервью брали и сына показали крупным планом...Это обычное КС - оно бесплатно.

PSVET
ну ты и звезда у нас теперь !!!!

Tigrau
ура, с возвращением домой!
здоровья вам и молочка!!

спасибо.

Кисулечка
Ксюх я походу дела тебя видела наверное в ЖК

наверно. я у Кузнецова наблюдалась...

Кисулечка

сына - просто ангелочек ттт на вас

KaTushenka
Сына-то как назвала?

верите нет - никак пока все в раздумьях

malaha
что у меня и Б. будет вторая тяжелее и ребенок труднее

не правда. у меня вторая Б. - просто на УРА прошла....

misty
родила я сегодня своего сынулю! 3950 и 53 см!

поздравляю. Вот это богатырь.

Tigrau
муж сказал "никаких танцев, не хочу чтоб перед каким-то оболтусом попой крутила")))

попала доча
танцы попой крутить, фигурное катание голой попой крутить, баллет ваще разврат, плавание и того подавно

tamiti
Фото прилагается

классные фотки. а животик и правда у теюя такой маленький и миленький. у меня щас даже и то больше пузень еще :(

Кисулечка
с ловами девочек полностью солидарно, но везде есть свои плюсы и правдв жрать варить ненада мозг никто некомпосиру ет

это не наш случай. у меня муж вот как раз ща и готовит нам

Кисулечка
да уж нам нельзя точно проморгать это счастье нужно быть на чеку!

Кисулечка
ну типа в плавание вроде как хотела но одназначно с детства пусть спортом занимается!

а еще творчеством, музыкой....

tamiti
Мой и ручки вздергивал во сне, и подбородок дрожал. Невролог таблетки выписывала

про подбородок не знаю, никогда не читала, а вот ручками взлергивают не от неврологии, а потому что дети учатся ими управлять. неврологов всех ваших гнать нужно в шею, не знаю даже самой элементарного развития ребенка %)

tamiti
Я сразу тебя представила на боксерском ринге в перчатках, а по углам родственники с фингалами валяются [/cit
почти так и есть уже
[cit]ludasya
Какой холёсенький у тебя аватарчик, на моего "аватарчика" похож

спасибо. а где твой? когда покажешь нам? ;)

PSVET
я тоже вот собираюсь подстригаться... а то за Б таааааааак волосы отросли - -просто жесть какая!!! тяжело даже стало!!!

и я иду в четверг ;)

malaha
ручки во сне вскидывает, если его задеть. и срыгивать стал иногда творожистой массой, но совсем чуть-чуть. Это признак какой-то?

макарешка
это признак того, что срыгивает не сразу, молоко створожиться успевает, я думаю, если иногда срыгивает (когда переел, тем более когда мать "грешна" - столбиком не держала ) - ничего страшного нет, а если фонтаном, или после каждого кормления, или в непогоду гораздо чаще - тогда на консультацию к врачу

:dada:

PSVET
жесть ...
я так то воды боялась - всегда только басик- а щас так вообще в море-океян ни ногой!!!

а я вот тоже тут все плавала , в месте где сразу глубина 5 метров и море прям открытое и боялась все. а ща вот фиг наверно туда зайду :D

tamiti
Если по телеку где-то такое показывают - уже страшно, а тут прям у вас, где вы ходите купаться!! Я бы после такого заходила максимум по колено ножки мочить в море

и не говори, теперь купаться буду только на пляже куда с сыном ездим, там 2 км по колено, уж точно ни одна акула не заплывет

-=Штучка=-
Попали в больницу, и там запретили кормить по требованию, сказали кормить по режиму.

не слушай. надо по требованию кормить. тем более грудеым молоком через 2 часа. мы на смеси и то сказали кормить по требованию. мой иногда через 2 часа опять голодает и верещит так что попробуй не дай :megashock: первый сын ваще не требовал даж. один раз мявкнет и все, и слушает что я ему говорю

hush
не слушай. надо по требованию кормить.

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Белоснежка
Фига се! А мы думали броать автокресло в томо числе для поездки на море. Думали в самолете, чтоб ребенок летел в нем. А потом на море вместо коляски в нем катался. Теперь придется менять мечту что ли?... Нам еще полгода не будет, трость не возьмешь - в ней не полежишь... Млин...

да не рекрмендуют дома в нем шататься долго. дома лучше в кроватку, а в самолете конечно лучше в автокресле. у нас советуют с собой даже брать.а еще есть спец ремешки из которых автокресло преврашается в приложении к багажу и катишь чемодан на колесах ,а сверху кресло с детем. потом фото кину тебе

Tigrau
ножками круговые вращательные движения делаю: подгибаю в коленочках и кручу в бок. потом "бегаем" лежа: ножки подгибаю, разгибаю. и еще упражнение "лягушка": соединяю ступни и развожу коленочки в стороны.

• сейчас мы еще на шею зарядку делаем, т.к. нам хирург диагноз "кривошея" поставил - это она у меня в одну сторону чаще голову поворачивает. теперь вот разрабатываем вторую. кладу на животик и рукой своей принудительно голову ей в разные стороны кручу.
    ну и на фитболе еще катаю малявку

спасибо, кое че нашла новое. будем делать. у нас нет массажей. делаем все сами %)

DaLLIa
приветик девочки... я еще пока с пузиком

:y_0006: даш, ну ты у нас до нового года наверно ходить беременной будешь

Sevgilim
а еще - кто-то может хочет на мастер-класс по слингам съездить

а меня муж отговорил т.е. упросил не покупать слинг. боится что кольцо развяжется или еще что :(

Ksu96
Меня показывали по ОРТ в новостях (показывали роддом 7 и новые технологии КС, как раз меня по ним и оперировали....). Кто шарит в инете зайдите, гляньте новости он-лайн (я такая, в синем халате, в конце инт

ты звезда теперь!!! :y_0003:
сынульку хоть твоего увидели. хоросулька ;)

Tigrau

заманчиво конечно. но что-то последний раз у нас посылка 2,5 месяца шла из гонконга... боюсь, что шезлонг приедет, когда уже и не нужен будет

я покупала как то из китая пару раз флешки шли тоже 2 месяца . из америки написанно Priority postage это до нас занимает около 4-7 дней. до вас ну грубо скажем недели 2. но ты спроси их сколько они тебе скажут. по идее через 45 дней не получишь тебе выполачивают деньги обратно

Кисулечка

клевые фото и сыночек лапушка :y_0018:

malaha
ААА я также хочу! почему у нас так не делают! я бы сама второго родила тогда...

ну не все рожать все равно могут сами. у меня вот как раз обе так и сделаны - лазером, но через год только кесариться можно. а второй раз еще и скобочки наложили, правда нет следов от них практически

misty

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
растите здоровыми и счасливыми!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 22:34

вот фото автокресла на чумодане
ремешки 10 баксов где то стоят

tamiti
К сожалению не все хирургические проблемы видны на УЗИ. Я на своем печальном опыте наученная хочу просто предостеречь - уверенна у вас всё хорошо, но лучше всё таки проконсультироваться.
У нас нашли паталогию только на второй консультации у хирурга (т.е. не сразу даже хирург определил). И на узи всё ОК было. Делали эндоскопию (вроде правильно слово написала)

так у вас тоже что ли со стулом проблема была?

KaTushenka
сколько ребенок "должен" в среднем съедать молока в определенном возрасте?

у меня книжечка есть, вот данные из нее -
в возрасте 0-2 мес. реб должен потреблять молочка в количестве 1/5 часть от массы тела с частотой 6-7 раз в сутки, тут можно легко вычислить скока в одно кормление должен потреблять. но ты сильно не заморачивайся,у них неравномерное потребление может быть от кормления к кормлению, т.е. в одно больше, в другое больше, ориентировочные просто данные

misty

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРРРАААААА!!!!!!!!!! Привет Артемке!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего-всего сердца!!!! Здоровья вам, скорее выписывайтесь домой и будьте счастливы!!!!! Ваш ДР запомню точно, у моей сестренки у младшего сегодня ДР тоже)))

KaTushenka
Девчата, посоветуйте, может реально чтобы молочка больше было, надо сцеживать остатки, если есть

сцеживай. заодно "банк" молока сделаешь.

KaTushenka
По поводу родов отчитаюсь "кратенько".

очень позитивный рассказ. завидую белой завистью. сама так хотела рожать. очень рада что у вас все получилось!

Белоснежка
Придется пробовать спираль после 6 месяцев!

дак и с ней говорят забеременеть можно

Белоснежка
Давайте делитесь ссылками. Я уж который день (и еще муж повадился) штудирую сайты импортные - там так все интересно - очень мноогоо неоычных игрушек развивающих и цены приятные!

всем кто спрашивал, отвечаю ))) t-a-o точка ком но там только одежка

Белоснежка
р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...

• Весы подойдут?

misty
р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...

• Весы подойдут?

макарешка
смысл такой же, как и в расцеживании после кормлений - чтоб молока выработалось больше, ну грубо говоря, откуда твоя грудь знает, что Егору больше надо, если он пососал и все..( а дальше ты докормила - и он больше сосать не станет и в груди полное осознание , что все в порядке).надо., чтоб и пустую мусолил - это сигнал будет, что мало молока, пару дней и его количество увеливится

присоединюсь

malaha
я ела в половине 8 вечера.

одно что новые продукты советуют в первой половине дня вводить. но я так понимаю роллы в первой половине дня- это нонсенс

Tigrau
не, у меня не оттирается)))

так надо не насухую тереть, а с жидкостью какой-нить

KaTushenka
дать ему дососать ту же грудь, что сосал или уже другую

рекомендуют раз в 1,5 - 2 часа менять. но смотри по себе. если у тебя молочко еще в другой не выработалось, так может и раз в три часа.

Sevgilim
видать девчонки-плаксы у нас))

присоединюсь )) у нас тоже плаксик

Sevgilim
шезлонг - весчь!) ... и кушать, и чай вприсядку перед ней пила))) короче, по несколько десятиминуток высвобождается, а это уже кое-что!))

:dada: :dada:

Sevgilim
а еще - кто-то может хочет на мастер-класс по слингам съездить? я бы вот с удовольствием поехала, тока не одна, а с кем-то...и еще неплохо бы если этот "то-то" был с машиной что ли

я хочу. и даже машина есть НО проблема в том, как в мою машину запихать 2 автокресла??? это нереально. 3 беременных женщины боливар вынес, а вот 2-х детей вряд ли )))))

Ksu96
меня уже паника начинается.....ужасть......или это послеродовый депресняк меня достал Когда же будет легче???????

легче точно будет )) и самое главное помнить об этом ;) панику отставить

Ksu96
Меня показывали по ОРТ в новостях (показывали роддом 7 и новые технологии КС,

посмотрели по ссылке. ты теперь телезвезда ))) щас наверное в 7 роддоме вообще аншлаг будет из желающих таким способом родить.

tamiti
Sevgilim
у нас просто подолгу нет стула...а потом он нормальный...ну недоумеваю я че к чему...педиатр тож толком ниче не говорит, советы тока дает
А рвоты нет случаем? А чего вас педиатр к хирургу не направит? Не хочу пугать конечно, но это может и с хирургией быть связано. Всё-таки это кишечник, и не известно, что там внутри с ним. Лучше проконсультируйся!

вот если ориентироваться на темку про весенних тигрят - там у многих девочек такие проблемки были. читала также тут на форуме, что отсутствие стула до 7 дней у детишек на ГВ - это якобы норма. если ребенка ничего не беспокоит, то и не надо к нему приставать. но это только одно из мнений.

nastic
Сыну очень часто рвет молоком

это может быть и перекармливанием, и признаком неврологических проблем . в месяц сходите на НСГ

KaTushenka
Правда, не знаю, как без него справлялась бы.

молодчинка он у тебя! тьфу-тьфу на вас

misty
Девочки! родила я сегодня своего сынулю! 3950 и 53 см!

ураа!!! восстанавливайтесь быстрее!!! здоровья вам и спокойных ночей!

Кисулечка

фотки - зачот. особенно папа в роли кормилицы ;) скажи, у вас шезлонг получается вообще горизонтальный ага?

hush
боится что кольцо развяжется или еще что :(

вот, смотри :) на днях тут ездили по магазинам :)
крепкая конструкция, если правильно одеть. Но я все равно поддерживаю руками.

Sevgilim
как не работает?????????? всегда включен!

%) Вот в последнее время что то происходит снашими операторами, у меня Мег-фон... часто с работы звонят, мне тока смс приходит о несостоявшемся звонке.. нахимичили опять :y_0020: Потом вынуждена всем перезванивать, никогда раньше на эту связь не жаловалась, всегда на 5+ было... а сейчас!

Alexiya
я думаю, что это не грязь. это наверное кожа пигментированная отшелушивается и слазит.

ну у меня точно не грязь пигментная полоска через весь животик...

DaLLIa
приветик девочки... я еще пока с пузиком

:y_0016_1: Ну Даша уже! Вперед и с песней... :y_0040:

KaTushenka
И останутся у нас только два пузика - Юляша и Танюша.

:y_0018: Таняяяя! ку ку... Сейчас Даша родит и мы будем сидеть с тобой и носом водить... Сегодня была в больнице, сказали может покладут меня через неделю... :y_0009: Как бы раньше не родить, у меня такое чувство, что уже боюсь даже...Прямо пузо распирает и давление такое внизу....Боюсь я....

hush
я вот смотрела тут несколько от фишер прайс хорошие с музыкой 2500 рублей где то

Классные штучки и действительно цены не плохие... Тяжело разобраться что к чему без знания английского.... с переводчиком чтоли посидеть?

Ksu96
Меня показывали по ОРТ в новостях (показывали роддом 7 и новые технологии КС, как раз меня по ним и оперировали....)

:y_0033: Мы тебя видели! Молодец!

Кисулечка

Фотки супер! :t_0035: И шезлонг тоже уже захотелось...

malaha
у меня и Б. будет вторая тяжелее и ребенок труднее

Да что ты ерунду говоришь? Может просто забылось все у нас... Если честно, то начало было сказочным, у меня был всплеск работоспособности и адреналина...Тяжело вот только последние месяцы...Ниче, осилим и это! Не накручивай себя зря, и не делай наших ошибок - срок между детками, пусть будет небольшой...Ну средненький хотя бы...Все будет отлично! Легких всем родов и первых и вторых.. и 5 даже! :t_0019:

misty
Девочки! родила я сегодня своего сынулю! 3950 и 53 см!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем! Поздравляем!
Только Даша на дистанции впереди нас...

hush
лазером, но через год только кесариться можно.

уже через год? получается беременеть можно почти сразу... вот видишь как здорово!

malaha

ну это конечно же клево, но вот муж так меня упросил и честное слово взял, что я и сама теперь бояться стала. так что дцмаю пропущу. не умру уж. когда боюсь чего то тогда всегда оно и сбывается у меня :(
а потом если че уменя бейби бьерн есть в магазин если че стопать или в супермаркет

hush
танцы попой крутить, фигурное катание голой попой крутить, баллет ваще разврат, плавание и того подавно

а мы вот тож с папой спорим - он хочет певису из ребенка сделать, а я врача. короче все свои нереализованные хотелки на ребенка возложили :)

hush
ща вот фиг наверно туда зайду

там 2 км по колено, уж точно ни одна акула не заплывет[/cit]
это образно - по колено? или на сам деле. а то тут одну передачку показывали - акулы вообще на мелководье могут заплывать

hush
но через год только кесариться можно

а нам только через 2-3 не раньше

hush
вот фото автокресла на чумодане

прикольная приспособа, но меня смущает что ребенок фактически по земле едет. где-то под ногами у всех

Chanterelle
Классные штучки и действительно цены не плохие... Тяжело разобраться что к чему без знания английского.... с переводчиком чтоли посидеть?

если что нужно я тебе переведу

Chanterelle
же через год? получается беременеть можно почти сразу... вот видишь как здорово!

беременеть снова можно через год, но рожать через 2 получается. я ошиблась немного

malaha
вот, смотри

а какой марки у тебя?

Alexiya
он хочет певису из ребенка сделать, а я врача

:D Одно другому не мешает...

hush
если что нужно я тебе переведу

Спасибо большое, надо оглядеть наш ассортимент, там и решим.. Ну конечно у вас все равно дешевле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы