Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Всем привет!пишу редко,но читаю регулярно.Тут смотрю бурное обсуждение шезлонгов.У нас вот такой
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!осталось чуть чуть до закрытия сезона

Tigrau
я в кликмарте покупаю за 799. привозят в течение дня. мне нравится

а мы на екадетках - там 805. тоже с доставкой. у нас памперсы улетают, маммаааа, пачка в неделю. раньше стул был частый, щас вроде стул стал налаживаться, дак лекарство пьем от которого ребенок писает много. %)

Tigrau
отчитаюсь, как съездим,

давай, давай. по мне - самое сложное - это детское кресло пристегнуть

Tigrau
ему надо руки на ночь связывать

их самих надо связывать покрепче и рот скотчем залеплять :)

макарешка
ну в певицы можно гораздо раньше податься, еще до школы, а уж потом медициной заинтересовать

ну так-то да, одно другому не мешает, если одно - хобби, а другое - профессия. но если ребенок решит певицу профессией сделать, то вряд ли уже дохтуром станет

Белоснежка
Tigrau
и худенькая такая, я завидую...
и я завидую

не завидуйте )) не в худобе щастье у очень многих богатых мущщин полненькие жены.

tamiti
Кстати, или я слепая

неа, нет ее ))

hush
девочек в плавание профессиональное лучге не отдавать

профессиональный спорт вообще тяжелое занятие. там и травмы и чего только нет.

hush
зубной с корявыми зубами

у нас говорят - сапожник без сапог :)

hush
готовить беременная училась, а ща все пропало желание. теперь муж с работы приезжает и нам готовит

ой, я тоже готовить любила до беременности. а щас ничо нельзя все равно есть, так и готовить желания нет. тут вот правда кашу для родственников делали в выходные так я оторвалась. наготовила разных блюд из разных каш. думаю, чоуж все равно "каша" называется, так и пусть едят каши. а то чо мы одни страдаем да и салат оливье уже порядком надоел в общем сделала гречку с грибами и курой, биточки из пшена, 2 пудинга - один из риса с малиновым вареньем (он развалился но мущщины его слопали на раз-два), а второй из манки - с клубничным. оказывается, народ так скучает по каше

hush
что нит такое солидное

@lbin@
Тут смотрю бурное обсуждение шезлонгов.У нас вот такой

hush

кстати Ирина вот все-таки что-то с giocam'ом не то. смотрю - у всех девочек дети почти в горизонт положении. а у нас так попа провисает в нем, что мы ребенка садим только подложив 2 подушки (одну специальную из автокресла) в шезлонг и снизу под шезлонг еще пару словарей

Alexiya
кстати Ирина вот все-таки что-то с giocam'ом не то. смотрю - у всех девочек дети почти в горизонт положении. а у нас так попа провисает в нем, что мы ребенка садим только подложив 2 подушки (одну специальную из автокресла) в шезлонг и снизу под шезлонг еще пару словарей

ну незнаю. мне кажется они все одинаковые. вот смотри у нас качелька ваще так сделана что там крючком. но это специально ж. типо как у мамы в утробе

[img]myhouseclearance.com/products/swing1.jpg[/img]

ты что то про подарок мне зотела написать?:)

hush
что нить такое солидное

я с подарками сама не очень дружу. мне кажется ты могла бы использовать свои национальные корни ))) ну например подарить ему пару банок красной икры. насколько я знаю, она дефицит за границей и дорогая очень. или например какие-нибудь поделки из натурального камня - иностранцы их тоже очень любят. мой начальник как-то на юбтлей своему коллеге высылал статуэтку "хозяйка медной горы" - красивая ваще - вся камнями полудрагоценными усыпана. но нваерное у тебя их нет, а из россии пересылать - геморрой сплошной - таможить это все %) .

hush
сама проплавала долго в спорт группе. бросила в 13 лет. у меня ребра стали расти в ширину, а груди нет совсем. воощем страх

я в 14 лет бросила. до кандидата в мастера спорта доходила. :)

hush
даже бутылкой написанно можно кормить через 1-3 часа уже и столько сколько он хочет.

вот, слушайте, у меня насущная проблема. Малышка кушать стала по чуть-чуть и часто. не больше 30мл за раз выпивает, да и то за полчаса. Кушает медленно неторопливо.. я слегка уже фигею - одно кормление плавно перетекает в другое :)

hush
ну купальники ща тоже все с голым задои секси и спортивные

Alexiya
у нас памперсы улетают, маммаааа,

ага.
моя писает раз 20-25 на дню...

Alexiya
их самих надо связывать покрепче и рот скотчем залеплять

согласна. такое желание возникло у меня)))

Alexiya
по мне - самое сложное - это детское кресло пристегнуть

пристегивать я научилась уже. вроде быстро получается :)

Alexiya
не завидуйте )) не в худобе щастье у очень многих богатых мущщин полненькие жены.

да я не привыкла быть такой большой :) ты ж меня видела - во мне 178см роста. а сейчас я еще и вешу под 80 кг, ощущаю себя такой просто коровищей

Alexiya
давай, давай. по мне - самое сложное - это детское кресло пристегнуть

точно. мне муж его седня прицепил заранее

Alexiya
их самих надо связывать покрепче и рот скотчем залеплять

точно

Alexiya
у нас говорят - сапожник без сапог

забывать стала русский язык
внс равно намного лучше стало с ним с тех пор как присоединилась к юмаме и стала обсуждать наболевшее

Alexiya
в выходные так я оторвалась. наготовила разных блюд из разных каш. думаю, чоуж все равно "каша" называется, так и пусть едят каши. а то чо мы одни страдаем

Alexiya
в выходные так я оторвалась. наготовила разных блюд из разных каш. думаю, чоуж все равно "каша" называется, так и пусть едят каши. а то чо мы одни страдаем

hush
качелька ваще так сделана что там крючком

эта качелька от 0 идет?!

Alexiya
она дефицит за границей и дорога

у нас в супермаркете продается она. чет как то не хочется + жара испортится пока домой принесет

Alexiya
акие-нибудь поделки из натурального камня - иностранцы их тоже очень любят

мама прислала мне типго яйца какие то из камней, я приложу одно зеленое к подарку, но это как экстра. одно слишком мало

Alexiya
коллеге высылал статуэтку "хозяйка медной горы" - красивая ваще - вся камнями полудрагоцен

ой, хочу, а где такое купить. парвда уже не успеет дойти :(
даже и сеюе хочу такое

Tigrau
Малышка кушать стала по чуть-чуть и часто. не больше 30мл за раз выпивает

может из=за жары? они наверное больше пить хотят щас чем есть.

Tigrau
быть такой большой ты ж меня видела - во мне 178см роста. а сейчас я еще и вешу под 80 кг

видела - вполне нормальная, совсем не производишь впечатления "большой" - все равномерно и симпатично распределено ;) хуже было бы если бы ты была 158 ростом и 80 весом

hush
внс равно намного лучше стало с ним с тех пор как присоединилась к юмаме и стала обсуждать наболевшее

угу ))) мы тебя еще и не такому научим

Alexiya
эта качелька от 0 идет?!

ага. мои качаются отлично. пойду вот второго ща вытаскивать. уже давненько дремлет в нем, а первого со скандалом вытаскивали и еле собрали ее

hush
ой, хочу, а где такое купить

у нас продается в спеицализированных магазах "каменные вещи". наверняка в тюмени тоже есть подобные магазины

Девочки здравствуйте!!! ни писать, ни читать не было ни сил, ни времени, все старалась успеть до родов, но все равно опоздала , 4 августа еще сходила на фотосессию для беременных в 2 жирафа и вечером вызвала скорую...родила 5 августа в 19-00. девочку вес 3600, рост 53 см. сама, правда 4 шва наружных - делали разрезы, теперь нельзя сидеть 2 недели.
Рожала в 27 роддоме, выписали нас 9 августа, для ляльки тоже устроила фотосессию ;) при выписке, потом покажу фотки...когда будут готовы, с именем пока не определились, зову пока киска :) как и во время беременности...очень очень счастлива...
Всех новых мамочек поздравляю с рождением деток!!! Скорейшего восстановления, много вкусного молочка и огромной всем любви и счастья!!!

hush
ага. мои качаются отлично. пойду вот второго ща вытаскивать. уже давненько дремлет в нем, а первого со скандалом вытаскивали и еле собрали ее

ну не знаю, или я чото не догоняю или у нас шезлонг дефективный :) но чота мне как-то боязно ребятенка в него садить

LarisaIM

вау!!! мы тебя поздравляем с рождением чуда!!! растите, крепчайте! пусть у вас все будет хорошо

LarisaIM

поздравдяю!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alexiya
у не знаю, или я чото не догоняю или у нас шезлонг дефективный но чота мне как-то боязно ребятенка в него садит

ну продай и купи другой ;)

Alexiya
может из=за жары? они наверное больше пить хотят щас чем есть.

очень надеюсь, что когда жара спадет, все нормализуется

LarisaIM
родила 5 августа в 19-00. девочку вес 3600, рост 53 см.

о, а я думала Лариса у нас потерялась!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
здоровья и молочка!
:w_0021: :w_0024: :w_0036:

tamiti
мне еще столько мучиться Я уже на пределе, вся психованная из-за этого

Я тоже помню дерганная была. Очень тогда я устала ждать. Сначала уговаривла не вылезать раньше нового года, а потом доолго не могла уговорить не засиживаться. Мы уже с мужем устали "выкуривать" ее из пузика . Меня еще доставали бесконечные звонки и расспросы "Родила?"...

hush
нам ж раз в 5летку так что не повредит ничего думаю

А мы покупаше Сашке, когда у нас лифт месяц не хотел работать. Ей тогда 4-5 месяцев было. Не скажу что раз в пятилетку, но на минут 30-40 погулять он меня выручал, да и по магазинам ходить удобно было, когда ей в коляске лежать надоедало. Я обожала эту кенгурушку. Оооочень! Она самая лучшая!

Alexiya
пачка в неделю. раньше стул был частый, щас вроде стул стал налаживаться, дак лекарство пьем от которого ребенок писает много.

Не то слово! У нас пачку 80-шт. тоже где-то дней на 10-12 хватает. А удоволоьствие то недешевое!

Alexiya
наготовила разных блюд из разных каш.

Ну ты прям даешь!!!! Я б так не смогла.

Tigrau
моя писает раз 20-25 на дню...

А моя какем стока же. Зато писате что-то заметила я редко, но метко. Вот, девочки, как думаете, раз в 2 часа для такой крохи не редко?

hush
что можно купить гинекологу такого в подарок за моих мальчиков

А у вас может другие порядки и подарки дарят?!... Я платно к гинекологу ходила, мне ваще все говорили, типа не надо подарки, ты итак мол за деньги. Я просто купила коробку дороогих конфет и хороший кофе, символически так сказать. Можно еще цветы. У нас в последнее время сертификаты разные народ дарит, в магазины косметики, в ювелирные салоны и т.д.

hush
у нас качелька

Ой, такую же хочу!!!!!!!! А у мну денег нет, так и не выплатили мне до сих пор декретные!!! Я аще фигею. У нас долгов уже выше крыши, брали под декретные, че делать не знаю. Да ижить на одну зарплату мужнину как-то не алле!!!

Alexiya
хуже было бы если бы ты была 158 ростом и 80 весом

Вот и я про тоже у меня рост 158, а вес уже за 60 перевалило! Прямо не знаю что делать!

LarisaIM
девочку вес 3600, рост 53 см.

УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!! Здоровья вам, счастья, любви!!!!!!!!!!
Я Сашку такую же родила!!!

LarisaIM
потом покажу фотки...когда будут готовы

Ждем-с с нетерпением!!

Белоснежка
А у вас может другие порядки и подарки дарят?!... Я платно к гинекологу ходила, мне ваще все говорили, типа не надо подарки, ты итак мол за деньги. Я просто купила коробку дороогих конфет и хороший кофе, символически так сказать. Можно еще цветы. У нас в последнее время сертификаты разные народ дарит, в магазины косметики, в ювелирные салоны и т.д.

тоже все говорят, что достаточно того что платно ходили к нему, но он для меня самый лучший доктор на свете, поэтому я хочу ему чио нить такое подарить за сыночков

Белоснежка
Ой, такую же хочу!!!!!!!! А у мну денег нет, так и не выплатили мне до сих пор декретные!!! Я аще фигею. У нас долгов уже выше крыши, брали под декретные, че делать не знаю. Да ижить на одну зарплату мужнину как-то не алле!!!

а я бы ща уже не стала покупать. я все купила будучи беременной с 1ым сыном и расчитывала сразу на 2 детя. со вторым ща только вещи покупаю практически и все! сыну 1 ому зато покупаю много чего и одежды много и книг и игрушек, но опять же расчитывая на 2!

Белоснежка
мы покупаше Сашке, когда у нас лифт месяц не хотел работать. Ей тогда 4-5 месяцев было. Не скажу что раз в пятилетку, но на минут 30-40 погулять он меня выручал, да и по магазинам ходить удобно было, когда ей в коляске лежать надоедало. Я обожала эту кенгурушку. Оооочень! Она самая лучшая!

я купила беременная еще была, но сын отказывался садится до 4 мес, а потом я апрчитала что до 4 мес по миниму пользоваться лучше. но в магазин супермаркет всегда в нем только и ездили потом. выручал правда. муж в окрестные магазины ходил тоже. удобно. это даСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 14:21

Белоснежка
У нас долгов уже выше крыши, брали под декретные, че делать не знаю. Да ижить на одну зарплату мужнину как-то не алле!!!

у нас тоже напрян такой с деньгами, что даже мастера своего брать в хэтом году не буду. когда вот теперь только доучиваться не знаю, но денег нет столько платить за учебу. хоть за одну то заплатить уже. а то вся учебы такая дорогая тут :(

hush
расчитывала сразу на 2 детя

А мы конкретно не планировали второго ребенка. Я даже забеременела почти случайно. Муж не знал. Он слишком долго думал! А я решила все за нас обоих , может и не права! Он сильно возраста своего боялся, что очень взрослый папа будет для еще одного ребенка. Но если бы мы не забеременили сейчас, то я уж точно не собралась! Тоже уже не девочка! Да и разницу между детьми хотела небольшую. Если бы не работа, то может еще раньше бы родили.
А после Сашки мы много что продали, еще больше раздали по друзьям, что-то в церковь я отвозила. Вощем остался самый мининмум нарядных красивых вещичек, с которыми я раставатьс не хотела совсем!

Щас глянула в одноклассниках - тока наши мамки сидят Еще там успевают с кем-нить общаться!
Как говорится - "Дома бардак и голоодные дети- мама весь день сидит в интернете!"

Кисулечка

:j_0002: такие хорошенькие вы!! т-т-т на вас!!!

malaha
Насть, ты сОсками пользуешься?

так если бы он сосал их. так не фига выплевывает и все тут. у меня дома уже как в музе всякие соски и ни одну не сосет. Седня врач сказала что он использует грудь как соску, типо теплая вкусная, хитрюшка маленький :)

misty
Девочки! родила я сегодня своего сынулю

УРААААА, с прибавлением!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

PSVET
не слушай. надо по требованию кормить

согласна. а так если ребенок спит что его спецом чтоли будить чтоб покормил? нее бред сам проснется как лопать захочет

Белоснежка
взяла Гуны

мы тоже ими сейчас пользуемся. Вроде нормальные.

Alexiya
я так поняла - без разницы - хоть вещь закажи

ясно, спасибо! будем с нетерпением ждать от тебя отзывов :)

Tigrau
ты, правда, выглядишь на возраст школьницы. супер просто! и худенькая такая, я завидую.

спасибо :) а завидовать нечему ;) не такая я уж и худенькая просто иногда получается на фотках как-то на самом деле худовато.

Tigrau
у меня первые гуны были. тоже не могла понять как одеть, т.к. периодически подтекали. значит, это в них дело, а не в том, что у нас кривые руки

у меня и Меррисы протекали и Гуны...видимо все-таки у меня корявые руки

Tigrau
за 799.

я в СП у нас покупала за 795 р.Меррисы , даже дешевле чем у вас :P в магазинах у нас 834 р. стоят они

hush
ну вот, как так:) хотя это как всегда ...зубной с корявыми зубами

ага, сапожник без сапог

hush
а какая разница,

большая, Ирина! Ты вконткате есть? я скину сравнение слингов и кенгуру. И передача Здоровье тогда была именно про кенгуру.

@lbin@

какие вы уже большие! :)

LarisaIM

поздравляю!!!

Белоснежка
А моя какем стока же

а это не часто??? мне говорили,что так понос проявляется...

Белоснежка
Я обожала эту кенгурушку. Оооочень! Она самая лучшая!

Юль, ты, конечно, извини, но кенгуру не может быть лучшим
ты вконтакте точно есть, почитай сравнение vkontakte.ru/photo-16109866_173344961. Очень убедительно. Детей просто жалко, которых так носят
живет у нас во дворе одна...носит..деть болтается из стороны в сторону, ужас просто!

ПС. Может все-таки у вас не кенгуру? ;)

Alexiya
наготовила разных блюд из разных каш.

молодец ты

Tigrau
во мне 178см роста. а сейчас я еще и вешу под 80 кг, ощущаю себя такой просто коровищей

один в один :(

Alexiya
хуже было бы если бы ты была 158 ростом и 80 весом

было бы хуже, но свои параметры от этого больше радовать не стали :(

LarisaIM
...родила 5 августа в 19-00. девочку вес 3600, рост 53

поздравляю!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

LarisaIM
делали разрезы,

прям несколько? :shock: я не знала, что врачи больше одного делают %)

Белоснежка
раз в 2 часа для такой крохи не редко?

мой тоже часа 2 не писяет ( спит, например, бывает с прогулки сухой приходит) - а потом раз 5 за полчаса :dontknow:

Белоснежка
че делать не знаю. Да ижить на одну зарплату мужнину как-то не алле!!!

вариант пожаловаться в трудовую инспекцию не рассматриваешь? или припугни обращением к юристу или в инспекцию :) - очень мягкий вариант, по-моему, даже , если туда же работать выйдешь, пусть пошевелятся...

Белоснежка
"Дома бардак и голоодные дети- мама весь день сидит в интернете!"

ага, все пытаюсь оптимизировать приборку...да что-то никак , вчера вот про флай-леди поднимали тему ... но мне кажется мне ничего не поможет :) , хотя стараюсь, разобрала вот шкафы с лекартсвами и косметику свою повыкидывала :) , нужно выбрать вещи, из которых дети выросли еще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы