Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

nastic
согласна. а так если ребенок спит что его спецом чтоли будить чтоб покормил? нее бред сам проснется как лопать захочет

я бужу :dada: если спит больше 4 часов
это не очень хорошо потому что от голода сахар в крови падает у них

щас зафоткались капельку

девочки, такие страсти рассказывают сейчас по 1 каналу в "Других новостях" :( в ростовской области кто-то новорожденную девочку в кустах на жаре оставили! :=-O: такую малютку :=-O: ужас просто!

malaha
в ростовской области кто-то новорожденную девочку в кустах на жаре оставили! такую малютку ужас просто!

люди хужк зверей.
тут одну френч вумэн показывали на днях у нас. рожала и душила их. боялась докторов и таблеток говорит %) убила штук 7-8 :(

Всем приветик, ой ну прям девоньки засмущали меня и сына моего свои комплиментами :y_0004: :y_0018:

Alexiya
у вас шезлонг получается вообще горизонтальный ага?

угу почти лежа тож делается!

malaha
авентовская соса?

:y_0032: конеш ток самое лудшее для ангела моего

tamiti
До 42-х я пристрелюсь

яж не пристрелилась

LarisaIM
дила 5 августа в 19-00. девочку вес 3600, рост 53 см

:y_0017: :y_0018: :y_0019:
Поздравляю!

hush
тут одну френч вумэн показывали на днях у нас. рожала и душила их. боялась докторов и таблеток говорит %) убила штук 7-8 :(

ага, у нас тоже показывали про нее

девочки, желудок ни у кого не начал болеть? у меня че-то в последнее время стал побаливать, особенно когда голодная :(

malaha
девочки, желудок ни у кого не начал болеть? у меня че-то в последнее время стал побаливать, особенно когда голодная

у менч. но я так дцмаю у меня после капельниц и таблеток после этого кровотечения. щас получше стало
ешь, не пропускай

tamiti
Нет в таблице

Нет меня :) я же все больше через телефон сижу.. Не могу добавить.. Иногда через ноутбук, так там офиса нет.. Все думала через комп добавлю..так переустановили систему и там тоже нет теперь офиса %)

Alexiya
Пудинг

Давай рецепт ;) тоже буду делать.. Еще ссылку хочу на француз.сайт..

А я в понедельник сходила в Омм.. Мне дали туда направление :) Ура! Вчера сходила в жк на прием..посмотрели меня на кресле-шейка не готова..так что поди дохожу до 40 недель %) а не думала, что буду так долго.. Первого то крупного обещали..и я сразу ждала раньше..так и вышло в 38недель.. Сейчас тоже тенденция к крупному, но чего-то не торопится..пойду в пятницу на узи в омм хоть посмотрят чего и как там.. Это уже 39 недель будет =)

Alexiya
их самих надо связывать покрепче и рот скотчем залеплять

hush
у нас в супермаркете продается она. чет как то не хочется + жара испортится пока домой принесет

У нас стандарт - коньяк хороший дорогой и коробка конфет (если женщина, то шампанское)

LarisaIM
родила 5 августа в 19-00. девочку вес 3600, рост 53 см. сама

:y_0019: Вот и еще одно пополнение ))) Поздравляю!

Белоснежка
Вот, девочки, как думаете, раз в 2 часа для такой крохи не редко?

Писает? Нормально конечно ) Особенно после еды они часто писают, а потом затишье. У моего до сих пор так )

Белоснежка
"Дома бардак и голоодные дети- мама весь день сидит в интернете!"

:D :dada:

hush
щас зафоткались капельку

Девочки, хватит меня дразнить своими малявочками! :P

Кисулечка
яж не пристрелилась

Так у тебя не было на руках годовалого сорванца, который только вошел во вкус ходьбы и фиг ты с ним теперь спокойно посидишь

LarisaIM

Поздравляю!

malaha
не кенгуру

Юля и Ира про ВаbyBjorn говорят..кажется так пишется.. Это тоже кенгуру, но стоит недешево..и говорят, что реально хорошо поддерживает, не хуже слинга ;) сама не пробовала, но та же девушка, что мастер-классы по слингам ведет у нас.. (ходили еще к ней девченки) использовала сама и слинг..и бэби-бьорн...очень ей нравилось.

hush
почитай сравнениеhttp://vkontakte.ru/photo-16109866_173344961.

У меня чет не открывается

hush
щас зафоткались капельку

Клевенькие!!!!! Надо тоже свою зафоткать что ли!!!! А то Саньку фоткала-фоткала. А щас вроде и фотик любименький и времени не найду...

Aлленький
сходила в Омм..

Открылись они уже? Здорово!

Aлленький
но чего-то не торопится..

Значит не время еще!!! Пусть еще посидит чуток, подрастет, понежится у мамы в животике!

Aлленький
хорошо поддерживает,

ОООчень хоорошо поддерживает и спинку и голову! Я грю - люблю его!!!!

Белоснежка

в контакте тогда ссылку кину :)

malaha

Белоснежка

в контакте тогда ссылку кину

а я потеряла пароль опять, искать нужно

девочки, пока готовила сын уснул смотрите как

hush
пока готовила сын уснул смотрите как

моя тоже так спала, когда уже сил не было

hush
щас зафоткались капельку

ангелочек такой как, кстати, старший себя ведет с ним (ну и вообще в новых условиях)

hush
сын уснул с

макарешка
моя тоже так спала, когда уже сил не было

ага. тоже измотался проснулся седня в 6 утра вместе с нами, причем положила его на диван а он распсиховался и вот как лег теперь и спит опять

макарешка
ангелочек такой к

кстати, посмотрите мою первую фотку лукаса с двойным подобородком и щас, он у меня похудел бедный или подрос просто? чет я начала переЖивать что не докормливаю его все ж %)

макарешка
кстати, старший себя ведет с ним (ну и вообще в новых условиях)

да вроде лучше с каждым днем. ходит его нацеловывает уже, да раз 50, лукас кряхтеть начинает от его поцелуев надеюсь все хорощо будет ;) а у вас как?

фото и фото кошки . у нас сонное царство . спять все, кроме меня Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 16:46

malaha
по 1 каналу в "Других новостях" :( в ростовской области кто-то новорожденную девочку в кустах на жаре оставили!

Может я фильмов насмотрелась, но мне кажется, что возможно с мамой что-то случилось. Мало ли как бывает, какие маньяки за ней охотились и она крошку положила, что бы хоть её спасти. А мать может и похитили или убили :shock: Щас всякое бывает. Не обязательно сразу что она-зверь. (Я же вам говорила, я наивная, верю в хорошее :) )

Aлленький
Нет меня :) я же все больше через телефон сижу.. Не могу добавить.. Иногда через ноутбук, так там офиса нет.. Все думала через комп добавлю..так переустановили систему и там тоже нет теперь офиса

Ну вот, а то нас с Юлей все считают, а про тебя забыли

hush

Бедненький, уморился

tamiti
Мало ли как бывает, какие маньяки за ней охотились и она крошку положила, что бы хоть её спасти. А мать может и похитили или убили

ну у тебя фаетазия дорогая
тебе экшин муви снимать нужно

Белоснежка
Щас глянула в одноклассниках - тока наши мамки сидят Еще там успевают с кем-нить общаться!
Как говорится - "Дома бардак и голоодные дети- мама весь день сидит в интернете!"

а у меня лафа пока. прибирается сестра,, готовит муж, а у лукаса коликов нет седня весь день как инфакол вчкпв купили и у мкея масса времени седня

я вернулась. ну вот вроде боевое крещение по вылазке с лялей на машине свершилось. все живы-здоровы :)
но надо что-то мне придумать, как ее вне машины таскать, а то я прямо эту люльку-автокресло носила, и мне кажется, что у меня щас руки просто отвалятся :t_0024:

Белоснежка
Дома бардак и голоодные дети- мама весь день сидит в интернете

hush
я бужу если спит больше 4 часов

вот все говорят будить, а я свою не могу разбудить, если она сама просыпаться не хочет. вот реально не могу, я и за щечки треплю, и вертикально ее поднимаю... даже если ее переодевать начать - не поможет :)

malaha
такие страсти рассказывают сейчас по 1 каналу

ага, я читала про это. ужос

Aлленький
А я в понедельник сходила в Омм..

давай-давай, ждем тебя тоже. рожай уже второго малышика :j_0002:

hush

[фото кошки

ногти розовые - отпад!))

девочки, моей малявке надо носить распорки (шину).... дисплазия у нас...
так жалко ее

Tigrau
девочки, моей малявке надо носить распорки (шину).... дисплазия у нас...

бедненькие
долго носить нужно?

Tigrau
вот все говорят будить, а я свою не могу разбудить, если она сама просыпаться не хочет. вот реально не могу, я и за щечки треплю, и вертикально ее поднимаю... даже если ее переодевать начать - не поможет

а я вот щас разбудила еле-еле, выпил 40 грамм и опять спит. ну хоть что то выпил, желудок пустой уже был. когда пил такие звуки жидкости в пустоту стояли
а еще советовали в больнице обтереть его мокрой салфеткой или тряпочкой чтобы проснулся немного

ну все, пошла собирать всех, ща скоро за мужем и на знакомство с педиатром. пойду спрашивать может опять и этого голодом морю %)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 17:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы