Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush
ну это конечно же клево, но вот муж так меня упросил и честное слово взял, что я и сама теперь бояться стала. так что дцмаю пропущу. не умру уж. когда боюсь чего то тогда всегда оно и сбывается у меня :(
а потом если че уменя бейби бьерн есть в магазин если че стопать или в супермаркет

ну это понятно))) раз сама уже передумала))

Alexiya
а какой марки у тебя?

бамбино

Приветики!

tamiti
Фото прилагается

Классные фотки. Я уже водноклассниках заценила!!! Молодчинки!!!

Кисулечка
ну типа в плавание вроде как хотела

У нас папа смотрит чемпионат какой-то, так тоже дочь уже планирует в плавание синхронное отдать %)

макарешка
дочь с первых недель по 2 раза, сын по 4

Мы частенько памперсы меняем из-за того что часто какулим %)

макарешка
родственницу

с утра цитировала - уже и не помню че хотела сказать

макарешка
работает парикмахером - дешевле и ехать никуда не надо

Аааа, вспомнила!!! А че родственница с тебя деньги берет?

макарешка

[cit]tamiti
А у вас не делают бесплатный массаж в поликлинике?

Вроде должны делать! Но фиг очереди дождешься. И Фиг доедешь до поликлиники. Мы ж на отшибе живем. Машину не вожу, млин... А возить некому. Да и массаж уверенна, делают абы как (в основном). У нас есть хорошая тетечка, она старшей дочери делала раз 5 наверное. Мы ее хотим позвать для Софоньки.

tamiti
Правда месяц надо очереди ждать за талоном.

Во-во!!!

Кисулечка
еще ножками может дрожать когда вытягивается.
Ага. Как котятки - дрожат ножки - шкодно, правда!!
ой девоньки бля и смех и грех

hush
акула 3 метровая напала на виндсерфингера

УжОс!!!!!!!! Страх то какой!!!

Chanterelle
потом в 4 отдал на гимнастику...

Молодец папа!!

Chanterelle
Где-то кто-то печет блинчики.. или оладушки...

Я тоже уже второй день мечтаю о блинах, а мне никто (т,е. муж у нас по этому делу спец) никто не готовит!! А сама я неумеха по блинчикам (а может лентеха...)

-=Штучка=-
Сказали, что нельзя детей кормить меньше чем через 2 часа, а то молоко не успевает перевариться, и животик болит. ВОт....

Странно. У меня старшая выросла вися на тите. Все у нее переваривалось вроде - ваще никаких проблем не испытавала!

-=Штучка=-
потому что первая...

А мы?... Мы 3-го родились

-=Штучка=-
ковточки для кормления

Ой, мне тоже надо. Замаялась уже! А что за кофточки и где именно?Какой там выбор? А цены?

Sevgilim
а я вот у многих помню даты рожддения

А я наоборот - совсем памяти нет

misty
девочки у меня воды отошли рожаю я!

Уррра!!! Родила наверное уже, пока я все читала и цитировала!

malaha
до 4х месяцев детишек долго возить в автокреслах, потом уже можно вроде как.

Мы то хотим в отпуск вместо коляски брать автокресло и шасси от коляски! Так теперь надо подумать и проконсультироваться наверное, насколько долго можно ребенгка возить в н ем...

malaha
таблетки Апилак

Я тоже пила и с Сашкой и сейчас

malaha
налопалась роллов...еще и с соусом, но без васаби и имбиря когда вообще реакция должна проявится? я ела в половине 8 вечера.

Так уж наверное проявилась бы. Я тожа седня в гостях парочку стрескала :popcorn:

Кисулечка
у сына остаются волосики

:shock: У нас вроде не наблюдается

Tigrau
на фитболе еще катаю малявку

А как вы катаете? у вас малыши уже держат голову? Моя не хочет нивкакую. В вертикальном положении еще как-=то, а на животе ленится оооочень!

Tigrau
пошла тоже поковыряла (это заразно, оказывается). не, у меня не оттирается)))

KaTushenka
Вот вопрос: дать ему дососать ту же грудь, что сосал или уже другую?

Я бы эту же дала.

hush
у нас с сыночком колики пришли на пару

Так бывает что ли?

Ksu96
Выписались мы домой наконец-то вчера

Молодцы!!!!!!!!!!!!

Иринка
вот ссылка

Я посмотрела! Классно!!!!
Я как то тоже была свидетелем ,не самой конечно операции, но новшества в удалении аппендицита. Моя соседка по палате оперировалась после меня и ей удаляли аппендицит не через живот , а через влагалище. Тоже потом по телеку показывали!!!

misty
Девочки! родила я сегодня своего сынулю! 3950 и 53 см!

УРА!!! :y_0019: :y_0017: Ирочка, самые лучшие пожелания тебе и Артемке!!! Главное, конечно, здоровья вам обоим!!!

hush
а животик и правда у теюя такой маленький и миленький. у меня щас даже и то больше пузень еще

Да это вам так кажется, потому что я сижу :) Он у меня большой (в четверг мерили в ЖК 92х35 см был)

hush
вот фото автокресла на чумодане

Прикольно!

Sevgilim
так у вас тоже что ли со стулом проблема была?

Ну у нас в 13 дней где-то проблемы начались, только еще рвота открылась - там хирургия была... Но у тебя же вроде только проблема со стулом? Всё равно лучше проконсультироваться наверно хотя бы у другого педиатра, что бы совесть чиста была ;)

Alexiya
дак и с ней говорят забеременеть можно

Так не один метод-контрацептив не дает 100% результат

malaha
вот, смотри :) на днях тут ездили по магазинам

Ой, классненько так! Всё думала какую расцветочку бы выбрать - твоя мне очень понравилась и дизайн. Надо взять на вооружение :)

hush
Таняяяя! ку ку... Сейчас Даша родит и мы будем сидеть с тобой и носом водить...

Дааа, я тут на днях писала...ты не читала? Мне мама тут напророчила, что я вообще до 42 недель ходить буду :megashock: Говорит у нас так в роду: девочки рождаются на 2 недели позже, а мальчики на 2 раньше. Меня в 42, а брата - в 38 мама рожала; сестры двоюрод. так родили: 2 пацана - в 38, и одна девочка вот щас родилась - в 42 нед. кажется. Теперь я боюсь, что мне тоже так ходить :y_0012:

Alexiya
короче все свои нереализованные хотелки на ребенка возложили

Наверно так у всех родителей У нас та же схема, только профессии другие

Tigrau
на ГВ перекормить ребенка невозможно.

я бы тоже так подумала. Он и обычно то что лишку набирают (щеки свои), в первыми шагами теряют поостепенно. У меня Саша такая карапузик была, как пошла - совсем стройняшка стала и не подумаешь что щеки выглядывали из-за ушей

Кисулечка
сыночком вам своим похвастаюсь

Ой, прелесть какая! Милашки жуткие! Нам такие женихи нужны!!!

Кисулечка
наш шезл

Классный!

Кисулечка
папа кормит!

Молодец какой папа! А мы нашему папе не доверяем тити для кормления!

Кисулечка
Цыпленок мой

Холесенький! У нас соса такая же!!!

KaTushenka
потом все равно к сисе присасывается

Ребенок знает что делает! Так держать!!!

KaTushenka
он у меня такой заботушка

Можноо толоько порадоваться за вас!!! Умнички!!!

Кисулечка
сайт там индиййской одежды блин так мне штанишки понравились

Я тоже запала на эта штанцы!

malaha
а это я всегда так готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее принцип у меня такой

Аналогично!

KaTushenka
если нам неделька - он за раз должен съедать 70 грамм?

Моей 3-й месяц пошел, она у меня стока ест.

misty
Девочки! родила я сегодня своего сынулю! 3950 и 53 см! родились мы в 13:20 и ... всем знакомьтесь - нас зовут Артём!

Ну вот и еще один малыш! Прынц для наших прынцесс!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0004:

PSVET
попала доча
танцы попой крутить, фигурное катание голой попой крутить, баллет ваще разврат, плавание и того подавно

hush
ремешки 10 баксов где то стоят

Спасибо, Ириш. Ты как всегда балуешь нас необычными для нас Россиян штучками!

Alexiya

Илона, а ты как оплачивала покупки? блин..учила французский ведь... а понять не могу ничего %) отдельные слова только... и где моя мама! :boom: все бы мне перевела быстренько (она у меня училка французского) :(
ты потом скажешь сколько переплаты у тебя получилось за посылку? ;)

Белоснежка
У нас соса такая же!!!

авентовская соса? у нас вроде такая же, тока с прозрачной штучкой.

Alexiya
отсутствие стула до 7 дней у детишек на ГВ - это якобы норма.

Фига се!!! Мне не кажется это нормальным

Alexiya
сходите на НСГ

Девочки, что-то не могу расшифровать, что эт о? Мы тока на УЗДГ и УЗИ головы ходили.

hush
уменя бейби бьерн есть

Я вот тоже все думаю про него. Хочу приообрести. Сашку таскала в нем, обожаю этот кенгурятник! Просто суперский - и никакой другой

Alexiya
он хочет певису из ребенка сделать,

Моя сама хочет пивисей стать! Целыми днями поет моя козявочка и пляшет! %) И ведь получается!!! Соскучилась так по ней. Родители увезли ее на дачу н недельку. Созваниваемся с ней - в любви друг другу признаемся! :y_0018:

tamiti
до 42 недель ходить буду

Нормуль!!! Не переживай! Я Сашку тоже почти в 42 родила - такая красотка вылезла! Ей там я думаю гораздо комфортнее пока! Насидится - выйдет на свет!

Белоснежка
этот кенгурятник!

девочки, вы чего? :=-O: какие кенгуру? купите тогда эрго-рюкзаки или фаст-слинги.

Белоснежка
Штучка=-
потому что первая...

просто вы не рожали "в прямом эфире"

malaha
ты как оплачивала покупки?

картой

malaha
учила французский ведь... а понять не могу ничего

там внизу есть флажочки )) в том числе британский полосатый (если вдруг ты в англискойм лучше ;) )

malaha
ты потом скажешь сколько переплаты у тебя получилось за посылку?

в смысле, переплаты? сколько я за доставку заплатила? доставка 23 евро стоит.

Белоснежка
Девочки, что-то не могу расшифровать, что эт о? Мы тока на УЗДГ и УЗИ головы ходили.

это узи головвы и есть

Alexiya
в смысле, переплаты? сколько я за доставку заплатила?

ага :) а на какую сумму тогда надо набрать?

Белоснежка
А сама я неумеха по блинчикам

:( и я.... я ваще в домашних делах не очень шарю, сейчас вот будет уже двое детей.... Начну обучаться всему заново и буду домохозяйкой, временно...

tamiti
(в четверг мерили в ЖК 92х35 см был)

У меня первая цифра 108....Врач говорит пуз растет на глазах, да и острый он у меня, торчит...

tamiti
Теперь я боюсь, что мне тоже так ходить

Ну вот... :y_0009: Выходит я вперед тебя успею... я уж ни по каким приметам 42 ходить не должна...Даже по своим собственым с прошлой беременности....Я и так как арбуз, кожа прям в натяжку на животике... :y_0006:

Alexiya
просто вы не рожали "в прямом эфире"

Alexiya
это узи головвы и есть

Спасибо. А то я что-то неграмотная совсем!

Chanterelle
Выходит я вперед

Давайте уже рожайтесь!!! Мы вас ждем с нетерпением! Всех!!!

Девочки , кто какими подгузникми пользуется? Я все Мерисы покупала. А тут не былоо именно нашегоо размера, взяла Гуны, и что-то не пойму я их. Что-то в них не так. То ли проеткают, то ли размер не подходит, то ли я балбеска не так одеваю. %)

Белоснежка
Давайте уже рожайтесь!!! Мы вас ждем с нетерпением! Всех!!!

Чуть чуть дозреем и вперед...
:y_0040:

Белоснежка
Я все Мерисы покупала

Как я поняла, вы все тут пользуетесь, исключительно ими.. :y_0016_1: Что значит своей ляле купить заранее пачку, и часть взять в рд с собой?

Девченки, если не секрет.. . Ответте пожалуйста кто опятный в этих делах, сколько сейчас платят акушерке? В личку киньте свежую информацию.

malaha
на какую сумму тогда надо набрать?

я так поняла - без разницы - хоть вещь закажи

Chanterelle
Что значит своей ляле купить заранее пачку, и часть взять в рд с собой?

до 5 кг бери (это самый первый размер).

Белоснежка
Я все Мерисы покупала.

Юль, если не секрет, почем вы покупаете (вы же наверное размер 4-8 носите)?

Alexiya
Юль, если не секрет, почем вы покупаете (вы же наверное размер 4-8 носите)?

Я видела на сайтах самые дешевые 799 - даже если одну пачку берешь. Сама покупала по 820, по 810. С доставкой!

мой сегодня с 4 до 6 утра не спал.. %) я свя уставшаяяяяяяяяя :( первый раз такое... %)

а что все японские подгузники берете!! они лучше??? :=-O:

Alexiya
3 беременных женщины боливар вынес, а вот 2-х детей вряд ли )))))

Alexiya
он хочет певису из ребенка сделать, а я врача.

ну в певицы можно гораздо раньше податься, еще до школы, а уж потом медициной заинтересовать

Белоснежка
А че родственница с тебя деньги берет?

там девочка, родственную связь с которой я сама не смогу вспомнить четко, ну и мы просто знакомые формально - только поверхностно общались, видились неск. лет назад последний раз %) (седьмая вода на киселе, как говорится)

Белоснежка
Мы 3-го родились

а мне вы помнитесь - т.к. переживала за вас очень , и Оксанка - из-за прямого эфира :)

Кисулечка
сыночком вам своим похвастаюсь

тьфу на вас! лапочки какие все трое! :j_0007:

Кисулечка
KaTushenka
Не, он держался очень стойко.
какой у тебя муж золотой! молодец!тттттт несглазить

+++
молодец какой, правда. заботливый!

misty
Девочки! родила я сегодня своего сынулю! 3950 и 53 см! родились мы в 13:20 и ... всем знакомьтесь - нас зовут Артём!

ура!!!!! Иришка, поздравляю с Артемкой! :y_0004: :y_0004: :y_0004:

hush
попала доча
танцы попой крутить, фигурное катание голой попой крутить, баллет ваще разврат, плавание и того подавно

:y_0006:
не, вот плаванье как раз, вроде как можно)))

hush
ручками взлергивают не от неврологии, а потому что дети учатся ими управлять

ага, тоже самое читала, поэтому из-за ручек не переживаю.
а свекровь приезжала, все брюзжала "вот смотрите какой у вас ребенок нервный, ему надо руки на ночь связывать, а то всю жизнь нервный будет" :y_0012: :y_0020:

hush

круто. блин, столько всяких ништяков у вас там :y_0016_1:

Alexiya
3 беременных женщины боливар вынес, а вот 2-х детей вряд ли )))))

гыгыгы)))
я вот, если честно, сильно очкую чужих деток возить. даже когда у меня своего не было, а теперь и подавно.
Сегодня вот первый раз с малюткой поедем только вдвоем на машинке (после родов еще ни разу не садилась за руль, все муж возил).
отчитаюсь, как съездим, а то я волнууууюсь... :y_0013:

malaha
вот, смотри на днях тут ездили по магазинам

Кать, не по теме. ты, правда, выглядишь на возраст школьницы. супер просто! и худенькая такая, я завидую... :)

Белоснежка
А как вы катаете? у вас малыши уже держат голову? Моя не хочет нивкакую. В вертикальном положении еще как-=то, а на животе ленится оооочень!

на животике кактаю, чтоб голову отрывала и поднимала.
я по спинке глажу от шейки, она хорошо ее поднимает у меня. ттт

Белоснежка
Девочки , кто какими подгузникми пользуется? Я все Мерисы покупала. А тут не былоо именно нашегоо размера, взяла Гуны, и что-то не пойму я их. Что-то в них не так. То ли проеткают, то ли размер не подходит, то ли я балбеска не так одеваю.

у меня первые гуны были. тоже не могла понять как одеть, т.к. периодически подтекали. значит, это в них дело, а не в том, что у нас кривые руки :)

Белоснежка
Я видела на сайтах самые дешевые 799 - даже если одну пачку берешь. Сама покупала по 820, по 810. С доставкой!

я в кликмарте покупаю за 799. привозят в течение дня. мне нравится :)

Доброе утречко!!!!!!

макарешка
переживала за вас очень

Tigrau
отчитаюсь, как съездим, а то я волнууууюсь...

аккуратненькоо давайте. Ждем отчет!!

Tigrau
и худенькая такая, я завидую...

и я завидую

Белоснежка
У меня Саша такая карапузик была, как пошла - совсем стройняшка стала и не подумаешь что щеки выглядывали из-за ушей

А мой уже ходит хорошо, а вот щеки с ушей еще не ушли Наверно у мужиков по другому

Белоснежка
Нормуль!!! Не переживай! Я Сашку тоже почти в 42 родила

Да я переживаю не из-за того что ей там долго сидеть, а что мне еще столько мучиться %) Я уже на пределе, вся психованная из-за этого - она такая не спокойная еще там, и схватки эти достали уже - ходить гулять с ребенком не возможно. До 42-х я пристрелюсь

Chanterelle
.Врач говорит пуз растет на глазах, да и острый он у меня, торчит...

попу твоя доча тебе показывает свою

Chanterelle
кожа прям в натяжку на животике..

Да у меня тоже вроде, уже думаешь: "Ну куда тебе расти еще, кожи уже нет!", а живот всё равно всё больше и больше

Белоснежка
Давайте уже рожайтесь!!! Мы вас ждем с нетерпением! Всех!!

Мы кажется еще про Аллу забыли (Алленький) - она же тоже еще не рожала. Кстати, или я слепая или... но в таблице что-то не увидела её.

Белоснежка
то ли я балбеска не так одеваю.

:hihiks:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 11:55

Доброе утро!

Белоснежка
У нас папа смотрит чемпионат какой-то, так тоже дочь уже планирует в плавание синхронное отдать

девочек в плавание профессиональное лучше не отдавать. сама проплавала долго в спорт группе. бросила в 13 лет. у меня ребра стали расти в ширину, а груди нет совсем. воощем страх :( всегда в баллет хотела и музыку, причем школа муз и баллетная была практически в нашем доме. в соседнем, но они в притычку были и я все ходила и заглядывала на девочек балерин и всегда так обидно было :( поэтому, все девочку хотела чтобы в баллет пойти вместе с ней учиться, но увы :( у нас тут школ русского баллета чертова дюжина

Белоснежка
Штучка=-

Сказали, что нельзя детей кормить меньше чем через 2 часа, а то молоко не успевает перевариться, и животик болит. ВОт....

Странно. У меня старшая выросла вися на тите. Все у нее переваривалось вроде - ваще никаких проблем не испытавала!

вот щас только опять прочитала в рассылке своей. что кормить по требованию надо. даже бутылкой написанно можно кормить через 1-3 часа уже и столько сколько он хочет. а грудное ваще по требованию, так что не морите детей голодом! кстати, не давайте воды им. лучше титю. воду до 6 мес не надо. очень стронг рекомендайшин , даже у нас в 40 градусную жару несколько месяцев подряд без дождей не рекомендуют воду. вода все вымывает все вмиамины и деть аноборот может быть обезвоженным. вода то не задерживается, а только подслащенная. поэтому если вдруг какие то лиареии и обезвоживание можно дать чуть подслащенной воды чтобы деть не обезвожился.

Белоснежка

а я помню, и тебя и людасика, первого открывателя сезона

Белоснежка

Так бывает что ли?

бывает, вместе с ним боль испытала %)

tamiti
Да это вам так кажется, потому что я сижу

встань:)

malaha
Илона, а ты как оплачивала покупки? блин..учила французский ведь... а понять не могу ничего отдельные слова только... и где моя мама! все бы мне перевела быстренько (она у меня училка французского)

ну вот, как так:) хотя это как всегда ...зубной с корявыми зубами

malaha
авентовская соса? у нас вроде такая же, тока с прозрачной штучкой.

у нас тоже, только с мишками белыми и пингвинами, смотрится смешно в жару

Белоснежка
оя сама хочет пивисей стать! Целыми днями поет моя козявочка и пляшет! И

купи ей пианино, знаешь эти детские синтезаторы. я тоже хочу. наш поет тож

malaha
девочки, вы чего? какие кенгуру? купите тогда эрго-рюкзаки или фаст-слинги.

а какая разница, нам ж раз в 5летку так что не повредит ничего думаю ;)

Alexiya
там внизу есть флажочки )) в том числе британский полосатый (если вдруг ты в англискойм лучше )

ну вот. спасибо добрый человек, они такие мелкие что я и не увидела ничего
хотя вроде все понятно на сайте, гарсон и возраст и прайс в евро

Chanterelle
и я.... я ваще в домашних делах не очень шарю, сейчас вот будет уже двое детей.... Начну обучаться всему заново и буду домохозяйкой, временно...

и я:) готовить беременная училась, а ща все пропало желание. теперь муж с работы приезжает и нам готовит

Chanterelle
Ответте пожалуйста кто опятный в этих делах, сколько сейчас платят акушерке? В личку киньте свежую информацию.

и мне посоветуйте что можно купить гинекологу такого в подарок за моих мальчиков. скоро уже идти.
что нить такое солидное.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 12:59

Tigrau
не, вот плаванье как раз, вроде как можно)))

ну купальники ща тоже все с голым задои секси и спортивные

Tigrau
надо руки на ночь связывать, а то всю жизнь нервный будет"

%)

Tigrau
отчитаюсь, как съездим, а то я волнууууюсь...

удачи, осторожно!
я с первым сыном тоже боялась. до 6 или 9 мес ваще сама не садилась. а ща ок стало все. седня с малышли едем в клинику щнакомится с нашим педиатром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы